Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Янв 2016 19:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мои сегодня едят пельмешки, а я с Вероней рыбку
на десерт Вероня слопала зефирку в кашиладе girl_haha girl_haha а я яблочко и помидорку girl_haha

28 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мои сегодня едят пельмешки, а я с Вероней рыбку
на десерт Вероня слопала зефирку в кашиладе а я яблочко и помидорку

Молодцы вы с Вероникой! Хорошие девочки! good2

28 Янв 2016 20:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Ой, Светик как бы обменку не посадить на таком питании

Мне кажется, за неделю ничего не случится Wink Типа разгрузки)))
Ляночка08 писал(а):
ага-вкусно

good2
Shony писал(а):
многим нравится - говорят, ярче стала, многим вообще не нравится - мол, старит.

Это всегда так. У каждого свой взгляд. Но тебе самой, в первую очередь, должно нравится Wink Возможно, да, привыкнешь и понравится. Походишь, посмотришь)))
Alluska писал(а):
особенно после фитнеса....чтоб красиво было... то я ленюся иногда..

Во, во! И до фитнеса и после girl_haha Мне тоже лень, а что делать))) Вот в детстве хорошо было, раз в неделю, от бани до бани)))
Alluska писал(а):
Расскажешь потом по маслу!

Намазала кончики, но пока не знаю что сказать. Более мягче что ли...
Ляночка08 писал(а):
прикольно-я б не решилась) но я вообще ни разу не красилась

Вот это да! Я крашусь со студенчества ... Хотелось быть ярче, ну и меняться конечно) А сейчас седина прёт, хошь не хошь... А ты блондинка? Или хто?
Shony писал(а):
Девочки, у меня муж на дд уже почти две недели, сбросил 5 к

Молодец! good2 А вдвоём, наверно, вообще классно худеть! girl_claping
Shony писал(а):
Рассказала уже) на работу скоро выхожу)))

Поздравляю!!! girl_claping

28 Янв 2016 20:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Это всегда так. У каждого свой взгляд. Но тебе самой, в первую очередь, должно нравится Возможно, да, привыкнешь и понравится. Походишь, посмотришь)))

Согласна) мне пока не очень комфортно) хожу с хвостиком и волосы не распускаю)))) Правда, на мамин ДР себе прическу бабетту делала)))))) А то всегда с одной прической) зато все гости были в шоке))) Реально, меня не узнавали и здоровались на "Вы")))))))
anzhellik писал(а):
Молодец! А вдвоём, наверно, вообще классно худеть!

Да) это супер! Он уже раз худел на 8 кг, а я на Закрепе была, то возле него даже на Закрепе похудела на 3 кг за месяц))))))
anzhellik писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо! Я ещё на эту тему боюсь говорить, так как указа о назначении пока нет.
Покажу вам свое меню: утром каша из овсяных отрубей и годжи, правда, молока много дала, то она больше на молочный суп была похожа.
Фото

Потом рыбешка)
Фото

На обед солянка мясная:
Фото

Полдник - йогурт с семенами льна:
Фото

Ужин - яишница с ветчиной 2%:
Фото

Ещё второй ужин будет, но пока не знаю какой - творог или печень куриную сделаю) посмотрим.

Вчера мы были целый день в дороге-разъездах, поскольку муж на ДД - приготовили себе в дорогу праздничное меню)))) И торжественно потом на обочине отметили позитивный результат) На диетический хлеб намазывали икру и балдели)))) смеялись друг с дружки)
На фото два приема пищи, но многое мы привезли домой- почти все шампиньоны (солёные очень были), оливки и половину курицы)
Хлеб - это из отрубей как дюк-мак мой. Колбаса - это диетическая марки "Фитнесс", сыр тоже низкой жирности. Мидии я даже не пробовала - достаточно безразлична к ним, а муж обожает) Зато практически сама съела банку огурцов Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

В дороге три раза кофе пили и всё.
Дома уже в 11 ночи я поела свеклу и яйца) ну не удержалась)
Фото

28 Янв 2016 20:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ааааа мне надо купить Dirndl, ток вот не сезон на них

Как интересно) покажите хоть как эти баварские платья выглядят)
wacko1
irina-s писал(а):
Так легко голове стало.

А нам покажешь?
Pulemet4ica писал(а):
спасибо взяла на заметку

Romashki
anzhellik писал(а):
Викона, Татьяна, я тоже поигралась вчера. Оторваться не могла

Красоту ты понаделывала! Что это за программка?

