Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Окт 2015 5:25 
 | 
 олина 
 | 
|||||||||||||||||||
![]()  

Я тоже люблю каждое времечко года! И с песней очень согласна о природе! Но эта песня меня подбадривает и радует тоже!!! Я вообще люблю "Ласковый май" за добрые песни и оптимистичный настрой и даже просто за их название группы, которой уже и нет ))))))))) 
 Танечка как восхитительно!!! Спасибо! стало так тепло    Люблю воду, море, озера    
 я у Юлечки написала все в комментарии, посвоевольничала конечно с рецептом, но было очень вкусно!!! 
 да, я рада что открыла сезон выпечки таким метким попадание в удачный рецептик Юлечки! 
 Я так люблю этот рецепт! Пкла много раз и сладкие и соленые (капуста, грибы и еще что-то выдумывала - и все было очень вкусно! 
 Танюш я еще один рецепт по Дюкану нашла коржика и по-моему там же в рецепте давала, шоколадный бисквит - он прекрасно со вкусом чизкейка сочетался    | 
||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2015 11:04 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2015 11:16 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
| 

Доброе утро,девочки!  

Я так и знала,что нас новая красота ждёт!         Ириша,прям не выразить словами,до чего нравятся твои творения!         А на второй фотографии вообще кокетки такие       Очень удачные снимки1 Работа                                          а я вот вчера с работы шла и думала-хорошо б тебе осенний букетик сделать      Рябинка,листя клёна-так красиво! у нас тут есть кленовые деревья и небольшими ярко-красными листьями,такая красота   Осень -это вообще безумно красивые краски!   
 вот и у тебя в саду,Ириш      Такое буйство оттенков и красочных пейзажей!      1 и 3 фотографии очень-очень!      
 понятно,Ириш   спасибо!
 у нас конечно   Я собираюсь сыроедческое варенько-желе сделать с тыковкой   Думаю,что вкусно!Девочка в нашей болталке ссылочку дала,уже делала      

ага! Много чего есть   Но я тоже не любитель масок и всяких процедур   
 и выглялит,как всегда!      Я тоже пекла уже по этому рецепту,давно правда   Количество страничек с отзывами говорит само за себя!   Но я тогда напортачила видать чего то,не помню уже   И как то мне не очень понравилось   Хотела снова попробовать,да руки не дошли.
 тоже хорошо наверняка,Зоечка   Я то по-простому-всё вместе в мультю   Не пюрировала   Нам понравилось   
 Думаешь?   Мне кажется такие шапки с пальто хороши? Я хожу в спортивного типа куртке сейчас,правда зимой и в пальтеце тоже.Может попробую свяжу.Зоенька,спасибо за совет тебе            
 я даже мурлычу иногда по пути на работу    | 
||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2015 11:22 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
| 

vltava

ох,красииивооооо      Ириш,спасиб за фоту   олина
Ленусь,собаченьки лапульки      
 я между прочим тоже!   Наверное ещё потому,что это напоминание о юности   
         девочки спасибо всем вам за похвалюши! Приятно!      
 ой,спасибо,Лен! я то только первую страничку смотрела,в закладки взяла.Посмотрю твой отчёт 
 Ага! всегда приятно ж!      
 Просмотрю внимательней,Леночка   У меня тоже много дюкановских рецептов в закладках и в использовании.Многие нравятся    | 
||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2015 14:11 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 

олина

![]()  

Викона ![]()  
 Спасибо , Таня !     
    И листья осенние делала . Не понравилось  , как  их сделала . 
Но , если представить , что так и задумано      , то сойдёт .
Не поняла , почему листья такими жёсткими получились . И форму им придавала ,и раскатывала , довольно тонко . Выглядят , как из фанеры  
Делала их из остатков глины , которая давно лежала . Может , это повлияло ...    | 
||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2015 14:39 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||

Сын , накормил меня абрикосовым вареньем . С добавлением лимона и апельсина . Понравилось мне !   

Правда , недавно купила полупальто с тёплым капюшоном . Девочки !   Спасибо !     | 
||||||||||||||||||||
| 
 16 Окт 2015 23:08 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||||||||||||||||
 Добрый вечер очень красивый букет    | 
||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2015 7:07 
 | 
 олина 
 | 
|||||||||||||||||||
| 

Всем доброго времени суток!

