Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Янв 2016 19:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мои сегодня едят пельмешки, а я с Вероней рыбку
на десерт Вероня слопала зефирку в кашиладе Girl haha Girl haha а я яблочко и помидорку Girl haha

28 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мои сегодня едят пельмешки, а я с Вероней рыбку
на десерт Вероня слопала зефирку в кашиладе а я яблочко и помидорку

Молодцы вы с Вероникой! Хорошие девочки! good2

28 Янв 2016 20:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Ой, Светик как бы обменку не посадить на таком питании

Мне кажется, за неделю ничего не случится Wink Типа разгрузки)))
Ляночка08 писал(а):
ага-вкусно

good2
Shony писал(а):
многим нравится - говорят, ярче стала, многим вообще не нравится - мол, старит.

Это всегда так. У каждого свой взгляд. Но тебе самой, в первую очередь, должно нравится Wink Возможно, да, привыкнешь и понравится. Походишь, посмотришь)))
Alluska писал(а):
особенно после фитнеса....чтоб красиво было... то я ленюся иногда..

Во, во! И до фитнеса и после Girl haha Мне тоже лень, а что делать))) Вот в детстве хорошо было, раз в неделю, от бани до бани)))
Alluska писал(а):
Расскажешь потом по маслу!

Намазала кончики, но пока не знаю что сказать. Более мягче что ли...
Ляночка08 писал(а):
прикольно-я б не решилась) но я вообще ни разу не красилась

Вот это да! Я крашусь со студенчества ... Хотелось быть ярче, ну и меняться конечно) А сейчас седина прёт, хошь не хошь... А ты блондинка? Или хто?
Shony писал(а):
Девочки, у меня муж на дд уже почти две недели, сбросил 5 к

Молодец! good2 А вдвоём, наверно, вообще классно худеть! girl_claping
Shony писал(а):
Рассказала уже) на работу скоро выхожу)))

Поздравляю!!! girl_claping

28 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Это всегда так. У каждого свой взгляд. Но тебе самой, в первую очередь, должно нравится Возможно, да, привыкнешь и понравится. Походишь, посмотришь)))

Согласна) мне пока не очень комфортно) хожу с хвостиком и волосы не распускаю)))) Правда, на мамин ДР себе прическу бабетту делала)))))) А то всегда с одной прической) зато все гости были в шоке))) Реально, меня не узнавали и здоровались на "Вы")))))))
anzhellik писал(а):
Молодец! А вдвоём, наверно, вообще классно худеть!

Да) это супер! Он уже раз худел на 8 кг, а я на Закрепе была, то возле него даже на Закрепе похудела на 3 кг за месяц))))))
anzhellik писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо! Я ещё на эту тему боюсь говорить, так как указа о назначении пока нет.
Покажу вам свое меню: утром каша из овсяных отрубей и годжи, правда, молока много дала, то она больше на молочный суп была похожа.
Фото

Потом рыбешка)
Фото

На обед солянка мясная:
Фото

Полдник - йогурт с семенами льна:
Фото

Ужин - яишница с ветчиной 2%:
Фото

Ещё второй ужин будет, но пока не знаю какой - творог или печень куриную сделаю) посмотрим.

Вчера мы были целый день в дороге-разъездах, поскольку муж на ДД - приготовили себе в дорогу праздничное меню)))) И торжественно потом на обочине отметили позитивный результат) На диетический хлеб намазывали икру и балдели)))) смеялись друг с дружки)
На фото два приема пищи, но многое мы привезли домой- почти все шампиньоны (солёные очень были), оливки и половину курицы)
Хлеб - это из отрубей как дюк-мак мой. Колбаса - это диетическая марки "Фитнесс", сыр тоже низкой жирности. Мидии я даже не пробовала - достаточно безразлична к ним, а муж обожает) Зато практически сама съела банку огурцов Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

В дороге три раза кофе пили и всё.
Дома уже в 11 ночи я поела свеклу и яйца) ну не удержалась)
Фото

28 Янв 2016 20:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ааааа мне надо купить Dirndl, ток вот не сезон на них

Как интересно) покажите хоть как эти баварские платья выглядят)
wacko1
irina-s писал(а):
Так легко голове стало.

А нам покажешь?
Pulemet4ica писал(а):
спасибо взяла на заметку

Romashki
anzhellik писал(а):
Викона, Татьяна, я тоже поигралась вчера. Оторваться не могла

Красоту ты понаделывала! Что это за программка?

