Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 1:51
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||
Светлана!!!! И вас Со всеми пра3дниками!!! И всего-всего самого светлого и доброго!!! Добро пожаловать в темку!!! Тут 3дорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 2:27
|
Викона
Германия |
Девчули, привет! Ой, мне много читать нада!
![]() ![]() ![]() Напишу сначала, что помню с утра ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела, фоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка германская, с новой прической тебя! ![]() Светик украинская, утром фотографии смотрела ![]() ![]() Иришка спрашивала-почему заяц принес Зоины вереники ![]() ![]() сидит! Светик-Ангелочек, я сегодня твои корзинки с грибами делала ![]() ![]() |
28 Янв 2016 2:39
|
Викона
Германия |
Светланка ![]() ![]() ![]() ![]() А как вкусно твои фрукты выглядят! И ледышки! ![]() ![]()
Света, спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, Светик ![]() ![]() ![]()
Чё так все по парикмахерам забег устроили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ярко и вкусно ![]() ![]() |
28 Янв 2016 2:52
|
Викона
Германия |
Красивущие булочки получились! Ну и вареники ![]()
Ириша, а у нас врачи говорят, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины. Все берет организм из еды. Железо по назначению врача конечно нужно, если показатели низкие. Но у многих проблемы возникают при его приёме. У нас есть неплохие таблетки и пить на травках. Знаю, что многие пользуются при низком гимоглобине. Рыбий жир в капсулах в принципе всем после сорока полезен-суставы. Я пью курсами специальные витаминки для женщин в менопаузе ![]() ![]()
![]() ![]()
Надо Настю пойти смотреть ![]() ![]()
Это точно, про вкусы ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 3:04
|
Викона
Германия |
Ой, это здорово, Светик! ![]()
Ой, и я помню платье в ледышки и варежки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже через день, хоть у меня и не жирные теперь, а скорей сухие. Но не лежат никак. Приходится мыть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Инга, самое хорошее постройнение у тебя! ![]() ![]() ![]()
Ого, длины у тебя волосы, Аллочка! ![]() |
28 Янв 2016 3:05
|
Викона
Германия |
Я опять всю страницу исписала
![]() ![]() |
28 Янв 2016 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]()
Тань, так я ж и говорю, это мой личный заскок. Я и в Сибири ежедневно принимала витамины и здесь также делаю, хоть тут все фрукты-овощи круглогодично и выращиваются рядом.
Я однажды, по глыбкой молодости, подстриглась коротко-коротко, и свои блондинистые волосы выкрасила в пепельный ( дурында, прости Господи!). Вот ужас-то был! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 13:04
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
![]()
Ну как, сделала? ![]()
Это самое главное! Чтобы нравилось)))
![]()
Вот это здорово и правильно! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Это ещё хорошо, радуйся ![]() Сегодня пойду за маслом для волос. Нахвалили какое-то, попробую)))
Ага, мне тоже интересно)
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Всё правильно, Татьяна! На нормальном, да, не нужно. А вот при диетах, если есть явные ограничения в питании, то нужно. Я раньше заморачивалась по этому поводу, типо надо, а сейчас тоже так считаю.По показаниям, да, если чего-то не хватает. Возрастные изменения. Ну и сезонные, типо весны. Ещё кто на спорте, тоже можно пару раз в год. |
28 Янв 2016 15:19
|
cвет в окошке
светлана украина |
Добрый день!!!
Спасибо всем ответившим, высказавшимся по моему вопросу, главное- была уверена на все 100 % и раньше, равнодушных здесь нет ![]() Коллега пошла претворять советы в жизнь... Всем удачного дня! Да, чуть не забыла ,Аля, тебе очень хорошо с нынешним цветом волос ( ну это мое мнение , конечно), ты такая интересная и очень гармонично смотрится цвет с цветом кожи ( видела тебя 27.01. ), а вернешься в задуманный вес-будешь вообще красотка!! Удачи тебе, скорейшего прохождения последних этапов, ну и Указа , естественно! |
28 Янв 2016 16:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
у нас уже +5 с копейками..на улице весна-весна
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я покупаю для этого лимонный сок в бутылочке ![]()
![]() ![]()
да я в чай добавляю 1-2 штучки |
28 Янв 2016 16:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 16:50
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 16:55
|
Shony
40 лет Украина |
ПРривет, девочки!
Вернулась я))) cвет в окошке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!
Вот это ты меня удивила)))))))))) ![]() ![]() ![]() Не ожидала совсем))) Как успела все новости увидеть-рассмотреть? узнала ж меня)))) Наша компания вчера была "первой ласточкой", многие боятся рисковать. Перенервничала - не то слово, багровая там стою) Но всё хорошо. Надеюсь, очень скоро буду ездить туда-сюда. Уже все процедуры пройдены - осталось дождаться Указа. Насчет цвета... Мужу нравится, а я на себя в зеркало смотреть не могу((( Хотела перекрасится сразу - муж упросил на пару недель оставить, он мне сам краску выбрал) Теперь вот свыкаюсь. Пойду почитаю, что вы тут писали) |
28 Янв 2016 17:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 17:08
|
cвет в окошке
светлана украина |
Аля, я тебя видела, не на фото, и узнала!!
