Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2016 20:45
|
radalina3
alina 50 лет Украина |
|||||||||||||
vltava
Спасибо,я гугл измучила,но ответа не нашла для себя,спасибо. Обрежу его,а то стоит высокий ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2016 22:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Вот и у меня в этом году скудно цветёт . И непонятно , в чём причина ![]() radalina3 ![]() ![]()
![]() Рада , если помогла , хоть чем то ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2016 22:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
09 Июл 2016 22:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
10 Июл 2016 11:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
10 Июл 2016 23:42
|
Avis rara
|
|||||||||||||
Серьезно? Я ведь могу буквально понять ![]() ![]() Но поскольку по случаю воскресенья полное затишье у тебя во саду, составлю компанию. Помидоры конечно созреют, куда они, на хрен, денутся? Я и то, в нашем не особо удачном для них климате, спелые с кустов снимала.
Увидела бы без ягод или цветов, ни в жиСть не догадалась, что это черника. Страшная штука - селекция ![]() Да, касаемо фотографий островов... Все они, за исключением нескольких, не очень удачных, остались в старом сломанном компьютере. Едва ли смогу их оттуда добыть. Собачью фотокарточку сделаю в отпуске, хотя мне кажется, что это совсем не интересно ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 1:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Avis rara
![]() ![]()
А я буквально и приглашаю ! ![]()
![]()
Могут. Они весной настрадались будучи рассадой . Снег и мороз пережили . Так что , могу и не увидеть красными .
Вкусные ! ![]() ![]() Я всем советую посадить . Неприхотливое растение . Осенью листва красивая .
![]() Сегодня пекло было ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 1:56
|
Avis rara
|
|||||||||||||
Это ведь первый твой опыт, не так ли? Погоди их "хоронить", помидоры живучие, увидишь и красными. В крайнем случае снимешь розовыми, дойдут, как нечего делать, в газете.
Не знаю, черенкуют ли чернику... Мне и в голову такая мысль не приходила, - сажать ее на участке, всегда в лесу собирали. Но если размножение не вегетативное, а семенами, то различия будут. Расщепления в потомстве не избежать.
Это ужасно. Прощаюсь до завтра. И пожалуйста, приготовь на утро что-нибудь более диетическое, нежели пирожные ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 10:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
11 Июл 2016 11:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Avis rara
![]() ![]()
Выращивание из семян , от и до , первый . А вообще , каждый год за ними ухаживала , пока были живы родители .
Да , конечно , ела ! И на мой вкус , кустовая , мне больше нравится .
Раньше и я собирала . А , когда заложили сад (о канадской чернике уже знала) одними из первых , посадила кусты черники .
Зачем такие мучения ... Пошёл в магазин и купил . И выбор есть , и стоит недорого ![]()
![]() ![]() Пойдёт ? ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет,девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я прийду позже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 12:06
|
Avis rara
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Я и не предлагала лично тебе страдать.
В магазин все это попадает не иначе как из питомника. Я и имела ввиду то, как там чернику размножают.
Выбор, наверное, есть у вас. А что касается цены..., то это, пардон, кому как ![]()
Ну что ж, тут сложно спорить, каждому свое. Для меня вкус дикорастущих ягод ни с чем не сравним. Кроме того, все взятое в культуру, теряет до 50% полезных свойств. И заявление это не огульное, как ни крути, я все ж таки биолог.
Ну что это за завтрак, ей богу ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 13:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]()
![]()
К мясу у меня особое отношение . Не могу предложить ![]()
Это пожалуйста ! ![]()
Спасибо ! ![]()
Я невежда в таких вопросах . Да , и не интересуюсь особо . В лес по ягоды не хожу , а что растёт из съедобного в моём саду , мне вкусно ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 13:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
11 Июл 2016 16:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
11 Июл 2016 16:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
У нас с утра + 32 в тени . А на солнце ...
![]() Приготовила баклажаны по-армянски . http://forum.say7.info/topic46877.html Сегодня настоятся , а завтра , из холодильника ![]() Посмотрела прогноз на неделю . С завтрашнего дня резкое похолодание +16 ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 17:57
|
Avis rara
|
|||||||||||||
Мясо, значит, не едим? Ну попала я... Либо пирожные, либо трава на завтрак ![]() Я так понимаю, Ирина, что надеешься заменить животный белок растительным? Ничего говорить не буду, тут сад у тебя, а не аудитория ![]() ![]()
А мне нет. Мне все ягоды из огорода кажутся противными. Уж сколько сортов было перепробовано, а все не то. Ни запаха, ни вкуса - рядом с лесными ягодами и рядом не лежало.
Не лениво по жаре стряпать? Это прямо подвиг какой-то - температура за тридцать, а ты у плиты стоишь. Про игрушки ничего не буду говорить, у меня к ним особое отношение, примерно как у тебя к мясу ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 19:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Девчата (мои гости)не жалуются ![]() И меня вполне устраивает ! ![]()
Ни на что не надеюсь . Что по душе , то и ем .
На эту тему стараюсь не говорить .Не вижу смысла .
Но , что же делать ... Всю жизнь , едим то , что вырастили на грядке , в саду . И в магазине покупаем .
В доме , чуть меньше ![]() И это , не пироги печь . Закидал всё в кастрюлю , поставил на плиту , и забыл , на несколько минут . |
||||||||||||||
11 Июл 2016 20:12
|
Avis rara
|
|||||||||||||
Сложно жаловаться на виртуальную еду ![]()
Моя душа, видимо, темна как час ночи...
О да. Это почти как "Путешествие Гулливера" - вражда между тупоконечниками и остроконечниками ![]()
Вот это самое "чуть" вполне тянет на подвиг ![]() Ну, бывай, Ирина. Успехов в саду и на кухне ![]() P.S. Закатное небо очень красиво. Мне всегда закаты нравились. Кстати, одна фотография все ж таки завалялась в новом компьютере. ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 22:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ну да ![]() ![]()
![]()
![]() Спасибо ! ![]()
Звезда Давида (мне так видится ). Отличное фото ! ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 22:08
|
олина
|
|||||||||||||
Всем приветики!!!!
![]() Ирочка, полюбовалась прекрасными новенькими фотографиями! Особенно небо - просто потрясающие цвета!!! У тебя новая аватарка - хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июл 2016 22:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
олина
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2016 1:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
12 Июл 2016 3:05
|
олина
|
|||||||||||||
Птицу вижу отчетливо.
Ира, прекрасные мгновения успеваешь снять! ![]() |
||||||||||||||
12 Июл 2016 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
видно! классно!!! ![]() отличное фото, Ирина ![]() а краски какие: желтые и синие |