Ляночка08 писал(а):
Ну просто так))

Ну оооочень красиво! girl_in_love Romashki
Жаль, у нас уже весь снег сошел и на улице слякоть!
Сегодня мои старшие дети ходили гулять и вернулись полностью мокрые wacko1
ANGEL29 писал(а):
Так она повытаскивала мои силиконовые формы и разрисовывает их. Отобрала у неё, так бегает за мной и ругается, кричит "дай, дай"😂😂😂

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha От помощница растет)
Ляночка08 писал(а):
возобновились наши занятия..надеюсь уже будут проводится регулярно

Поздравляю! А я тоже сегодня поплавала утром)
С огромным удовольствием!
irina-s писал(а):
Неееет, не буду светится, я стеснительная.

уууууу, ну хоть на чуть-чуть покажись, любопытство же замучит) Embarassed
anzhellik писал(а):
А я своим вчера напекла булочек!

Аппетитные какие! Хорошо, что сдержалась!
Alluska писал(а):
Светлана!!!! И вас Со всеми пра3дниками!!! И всего-всего самого светлого и доброго!!!
Добро пожаловать в темку!!! Тут 3дорово

ПРисоединяюсь к словам! Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
Ириша, а у нас врачи говорят, что при нормальном питании,

Ага, то при нормальном питании... А диету никак нормальным питанием не назовешь(
Irina Divers писал(а):
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился.

Ух ты! ПОздравляю!!!!! Даже не верится, что ты бабушка)))

убежала я, девочки! air_kiss

28 Янв 2016 21:33

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, попристаю еще с распроссами: омега 3- чьи и с чем, и эмвей- какие, там их столько...

Да, и по секрету, я не четвертая из вашей четвертки была Wink

28 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Ой, скока еды!!!!! Я че-та голодная такая, все бы сейчас съела , уборкой пока занята, на секунду заглянула, вот теперь думаю, пойти что ли курицу разогреть, соратник уже намекал. Girl haha

28 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке
Любые омега3 -их в магазине полно, тот же рыбий жир, я пью эмвеевские, так как мне папа подарил и заставляет их есть))) контролирует) какие поливитамины-сейчас поищу.
Признавайся уже КТО ТЫ?))) четвертую звали Ольга, а не Светлана, хоть в личку напиши)
Хотя я видела только тех, кто сидел передо мною))) назад и не оборачивалась) но раз ты мою кожу хорошо рассмотрела, значит сидела не у меня за спиной)

28 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Конечно, иди покушай! Не себя то хоть соратника пожалей! sharik

28 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ух ты! ПОздравляю!!!!! Даже не верится, что ты бабушка)))

убежала я, девочки! air_kiss
Ага, Аль, я наверное двоюродная бабушка что ли ? Не знаю, как точно назвать, если дочка у моей племяшки родилась. Вроде недавно я у тебя спрашивала совета, чего малышам покупать, а уже вот и год, можно сказать, девица на выданье. Girl haha girl_in_love

28 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Irina Divers
Конечно, иди покушай! Не себя то хоть соратника пожалей! sharik
Да, пошла уже, а то нудит и нудит, и сама как бобик голодная. Girl haha

28 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился. И уже кокетка такая растет. Я выслала посылку с платтюшками, свитерками и игрушкой ( думаю, маленькая же девочка, че ей одежды, игрушка интереснее) Так игрушка по боку, она сразу стала тряпки мерить.

Ирочка, с годовасием внученьки!!!! Пусть растет 3доровенькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Вот и молодец!!!
Ага, то твоя внучатая племянница!
Вот время летит)

Такие у нас омега3
https://m.amway.ua/ru/product/4298,nutrilite-kompleks-omega-3#

Эти витамины любят дети и я ем их вместе с ними, подходят тем, у кого в рационе нехватка фруктов и свежих овощей (сейчас зима и у детей нехватка явно, а на ДД фрукты вообще отсутствуют):
https://m.amway.ua/ru/product/100930,nutrilite-mulytivitamin-zhevatelynye-tabletki#

Эти я пропила (а две верхние позиции ещё принимаю):
https://m.amway.ua/ru/product/7337,nutrilite-v-kompleks#

Ещё эти витамины дети любят, но я их не ем-малым оставляю:
https://m.amway.ua/ru/product/8617,nutrilite-vitamin-s-zhevatelynye-tabletki#

