Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 19:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мои сегодня едят пельмешки, а я с Вероней рыбку
на десерт Вероня слопала зефирку в кашиладе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 19:31
|
Shony
40 лет Украина |
Молодцы вы с Вероникой! Хорошие девочки! ![]() |
28 Янв 2016 20:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Мне кажется, за неделю ничего не случится ![]()
![]()
Это всегда так. У каждого свой взгляд. Но тебе самой, в первую очередь, должно нравится ![]()
Во, во! И до фитнеса и после ![]()
Намазала кончики, но пока не знаю что сказать. Более мягче что ли...
Вот это да! Я крашусь со студенчества ... Хотелось быть ярче, ну и меняться конечно) А сейчас седина прёт, хошь не хошь... А ты блондинка? Или хто?
Молодец! ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() |
28 Янв 2016 20:45
|
Shony
40 лет Украина |
Согласна) мне пока не очень комфортно) хожу с хвостиком и волосы не распускаю)))) Правда, на мамин ДР себе прическу бабетту делала)))))) А то всегда с одной прической) зато все гости были в шоке))) Реально, меня не узнавали и здоровались на "Вы")))))))
Да) это супер! Он уже раз худел на 8 кг, а я на Закрепе была, то возле него даже на Закрепе похудела на 3 кг за месяц))))))
Спасибо! Я ещё на эту тему боюсь говорить, так как указа о назначении пока нет. Покажу вам свое меню: утром каша из овсяных отрубей и годжи, правда, молока много дала, то она больше на молочный суп была похожа. Потом рыбешка) На обед солянка мясная: Полдник - йогурт с семенами льна: Ужин - яишница с ветчиной 2%: Ещё второй ужин будет, но пока не знаю какой - творог или печень куриную сделаю) посмотрим. Вчера мы были целый день в дороге-разъездах, поскольку муж на ДД - приготовили себе в дорогу праздничное меню)))) И торжественно потом на обочине отметили позитивный результат) На диетический хлеб намазывали икру и балдели)))) смеялись друг с дружки) На фото два приема пищи, но многое мы привезли домой- почти все шампиньоны (солёные очень были), оливки и половину курицы) Хлеб - это из отрубей как дюк-мак мой. Колбаса - это диетическая марки "Фитнесс", сыр тоже низкой жирности. Мидии я даже не пробовала - достаточно безразлична к ним, а муж обожает) Зато практически сама съела банку огурцов ![]() В дороге три раза кофе пили и всё. Дома уже в 11 ночи я поела свеклу и яйца) ну не удержалась) |
28 Янв 2016 20:59
|
Shony
40 лет Украина |
Как интересно) покажите хоть как эти баварские платья выглядят) ![]()
А нам покажешь?
![]()
Красоту ты понаделывала! Что это за программка?
Ну оооочень красиво! ![]() ![]() Жаль, у нас уже весь снег сошел и на улице слякоть! Сегодня мои старшие дети ходили гулять и вернулись полностью мокрые ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! А я тоже сегодня поплавала утром) С огромным удовольствием!
уууууу, ну хоть на чуть-чуть покажись, любопытство же замучит) ![]()
Аппетитные какие! Хорошо, что сдержалась!
ПРисоединяюсь к словам! ![]() ![]() ![]()
Ага, то при нормальном питании... А диету никак нормальным питанием не назовешь(
Ух ты! ПОздравляю!!!!! Даже не верится, что ты бабушка))) убежала я, девочки! ![]() |
28 Янв 2016 21:33
|
cвет в окошке
светлана украина |
Аля, попристаю еще с распроссами: омега 3- чьи и с чем, и эмвей- какие, там их столько...
