Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2016 15:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Бедные мои помидоры
![]() После посадки ливень отдубасил . А сегодня с утра +2 . Ночью , наверное 0 было или минус . На траве иней ![]() Не знаю , соберу ли я урожай ![]() Испекла печенье по новому рецепту от Риты(Mara3) Тесто через мясорубку , но не песочное http://forum.say7.info/topic85031.html Формовка у меня немного другая . Раскатывала тесто , вырезала кружочек . На него начинку а сверху слой теста через мясорубку . Сахаром не посыпала . |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2016 15:50
|
Soya
|
Привет!
![]()
Ириш, а ты что уже их высадила в открытый грунт? Прикрываешь ли ты их сверху защитной пленкой, чтобы защитить от холода, дождя...? Вот такой: http://www.baldur-garten.de/produkt/Pflanzenschutz/660/Gartenzubehoer/Pflanzenschutzmittel/Tomaten-Vlieshauben+5m/detail.html
Смотрела я тоже на этот рецепт. Как на твой вкус? На вид очень красиво. ![]() ![]() |
15 Апр 2016 17:59
|
vltava
Россия |
Soya
![]() ![]()
Ну , да ! Я писала , что ливень их лупил ![]()
Нет ! Они у меня в спартанских условиях ![]() Я знаю , что рано в грунт . Но они уже большие . Рискнула , несколько штук высадила ![]()
Тесто с творогом , мне не всегда нравится . Вот и в этот раз , не могу сказать , что очень вкусное . Думаю , с песочным тестом будет вкуснее . В следующий раз испеку . |
15 Апр 2016 18:55
|
vltava
Россия |
Недавно , делала ещё такой десерт .
http://forum.say7.info/topic42380.html Крем я упростила . В моём случае один вариант И бисквит не пропитывала . Не люблю "кашу" . Достаточно пропитался от крема . |
15 Апр 2016 22:40
|
Soya
|
Помню, но я подумала, что ты просто пока в горшочках на улицу выставила, для адаптации ![]()
Хорошо, что не все посадила. ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне нравится, я последнее время использую для пирожков и пирогов вместо дрожжевого. ![]()
Классный десерт, похож на тирамису. ![]() Девочки, угощайтесь: "Омлет матушки Пуляр". http://forum.say7.info/topic85062.html |
16 Апр 2016 10:12
|
vltava
Россия |
16 Апр 2016 10:25
|
vltava
Россия |
Soya
![]() ![]()
Адаптируются они давно . Тем , которые в горшках , ничего не стало . А , которые в грунте , немного пострадали . Надеюсь , что оживут .
![]()
Тут , заморозки в апреле , начале мая , как правило .
А мне только штоллен нравится . Правда , в это печенье , я муки замесила больше , чем надо . Чтобы жгутики лучше вырисовывались . Возможно , от этого и не такое вкусное .
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() Пышный , румяный ! ![]() |
16 Апр 2016 10:27
|
vltava
Россия |
16 Апр 2016 21:25
|
vltava
Россия |
16 Апр 2016 21:34
|
vltava
Россия |
16 Апр 2016 21:40
|
vltava
Россия |
Заезжали и в мой любимый (после Хавлиса) садовый центр . Надо было купить инструмент . Зареклась , цветов не покупать . Куда там ...
![]() Там их столько ... ![]() Много новинок . Набрала многолетников и балконных . Всё посадила /рассадила ![]() Фотографировать уже лень . Потом покажу ![]() |
16 Апр 2016 21:56
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Будем надеяться ![]() ![]()
А вот штоллен творожный я еще ни разу не готовила, да и ни разу не ела. ![]()
Скорее всего так и есть. ![]()
Ты права. Я тоже думаю, что с песочным тестом будет вкуснее. ![]()
Красивый закат, такой спокойный
Могу представить.Такая красота, раздолье, дороги не забиты транспортом, только одинокий мотоциклист виднеется. ![]() ![]()
Какая прелесть. Так хорошо подобрала цвета, плавный переход от одного цвета к другому, нет кричащих цветов, даже яркие цвета какие-то мягкие, а вся цветовая гамма очень нежная и приятная для глаз. ![]() ![]() Ирочка, спасибо за фоточки природы и за то, что показываешь нам искусство Валюши. Такой девочкой можно гордиться. ![]() |
16 Апр 2016 23:29
|
vltava
Россия |
Soya
![]() ![]()
![]() ![]() Ага ! ![]() ![]()
Зоенька , советую ! И мне , и моим домашним нравится ! Я часто его пеку .
