Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
16 Дек 2014 13:16
|
vltava
|
|||||||||||||
16 Дек 2014 14:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Да её, может, съели давно. ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2014 14:31
|
vltava
|
|||||||||||||
16 Дек 2014 17:42
|
Soya
|
|||||||||||||
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Какая прелесть, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ну надо же, просто слов нет. Произведение искусства. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, можно только любоваться, но руками не трогать ![]() А вот от нашего дома вашему дому, пряники из Германии:
Все равно - красота, упоение. Как говорится, у природы нет плохой погоды! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2014 23:21
|
vltava
|
|||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() "Ребята-санта -клаусята " ![]() ![]()
![]() ------------------------------------- (фото из интернета) |
||||||||||||||
17 Дек 2014 11:48
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() "У нас в метро всегда стоят гитаристы, бабули или просто алкаши со стаканчиками. Но среди всей этой массы есть один особенный дедушка — он играет на баяне чудесные мелодии и, когда подходишь к нему бросить монетку, всегда протягивает тебе конфетку «Мечта» и говорит, что когда будете ее кушать, нужно загадать желание." ======== "Ездила с котом в ветеринарную клинику, сижу в очереди, тут дофига котанов, но пришел дедушка лет 70, и все просто заулыбались от умиления. Он принес четырехнедельного котика в ВАРЕЖКЕ." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Как прекрасен этот мир - посмотри ..." |
||||||||||||||
17 Дек 2014 13:28
|
vltava
|
|||||||||||||
Понравилось .
Что может быть проще ... А какой простор для фантазии ... Жаль , я не могу воплотить это в своём саду . Помощник нужен ![]() ![]() ![]() "Сделать такое украшение совсем не сложно. Вам понадобится: - надувные шарики - вода - пищевой краситель - мороз 1. Заполните надувные шары водой. 2. Добавьте в воду пищевого красителя. 3. Поставьте в мороз, пусть вода замерзнет. 4. Удалите шарики. Вы можете подобным способом делать различные ледяные скульптуры. " ![]() А глядя на эту картинку , вспомнила , как мы(в далёком прошлом) нанизывали кусочки ваты на нитку . Получались "снежинки-пушинки" ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 15:16
|
vltava
|
|||||||||||||
17 Дек 2014 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Понимаю, что растюхам в нашем регионе, этого не надо, но лично я бы тоже от такого декабря не отказалась. ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 16:41
|
Soya
|
|||||||||||||
17 Дек 2014 17:16
|
vltava
|
|||||||||||||
пенсионерка
![]() ![]()
![]() Про лыжи , коньки , санки , можно забыть ![]() ![]() Soya ![]() ![]()
![]()
![]() "Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели. Звуки шарманки, гаданье цыганки, Медовый пряник, да воздушный шарик " ![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------- |
||||||||||||||
17 Дек 2014 17:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
18 Дек 2014 13:15
|
vltava
|
|||||||||||||
18 Дек 2014 15:50
|
vltava
|
|||||||||||||
19 Дек 2014 1:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Вечер добрый!
Еще столько красок ![]() ![]() Я вам снежка принесла Это на берегу реки Камы
Мне тоже эта идея понравилась, уже пару лет лежит в закладках. Теперь время пришло ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2014 10:23
|
vltava
|
|||||||||||||
![]() ![]() Cornis ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людмила ! ![]() ![]()
![]() ![]() Волгу сразу вспомнила ![]() А глядя на эту фотографию(из интернета) вспоминаю свой посёлок . В далёкие шестидесятые , семидесятые , так всё и выглядело . Вспоминаю зимушку с морозами и сугробами ![]() ![]() А , что сейчас ....
![]()
![]() Люда, надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2014 18:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
vltava
Добрый день у нас погода дождливая и прохладная без снега думаю что и под Новый Год такая останеться. |
||||||||||||||
19 Дек 2014 20:53
|
vltava
|
|||||||||||||
ossana-2
Добрый день , Оксана ! ![]() ![]()
Сегодня у нас +13 . На заметку http://luntiki.ru/blog/podarki/3017.html ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Как прекрасен этот мир - посмотри ..." |
||||||||||||||
19 Дек 2014 21:16
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() Пока снег задержался в пути, хочу предложить Вам высказывание одного очень известного философа и литератора Индии - Рабиндраната Тагора , которое перекликается с нашей темой:" Конечно, я могу обойтись без цветов, но они помогают сохранить уважение к самому себе,ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами.Они свидетельство моей свободы." Во, как сказано! Мне нравится! ![]()
Истинная Россия!Здесь русский дух,здесь Русью пахнет! Что то я сегодня слишком литературная ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2014 21:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() У нас такого солнышка, как у тебя в саду, давно уж не было... Серо, дождь... Девочки, спасибо вам за чудесные зимние фотографии ![]() ![]() ![]() Про шарики так пр нравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2014 23:15
|
vltava
|
|||||||||||||
folly
Здравствуй , Света ! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Викона Привет , Танюша ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так и у нас , редко .
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2014 11:14
|
vltava
|
|||||||||||||
20 Дек 2014 11:23
|