Ляночка08 писал(а):
Ну просто так))

Ну оооочень красиво! girl_in_love Romashki
Жаль, у нас уже весь снег сошел и на улице слякоть!
Сегодня мои старшие дети ходили гулять и вернулись полностью мокрые wacko1
ANGEL29 писал(а):
Так она повытаскивала мои силиконовые формы и разрисовывает их. Отобрала у неё, так бегает за мной и ругается, кричит "дай, дай"😂😂😂

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha От помощница растет)
Ляночка08 писал(а):
возобновились наши занятия..надеюсь уже будут проводится регулярно

Поздравляю! А я тоже сегодня поплавала утром)
С огромным удовольствием!
irina-s писал(а):
Неееет, не буду светится, я стеснительная.

уууууу, ну хоть на чуть-чуть покажись, любопытство же замучит) Embarassed
anzhellik писал(а):
А я своим вчера напекла булочек!

Аппетитные какие! Хорошо, что сдержалась!
Alluska писал(а):
Светлана!!!! И вас Со всеми пра3дниками!!! И всего-всего самого светлого и доброго!!!
Добро пожаловать в темку!!! Тут 3дорово

ПРисоединяюсь к словам! Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
Ириша, а у нас врачи говорят, что при нормальном питании,

Ага, то при нормальном питании... А диету никак нормальным питанием не назовешь(
Irina Divers писал(а):
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился.

Ух ты! ПОздравляю!!!!! Даже не верится, что ты бабушка)))

убежала я, девочки! air_kiss

28 Янв 2016 21:33

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, попристаю еще с распроссами: омега 3- чьи и с чем, и эмвей- какие, там их столько...

Да, и по секрету, я не четвертая из вашей четвертки была Wink

28 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Ой, скока еды!!!!! Я че-та голодная такая, все бы сейчас съела , уборкой пока занята, на секунду заглянула, вот теперь думаю, пойти что ли курицу разогреть, соратник уже намекал. girl_haha

28 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке
Любые омега3 -их в магазине полно, тот же рыбий жир, я пью эмвеевские, так как мне папа подарил и заставляет их есть))) контролирует) какие поливитамины-сейчас поищу.
Признавайся уже КТО ТЫ?))) четвертую звали Ольга, а не Светлана, хоть в личку напиши)
Хотя я видела только тех, кто сидел передо мною))) назад и не оборачивалась) но раз ты мою кожу хорошо рассмотрела, значит сидела не у меня за спиной)

28 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Конечно, иди покушай! Не себя то хоть соратника пожалей! sharik

28 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ух ты! ПОздравляю!!!!! Даже не верится, что ты бабушка)))

убежала я, девочки! air_kiss
Ага, Аль, я наверное двоюродная бабушка что ли ? Не знаю, как точно назвать, если дочка у моей племяшки родилась. Вроде недавно я у тебя спрашивала совета, чего малышам покупать, а уже вот и год, можно сказать, девица на выданье. girl_haha girl_in_love

28 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Irina Divers
Конечно, иди покушай! Не себя то хоть соратника пожалей! sharik
Да, пошла уже, а то нудит и нудит, и сама как бобик голодная. girl_haha

28 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился. И уже кокетка такая растет. Я выслала посылку с платтюшками, свитерками и игрушкой ( думаю, маленькая же девочка, че ей одежды, игрушка интереснее) Так игрушка по боку, она сразу стала тряпки мерить.

Ирочка, с годовасием внученьки!!!! Пусть растет 3доровенькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Вот и молодец!!!
Ага, то твоя внучатая племянница!
Вот время летит)

Такие у нас омега3
https://m.amway.ua/ru/product/4298,nutrilite-kompleks-omega-3#

Эти витамины любят дети и я ем их вместе с ними, подходят тем, у кого в рационе нехватка фруктов и свежих овощей (сейчас зима и у детей нехватка явно, а на ДД фрукты вообще отсутствуют):
https://m.amway.ua/ru/product/100930,nutrilite-mulytivitamin-zhevatelynye-tabletki#

Эти я пропила (а две верхние позиции ещё принимаю):
https://m.amway.ua/ru/product/7337,nutrilite-v-kompleks#

Ещё эти витамины дети любят, но я их не ем-малым оставляю:
https://m.amway.ua/ru/product/8617,nutrilite-vitamin-s-zhevatelynye-tabletki#

