Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2015 10:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 11:42
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]()
Не знаю, Ириш, еще не пробовала, никак рот не доходит ![]()
Вот не понимаю я ![]()
![]()
И я такой пью, называю его сурогат. ![]()
Для печени хорошо, снижается уровень печеночных ферментов в крови, кроме этого в кофе содержатся антиоксиданты, что положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Естественно не тоннами пить, а 2-3 чашки в день. ![]()
Мне тоже очень нравится такой чай. ![]()
Сегодня хочу попробовать ![]() Ленчик, какой музыкальный котик ![]()
Ой, Ириша, как красиво. Можно долго любоваться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка, за фоточки, действительно впечатляет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 13:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день да красота какая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 14:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]()
Не забудь и с нами поделиться , впечатлением ![]()
Вот-вот!
![]() Вот поэтому , я и была рада , когда увидела червивое яблоко ![]()
![]()
Спасибо за ответ , Зоя ! ![]()
![]() ![]() ossana-2 ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 15:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Дала ссылку(ниже) в другой теме , где общаюсь не первый год .
Решила и в своей продублировать Книга http://iknigi.net/avtor-natalya-nesterova/43515-vospitanie-malchikov-natalya-nesterova/read/page-1.html Внимательно , книгу я не читала ![]() Но послесловие прочла . Прочла с удовольствием . Окунулась в детство . Если бы я умела писать , написала бы именно так . Таким , было и моё детство . Детство , рождённых в пятидесятые . Почитайте , если будет свободное время . Для моих ровесников - это ностальгия . А молодым - ради интереса . Сейчас , всё по-другому Глава "ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ" , которую я внимательно прочла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 20:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 21:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо тебе. ![]() ![]()
Обязательно. ![]()
Конечно, червячок умный, знал на чьи яблочки позариться. ![]()
Ир, какая прелесть, как настоящие. ![]() ![]() ![]()
Ты почему к листочкам прицепилась. Листочки, как листочки, форма правильная, нижние больше, а каждая последующая пара меньше, как и должно быть.
Точно, как ранней осенью, одни еще зеленые, а другие уже покраснели. ![]() А ягодки супер идеальные, хоть варенье с них вари ![]() А вазочка тоже очень красивая, такой нежный туесок. ![]() ![]() Ириша, спасибо за красоту. ![]() А вот вам на десерт, яблочный пирог. http://forum.say7.info/topic20225.html |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 23:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Это у красной . Они боле менее А я говорю о черноплодной . Если бы там листочки были скрученные , закрученные , загнутые , выгнутые ... ![]() ![]() Спасибо тебе , Зоя ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Яблок скопилось ... Надо будет испечь по твоему рецепту . Зашла посмотрела . Очень аппетитно выглядит ! ![]() Спасибо за рецепт и фото ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 10:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 10:58
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех!
Ира - как красиво рябину налепила! а вазочка у тебя тоже ручной работы? и фото и луны и закатов - просто чудо! А у нас 2 дня облачно - неба не видно. Зато с понедельника всю неделю выше 30 град. В ответ на закаты, луну, фотографии природы, мне хочется сегодня показать одну из любимых тем: Платья на создание которых вдохновила природа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fit4brain.com/8200 Кому какое? Мне очень нравится с сиренью. а вообще - все хочу!!! Глядя на эти платья мне вспомнился "магазин у Воланда" - и я всегда огорчалась, читая или видя как у женщин пропадала эта французская одежда...Разве стремление женщи к прекрасному наказуемо??? Я против ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 11:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]()
Просто изумительнооо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
начала читать ночью с первой страницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне шестое и десятое пожалуйста ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 13:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]() Оооо , ![]() ![]()
Гламур ! ![]()
Нет конечно ! ![]() Только вкусы у всех разные ![]() Что кажется прекрасным одному , внимание другого , не привлекает ![]() Лично мне , нравятся почти все платья .Каждое , хорошо по-своему . И на каждое , найдётся покупатель . Но я равнодушна к вещам , украшениям . Лишь бы не голая , и ладно ![]() Конечно , наряжалась , когда это было необходимо . Но удовольствия от этого , не получала . Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 13:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ,Лена ! ![]() ![]()
Работа ручная , но не моя . Купила на цветочной выставке . Купила и плетёные корзиночки , маленькие . Для композиций ![]()
Спасибо ! ![]() А наяву... ![]() ![]()
У нас вторую неделю за 30 . И очень душно . Вчера +37 . И сегодня будет жарища . В 8 утра +28 в тени ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 13:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]()
Ага ! Я теперь все красивые фотографии буду через этот фотохостинг размещать ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
![]()
![]() Приятного времяпровождения ! ![]() ![]()
Возможно . Внимательно то , я не читала ![]() Таня , спасибо за фото ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 20:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 20:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
платье прекрасное! конечно подошло бы ![]() перелив красок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 1:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие платья ![]()
А мне 9 и 10, а вообще каждое платье особенное ![]()
Конечно, подошло бы! Между прочим фигура модели по-моему соответствует твоей фигуре. ![]() ![]()
У нас тоже жара и сильная духота, завтра наконец-то обещают 21. |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 9:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Ира, прекрасный выбор!!!
Викона - какие красывые платья ты выбрала! (ты по знаку зодиака кто?) Зоечка!!! прекрасное платье 9 и 10, ваш с Танечкой вкус совпал! (шепотом: я знаю почему Ирочка выбрала огонь ![]() ![]() Я сегодня с замечательным стихотворением: «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку…» ![]() Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Автор: Андрей Дементьев, 1977 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 11:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Вот и лето пролетело Здравствуй Осень ! ![]() "Осень только взялась за работу, только вынула кисть и резец, положила кой-где позолоту, кое-где уронила багрец, и замешкалась, будто решая, приниматься ей этак иль так? То отчается, краски мешая, и в смущенье отступит на шаг... То зайдется от злости и в клочья все порвет беспощадной рукой... И внезапно, мучительной ночью, обретет величавый покой. И тогда уж, собрав воедино все усилья, раздумья, пути, нарисует такую картину, что не сможем мы глаз отвести. И притихнем, смущаясь невольно: что тут сделать и что тут оказать? ...А она собой недовольна: мол, не то получилось опять. И сама уничтожит все это, ветром сдует, дождями зальет, чтоб отмаяться зиму и лето и сначала начать через год." Маргарита Алигер (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 11:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всех учащихся с началом учебного года !
![]() ![]() "Здравствуй, осень золотая! Здравствуй, школа! На урок Нас зовёт, не умолкая, Переливчатый звонок. Мы с веселыми друзьями Вдаль на школьном корабле Поплывем по морю Знаний К неизведанной земле. Мы хотим весь мир объехать, Всю вселенную пройти. Пожелайте нам успеха И счастливого пути." ![]() Желаю всем успеха и счастливого пути ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 13:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]() photo2011 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Soya ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Эффектное платьице ![]() И , как написала Зоя
Фигура , не очень а вот поза , почти один в один . Поэтому , и фотографию поместила ![]() ![]()
![]() ![]() Да , нет , всё проще ! Выше , уже ответила ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]()
Спасибо за прекрасные стихи , Лена ! ![]() ![]()
Сегодня у нас очень , очень жарко . А на завтра , как и вам , обещают похолодание . |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 14:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
восхитительные платья и природные фотозарисовки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 20:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2015 23:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и мне все до одного нравятся! ![]() ![]()
Зоенька ![]() ![]() ![]()
рак я,Лен ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
лето отступать не хочет у вас,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там сложно разобраться,Ириш? |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||