Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2016 12:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
да растёт потихоньку начинает разговаривать |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2016 22:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Давай, Ирочка, жди и мы будем ждать, мы тоже хотим аленький цветочек увидеть.
Это хорошо. Растения напьются, умоются.
Какой нежный. Твой блондин пчелку на лету "ухватил".
Ничего, доченька твоя подрастет и будет помогать.
Волшебное фото, лучи солнышка очень хорошо видны. Спасибо, Ириш, за сказочные фотографии. |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 10:11
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 10:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
ossana-2
И моя внучка вовсю агукает . Наша , чуть-чуть постарше . Soya
Я то , только на фото увидела
Спасибо , за внимание , Зоя ! |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 10:43
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
столько красоты в саду, что дух захватывает! Люблю блондина! Ириш, новые игрушки-прелесть! Один красавчик с пышной челкой дождь в аватарку залез Симпатюшечный, живой такой А полоскун ужасно милый и классный! Да ещё фоточки такие! Спасибо, Иришик! |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
красивый будет цветочек аленький!
|
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Волшебно
А нам капельки гибискус обалднный! хоть и не люблю это слово применять к цветам Но прям обалдела И от помидорки тоже! ... Чё б такого сказать, что бы в меня помидоркой кинули |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 21:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Спасибо , Таня !
Красавчик -пенсионер
Не кину . Нечем пока . Если только зелёными Сегодня собрала первый урожай Дождалась ! Правда , пришлось снять не совсем спелыми . С утра собрались к старшим , для них сорвала . А тот , который с капельками на фото , съела сама . Не скажу , что очень вкусный , но ароматный очень-очень . Такой сорт больше сажать не буду . А "Бычье сердце" , ещё не покраснели |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 22:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 22:40
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Цветочки , возле моего любимого садового центра Напомню . Горшки , по высоте , почти с меня В одном месте , вдоль дороги растут ели . Все в шишках На протяжении всего пути , много домов утопающих в цветах . Но я не смогла сделать приличного снимка . Не успевала . А останавливаться , специально , не хотелось . |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 10:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 11:23
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
"Пахнет август скошенной травой, Спелым яблоком, гречишным мёдом, Тёмной зацветающей водой В маленьком пруду за огородом. Месяц до начала сентября, Над землёй уже кружатся листья. Золотом пшеничные поля, К осени торопятся налиться. Спрячет август лето про запас, Чтобы в зимний сумеречный вечер, Яблоком дохнул в лицо вам Спас, Солнечным теплом обняв за плечи." (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 18:50
|
Juzanka
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Захожу красотой полюбоваться, пока самой хвастаться совершенно нечем. Осенью, наверное, уже начнем что-то садить у себя на даче...
Замечательные помидоры, а наши помидоры фазаны есть начинают, вон что делают заразы (другого слова у меня на них нет) почему-то не получается у меня вставить цитату в предыдущих страниц перехожу на другую страницу, а текст, что набирала - теряется |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2016 22:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 10:24
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 10:39
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Juzanka
Хорошо , что в нашей округе нет фазанов Черники , не могу собрать . Уж больно она птицам нравится
На другую страницу , я копирую и переношу .
Викона
Зато , крылья , как расправила Парит !
А между прочим , таких голубей , я тут не вижу . У нас другого окраса . Так что , на твоих фотографиях и посмотрю на них Спасибо , Таня ! За ласточку и за голубя сизокрылого |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 10:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 11:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,Девочки!
Я сегодня с внучей И цветочками букетик от внучки наши шишки громко сказано внуча из них ожерелье маме сделала Это Ирине хотела показать свою гортензию,которая какая то тоже хамелионистая То розовая,то сиреневая,то зелёная Подгорела на солнце А отдельные цветочки всё равно нежные и красивые А кому пирожка сладенького? http://forum.say7.info/topic58179.html и очень люблю аджику от Евы http://forum.say7.info/topic48246.html |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень классная фотография,Ириша!
Я обожаю ваши пейзажи! Готова смотреть каждый день!
из много! Но не парят,а шныряют не успеваю схватить приближенно
и у нас нет! но и помидор таких у меня тоже нет Девочки,помидорки!!!! Спасибо ! Хоть на настоящие посмотрю!
Да? Попроси блондина ваших щёлкнуть Интересно мне!
яяяяяя
какие молодцы крестьяне! Прям восхищаюсь! Просторы Красота у вас,Ириша! Обожаю такие кругляки с сеном на полях
Очень аккуратно! Красивые домики!
Обалденные горшки! У нас похожие возле садового центра.Всегда по сезону украшены тоже растительностью шишки! Ириша,стихотворение и картинки про август! Спасибо тебе ща фотографии и настроение! |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 11:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 11:40
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Отгул взяла
Очень интересные ! Не соображу , на каком это растении ?
Какое непостоянство И это здорово ! Красивая !
С удовольствием ! Даже , фотографию , проглотить хочется Так аппетитно выглядит !
Не делала , но остренькое люблю ! Спасибо , Таня ! Прекрасные фотографии ! |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 11:59
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
И я не перестаю , не устаю любоваться
Сегодня с утра всего +10 . Не знаю , успеют ли покраснеть остальные ...
Показывала Часто прилетают в мой сад . Но сегодня нет Фото из интернета http://animalreader.ru/gorlitsa-vsem-izvestnyj-golub.html
Взаимно ! |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2016 12:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Фото - чудо ! |