Такие хочу себе купить))) когда-то) видела дерево гинко-билоба вживую в дендропарке: у него потрясающие листья, это древнейшее дерево, еще разнополое (есть деревья-женщины и деревья-мужчины, представляете?):
https://m.amway.ua/ru/product/8005,nutrilite-ginkgo-biloba-plyus-dgk#

А вот нашла именно для волос и ногтей:
https://m.amway.ua/ru/product/100305,nutrilite-biotin-c-plyus#

28 Янв 2016 22:27

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
если она будет выглядеть скучно, то не захочу это кушать

Да, ты в еде эстет конкретный!!! Всегда любуюсь твоими тарелочками... и диетическими, и вредненькими. и повседневными, для семьи-очень все ви3уально вкуснючее!!! Надо пробовать свои фото еды продвигать good
Ляночка08 писал(а):
а мои как поросенки валяются

Вот это-прально!!! Надо от 3имы получать... а не просто ее пережидать!!!!
Ляночка08 писал(а):
у нас уже +5 с копейками..на улице весна-весна

та у нас тоже сегодня плюс... все потекло wacko1 wacko1 wacko1 Вот такую 3иму я не лю....
Shony писал(а):
Я тоже кардинально изменилась - но просто потому, что моей краски не было и муж выбрал другой цвет, теперь брюнетка. Вот так за год от блондинки, которой была всю жизнь, через русую, шатенку и рыжеволоску скатилась до брюнетки)))

Вот это ты, как говориться допалась girl_haha girl_haha girl_haha Я бы не рискнула... Я красилась 3 ра3а в жи3ни... В 16 лет в блонду-походила полгода, потом русым красилась, чтоб 3акамуфлировать отростаю111ее белое...И в 32 года один ра3 мелирование...Все не то, все не хотелось повторять... хожу, как природа окрасила))
Shony писал(а):
Чтобы всем понятно было, расскажу: вчера ездила в командировку, пыталась получить себе рабочее место, а то засиделась уже)))

Вот это хоро111о,Алечка, по3дравляю!!!! И 50км не такое уж и расстояние!!! Это же не в Донецкую область...А бассейн....со временем что-то придумается, может там будет вариант, после работы, например, 3аскочить...

28 Янв 2016 22:38

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Мне тоже лень, а что делать))) Вот в детстве хорошо было, раз в неделю, от бани до бани)))

И не говори girl_haha girl_haha Wink Я тоже помню реже мыла, гора3до... в Универе 2 раа в неделю, если не было мероприятий Drinks or Beer dance2 а сейчас такая лафа мне и не снится...
Shony писал(а):
Правда, на мамин ДР себе прическу бабетту делала)))))) А то всегда с одной прической) зато все гости были в шоке))) Реально, меня не узнавали и здоровались на "Вы")))))))

Ой, ну ты умее111ь удивить окружаюих girl_claping girl_claping Прям интересно, ну покажись, на минутку в таком обра3е... Хоть по секретику....
Shony писал(а):
Вчера мы были целый день в дороге-разъездах, поскольку муж на ДД - приготовили себе в дорогу праздничное меню)))) И торжественно потом на обочине отметили позитивный результат) На диетический хлеб намазывали икру и балдели)))) смеялись друг с дружки)

Ничего себе, подготовочка к пое3дке-все серьйо3но! Еда вся правильная поехала с вами, упаковано так удобно) Ну правда, не спол3ать же с диеты и3-3а пое3дки!!! А насчет торжественного перекуса-одобрямс!!!! Считай, что это уже очередное супер-воспоминание, касаю111еся только вас двоих, и которым можно поделиться в кругу бли3ких и дру3ей с мечтательной улыбкой.... Типа, а помни111ь, в таком то году, как мы круто отмечали мое на3начение икрой на хлебцах, не сходя с диеты good good 3дорово girl_claping

28 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик.
Инге писал(а):
забежала по быстрому пожелать хороших выходных . Совсем нету времени

Как выходных? Вчера же еще среда была? girl_haha Правда завтра уже пятница! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, Инга. friends Жаль, что у тебя времени нет с нами поболтать.
Инге писал(а):
за неделю -500 гр ,грусно ,у мужа веселее .идём дальше.

Молодцы вы с мужем! good2 good friends Дальше так. Congratulate
Аллуска писал(а):
Да, чай и кофе! Вкууууусно!

Алла, правда в кофе? Никогда не пробовала, тогда наверное без молока? Нужно попробовать. morning1
Аллуска писал(а):
Но волосы по средину лопаток и подвиваются,.

