Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2016 17:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем девочкам привет и всего самого прекрасного и отличного!!!!!!
Сегодня решила что надо все бросить и прогуляться в твоем садочке.Душа просит прекрасного и глазоньки мои тоже этого хочут. Вау!!!!!А тут новое знакомство и сколько всего нового и интересного!!!!!Анечка рада знакомству и спасибо за показ своих угодий и домика.
А с собачкой познакомишь?
Ой и насмешила!!!!А я так люблю всякую выпечку.придется мне все слопать.Я могу и без ложки.Иришка очень вкусно!!!!
Можете не спешить.Все сожрала!!!!Ой как вкусно было!!!!
Ирин,а ему работящая бабка не нужна случаем?А может он и меня в свой приют возьмет.Я правда тоже старая кляча.
Ты не одинока!!!!Я тоже так хочу.
Я на этот приют давно любуюсь.Даже завидно.В каких прекрасных условиях живут животные.У нас люди хуже живут,а уж про живность я ваще молчу.
Эх!!!Тоска!!!!!
Я бы тоже. Но мне самой хоть в пору приют открывай.Не знаю что будем делать с кошкой и ее шестью котейками.Теперь думаю об этом денно и ночно.Скоро холода и куда мы их денем?Вот нету у нас таких приютов.
Красавцы!!!!
И я с тобой!!!Она у нас ваще живет в какой то сказочной стране.Все так не реально красиво!!!!А она как сказочная фея.Даже авочка т то сказочная.
Я в отключке!!!!Обалденно красиво,ярко и так все пышно,чисто!!!Сказка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 17:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Я бы умерла от страха.Тишину конечно люблю,но мне надо что бы были поблизости люди.Людев я тоже видимо люблю. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 19:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Эх , никого не накормишь Все худеющие
Для собаки там раздолье !
ольгуньчик1 ![]()
Отлично , Оля ! Хоть ты , не отказываешься !
Тебе мало того , что у тебя уже , есть Эта , по счёту , какая работа будет ? Пятая ?
Сама выбирала
Спасибо , Оля ! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 22:04
|
Avis rara
|
|||||||||||||||||||||||
Взаимно. И благодарить не за что .
С собачкой? Познакомить? Ольга, эта зараза того не стоит . Но если честно - ни одной фотокарточки "под рукой". Но я постараюсь не забыть о просьбе.
Да, это серьезная проблема. Тем более, что большинство приютов больше напоминают концлагерь, нежели жилище для зверей.
Оля, да полно! Когда в экспедиции ездила по своим биологическим делам, то неделями жила в избушках, где намного километров никогошеньки. Это не так страшно, как ты полагаешь.
А вот "людев" я не жалую. И когда "повезло" жить с тремя студентками в нескольких километрах от воинской части, я остро пожалела об этом в первую же ночь. Так как из оружия был всего лишь навсего топор - не аргумент для пьяного офицерья, которое жаждало познакомиться с моими соплюхами поближе.
Скорее толстеющие, Ирина . Ну не охота дверные проемы расширять, честное слово . |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2016 23:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем девочкам!
Красота. Даже фонари украшены цветами. А что за музей у вас?
Представляю. Любимый запах
Ничего себе У вас там не заповедник?
Это уж точно.
Точно как раньше брюки-клеш носили.
Какие красавицы. Одно удовольствие на них смотреть.
Отличный приют.
Как хорошо, что есть такие люди.
Спасибо, Ирочка. Я не откажусь. Люблю такие тортики, не сухие, с крЭмом. Ну как же аппетитно.
Ну вот, не успела.
Вот это и страшно, и печально
Неужели нет желающих взять котенка? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 10:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 10:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
8 июля - День семьи, любви и верности .
День памяти Святых Петра и Февронии
http://sputnik-georgia.ru/reviews/20160707/232508874.html Любовь хранить – совсем непросто, Семью сберечь – ещё сложней. И нет ответов на вопросы, Как сделать брак ещё прочней. Нужны и мудрость, и терпенье, Чтоб вместе много лет прожить, Ценить прекрасные мгновенья И этим счастьем дорожить. ( Дементьева Татьяна) Пусть семьи ваши , будут крепкими ! Живите в любви и согласии ! Мир и покой вашему дому ! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 11:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Soya
![]()
Исторический . Здание 16 века . После реконструкции , конечно .
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 11:23
|
Avis rara
|
|||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Всегда восхищает!!!
Аня,очень красивые фотографии!!!Классный тон!
Я тоже музей заприметила на фотографии! Хотела спросить,как всегда забыла Что б мы без Зои делали?! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 12:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Avis rara
![]()
