Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Окт 2015 0:00 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||||
| 

Добрый вечер!  

Очень красиво.   

Ирочка, очень красиво. До чего ж аккуратно, а цветочки нежные, прям хочется погладить их рукой.      
 Вау         Замечательно. Чудесный нежный букет!      Настоящая икебана.   
 А мне нравится.   Разве что может быть рамочку темного цвета?
 Ириш, спасибо.   С удовольствием посмотрела   
 Сразу видно, что иностранец, важный такой    | 
||||||||||||||
| 
 21 Окт 2015 3:54 
 | 
 олина 
 | 
|||||||||||||
| 
 21 Окт 2015 10:21 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 21 Окт 2015 10:48 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

Irina.777

![]()  
 Спасибо , Ириша !      За высокую оценку     Но брака , ещё достаточно    
 С самого начала такая задумка была . В виде панно . Как правило , всегда в вазочках дарю . Захотелось разнообразия . 
 Думала и об этом . Опасаюсь , что испорчу . Ровно , наложить краску не сумею . Ириша , как твой сад ? Озеленяешь ? От меня совет   В связи  с листопадом , каждый день листья собираю . Удовольствия от этого , совсем не получаю     Поэтому , и советую . Там ,  где  не будет возможности собрать листву другим способ (метлой , пылесосом),  как  руками - не сажать деревья с пышной кроной и крупными листьями . На моей горе растёт огромный  ясень . Он  рос тут и до нашего появления . С каждым годом он увеличивается , листва прибавляется . А  силы и желание ,  для сбора опавшей листвы , уменьшаются . 
Оставить листву ( на горе) , не вариант . Так как , завалены все дорожки и выглядит это , несимпатично . Вот и занимаюсь , собирательством    | 
||||||||||||||
| 
 21 Окт 2015 11:09 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

Soya

![]()  

Тёмного , ещё больше подчеркнёт белизну . Я так думаю . Закрасила грани рамки с заходом на полотно ( на пару миллиметров), краской , в тон бантика . И добавила в букет три цветочка , того же оттенка . Стало чуть лучше . Интереснее . 

олина ![]()  

Спасибо , Лена !  | 
||||||||||||||
| 
 21 Окт 2015 17:21 
 | 
 Irina.777 
Украина,Запорожье  | 
|||||||||||||
| 

Здравствуйте   
  !
 Я не заметила   .
 В вазочке будут как живые   .  
Но это только моё мнение . Себе бы так и поставила   . Но если букетов уже много , то да , конечно , для разнообразия отлично    .
 На данный момент делают уровень двора и сегодня уже 10 камазов земли завозят ( это только треть от того что нужно ). У нас просто всё снято до глины и теперь всю землю для двора нужно завозить . Несколько дней назад получила верески ( 17 кустиков )   . Как же они мне нравятся    . Прикопала в огороде пока .
Сделают двор , разметим дорожки и будем ( я очень надеюсь , что ничего не помешает ) озеленять . Чтоб на Новый Год со своей новогодней ёлочкой быть   .
 Мы хотим только хвойные садить , нам и в саду хватит листья выгребать   .
Спасибо за совет   !
 А спилить его ? Жалко ?  | 
||||||||||||||
| 
 21 Окт 2015 19:18 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

Irina.777

![]()  

Отлично !    Меня , они радуют круглый год  

Работа идёт полным ходом    Успехов вам !    

Но и из одних хвойных можно красивую композицию создать. (все фото из интернета) http://www.liveinternet.ru/users/4026627/post193991487 
 Жалко . В жару , укрывает от солнца другие растения . Да , и , просто жалко .  | 
||||||||||||||
| 
 22 Окт 2015 11:33 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 22 Окт 2015 17:41 
 | 
 Irina.777 
Украина,Запорожье  | 
|||||||||||||
| 