Такие хочу себе купить))) когда-то) видела дерево гинко-билоба вживую в дендропарке: у него потрясающие листья, это древнейшее дерево, еще разнополое (есть деревья-женщины и деревья-мужчины, представляете?):
https://m.amway.ua/ru/product/8005,nutrilite-ginkgo-biloba-plyus-dgk#

А вот нашла именно для волос и ногтей:
https://m.amway.ua/ru/product/100305,nutrilite-biotin-c-plyus#

28 Янв 2016 22:27

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
если она будет выглядеть скучно, то не захочу это кушать

Да, ты в еде эстет конкретный!!! Всегда любуюсь твоими тарелочками... и диетическими, и вредненькими. и повседневными, для семьи-очень все ви3уально вкуснючее!!! Надо пробовать свои фото еды продвигать Good
Ляночка08 писал(а):
а мои как поросенки валяются

Вот это-прально!!! Надо от 3имы получать... а не просто ее пережидать!!!!
Ляночка08 писал(а):
у нас уже +5 с копейками..на улице весна-весна

та у нас тоже сегодня плюс... все потекло wacko1 wacko1 wacko1 Вот такую 3иму я не лю....
Shony писал(а):
Я тоже кардинально изменилась - но просто потому, что моей краски не было и муж выбрал другой цвет, теперь брюнетка. Вот так за год от блондинки, которой была всю жизнь, через русую, шатенку и рыжеволоску скатилась до брюнетки)))

Вот это ты, как говориться допалась Girl haha Girl haha Girl haha Я бы не рискнула... Я красилась 3 ра3а в жи3ни... В 16 лет в блонду-походила полгода, потом русым красилась, чтоб 3акамуфлировать отростаю111ее белое...И в 32 года один ра3 мелирование...Все не то, все не хотелось повторять... хожу, как природа окрасила))
Shony писал(а):
Чтобы всем понятно было, расскажу: вчера ездила в командировку, пыталась получить себе рабочее место, а то засиделась уже)))

Вот это хоро111о,Алечка, по3дравляю!!!! И 50км не такое уж и расстояние!!! Это же не в Донецкую область...А бассейн....со временем что-то придумается, может там будет вариант, после работы, например, 3аскочить...

28 Янв 2016 22:38

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Мне тоже лень, а что делать))) Вот в детстве хорошо было, раз в неделю, от бани до бани)))

И не говори Girl haha Girl haha Wink Я тоже помню реже мыла, гора3до... в Универе 2 раа в неделю, если не было мероприятий Drinks or Beer dance2 а сейчас такая лафа мне и не снится...
Shony писал(а):
Правда, на мамин ДР себе прическу бабетту делала)))))) А то всегда с одной прической) зато все гости были в шоке))) Реально, меня не узнавали и здоровались на "Вы")))))))

Ой, ну ты умее111ь удивить окружаюих girl_claping girl_claping Прям интересно, ну покажись, на минутку в таком обра3е... Хоть по секретику....
Shony писал(а):
Вчера мы были целый день в дороге-разъездах, поскольку муж на ДД - приготовили себе в дорогу праздничное меню)))) И торжественно потом на обочине отметили позитивный результат) На диетический хлеб намазывали икру и балдели)))) смеялись друг с дружки)

Ничего себе, подготовочка к пое3дке-все серьйо3но! Еда вся правильная поехала с вами, упаковано так удобно) Ну правда, не спол3ать же с диеты и3-3а пое3дки!!! А насчет торжественного перекуса-одобрямс!!!! Считай, что это уже очередное супер-воспоминание, касаю111еся только вас двоих, и которым можно поделиться в кругу бли3ких и дру3ей с мечтательной улыбкой.... Типа, а помни111ь, в таком то году, как мы круто отмечали мое на3начение икрой на хлебцах, не сходя с диеты Good Good 3дорово girl_claping

28 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик.
Инге писал(а):
забежала по быстрому пожелать хороших выходных . Совсем нету времени

Как выходных? Вчера же еще среда была? girl_haha Правда завтра уже пятница! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, Инга. friends Жаль, что у тебя времени нет с нами поболтать.
Инге писал(а):
за неделю -500 гр ,грусно ,у мужа веселее .идём дальше.

Молодцы вы с мужем! good2 good friends Дальше так. Congratulate
Аллуска писал(а):
Да, чай и кофе! Вкууууусно!

