Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2015 20:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Очень красиво, разноцветные звездочки
Клен-красавец Особенно сейчас, при смене цвета одежды.
Согласна с Оленькой Если не знать, что рукотворная красота, не догадаешься.
Ирочка! Какие чудесные пирожки, а красивые какие А с творожком я люблю!
Как красиво, как в сказке
Оленька, красиво как, это так тепло в Москве?
Ирочка, как чудесно у вас! Солнышко, небо голубое Угощайтесь, кексики из цукини и орешек: http://forum.say7.info/topic45120.html |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2015 22:35
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
24 Окт 2015 23:57
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
25 Окт 2015 10:10
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
25 Окт 2015 10:11
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
ossana-2
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 11:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
25 Окт 2015 16:58
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Кому не надоело смотреть на туман , поехали . Кататься по нашим окрестностям .
Окрестности наши , но по дорогом разным вас катаю Берёзка красавица . За стеклом и туманом , плохо видно А эту красоту , передать фотографией , невозможно . Гряда , тянется на несколько километров . Играя всеми красками В объектив , конечно вся картинка не входит Покажу частями (жмите на фотографии , будет чуть лучше) Ну ,и сама на фоне этой красоты . Хорошо , что моего лица не видно . Ох и сердитая я ... На мужа , конечно . То , слепой меня сфотографирует . То, повернувшейся в сторону , то ... |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 2:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!!!!!Всего самого наилучшего!!!!!!! Ирочка с новой авочкай тебя.Девушка вы прекрасны!!!!! Осень у вас играет такими яркими красками.Красота не реальная.Иришка спасибо.Очень красиво!!!! А у нас туман с утра и до самой ночи.Я сегодня моталась по строй магазинам,а потом в деревню.Чуть поворот не проехали.
Да ладно!!!!Хорошо все сфотал.Молодец!!!!!!Не обижай Греку.
У меня такое ощущение что это я еду и березка у нас.
Не надоело.Да у вас потом все рассеялось.А наш туман как сел,так и замер.
Фантастический!!!!!!Так ярко.
Зоенька спасибо!!!!!Очень люблю такую выпечку.Красивые такие.Пока кинула в закладочку.А цукиньки у меня свои.Ирочка меня снабдила.Есть будем долго.Вкусно!!!!!
Зоенька,это было в августе.Это центр Москвы.Мы ездили погулять.Фоток конечно много.Очень много цветочных композиций.Девчонки фотались вот и меня засняли.Но мне очень клумбы понравились. Погодка стоит пока теплая.Но солнышка уже не много. |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 8:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:59
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
26 Окт 2015 11:09
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Спасибо , Оля !
Очень красивые растут берёзы вдоль дороги , которая ведёт в нашу деревню (совсем рядом ). И все великанши .
И тут бывает , что на весь день .
олина |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 15:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девоньки всем доброго денечка!!!!Счастья,радости жить в гармонии с природой.
Спасибо!!!!Правда как то не очень удобно себя показывать.Но уж больно клумбы хороши.
Они отличные.Кожица у них не становится дубовой,как у наших.Мякоть очень нежная,даже у больших.Я сынуле часто делаю суп пюре и котлетки с куриным фаршем и туда тру цукиньки.А сама очень люблю просто тушеные с овощами.Так что спасибо тебе большое!!!!Вот семян конечно оставила,но сомневаюсь получится ли урожай.
Мне по чему то сразу становится грустно.У нас все еще туман.
Читаю твои строки и глазами в окно.У нас перед предприятием тоже рощица березовая.Березки тоже большие и в осеннем наряде.А твои березки наверное тебе Родину напоминают? Ирин,а петуньки твои уже отцвели?А за хризками ты в этом году к Халвису не ездила?Извини если не правильно написала. |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 16:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
А , кого показывать ? Соседа , что ли ... А так , посмотришь на фото , и сразу видишь , с кем имеешь дело А с тобой , мы знакомы лично . И я с радостью посмотрела твои фотографии . Ощущение , примерно такое же , когда пересматриваешь альбом с фотографиями близких тебе людей .
Пока цветут .