Здорово !
Отличные кадры !
Спасибо , Аня !
Про сон , я промолчу ...
По этой причине и я зарегистрировалась на этом форуме . Зимой , совсем не чем было заняться . Тогда и не лепила , и не делала игрушки . Времени свободного было . Блуждала по интернету : путешествовала , красивые снимки разглядывала , время коротала .
Викона ![]()
Зоя , она всё подмечает ! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 12:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 13:01
|
Avis rara
|
|||||||||||||||||||||||
Благожелательно .
В те времена когда был огород, с огурцами отношения никак не складывались... И так и сяк я их пестовала, зараз, - все равно росли плохо. С помидорами контакт возник сразу, этого добра много было.
Я уж не помню почему сюда попала... Трепаться в таком темпе - не мое амплуа , но вот что-то понесло . Приятельница у меня еще тут есть, обмениваемся письмишками.
Пока я работаю, зимой не соскучаешь...
Это не мое, совсем не мое... Не то чтобы я совсем безрукая, нет..., но не греет.
Да, согласна. Карточки старые, со времен поездок в экспедиции. Места изумительной красоты, и, пардон за банальность, мое сердце навсегда осталось там.
Нет, не заповедник, просто глухомань. Как ни странно, зверье еще есть в лесах. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 14:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мой урожай (первый опыт). Этот в горшке растёт
И меня несёт ... И по другим темам
Есть интересные , приятные собеседники . С некоторыми , я и в реале пару раз встретилась
С работой , детьми , внуками , конечно ! Я то бездельница . Дети , внучка - далеко .
А где это ? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 19:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 21:56
|
Avis rara
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь, пожалуйста, когда все созреет . Видимо уж скоро? Судя по набору растений в саду, ты прилично южнее проживаешь.
Острова Финского залива. Я временно удаляюсь, Ирина. Меланхолия у меня от всего сущего. В таком состоянии не стоит в твой сад соваться... А растения хороши, хоть и не все мне импонируют. Но даже и мечтать о таком саде глупо. Да пожалуй, что и вредно - что может быть хуже несбыточной мечты? До встречи как-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 22:17
|
radalina3
alina 50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день,девушки 👭! Нужна помощь знающий. Я первый раз посадила пастернак в этом году. Он уже цветет. Можно ли зелень его использовать в пишу? Я только про корни знаю [img][/img]
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2016 23:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Если созреет , то конечно
Не юг , но климат мягкий . Сильные морозы редкость .
Не была там .
Не грусти ! И возвращайся !
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2016 0:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
radalina3
![]()
Приветствую Вас , Алина !
Я садовод-любитель . А огородник - совсем никудышный . С этим растением не знакома . И родители не выращивали . В интернете нашла вот что :
http://www.skitalets.ru/books/2010/botva.php А ещё
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2016 1:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
ого себе!!! Какие красавчики то,Ириш!!!Теперь укараулить и вовремя собрать до холодных рос.
Как красиво там! Я была бы рада ещё большему количеству фотографий,Аня
Жалко! Не грусти,Аня
я тоже
красивости А лобелия у нас почему то никогда пышной не бывает Не любит нас что ли
я тоже подожду!
мне осталось только пооблизываться Пирог
красотень! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2016 2:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2016 12:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2016 12:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Викона
![]()
Помню , мамины "страдания"
Мою пышную , наверное , помните Напомню
Спасибо , Таня ! ольгуньчик1 ![]() ![]()
Спасибо , Оля ! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2016 15:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки
Да вот и я помню...не успеешь убрать вовремя,все помидорки в темных пятнах.
Очень помню У Сашиного сестры добился тоже всегда пышнющая а у нас нет.несколько раз пробовали покупать. |
Сегодня решила что надо все бросить и прогуляться в твоем садочке.Душа просит прекрасного и глазоньки мои тоже этого хочут.
Все худеющие

.
. Ну не охота дверные проемы расширять, честное слово
Люблю такие тортики, не сухие, с крЭмом. Ну как же аппетитно.

. Черт меня поднимает ни свет, ни заря... Никогда столько за компьютером не сидела пытаясь развлечь самое себя

Что б мы без Зои делали?!
. Блуждала по интернету : путешествовала , красивые снимки разглядывала , время коротала .

.