Здравствуйте   
  !
 Да-да помню , очень красивые   . Только с золотистыми листиками нет у меня    . Пока нет  .
 Спасибо   !
 Да куда же без кустиков   . Барбарисы вот , листва сейчас шикарная    . И клёны есть . Только оно же всё низкорослое , а крупномеров не будет . 
Говорят пылесос есть для листвы . Не смотрела ещё ( пока рановато ещё до него   ) , если доступно по цене , можно приобрести будет в будущем .
 Спасибо за ссылку   .
Мы ведь ещё с дизайнером работаем , так что надеюсь на красоту . Не сразу , конечно , пока всё подрастёт . Пару лет придётся подождать   .
 Тогда раз в год можно и поработать   .  | 
||||||||||||||
| 
 22 Окт 2015 21:44 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

Irina.777

![]()  

Барбарисы , да !   
Сегодня сфотографировала Сейчас и азалии симпатично выглядят Ну , и клён , конечно 
 Есть ! Уже упоминала , что в моём случае , ни метла , ни пылесос , не подходят   . 

Что я и делаю . Пока здоровье позволяет . Каждый день по огромному мешку собираю . И это , только с одного дерева . А на подходе , ещё несколько   С одной стороны , это хорошо . Работа на свежем воздухе    .  | 
||||||||||||||
| 
 22 Окт 2015 22:56 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
|||||||||||||
| 

Всем привет и всего отличного и прекрасного!!!!!!!!  
           Ирочка как же красиво в твоем саду.А осенние краски прям дух захватывает.Не перестаю восхищаться.Работы у тебя всегда много в саду,но ты такая труженица.         Любуюсь на твои букетики.Очень красиво и так нежно!!!!!Здорово у тебя это получается и ведь так все подмечено.Рябинка просто шикарная.Такое ощущение что все живое.Здорово!!!!          | 
||||||||||||||
| 
 22 Окт 2015 23:01 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
|||||||||||||
 Леночка спасибо.Я тоже посмотрела.Было интересно.Но она все же модель.Хотя мне не все ее фото понравились.Кстати и у нас есть почти такая женщина.Правда она не модель а такая же как и мы.Вот мне нравится ее сила духа.Не могу ссылочку скопировать,но если кто захочет посмотреть просто наберите Галина Кутерева из Тольятти.       | 
||||||||||||||
| 
 23 Окт 2015 11:14 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 23 Окт 2015 11:20 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 23 Окт 2015 12:36 
 | 
 Irina.777 
Украина,Запорожье  | 
|||||||||||||
 Шикарные   ! Такие яркие и позитивные , для мрачной осени , как лучик света    .
 Слов нет   !
 Почему ? Я про это не читала 
   .  | 
||||||||||||||
| 
 23 Окт 2015 13:05 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 23 Окт 2015 17:29 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

Несу вам очередные пирожки с творогом . Таким способом , испекла впервые 

Сливочного масла использовала половину порции . http://forum.say7.info/topic82406.html  | 
||||||||||||||
| 
 23 Окт 2015 20:22 
 | 
 ossana-2 
45 лет Германия  | 
|||||||||||||
 Добрый вечер спасибо я так ещё ни разу не пекла таким способом.  | 
||||||||||||||
| 
 24 Окт 2015 3:23 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
|||||||||||||
| 

Всем доброй ночи!!!!!!  

Как вкусно и так красиво!!!!!Очень люблю с творожком.Спасибо!!!!         
 А я видела что она не засасывает.А сдувает все в кучечки,если листва лежит на чем то.Может конечно и ошибаюсь.      В ручную очень тяжело все убрать и как ты справляешься!       | 
||||||||||||||
| 
 24 Окт 2015 11:58 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 24 Окт 2015 12:08 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

ossana-2

![]()  

Вот и я впервые . ольгуньчик1 ![]()  

Раз любишь , пеки !   
 Ты , видела , так называемые воздуходувки А есть и пылесосы . 
 Пока , легко !  | 
||||||||||||||
| 
 24 Окт 2015 14:53 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 24 Окт 2015 19:09 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
|||||||||||||
| 
 24 Окт 2015 20:34 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||
| 
 24 Окт 2015 20:42 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||

За высокую оценку  

В связи  с листопадом , каждый день листья собираю . Удовольствия от этого , совсем не получаю  

.
 .
 !

Отлично !  
 Меня , они радуют круглый год  

. Только с золотистыми листиками нет у меня 

. 

С одной стороны , это хорошо . Работа на свежем воздухе  

. 

Вот это дааа !!!  Хороша , так хороша !