Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2015 0:00
|
Soya
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Очень красиво.
Ирочка, очень красиво. До чего ж аккуратно, а цветочки нежные, прям хочется погладить их рукой.
Вау Замечательно. Чудесный нежный букет! Настоящая икебана.
А мне нравится. Разве что может быть рамочку темного цвета?
Ириш, спасибо. С удовольствием посмотрела
Сразу видно, что иностранец, важный такой |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 3:54
|
олина
|
|||||||||||||
|
21 Окт 2015 10:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
21 Окт 2015 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Irina.777
![]()
Спасибо , Ириша ! За высокую оценку Но брака , ещё достаточно
С самого начала такая задумка была . В виде панно . Как правило , всегда в вазочках дарю . Захотелось разнообразия .
Думала и об этом . Опасаюсь , что испорчу . Ровно , наложить краску не сумею . Ириша , как твой сад ? Озеленяешь ? От меня совет В связи с листопадом , каждый день листья собираю . Удовольствия от этого , совсем не получаю Поэтому , и советую . Там , где не будет возможности собрать листву другим способ (метлой , пылесосом), как руками - не сажать деревья с пышной кроной и крупными листьями . На моей горе растёт огромный ясень . Он рос тут и до нашего появления . С каждым годом он увеличивается , листва прибавляется . А силы и желание , для сбора опавшей листвы , уменьшаются .
Оставить листву ( на горе) , не вариант . Так как , завалены все дорожки и выглядит это , несимпатично . Вот и занимаюсь , собирательством |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Soya
![]()
Тёмного , ещё больше подчеркнёт белизну . Я так думаю . Закрасила грани рамки с заходом на полотно ( на пару миллиметров), краской , в тон бантика . И добавила в букет три цветочка , того же оттенка . Стало чуть лучше . Интереснее .
олина ![]()
Спасибо , Лена ! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 17:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Здравствуйте
!
Я не заметила .
В вазочке будут как живые .
Но это только моё мнение . Себе бы так и поставила . Но если букетов уже много , то да , конечно , для разнообразия отлично .
На данный момент делают уровень двора и сегодня уже 10 камазов земли завозят ( это только треть от того что нужно ). У нас просто всё снято до глины и теперь всю землю для двора нужно завозить . Несколько дней назад получила верески ( 17 кустиков ) . Как же они мне нравятся . Прикопала в огороде пока .
Сделают двор , разметим дорожки и будем ( я очень надеюсь , что ничего не помешает ) озеленять . Чтоб на Новый Год со своей новогодней ёлочкой быть .
Мы хотим только хвойные садить , нам и в саду хватит листья выгребать .
Спасибо за совет !
А спилить его ? Жалко ? |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 19:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Irina.777
![]()
Отлично ! Меня , они радуют круглый год
Работа идёт полным ходом Успехов вам !
Но и из одних хвойных можно красивую композицию создать. (все фото из интернета) http://www.liveinternet.ru/users/4026627/post193991487
Жалко . В жару , укрывает от солнца другие растения . Да , и , просто жалко . |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 11:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
22 Окт 2015 17:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Здравствуйте
!
Да-да помню , очень красивые . Только с золотистыми листиками нет у меня . Пока нет .
Спасибо !
Да куда же без кустиков . Барбарисы вот , листва сейчас шикарная . И клёны есть . Только оно же всё низкорослое , а крупномеров не будет .
Говорят пылесос есть для листвы . Не смотрела ещё ( пока рановато ещё до него ) , если доступно по цене , можно приобрести будет в будущем .
Спасибо за ссылку .
Мы ведь ещё с дизайнером работаем , так что надеюсь на красоту . Не сразу , конечно , пока всё подрастёт . Пару лет придётся подождать .
Тогда раз в год можно и поработать . |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 21:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Irina.777
![]()
Барбарисы , да !
Сегодня сфотографировала Сейчас и азалии симпатично выглядят Ну , и клён , конечно
Есть ! Уже упоминала , что в моём случае , ни метла , ни пылесос , не подходят .
Что я и делаю . Пока здоровье позволяет . Каждый день по огромному мешку собираю . И это , только с одного дерева . А на подходе , ещё несколько С одной стороны , это хорошо . Работа на свежем воздухе . |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 22:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем привет и всего отличного и прекрасного!!!!!!!!
Ирочка как же красиво в твоем саду.А осенние краски прям дух захватывает.Не перестаю восхищаться.Работы у тебя всегда много в саду,но ты такая труженица. Любуюсь на твои букетики.Очень красиво и так нежно!!!!!Здорово у тебя это получается и ведь так все подмечено.Рябинка просто шикарная.Такое ощущение что все живое.Здорово!!!! |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 23:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Леночка спасибо.Я тоже посмотрела.Было интересно.Но она все же модель.Хотя мне не все ее фото понравились.Кстати и у нас есть почти такая женщина.Правда она не модель а такая же как и мы.Вот мне нравится ее сила духа.Не могу ссылочку скопировать,но если кто захочет посмотреть просто наберите Галина Кутерева из Тольятти. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 11:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
23 Окт 2015 11:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
23 Окт 2015 12:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Шикарные ! Такие яркие и позитивные , для мрачной осени , как лучик света .
Слов нет !
Почему ? Я про это не читала
. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 13:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
23 Окт 2015 17:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Несу вам очередные пирожки с творогом . Таким способом , испекла впервые
Сливочного масла использовала половину порции . http://forum.say7.info/topic82406.html |
||||||||||||||
|
23 Окт 2015 20:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Добрый вечер спасибо я так ещё ни разу не пекла таким способом. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 3:23
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!!!!!!
Как вкусно и так красиво!!!!!Очень люблю с творожком.Спасибо!!!!
А я видела что она не засасывает.А сдувает все в кучечки,если листва лежит на чем то.Может конечно и ошибаюсь. В ручную очень тяжело все убрать и как ты справляешься! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 11:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
24 Окт 2015 12:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ossana-2
![]()
Вот и я впервые . ольгуньчик1 ![]()
Раз любишь , пеки !
Ты , видела , так называемые воздуходувки А есть и пылесосы .
Пока , легко ! |
||||||||||||||
|
24 Окт 2015 14:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
24 Окт 2015 19:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
24 Окт 2015 20:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
24 Окт 2015 20:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||

За высокую оценку
В связи с листопадом , каждый день листья собираю . Удовольствия от этого , совсем не получаю 
.
.
!

Отлично !
Меня , они радуют круглый год

. Только с золотистыми листиками нет у меня 

.
С одной стороны , это хорошо . Работа на свежем воздухе

. 

Вот это дааа !!! Хороша , так хороша !