Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 13:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Викона
Думаю , многим это знакомо . Что находится ближе к дому оставляем на потом . Кажется , что уж тут-то всегда успеем посмотреть . Правда , на деле , не всегда так получается . Хорошо , что я сделала это сейчас . Позже , не смогла бы лазить по этим скалам . И сейчас то , устала карабкаться по лестницам вверх .
Понимаю тебя , Таня .
Спасибо , Таня !
Прошу , идём дальше
По этим лестницам поднимались всё выше и выше
Повсюду , камнепад . Валуны разного размера . И вот такие глыбы (под ними проход) Один камешек я придержала , чтобы не скатился вниз
Корни вековых деревьев Растительность цепляется и прорастает , где только можно . Дерево нашло для себя место Красивый вид . Приглядитесь ! Помечено стрелками - это отважные скалолазы (жмите на фото) И ближе Продолжение следует |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 15:16
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Ох, я и прогулялась!Спасибо,Ира! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 18:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
folly
А , воздух там . Заходи ещё , Света !
Продолжим . Заключительная часть . Вода , ветер , изменяют внешний вид скал , постепенно превращая их в песок . Конечно , это происходит не так быстро , века
Просматривая фотографии , вы наверное обратили внимание , что на скалах много мха . Разных оттенков он . Необычно выглядит жёлтый . Уж очень яркий . А вот тут панорамный вид . Стена Понравилось . Одинокое деревце "Кубик" , застрял между скалами и повис над проходом Папоротник зацепился в трещине Очередной узкий проход Глядя на это фото (на мою девочку) можно представить , какие высокие скалы . Только их часть попала в кадр . А вот это , сюрприз . Свадебную фотосессию не ожидали увидеть в таком месте Прощальный взгляд на заповедник со стороны проезжей части [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143657831.html] [/URL]
Одна фотография по теме . Цветочки . По периметру палисадника буйно цветут астры . Очень красиво .
(фото сделано сидя в автомобиле и на ходу поэтому и качество -соответствующее )
Все . Отдыхайте . Устали , поди
Спасибо за внимание ! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Иришка, всё очень понравилось!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 21:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
пенсионерка
. Спасибо , Ирина ! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 21:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Нет, конечно.
Мы же только смотрели, а не шагали рядом. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 22:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Да, размеры впечатляют! Вот бы мне на дачу парочку таких камешков
Спасибо, Ирина, очень интересный репортаж! С удовольствием читала и рассматривала |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 23:22
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, Ирина
!
Просмотрела все последние странички, столько красоты! Какие паутинки , наверное моим паукам не нравится погода или климат , но паутины вообще не видела
А скалы - это что-то невероятное . Я вообще обожаю горы, скалы. В юности увлекалась горным туризмом и скалолазанием. Я и сейчас при случае с удовольствием куда-нибудь залезу
Столько мест красивейших на земле-матушке . А мы теперь Урал осваиваем, недавно тоже были в красивых и интересных местах. Если интересно, то можно посмотреть, я вот тут отчитывалась
http://forum.say7.info/post4816129.html#4816129 А вот здесь фотки из поездки сына с невесткой и их друзей http://forum.say7.info/post4816873.html#4816873 Ну а теперь немного красоты от нашего сада вашему саду: Безвременник зацвел
Астра кустовая У меня вот такая лапчатка цветет, еще купила красную, но пока кустик совсем маленький Чем не орхидея? Многолетний душистый горошек
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 0:06
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Очень величественно и красиво.Природа похожа на наш Северный Кавказ, а камни,наверное на Стоунхендж . |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 0:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Приезжай , наберём
Cornis
"ткацкий цех" Всюду паутина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1235895207.html] [/URL] .
.
Купола , Россия матушка А гриб , какой красавец . Вид на утёс и окрестности , впечатляют
Спасибо, Людмила ! .
Люда , а у вас ещё тепло ?
Прелесть ! А цвет ... Прямо , аромат чувствую
Красивые цветочки у тебя , Людмила ! Спасибо , что и нам показала
Любуюсь я |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 1:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
.
, но тут скалы из песчаника а Стоунхендж , выглядит прочнее . |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 1:17
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Сколько их еще . Меня Алтай сразил наповал, красотища , а воздух, хоть пей, я такого нигде не встречала, хоть и поездила по территории СССР, да и за рубежом бывала. У меня на первых страничках в альбоме есть немного Горного Алтая