![]()
Люблю по просёлочным дорогам ездить . Автобаном , конечно быстрее , но машин много и не так красиво .
Да , очень яркие . А берёзки в молодой листве , очаровательные ![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2016 10:15
|
vltava
Россия |
17 Апр 2016 14:44
|
vltava
Россия |
Для вдохновения !
Все фото из интернета . http://www.sazhaemsad.ru/sekret-roskoshnogo-sada-ampelnye-kompozicii.html |
17 Апр 2016 15:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
vltava
Здравствуйте ![]() Забегаю смотреть прекрасные фотографии ![]() Обещала и я показывать , с Вашими не сравнить , конечно ![]() Мой малыш клён , перезимовал . Всё жду фото Вашего красавца ![]() Валентина такая мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2016 16:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
Добрый день мы в саду посадили уже 2 карликовые деревца сливу и абрикосы так что посмотрим как они примуться.
|
17 Апр 2016 17:15
|
vltava
Россия |
Irina.777
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Ну , что ты , Ириша ... Уже видно , что очень красивые растения ! ![]() ![]() ![]() Ира , это миндаль или сакура Канзан ? Плакучая лиственница , просто , красавица ! ![]()
![]() А у моего только появились
И я не люблю фотографировать в солнечную погоду . Отсвечивает и обесцвечивает .
![]() Спасибо , Ирина ! ![]() ![]() Ириша , спасибо , что показала кусочек вашего сада . Смотрю с интересом и радуюсь ![]() ossana-2 ![]() ![]()
![]() ![]() Хорошо им прижиться на новом месте ! ![]() |
17 Апр 2016 17:21
|
vltava
Россия |
Нравятся мне , очень , горшечные композиции с растениями , как на последнем фото (см.выше)
Решила и у себя так посадить . Вчера купила декоративно-лиственных , разных ( колиус , дихондра , плектрантус ) Пока , они маленькие . К этому , ещё яркое подсажу Литодора Колокольчиков на моём участке много , а такого не было ![]() На горе , посадила флоксы почвопокровные , анемону стелющуюся. |
17 Апр 2016 19:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Газон ждём не дождёмся , может на следующей неделе уже постелят ![]() ![]() ![]()
Миндаль ![]() ![]()
Самой нравится ![]() ![]()
Сейчас больше , это неделю назад фотографировала .Нас холода как-то обошли , поэтому , наверное , раньше и в рост всё пошло . Сейчас жарко очень . И дождь всего раз был , уже поливаю всё ![]()
Но уже такие хорошенькие, яркие огонёчки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо Вам ![]() ![]() Недавно спросила мужа , нужен ли был нам дизайнер , говорит , ну не знал , что сама сможешь . Да , дизайнер в некотором смысле помогла : основную идею сформировала в картинку , составила план по грунту , а выбор растений и посадку можно самим делать ![]()
Зато как разрастутся ![]()
Хорошенький ![]() ![]() В садовом центре купила кустик жёлтой делоспермы и спросила о ней , сказали , она как кактус , не любит влагу , может вымокать . Может в этом проблема у Вас с этим цветочком ? |
18 Апр 2016 0:25
|
vltava
Россия |
![]()
И правда ! Сразу не заметила ![]()
Я сначала стелила полотно , а потом сажала . Но , если деревья большие , то наоборот , наверное правильнее .
![]()
Ваша мне больше нравится !
Да-да , я обратила внимание . Очень интересная ! ![]()
А у нас , то жара , то холод .
![]() .
Листва меняет цвет ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно !
Ага ! Хочется увидеть . Крапивку(колеус)в горшки раньше не сажала .
На мой взгляд , месторасположение для неё , было идеальным . На склоне . Застоя воды нет . Солнечно . И она разрослась , и цвела красиво . А потом исчезла . Если кто заинтересовался этим растением , для сведения http://lovgarden.ru/sadoviye-cveti/mnogoletniki/411.html А это для нас , Ириша ! ![]() Нам нравится корейская пихта http://lovgarden.ru/hvojniki/sorta-korejskoj-pihty-dlya-landshaftno.html |
18 Апр 2016 10:36
|
vltava
Россия |
18 Апр 2016 10:53
|
vltava
Россия |
18 Апр 2016 22:51
|
олина
|
И я присоединяюсь с пезажами:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лучше смотреть в более крупном изображении http://www.liveinternet.ru/users/oza66/post102763532/ |
18 Апр 2016 23:18
|
vltava
Россия |
олина
![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]() Восхитительно ! ![]() А нам , на ночь опять заморозки обещают ![]() Днём было тепло . |