и с мужем твоим солидарна, твой это цвет!! |
28 Янв 2016 17:10
|
Shony
40 лет Украина |
irina-s
С новой стрижкой тебя!!!!!!! Я тоже кардинально изменилась - но просто потому, что моей краски не было и муж выбрал другой цвет, теперь брюнетка. Вот так за год от блондинки, которой была всю жизнь, через русую, шатенку и рыжеволоску скатилась до брюнетки))) К новому облику пока не привыкла. И многим нравится - говорят, ярче стала, многим вообще не нравится - мол, старит. Inge -500 г - отличный отвес! Поздравляю! У меня за неделю +2 кг, потом уже 6 дней вес стоит. Ну ничего
Правильно))) 29 февраля у меня настоящий ДР)))) Ляночка08 Поздравляю с чудесным результатом!!! |
28 Янв 2016 17:11
|
Shony
40 лет Украина |
Так ты там сидела????? Ну хоть мне подмигнула))))))))) Хотя я нервничала безумно |
28 Янв 2016 17:21
|
cвет в окошке
светлана украина |
Да ты и так молодец и боец, справишься сама со всем хорошо.
и думаю, что в этом учреждение ты в следующий раз появишься по вопросу перевода в апелляцию сейчас глянула на фотку на сайте, ну и фотограф ?! Как два разных человека... и по возможности, пока есть время ![]() |
28 Янв 2016 17:29
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветики, красоточки!!!!
Хорошего всем денечка!!!
Да, класс, есть что вспомнить))) У меня малый не любит в снегу валяться ![]() ![]()
Короче, как ни крути- жирные, сухие, все равно голову приходится многим мыть часто...
А мне вроде и не очень... мне, если как Ире откромсать 20см, то останется голая шея... а я не готова на такое... давно носила короткую стрижку, пока не хочу.... надо хоть плечи чтоб были прикрыты... так сказать для внутреннего комфорта...
Та чему ж радоваться... мне тоже надо мыть каждый день, часто так и бывает, особенно после фитнеса....чтоб красиво было... то я ленюся иногда...Я их пока высушу ![]() ![]()
Расскажешь потом по маслу! |
28 Янв 2016 17:31
|
Alluska
Днепропетровск |
Ой, как красочно, ярко и аппетитно!! Светик, ты просто не устаешь удивлять!!! Ну как можно грустную диетическую еду превратить в такое аппетитное блюдо...Я бы ела такое!!!! |
28 Янв 2016 18:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Янв 2016 19:15
|
Shony
40 лет Украина |
cвет в окошке
Спасибо) Меня отвлекли дети, только вернулась В нашей ситуации так далеко не посмотришь) но хоть у меня рабочее место появится, ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет твоего вопроса о витаминах - я солидарна, что надо пропить витамины ОМЕГА3 и какие-то поливитамины. Сама страдала выпадением волос последние три месяца((( думала, облысею. Хоть и диеты не придерживалась. Стала пить ОМЕГА три и эмвеевские витамины - прекратилось, ттт. Ну и стараюсь каждый день оливковое или растительное масло употреблять хоть 1 ч л или 1 ст л. Два раза в неделю есть рыбу - насчет рыбы посоветовала доктор гинеколог. Удачи твоей коллеге! Она должна быть звездой на празднике! 6 лепестков - это диета, тоже основанная на чередовании белков и углеводов - в один день ешь белки, в другие углеводы, но ещё и монодиета - организм получает только один вид продукта в день - только рыбу, или птицу, или злаки, или фрукты. Там на картинке у Светы-Ляночки показано, что в какой день едят. Ляночка08 Ты диету прошла, а дальше как планируешь питаться? Девочки, у меня муж на дд уже почти две недели, сбросил 5 кг. Я смогла только три белковых дня сделать, а дальше как закреп. Но ради мужа буду с ним чередоваться на полную, да и мне может получится похудеть))) |
28 Янв 2016 19:19
|
Shony
40 лет Украина |
Свет, та я в шоке сижу до сих пор)))))) Чтобы всем понятно было, расскажу: вчера ездила в командировку, пыталась получить себе рабочее место, а то засиделась уже))) и вот в такой стрессовый момент оказалось, что со стороны на меня смотрела подруга-форумчанка))))))) Мы были в одном зале и она меня узнала) Ну вы представляете?)
ой, Свет, до этого я тоже ни разу вообще не красилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, согласна с тобой на 1000% |
28 Янв 2016 19:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Alluska
если она будет выглядеть скучно, то не захочу это кушать ![]() ![]() Хотела опят Иришкин кекс испечь, кинулась а у меня нет сухого молока ![]() ![]() ![]() Приветики красотки ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2016 19:23
|
Shony
40 лет Украина |
Рассказала уже) на работу скоро выхожу))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но рабочее место за 50 км от дома - буду ездить каждый день туда-сюда. Один минус есть - придётся от утреннего бассейна отказаться... а я 7 лет плавала регулярно. Теперь останутся только суббота-воскресенье) водичка весь негатив за неделю и смоет) |