Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2015 13:05
|
vltava
|
|||||||||||||||
Викона
Спасибо , за фото !
Не верю !
И , где же "корявенько" Красавчик !!! Спасибо , за аппетитное фото ! И за рецепт !
Заставим ! |
||||||||||||||||
29 Окт 2015 11:28
|
vltava
|
|||||||||||||||
29 Окт 2015 12:21
|
vltava
|
|||||||||||||||
Вот и октябрь на исходе . На пороге ноябрь
Всё ли сделано в саду ... Все ли растения готовы к приходу зимы ... На заметку http://ayatskov1.ru/kak-zashhitit-mnogoletniki-zimoj http://good-tips.pro/index.php/house-and-garden/orchard-and-garden/flowers/november-flowers И о птицах не забудем Народная примета "Пока не опал лист с вишневого дерева, зима не наступит" |
||||||||||||||||
29 Окт 2015 20:02
|
олина
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
29 Окт 2015 20:50
|
vltava
|
|||||||||||||||
олина
|
||||||||||||||||
30 Окт 2015 10:46
|
vltava
|
|||||||||||||||
30 Окт 2015 11:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро и светлого дня всем!
А зато как радует глаз! И скучать не даст опять же
Клёны красивы безумной красотой! Ириш,восхищаюсь в очередной раз! Любые краски хороши в твоём саду! Летние яркие,осенние ещё ярче по-моему! Паутинки твои обожаю и листочки с морозным узором! Спасибо тебе за настроение,дорогая Ириша! |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
30 Окт 2015 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо,Ириш!Надо хорошо почитать
Здоровская кормушка! Фото прелесть!
ОЙ Интересно!Будем наблюдать! |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 14:25
|
vltava
|
|||||||||||||||
Викона
Пейзаж ! Спасибо , Таня ! С новой аватаркой ! Далеко ли идёшь , красавица
Ага ! Моя вишенка пока вся с листвой . В "оранжевой" подборке есть фото . |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 17:55
|
vltava
|
|||||||||||||||
30 Окт 2015 18:05
|
vltava
|
|||||||||||||||
30 Окт 2015 20:11
|
олина
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Окт 2015 22:07
|
vltava
|
|||||||||||||||
олина
Какой весёлый приветик ! |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 2:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
:
По лесам, по долам нынче здесь, завтра там!
И я тоже!!! Наша вишенка тоже только начала листики терять, но еще много
А на фотографиях так ярко! Знаешь, Ирин, правда, осенью у вас еще красивей и ярче, чем весной и летом! Деревьев много ярких и домики такие симпатюшечные! Всегда вызывают восторг ваши виды!
Я по пути на работу много вижу, но без фотика же я хотя! Сегодня фотоаппарат на телефон немножко по пути домой! И знаешь чего? Тоже елочку в листьях! Такая нарядная, будто специально нарядилась! Попробую сейчас загрузить |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Не хочет телефон
|
||||||||||||||||
31 Окт 2015 11:24
|
vltava
|
|||||||||||||||
31 Окт 2015 11:36
|
vltava
|
|||||||||||||||
Викона
Уверено шагаешь ! К своей цели !
|
||||||||||||||||
31 Окт 2015 13:10
|
vltava
|
|||||||||||||||
31 Окт 2015 15:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Здравствуйте !
Безумно красиво ! Такие краски ! Такую осень невозможно не любить ! Прям завидую вашей природе !
Похоже в будущем и меня это ждёт . Посадили мы вчера наши растения и поняли , что без лиственных не обойтись . Особенно осенью как раз и не хватает таких ярких красок . Так что будем досаживать . Надо уже выбирать себе пылесос или дуйку .
Если на фото так красиво , представляю какая красота в живую .
Потерялся во времени . Разве их пора сейчас .
Не знаю что за грибочки , но такие симпатичные . |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:01
|
vltava
|
|||||||||||||||
Irina.777
Ириша , ты показывала фотографию Очень красиво у вас !
С самого большого дерева листва облетела . Всю я собрала . Осталось , ещё с нескольких собрать
Нет , конечно . Но они у меня круглый год растут . Сейчас очень тепло . А в прошлом году и зимы не было .
http://gribysedobnye.ru/grib-navoznik.html |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:45
|
vltava
|
|||||||||||||||
01 Ноя 2015 10:38
|
vltava
|
|||||||||||||||
01 Ноя 2015 11:21
|
vltava
|
|||||||||||||||
"Здравствуй, дождливый ноябрь, Хмурый предвестник зимы. Скоро в другие наряды Снова оденемся мы. Станут другими деревья, Улицы, парки, дома… К осени мало доверья – Пусть уже будет зима. Этот спокойный ноябрь, Как бы готовит итог. Воля была бы моя бы, Я б с результатом помог! Времени вечно движенье – Месяцев круговорот… И своего дня рожденья Ждет в декабре Новый год… Праздник наступит, но я бы Не говорил ничего… Пусть неприметен ноябрь, Не обижайте его!" Петр Давыдов (все фотографии из интернета) "Изморозь робкая ветви покрыла, Вылезло солнышко утром из тьмы И ледяную красу осветило, Чтобы все это увидели мы! Будто хрусталь или даже брильянты – Ветви покрыты замерзшей росой; Это ноябрь проявляет таланты, Северной, дикой сияет красой!" |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 2:29
|
олина
|
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Ира! У тебя просто календарь природы в теме - стихи, фотографии! Знаю еще твою любовь к путешествиям и комфорту. Поэтому принесла интересную статью о домах на колесах для путешествеников http://dictat.net/doma-na-kolyosax-vash-dom-v-lyubom-ugolke-planetyi |