Алла, правда в кофе? Никогда не пробовала, тогда наверное без молока? Нужно попробовать. morning1
Аллуска писал(а):
Но волосы по средину лопаток и подвиваются,.

И у меня так было. friends
Аллуска писал(а):
не верю

Поверь, Аллочка. girl_haha Wink

Викона писал(а):
Иришка спрашивала-почему заяц принес Зоины вереники - потому что он на тарелочке
сидит!

Правда? Embarassed вот я невнимательная. girl_haha
Викона писал(а):
я вчера купила себе заколки на чёлку и решила пока не стричься походу пока в шапке и так. Спросила на работе сегодня не сильно ли стрёмно сказали, что нет

У тебя красивый и густой волос Танюш, girl_in_love уверена тебе хорошо будет с волосами подлинее. good2 Хотя с заколками в челке не могу тебя представить. girl_haha
Викона писал(а):
Это точно, про вкусы но мне вот и короткие и длинные на многих нравятся. Главное, что бы к лицу было

Под словом короткие я имела в виду, как мужские почти, когда волос на голове почти совсем нет. Embarassed Даже если кому то к лицу, мне все равно не нравится. Embarassed Embarassed Embarassed
А у тебя Танюш, хорошая прическа, тебе идет. Wink good2 friends
А мои в первый день нормальные были, а сегодня на концах виться стали и не во внутрь к шее, а наоборот... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
у нас врачи говорят, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины.

Не знаю про врачей, но я как то раз передачу смотрела по немецкому телевизору, там показывали людей со всякими болезнями, которые у них появились именно из за приема витаминов. Что многие думают, что делают для себя что то хорошее, когда принимают витамины, а на самом деле получается наоборот.
Но когда люди на диете это наверное другое дело, особенно на дюкане, там ведь даже овощи не каждый день есть можно.
Викона писал(а):
вот врединка

Я такая непостоянная, girl_drink3 всякая бываю. Wink girl_haha
Викона писал(а):
попы разные нужны! Попы разные важны!

mocking mocking mocking girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я однажды, по глыбкой молодости, подстриглась коротко-коротко, и свои блондинистые волосы выкрасила в пепельный ( дурында, прости Господи!). Вот ужас-то был! Как после тифа и концлагеря. Народ пужался.

Насмешила, Иришка. girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился. И уже кокетка такая растет.

С Днем Рождения малышку, Ирин. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас уже +5 с копейками..

Прямо с копейками? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я покупаю для этого лимонный сок в бутылочке

И что он прямо 100% лимонный сок?
Да и если у меня все равно замороженый есть, да и свежие часто, зачем мне бутылку, ей же опять место нужно. Wink
Ляночка08 писал(а):
да я в чай добавляю 1-2 штучки

А мне почему то чай не очень нравится, пью, но редко.
Ляночка08 писал(а):
ну что, у меня после диеты +700г..я то ожидала привес- но не много если честно... и не скажу что сильно обожралась вчера..кушала аккуратно.

Жаль, Света, praising но я такого ожидала. Embarassed Все равно хоть какой то минус, но останется, так что сильно не переживай. friends
Шоны писал(а):
муж выбрал другой цвет, теперь брюнетка.

Аль, я что то путаю или как? Вроде ты уже в прошлом году брюнеткой была?
Шоны писал(а):
29 февраля

Рыбки мы с тобой. friends Drinks or Beer
Аллуска писал(а):
Я их пока высушу А с вечера нет смысла мыть...

То же самое. friends
Ляночка08 писал(а):
но я вообще ни разу не красилась

Света и я не красилась ни разу пока седых волос не было. friends Первый раз наверное лет в 35-36.
Ляночка08 писал(а):
а мои как поросенки валяются

girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Девочки, у меня муж на дд уже почти две недели, сбросил 5 кг. Я смогла только три белковых дня сделать, а дальше как закреп. Но ради мужа буду с ним чередоваться на полную, да и мне может получится похудеть)))

Здорово, Аль что вдвоем худеть будете. girl_claping girl_claping girl_claping Муж хорошо уже сбросил. Молодец! good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Хотела опят Иришкин кекс испечь, кинулась а у меня нет сухого молока

Беги скорее за молоком, Светик. friends girl_haha
Я себе тоже вчера 6 пачек кипила, а то всего 2 осталось, мне всегда с запасом нужно, потому что мне за ним еще и ехать нужно.
И чего то там его совсем мало было, надеюсь что они его не уберут из сортимента. Embarassed

28 Янв 2016 23:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
я с Вероней рыбку

Молодцы, девочки! good2 girl_in_love Girl haha
Свет, ну какаja же опять фотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть можно, girl_in_love чесное слово. Embarassed
анжеллик писал(а):

Намазала кончики, но пока не знаю что сказать.