И у меня так было. friends
Аллуска писал(а):
не верю

Поверь, Аллочка. girl_haha Wink

Викона писал(а):
Иришка спрашивала-почему заяц принес Зоины вереники - потому что он на тарелочке
сидит!

Правда? Embarassed вот я невнимательная. girl_haha
Викона писал(а):
я вчера купила себе заколки на чёлку и решила пока не стричься походу пока в шапке и так. Спросила на работе сегодня не сильно ли стрёмно сказали, что нет

У тебя красивый и густой волос Танюш, girl_in_love уверена тебе хорошо будет с волосами подлинее. good2 Хотя с заколками в челке не могу тебя представить. girl_haha
Викона писал(а):
Это точно, про вкусы но мне вот и короткие и длинные на многих нравятся. Главное, что бы к лицу было

Под словом короткие я имела в виду, как мужские почти, когда волос на голове почти совсем нет. Embarassed Даже если кому то к лицу, мне все равно не нравится. Embarassed Embarassed Embarassed
А у тебя Танюш, хорошая прическа, тебе идет. Wink good2 friends
А мои в первый день нормальные были, а сегодня на концах виться стали и не во внутрь к шее, а наоборот... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
у нас врачи говорят, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины.

Не знаю про врачей, но я как то раз передачу смотрела по немецкому телевизору, там показывали людей со всякими болезнями, которые у них появились именно из за приема витаминов. Что многие думают, что делают для себя что то хорошее, когда принимают витамины, а на самом деле получается наоборот.
Но когда люди на диете это наверное другое дело, особенно на дюкане, там ведь даже овощи не каждый день есть можно.
Викона писал(а):
вот врединка

Я такая непостоянная, girl_drink3 всякая бываю. Wink girl_haha
Викона писал(а):
попы разные нужны! Попы разные важны!

mocking mocking mocking girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я однажды, по глыбкой молодости, подстриглась коротко-коротко, и свои блондинистые волосы выкрасила в пепельный ( дурында, прости Господи!). Вот ужас-то был! Как после тифа и концлагеря. Народ пужался.

Насмешила, Иришка. girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился. И уже кокетка такая растет.

С Днем Рождения малышку, Ирин. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас уже +5 с копейками..

Прямо с копейками? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я покупаю для этого лимонный сок в бутылочке

И что он прямо 100% лимонный сок?
Да и если у меня все равно замороженый есть, да и свежие часто, зачем мне бутылку, ей же опять место нужно. Wink
Ляночка08 писал(а):
да я в чай добавляю 1-2 штучки

А мне почему то чай не очень нравится, пью, но редко.
Ляночка08 писал(а):
ну что, у меня после диеты +700г..я то ожидала привес- но не много если честно... и не скажу что сильно обожралась вчера..кушала аккуратно.

Жаль, Света, praising но я такого ожидала. Embarassed Все равно хоть какой то минус, но останется, так что сильно не переживай. friends
Шоны писал(а):
муж выбрал другой цвет, теперь брюнетка.

Аль, я что то путаю или как? Вроде ты уже в прошлом году брюнеткой была?
Шоны писал(а):
29 февраля

Рыбки мы с тобой. friends Drinks or Beer
Аллуска писал(а):
Я их пока высушу А с вечера нет смысла мыть...

То же самое. friends
Ляночка08 писал(а):
но я вообще ни разу не красилась

Света и я не красилась ни разу пока седых волос не было. friends Первый раз наверное лет в 35-36.
Ляночка08 писал(а):
а мои как поросенки валяются

girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Девочки, у меня муж на дд уже почти две недели, сбросил 5 кг. Я смогла только три белковых дня сделать, а дальше как закреп. Но ради мужа буду с ним чередоваться на полную, да и мне может получится похудеть)))

Здорово, Аль что вдвоем худеть будете. girl_claping girl_claping girl_claping Муж хорошо уже сбросил. Молодец! good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Хотела опят Иришкин кекс испечь, кинулась а у меня нет сухого молока

Беги скорее за молоком, Светик. friends girl_haha
Я себе тоже вчера 6 пачек кипила, а то всего 2 осталось, мне всегда с запасом нужно, потому что мне за ним еще и ехать нужно.
И чего то там его совсем мало было, надеюсь что они его не уберут из сортимента. Embarassed

28 Янв 2016 23:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
я с Вероней рыбку

Молодцы, девочки! good2 girl_in_love girl_haha
Свет, ну какаja же опять фотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть можно, girl_in_love чесное слово. Embarassed
анжеллик писал(а):

Намазала кончики, но пока не знаю что сказать.