Очень хорош, хожу вокруг него кругами , уже третий цветок распускается
У нас сейчас +2 - +5 держится, пасмурно, часто дождит, а сегодня снег срывался. Но заморозка не было, хотя были и южнее и севернее. У меня до сих пор цветут космеи и бархатцы, они первыми падут при заморозке. В прошлом году в первой половине сентября все почернело. Но со дня на день температура уйдет в минус. Поэтому сегодня срезала все, что могла и привезла свекрови букет, столько эмоций было.
Ну не пахнут нынешние душистые горошки . Селекция . Но цветы большие и красивые У меня и однолетние без запаха
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 11:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Чарующие виды ! Про Алтай , много слышала восхитительных отзывов . Достойный восхищения кусочек Земли нашей ! .
Я , хожу так , возле своего гибискуса (что показывала , бело-розовый) . Один цветок распустился и всё . Бутонов много , но что-то он и не собирается больше цвести (такое впечатление ). Если ударят морозы , не увижу его в полной красе .
Я его не сажаю , но аромат помню Жаль [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] [/URL]
. Вот времена наступили и наступают ... И фрукты без запаха , и цветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681436071.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго денечка!!!!Иришечка,дорогая моя!!!!!Я вчера угулялась с тобой.Как же мне все понравилось.Какая ты молодец!!!!Все так здорово сняла.Скалы впечатлили очень.Деревья прям на камнях растут и мох такой интересный.Но главное как все облагорожено.Все сделано для людей.Тропинки хоть и узенькие но нормально можно пройти.Отлично вы отдохнули.Спасибо за чудесную прогулку.Отдохнула душой,а потом еще полюбовалась на ваши цветочки.Гибискус мой любимый,такой нежный!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
ольгуньчик1
[/URL] . Охладились немного
Спасибо , Оля ! [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 15:24
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
vltava
А бы с удовольствием съездила на Байкал, но больно далеко...А может и получится!Ира хочу спросить тебя, неужели ты даже зеленушечку не сеешь? Всё покупаешь? Я бы,наверное не удержалась,что не бросить в землю пакетик семян !Или в керамическое кашпо. И ещё вопрос - а где Арчибальд? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 16:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Добрый День у нас на даче петрушка и зелёный лук и до сих пор ещё растёт всё лето не покупали |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
folly
Я была там , когда мне было 18лет .
. На участке возле дома , места для огорода у меня нет . Много места на верхнем участке , но там , нет забора . А без забора , сажать бесполезно , так как животные всё скушают Единственное , что хочу посадить , это помидоры . Возможно , так и сделаю , весной .
ossana-2
|
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 0:04
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Обязательно получится! Участок у вас просто залит солнцем,правда туманы не желательны,но при вовремя проделанной обработки от фитофторы можно получить неплохой урожай.
Да, такими собаками нужно заниматься и прогуливать по нескольку километров в день.
Среди своих . |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 12:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Вчера , было лунное затмение . Сегодня рано утром выглянув в окно увидела восхитительную "картинку" . Фотоаппарат мой , как вы уже знаете не способен на ночные съёмки . А было ещё темно . Сделала я пару снимков . Вот что получилось . Плохо получилось , скажу я вам . На самом деле , впечатляющее зрелище |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 13:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Добрый День лунное затмение мы тоже не видели так как оно было на другой стороне тоже хотелось бы увидеть |
||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 13:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 13:45
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте,Ирина! Я просто потрясена красотой Вашего сада!
Как все ухожено, опрятно, это сколько же сил вложено!
На фотках видно, что между посадками у Вас земля засыпана камешками или щепой. У меня вопросик: через них сорняки прорастают? Если не сложно, ответьте, пожалуйста. |

Думаю , многим это знакомо . Что находится ближе к дому оставляем на потом
. Кажется , что уж тут-то всегда успеем посмотреть . Правда , на деле , не всегда так получается
. Хорошо , что я сделала это сейчас . Позже , не смогла бы лазить по этим скалам . И сейчас то , устала карабкаться по лестницам вверх .
Понимаю тебя , Таня
Спасибо , Таня !

. Заходи ещё , Света !

[/URL]

)

. Отдыхайте . Устали , поди
, наверное моим паукам не нравится погода или климат

[/URL] .
, но тут скалы из песчаника а Стоунхендж , выглядит прочнее .
. Селекция
. Но цветы большие и красивые 

[/URL]
[/URL]

[/URL]
. Охладились немного
[/URL]