Это нужно пару раз помазать, тогда результат видно будет. Wink Friends
Шоны писал(а):
Я ещё на эту тему боюсь говорить, так как указа о назначении пока нет.

Алечка, тогда подождем с поздравлениями. Wink Пусть все будет так, как тебе хочется. Friends
Шоны писал(а):
Покажу вам свое меню

Все вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2 Тоже рыбку ела. Wink А собой сколько вкусностей брали. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Сегодня мои старшие дети ходили гулять и вернулись полностью мокрые

В смысле ноги? Или совсем-совсем? Дождь шел?
Ирина Диверс писал(а):
уборкой пока занята, на секунду заглянула,

А чего это? Embarassed Ириш, пятница только завтра. unknown Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Irina Divers писал(а):
а уже вот и год, можно сказать, девица на выданье.

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2016 23:54

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, написала в личку

подборку о витаминах передала коллеге, спасибо за подробный отчет

29 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alluska писал(а):
... хожу, как природа окрасила))

Алл, а какой натуральный цвет? У меня знакомая есть, она красит волосы постоянно и уже не помнит, какой она была раньше. Girl haha
Alluska писал(а):
Ирочка, с годовасием внученьки!!!! Пусть растет 3доровенькая!!!

Спасибо!!!! Romashki
irina-s писал(а):
С Днем Рождения малышку, Ирин.

Спасибо, Ириш. Romashki
irina-s писал(а):
А чего это? Ириш, пятница только завтра.

А потому что завтра дел много, решили сёдни убраться.

29 Янв 2016 1:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
диетический хлеб намазывали икру и балдели)

Молодцы, отлично! good2 girl_claping
Shony писал(а):
Красоту ты понаделывала! Что это за программка?

Спасибо! Rose Это Татьяна, Викона, навела меня на PIP camera.
Shony писал(а):
Аппетитные какие! Хорошо, что сдержалась!

Спасибо! Rose И ни говори))) Поэтому и не пеку новые вкусные вкусняшки, дабы не соблазняться) Но сегодня сделала новых жучков из песочного теста, с повидлом и даже не попробовала Yahoo! Моим постоянно надо что-то к чаю. А магазинное брать... состав оставляет желать лучшего wacko1 Ладно муж, детишек жалко) И ведь все такие привереды wacko1 каждому угодить....
irina-s писал(а):
Даже если кому то к лицу, мне все равно не нравится.

Есть такие, которым очень идёт. Если ещё соответствующий стиль girl_in_love -стильненько выглядит good2
irina-s писал(а):
Света и я не красилась ни разу пока седых волос не было.

Я запарилась краситься, поэтому буду делать мелирование , там хотя бы месяца 2-3 ходить можно, седины не видно.
irina-s писал(а):
Это нужно пару раз помазать, тогда результат видно будет.

Буду мазать Wink
Сегодня ещё прочитала про масло Амлы, на корни волос, для укрепления и против выпадения-очень хорошие отзывы!

29 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Щаз покажу наше чудо голубоглазое.

Вот уж точно голубоглазка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
А потому что завтра дел много, решили сёдни убраться.

Да уж, эти дела никогда не переделаешь Embarassed и откуда они берутся... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):
Есть такие, которым очень идёт. Если ещё соответствующий стиль -стильненько выглядит

Да,да, не спорю, Анжел, friends это просто мой вкус.
анжеллик писал(а):
Но сегодня сделала новых жучков из песочного теста, с повидлом и даже не попробовала

Медаль тебе тогда нужно, Анжел, friends ты ее заработала. good2 good2 good2 good good good
анжеллик писал(а):
Я запарилась краситься, поэтому буду делать мелирование , там хотя бы месяца 2-3 ходить можно, седины не видно.

Если честно, я в последнее время тоже о чем то таком стала задумываться. Embarassed
анжеллик писал(а):
Буду мазать
Сегодня ещё прочитала про масло Амлы, на корни волос, для укрепления и против выпадения-очень хорошие отзывы!