А я у него только пару раз была . Хризантемы покупаю в ближайшем магазине . Вчера вот эти купила Сиреневые , уже показывала |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 17:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Ой как ярко!!!!Маленькое солнышки и с лучиками. А я вчера тоже была в супермаркете,но такие плохие там были хризки.Что то в этом году слабая торговля цветами у нас.Даже луковок особо не из чего выбрать.Купиле мне девчонки три пакетика тюльпанчиков и один нарцисиков. |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 6:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Интересная ссылочка: скульптуры из дерева "которые вот вот оживут" http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/15-skulptur-iz-dereva-kotorye-vot-vot-ozhivut-869510/ |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 11:22
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
27 Окт 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
фота с прошлого года-Гарц
Восторг! Не верится даже!Ленусь,спасибо за ссылку
такие лучистые и солнечные! Очень
и у нас очень стройные и красивые берёзоньки на одну я любуюсь из окошка
точно! Олечка,фотография Клумба красивая,но в сто раз приятней,что есть ты!
вот и нам бы много посмотреть! Оль,научись ты уже фоты вставлять там совсем ничего сложного
Точно! Я люблю эти Иришкины фото из окна автомобиля! Ириша! Умопомрачительные краски! Так красиво!!! Большую гряду разноцветную хорошо можно увидеть А ты панорамные снимки не делаешь? Там из нескольких фотов,одну потом можно.Есть такая программка в фотике
я на своего всегда сердитая! Не умеет совсем нормально сфотать! То обрежет ноги,то сделает большим нос Ириш,хорошо муж тебя фоткнул,молодец!
всегда волшебно! Спасибоооо
красотулики! Зоечка
парочка из них очень прочно закрепилась у меня в тетрадке Делаю часто,но не всегда фотаю |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 11:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ириш,твой сад бесподобный!Я его люблю!
ах! с домиками совсем чудесно! Такая сказочная деревенька у вас,Ириша!
Фсё! я упала! Надолго! Я сроду так красиво не смогу!...а охота |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 11:52
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
олина
Работами (шедеврами) из дерева я давно восхищаюсь ! Спасибо , Лена ! Да , чего только не делают великие(не побоюсь этого слова)мастера резного дела .... http://www.liveinternet.ru/users/4267384/post358438297/ http://doseng.org/foto/55814-udivitelnye-mozaiki-iz-kuskov-korney-derevev.html |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 12:11
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Викона
С удовольствием посидела бы за этим столом в этом лесу(парке) Спасибо ,Таня ! Давно , тебя не было в моём саду
Жаль , там , у гряды , не было огромного зеркала . А то , я бы сама "запечатлелась " , как на аватарку себя фотографирую Танюша , Спасибо ! За добрые слова ! |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 12:17
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Ну , ты , сказанула , так сказанула На мой взгляд , по мастерству приготовления блюд , ты - первая !!! на этом форуме |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 15:26
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Афоризмы, забавные фразы и веселые выражения
" - Вот и похолодало. В принципе, причин выходить на улицу до мая нет - Осень. Отдохнув , набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники - Мужская логика: "Узнаю - убью!" Женская логика: "Хоть убей - узнаю!" - Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на Земле, заваливать подарками, комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы несовместимы по гороскопу? - Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит. - Посмотришь, чем рекомендуют кормить младенцев, и понимаешь, что сиськи становятся чисто декоративной деталью женского организма. - Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Это означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать. - Интересно, почему в русском языке стало модным употреблять слово "уикенд" вместо "выходные"? А "ланч" вместо "обед"? А "блогер" вместо "безработный"? - Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, невозможно было бы начать ни одной войны. (Фридрих Великий) - Если видеть во всём только плюсы, то даже батарейку правильно не подключишь. - Менталитет - это такая вещь, про которую неизвестно практически ничего, за исключением того факта, что он у нас другой. - Живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь." |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 10:39
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
28 Окт 2015 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро ,девочки!
шедевры настоящие!
и я бы! с прошлого года там не сидела
в кустах ползаю каждый день.Ириш Не всегда успеваю писать Потому что читаю в основном с планшета.
точно! надо поставить зеркало
я совершенно чесно,Ириш У меня выпечка часто корявенько выходит вот,принесла вам вкусный-превкусный хлеб http://forum.say7.info/post5459770.html#5459770 пришлось фотать только в разрезе,потому как у него сбоку образовалась грыжа
не-не! пальмовую ветвь точно не возьму Спасибо,Ирусь
многое классно сказано! Спасибо,Иришка! |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 12:50
|
vltava
|
|||||||||||||||||||