Специально для Ирочки принесла оптимизирующую ссылочку, чтобы не говорила, что старая         
59 - летняя модель Ясмина Росси  
она еще талантливый фотограф и продвинутый керамист (Ира - увлечения один в один         )

Подробнее http://lifter.com.ua/59letnyaya-babushka-rabotaet-modelyu-i-seksualna-kak-studentka там же ссылка на ее сайт, где можно посмотреть ее работы. (в то, что она такая благодаря питанию и ее методам ухода за собой - дично я не верю)  | 
||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2015 10:43 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2015 11:15 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 

ossana-2

![]()  
 Спасибо , Оксана !     
олина ![]()  
   Спасибо , Лена !     Но у меня нет уныния  , от того , как я выгляжу . А то , что 60 лет -  это старость  , так это факт .    Или , у кого-то есть возражение  Спасибо , Лена !    За ссылку . 
Посмотрела некоторые фотографий . Природа , закаты   . А , смотреть на молодящихся бабушек  , особого удовольствия не испытываю . Тяжёлая у них жизнь      . Вечная борьба . Борьба с морщинами , с лишним весом . Это не моё . 
Сама то я , за внешностью , особо не слежу .Не буду говорить правильно/ неправильно это . Но так вот , у меня . И это меня устраивает .  | 
||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2015 12:56 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2015 22:50 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||||||||||
| 

Привет!  

Ириш, какая же ты молодец.    Очень, очень красивые цветочки, идеальные.         
 И мне нравится эта группа.   
 Да, да, да    Какая-то тихая, нежная, особая красота   
 Уверена.   И такую шапку можно носить и с классической одеждой, и со спортивной.
 Ну что ты, Ириш. Чудесный осенний букет. И фото   А чайничек какой хорошенький.   
 А меховые шапки? 
 Ой, Ирочка, какая красота. Спасибо. Пока разглядывала фотографии, вспомнилось стихотворение Тютчева: Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто всё - простор везде,- Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде. Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко ещё до первых зимних бурь - И льётся чистая и тёплая лазурь На отдыхающее поле...    | 
||||||||||||||||||||
| 
 17 Окт 2015 23:02 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 18 Окт 2015 0:04 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 

Soya

![]()  
 Спасибо , Зоя !   

Спасибо , Зоя !   

(фото из интернета)  | 
||||||||||||||||||||
| 
 18 Окт 2015 10:30 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 18 Окт 2015 19:39 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2015 10:57 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2015 16:12 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 

Очередные цветочки вам на показ 

"Лю́тик (лат. Ranúnculus, от лат. rana — «лягушка») " Лягушка ...   При всей то моей антипатии к ней (лягушке), столько возилась с этими цветочками    
И всё вместе Панно (это в подарок) А пока , висит на стеночке в моём кабинете Не могу сказать , что всё мне нравится . Слишком белый фон полотна , не устраивает . И некоторые детали . Буду думать . Может , что и изменю .  | 
||||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2015 21:10 
 | 
 madamkaya 
55 лет Северск  | 
|||||||||||||||||||
 нежнюля такая          | 
||||||||||||||||||||
| 
 19 Окт 2015 22:48 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2015 10:36 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2015 11:34 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2015 11:41 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
| 

Твоя птица,Ириш,красавица  

надо же! Лягушки!   Иришик,прелестные лютики! Живые! Весь букет получился таким летним и душистым      
   Мне нравится,но можно и другой фон попробовать!

Зоенька         
 красивый осенний букет!         И вазочки очень удачные,Ириша!         Листочки смотрятся хорошо,но у тебя правда "живее"бывают   
 может правда    | 
||||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2015 15:43 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 20 Окт 2015 23:01 
 | 
 Irina.777 
Украина,Запорожье  | 
|||||||||||||||||||
| 

Здравствуйте   
 Какая же красивая и тонкая работа   ! Прям ювелирная    !
 А мне так в вазочке понравилось Может фон красками раскрасить ?  | 

Люблю воду, море, озера  

спасибо!
 Я собираюсь сыроедческое варенько-желе сделать с тыковкой 
 Думаю,что вкусно!Девочка в нашей болталке ссылочку дала,уже делала 

Но я тоже не любитель масок и всяких процедур 

Хотела снова попробовать,да руки не дошли.
 Мне кажется такие шапки с пальто хороши? Я хожу в спортивного типа куртке сейчас,правда зимой и в пальтеце тоже.Может попробую свяжу.Зоенька,спасибо за совет тебе 

Наверное ещё потому,что это напоминание о юности 

Или , у кого-то есть возражение  

При всей то моей антипатии к ней (лягушке), столько возилась с этими цветочками