Это нужно пару раз помазать, тогда результат видно будет. Wink friends
Шоны писал(а):
Я ещё на эту тему боюсь говорить, так как указа о назначении пока нет.

Алечка, тогда подождем с поздравлениями. Wink Пусть все будет так, как тебе хочется. friends
Шоны писал(а):
Покажу вам свое меню

Все вкусненько. nyam2 nyam2 nyam2 Тоже рыбку ела. Wink А собой сколько вкусностей брали. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Сегодня мои старшие дети ходили гулять и вернулись полностью мокрые

В смысле ноги? Или совсем-совсем? Дождь шел?
Ирина Диверс писал(а):
уборкой пока занята, на секунду заглянула,

А чего это? Embarassed Ириш, пятница только завтра. unknown girl_haha girl_haha girl_haha friends
Irina Divers писал(а):
а уже вот и год, можно сказать, девица на выданье.

28 Янв 2016 23:54

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, написала в личку

подборку о витаминах передала коллеге, спасибо за подробный отчет

29 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Alluska писал(а):
... хожу, как природа окрасила))

Алл, а какой натуральный цвет? У меня знакомая есть, она красит волосы постоянно и уже не помнит, какой она была раньше. girl_haha
Alluska писал(а):
Ирочка, с годовасием внученьки!!!! Пусть растет 3доровенькая!!!

Спасибо!!!! Romashki
irina-s писал(а):
С Днем Рождения малышку, Ирин.

Спасибо, Ириш. Romashki
irina-s писал(а):
А чего это? Ириш, пятница только завтра.

А потому что завтра дел много, решили сёдни убраться.

29 Янв 2016 1:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
диетический хлеб намазывали икру и балдели)

Молодцы, отлично! good2 girl_claping
Shony писал(а):
Красоту ты понаделывала! Что это за программка?

Спасибо! Rose Это Татьяна, Викона, навела меня на PIP camera.
Shony писал(а):
Аппетитные какие! Хорошо, что сдержалась!

Спасибо! Rose И ни говори))) Поэтому и не пеку новые вкусные вкусняшки, дабы не соблазняться) Но сегодня сделала новых жучков из песочного теста, с повидлом и даже не попробовала Yahoo! Моим постоянно надо что-то к чаю. А магазинное брать... состав оставляет желать лучшего wacko1 Ладно муж, детишек жалко) И ведь все такие привереды wacko1 каждому угодить....
irina-s писал(а):
Даже если кому то к лицу, мне все равно не нравится.

Есть такие, которым очень идёт. Если ещё соответствующий стиль girl_in_love -стильненько выглядит good2
irina-s писал(а):
Света и я не красилась ни разу пока седых волос не было.

Я запарилась краситься, поэтому буду делать мелирование , там хотя бы месяца 2-3 ходить можно, седины не видно.
irina-s писал(а):
Это нужно пару раз помазать, тогда результат видно будет.

Буду мазать Wink
Сегодня ещё прочитала про масло Амлы, на корни волос, для укрепления и против выпадения-очень хорошие отзывы!

29 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Щаз покажу наше чудо голубоглазое.

Вот уж точно голубоглазка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
А потому что завтра дел много, решили сёдни убраться.

Да уж, эти дела никогда не переделаешь Embarassed и откуда они берутся... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):
Есть такие, которым очень идёт. Если ещё соответствующий стиль -стильненько выглядит

Да,да, не спорю, Анжел, friends это просто мой вкус.
анжеллик писал(а):
Но сегодня сделала новых жучков из песочного теста, с повидлом и даже не попробовала

Медаль тебе тогда нужно, Анжел, friends ты ее заработала. good2 good2 good2 good good good
анжеллик писал(а):
Я запарилась краситься, поэтому буду делать мелирование , там хотя бы месяца 2-3 ходить можно, седины не видно.

Если честно, я в последнее время тоже о чем то таком стала задумываться. Embarassed
анжеллик писал(а):
Буду мазать
Сегодня ещё прочитала про масло Амлы, на корни волос, для укрепления и против выпадения-очень хорошие отзывы!