Да, и по секрету, я не четвертая из вашей четвертки была ![]() |
28 Янв 2016 21:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Shony
Ой, скока еды!!!!! Я че-та голодная такая, все бы сейчас съела , уборкой пока занята, на секунду заглянула, вот теперь думаю, пойти что ли курицу разогреть, соратник уже намекал. ![]() |
28 Янв 2016 21:41
|
Shony
40 лет Украина |
cвет в окошке
Любые омега3 -их в магазине полно, тот же рыбий жир, я пью эмвеевские, так как мне папа подарил и заставляет их есть))) контролирует) какие поливитамины-сейчас поищу. Признавайся уже КТО ТЫ?))) четвертую звали Ольга, а не Светлана, хоть в личку напиши) Хотя я видела только тех, кто сидел передо мною))) назад и не оборачивалась) но раз ты мою кожу хорошо рассмотрела, значит сидела не у меня за спиной) |
28 Янв 2016 21:42
|
Shony
40 лет Украина |
Irina Divers
Конечно, иди покушай! Не себя то хоть соратника пожалей! ![]() |
28 Янв 2016 21:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() |
28 Янв 2016 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() |
28 Янв 2016 22:10
|
Alluska
Днепропетровск |
Ирочка, с годовасием внученьки!!!! Пусть растет 3доровенькая!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 22:12
|
Shony
40 лет Украина |
Irina Divers
Вот и молодец!!! Ага, то твоя внучатая племянница! Вот время летит) Такие у нас омега3 https://m.amway.ua/ru/product/4298,nutrilite-kompleks-omega-3# Эти витамины любят дети и я ем их вместе с ними, подходят тем, у кого в рационе нехватка фруктов и свежих овощей (сейчас зима и у детей нехватка явно, а на ДД фрукты вообще отсутствуют): https://m.amway.ua/ru/product/100930,nutrilite-mulytivitamin-zhevatelynye-tabletki# Эти я пропила (а две верхние позиции ещё принимаю): https://m.amway.ua/ru/product/7337,nutrilite-v-kompleks# Ещё эти витамины дети любят, но я их не ем-малым оставляю: https://m.amway.ua/ru/product/8617,nutrilite-vitamin-s-zhevatelynye-tabletki# Такие хочу себе купить))) когда-то) видела дерево гинко-билоба вживую в дендропарке: у него потрясающие листья, это древнейшее дерево, еще разнополое (есть деревья-женщины и деревья-мужчины, представляете?): https://m.amway.ua/ru/product/8005,nutrilite-ginkgo-biloba-plyus-dgk# А вот нашла именно для волос и ногтей: https://m.amway.ua/ru/product/100305,nutrilite-biotin-c-plyus# |
28 Янв 2016 22:27
|
Alluska
Днепропетровск |
Да, ты в еде эстет конкретный!!! Всегда любуюсь твоими тарелочками... и диетическими, и вредненькими. и повседневными, для семьи-очень все ви3уально вкуснючее!!! Надо пробовать свои фото еды продвигать ![]()
Вот это-прально!!! Надо от 3имы получать... а не просто ее пережидать!!!!
та у нас тоже сегодня плюс... все потекло ![]() ![]() ![]()
Вот это ты, как говориться допалась ![]() ![]() ![]()
Вот это хоро111о,Алечка, по3дравляю!!!! И 50км не такое уж и расстояние!!! Это же не в Донецкую область...А бассейн....со временем что-то придумается, может там будет вариант, после работы, например, 3аскочить... |
28 Янв 2016 22:38
|
Alluska
Днепропетровск |
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну ты умее111ь удивить окружаюих ![]() ![]()
Ничего себе, подготовочка к пое3дке-все серьйо3но! Еда вся правильная поехала с вами, упаковано так удобно) Ну правда, не спол3ать же с диеты и3-3а пое3дки!!! А насчет торжественного перекуса-одобрямс!!!! Считай, что это уже очередное супер-воспоминание, касаю111еся только вас двоих, и которым можно поделиться в кругу бли3ких и дру3ей с мечтательной улыбкой.... Типа, а помни111ь, в таком то году, как мы круто отмечали мое на3начение икрой на хлебцах, не сходя с диеты ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 23:14
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик.
Как выходных? Вчера же еще среда была? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Инга. ![]()
Молодцы вы с мужем! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, правда в кофе? Никогда не пробовала, тогда наверное без молока? Нужно попробовать. ![]()
И у меня так было. ![]()
Поверь, Аллочка. ![]() ![]()
Правда? ![]() ![]()
У тебя красивый и густой волос Танюш, ![]() ![]() ![]()
Под словом короткие я имела в виду, как мужские почти, когда волос на голове почти совсем нет. ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя Танюш, хорошая прическа, тебе идет. ![]() ![]() ![]() А мои в первый день нормальные были, а сегодня на концах виться стали и не во внутрь к шее, а наоборот... ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю про врачей, но я как то раз передачу смотрела по немецкому телевизору, там показывали людей со всякими болезнями, которые у них появились именно из за приема витаминов. Что многие думают, что делают для себя что то хорошее, когда принимают витамины, а на самом деле получается наоборот. Но когда люди на диете это наверное другое дело, особенно на дюкане, там ведь даже овощи не каждый день есть можно.