Я тоже хочу попробовать оливковым маслом или кокосовым. Нужно на календаре записать, а то вечно забываю.
Анжел, а что за масло Алмы?
С новой авой тебя, Анжел, good2 friends это ты кто- фея? Wink

Девочки до завтра. girl_in_love

Печень трески с творогом
http://forum.say7.info/post5591238.html#5591238
Ароматный хлебушек по-дюкановски
http://forum.say7.info/post5591242.html#5591242
Фото

29 Янв 2016 2:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Алла, правда в кофе? Никогда не пробовала, тогда наверное без молока? Нужно попробовать.

Конечно, бе3 молочка/сливок! Очень-очень вкусненько!
irina-s писал(а):
Поверь, Аллочка.

Girl haha Girl haha Girl haha ладно, поверю на слово Wink Friends
irina-s писал(а):
И у меня так было.

Ну как спустя время? Привыкла? Удобно укладываться? Мне самой надо волосы облегчить, может глядя на твой пример, психану и пойду к парикмахеру Yahoo!
irina-s писал(а):
Света и я не красилась ни разу пока седых волос не было. Первый раз наверное лет в 35-36.

А у меня пока нет седых волосков dance2 dance2 Муж всегда прикалывается-мне голову посеребрила, а сама как девочка... Несолидно, бе3 единого седого волоска рассекать с седым мужом (он черноволосый, но уже наполовину мелирова Wink н сединой)
Irina Divers писал(а):
Алл, а какой натуральный цвет? У меня знакомая есть, она красит волосы постоянно и уже не помнит, какой она была раньше.

У меня русые волосы, но не сероватые, а с 3олотинкой, обычные короче... Летом выгорают, и а счет этого у корней темнее, а средина и концы волос светлые...У меня подруга так же Girl haha Girl haha говорит, я последний ра3 с родными волосами в 10класс 111ла, и все, болье я их не видела Girl haha Girl haha Что-то между серым и рыжим Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Щаз покажу наше чудо голубоглазое.

Куколка girl_claping girl_claping girl_claping Гла3а такие глубокие, синие Good И главное, такая серьйо3ная!!!

29 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):

Анжел, правильно!!! И седину припряче111ь, и не так часто надо краску ма3ать!! И очень многим мелирование идет!!! и молодит!!!

29 Янв 2016 2:08

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот уж точно голубоглазка.

Мы с тобой в унисон гла3ками внученьки Ирочкиной 3алюбовались Friends girl_claping
irina-s писал(а):
Медаль тебе тогда нужно, Анжел, ты ее заработала.

НУ вы девочки, даете!!!! Одна стойче (есть же такое слово? unknown ) другой!!! То Ира пирог в руки берет, и усилием воли 3аставляет вернуть себя обратно на тарелку, то Анжела отвергает рукотворных песочных жучков Yahoo! Yahoo!
Крутые вы!!! А я с утра булку-плю111ку ела!!! И 2 конфеты Embarassed Embarassed
Выписывайте ну-ну, не обижусь Wink Embarassed

29 Янв 2016 2:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот уж точно голубоглазка

В бабку пошла, т.е. в мою сестру. У нее глаза синие-синие, особенно по молодости было очень заметно.
irina-s писал(а):
Да уж, эти дела никогда не переделаешь

Не говори. Embarassed
irina-s писал(а):
Печень трески с творогом

http://forum.say7.info/post5591238.html#5591238

Ароматный хлебушек по-дюкановски

Вкуснятина. nyam2 Сам хлебушек вкусный, а,уж, с намазкой такой экзотической ( у нас печень трески ни разу не видела в магазинах unknown ) вообще наверное. nyam2
Alluska писал(а):
У меня русые волосы, но не сероватые, а с 3олотинкой, обычные короче... Летом выгорают, и а счет этого у корней темнее, а средина и концы волос светлые..

Ага, понятно.
Alluska писал(а):
У меня подруга так же говорит, я последний ра3 с родными волосами в 10класс 111ла, и все, болье я их не видела

Girl haha Girl haha Girl haha
Alluska писал(а):
Куколка Гла3а такие глубокие, синие И главное, такая серьйо3ная!!!

Ага! girl_in_love
Alluska писал(а):
А я с утра булку-плю111ку ела!!! И 2 конфеты

Я кофе попила с новыми конфетами ( муж козу подложил, купил вчера, типа ты же любишь новое пробовать Girl haha , а я что ли откажусь? Embarassed ) . Так что , Алл, я с тобой. Drinks or Beer А девчонки-да, молодцы!!!!! good2

Наверх