Я тоже хочу попробовать оливковым маслом или кокосовым. Нужно на календаре записать, а то вечно забываю.
Анжел, а что за масло Алмы?
С новой авой тебя, Анжел, good2 friends это ты кто- фея? Wink

Девочки до завтра. girl_in_love

Печень трески с творогом
http://forum.say7.info/post5591238.html#5591238
Ароматный хлебушек по-дюкановски
http://forum.say7.info/post5591242.html#5591242
Фото

29 Янв 2016 2:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Алла, правда в кофе? Никогда не пробовала, тогда наверное без молока? Нужно попробовать.

Конечно, бе3 молочка/сливок! Очень-очень вкусненько!
irina-s писал(а):
Поверь, Аллочка.

girl_haha girl_haha girl_haha ладно, поверю на слово Wink friends
irina-s писал(а):
И у меня так было.

Ну как спустя время? Привыкла? Удобно укладываться? Мне самой надо волосы облегчить, может глядя на твой пример, психану и пойду к парикмахеру Yahoo!
irina-s писал(а):
Света и я не красилась ни разу пока седых волос не было. Первый раз наверное лет в 35-36.

А у меня пока нет седых волосков dance2 dance2 Муж всегда прикалывается-мне голову посеребрила, а сама как девочка... Несолидно, бе3 единого седого волоска рассекать с седым мужом (он черноволосый, но уже наполовину мелирова Wink н сединой)
Irina Divers писал(а):
Алл, а какой натуральный цвет? У меня знакомая есть, она красит волосы постоянно и уже не помнит, какой она была раньше.

У меня русые волосы, но не сероватые, а с 3олотинкой, обычные короче... Летом выгорают, и а счет этого у корней темнее, а средина и концы волос светлые...У меня подруга так же girl_haha girl_haha говорит, я последний ра3 с родными волосами в 10класс 111ла, и все, болье я их не видела girl_haha girl_haha Что-то между серым и рыжим girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Щаз покажу наше чудо голубоглазое.

Куколка girl_claping girl_claping girl_claping Гла3а такие глубокие, синие good И главное, такая серьйо3ная!!!

29 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):

Анжел, правильно!!! И седину припряче111ь, и не так часто надо краску ма3ать!! И очень многим мелирование идет!!! и молодит!!!

29 Янв 2016 2:08

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот уж точно голубоглазка.

Мы с тобой в унисон гла3ками внученьки Ирочкиной 3алюбовались friends girl_claping
irina-s писал(а):
Медаль тебе тогда нужно, Анжел, ты ее заработала.

НУ вы девочки, даете!!!! Одна стойче (есть же такое слово? unknown ) другой!!! То Ира пирог в руки берет, и усилием воли 3аставляет вернуть себя обратно на тарелку, то Анжела отвергает рукотворных песочных жучков Yahoo! Yahoo!
Крутые вы!!! А я с утра булку-плю111ку ела!!! И 2 конфеты Embarassed Embarassed
Выписывайте ну-ну, не обижусь Wink Embarassed

29 Янв 2016 2:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот уж точно голубоглазка

В бабку пошла, т.е. в мою сестру. У нее глаза синие-синие, особенно по молодости было очень заметно.
irina-s писал(а):
Да уж, эти дела никогда не переделаешь

Не говори. Embarassed
irina-s писал(а):
Печень трески с творогом

http://forum.say7.info/post5591238.html#5591238

Ароматный хлебушек по-дюкановски

Вкуснятина. nyam2 Сам хлебушек вкусный, а,уж, с намазкой такой экзотической ( у нас печень трески ни разу не видела в магазинах unknown ) вообще наверное. nyam2
Alluska писал(а):
У меня русые волосы, но не сероватые, а с 3олотинкой, обычные короче... Летом выгорают, и а счет этого у корней темнее, а средина и концы волос светлые..

Ага, понятно.
Alluska писал(а):
У меня подруга так же говорит, я последний ра3 с родными волосами в 10класс 111ла, и все, болье я их не видела

Alluska писал(а):
Куколка Гла3а такие глубокие, синие И главное, такая серьйо3ная!!!

Ага! girl_in_love
Alluska писал(а):
А я с утра булку-плю111ку ела!!! И 2 конфеты

Я кофе попила с новыми конфетами ( муж козу подложил, купил вчера, типа ты же любишь новое пробовать girl_haha , а я что ли откажусь? Embarassed ) . Так что , Алл, я с тобой. Drinks or Beer А девчонки-да, молодцы!!!!! good2

Наверх
;