Я такая непостоянная, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насмешила, Иришка. ![]() ![]() ![]() ![]()
С Днем Рождения малышку, Ирин. ![]()
Прямо с копейками? ![]()
И что он прямо 100% лимонный сок? Да и если у меня все равно замороженый есть, да и свежие часто, зачем мне бутылку, ей же опять место нужно. ![]()
А мне почему то чай не очень нравится, пью, но редко.
Жаль, Света, ![]() ![]() ![]()
Аль, я что то путаю или как? Вроде ты уже в прошлом году брюнеткой была?
Рыбки мы с тобой. ![]() ![]()
То же самое. ![]()
Света и я не красилась ни разу пока седых волос не было. ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово, Аль что вдвоем худеть будете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Беги скорее за молоком, Светик. ![]() ![]() Я себе тоже вчера 6 пачек кипила, а то всего 2 осталось, мне всегда с запасом нужно, потому что мне за ним еще и ехать нужно. И чего то там его совсем мало было, надеюсь что они его не уберут из сортимента. ![]() |
28 Янв 2016 23:54
|
irina-s
deutschland |
Молодцы, девочки! ![]() ![]() ![]() Свет, ну какаja же опять фотка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это нужно пару раз помазать, тогда результат видно будет. ![]() ![]()
Алечка, тогда подождем с поздравлениями. ![]() ![]()
Все вкусненько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В смысле ноги? Или совсем-совсем? Дождь шел?
А чего это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 23:54
|
cвет в окошке
светлана украина |
Аля, написала в личку
подборку о витаминах передала коллеге, спасибо за подробный отчет |
29 Янв 2016 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Алл, а какой натуральный цвет? У меня знакомая есть, она красит волосы постоянно и уже не помнит, какой она была раньше. ![]()
Спасибо!!!! ![]()
Спасибо, Ириш. ![]()
А потому что завтра дел много, решили сёдни убраться. |
29 Янв 2016 1:01
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Молодцы, отлично! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такие, которым очень идёт. Если ещё соответствующий стиль ![]() ![]()
Я запарилась краситься, поэтому буду делать мелирование , там хотя бы месяца 2-3 ходить можно, седины не видно.
Буду мазать ![]() Сегодня ещё прочитала про масло Амлы, на корни волос, для укрепления и против выпадения-очень хорошие отзывы! |
29 Янв 2016 1:56
|
irina-s
deutschland |
Вот уж точно голубоглазка. ![]() ![]() ![]()
Да уж, эти дела никогда не переделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,да, не спорю, Анжел, ![]()
Медаль тебе тогда нужно, Анжел, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если честно, я в последнее время тоже о чем то таком стала задумываться. ![]()
Я тоже хочу попробовать оливковым маслом или кокосовым. Нужно на календаре записать, а то вечно забываю. Анжел, а что за масло Алмы? С новой авой тебя, Анжел, ![]() ![]() ![]() Девочки до завтра. ![]() Печень трески с творогом http://forum.say7.info/post5591238.html#5591238 Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5591242.html#5591242 |
29 Янв 2016 2:01
|
Alluska
Днепропетровск |
Конечно, бе3 молочка/сливок! Очень-очень вкусненько!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как спустя время? Привыкла? Удобно укладываться? Мне самой надо волосы облегчить, может глядя на твой пример, психану и пойду к парикмахеру ![]()
А у меня пока нет седых волосков ![]() ![]() ![]()
У меня русые волосы, но не сероватые, а с 3олотинкой, обычные короче... Летом выгорают, и а счет этого у корней темнее, а средина и концы волос светлые...У меня подруга так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куколка ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2016 2:03
|
Alluska
Днепропетровск |
Анжел, правильно!!! И седину припряче111ь, и не так часто надо краску ма3ать!! И очень многим мелирование идет!!! и молодит!!! |
29 Янв 2016 2:08
|
Alluska
Днепропетровск |
Мы с тобой в унисон гла3ками внученьки Ирочкиной 3алюбовались ![]() ![]()
НУ вы девочки, даете!!!! Одна стойче (есть же такое слово? ![]() ![]() ![]() Крутые вы!!! А я с утра булку-плю111ку ела!!! И 2 конфеты ![]() ![]() Выписывайте ну-ну, не обижусь ![]() ![]() |
29 Янв 2016 2:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
В бабку пошла, т.е. в мою сестру. У нее глаза синие-синие, особенно по молодости было очень заметно.
Не говори. ![]()
Вкуснятина. ![]() ![]() ![]()
Ага, понятно.
![]() ![]() ![]()
Ага! ![]()
Я кофе попила с новыми конфетами ( муж козу подложил, купил вчера, типа ты же любишь новое пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |