Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками, счастья вам, удачи , любви, здоровья и исполнения всего задуманного!!!

Светлана!!!! И вас Со всеми пра3дниками!!! И всего-всего самого светлого и доброго!!!
Добро пожаловать в темку!!! Тут 3дорово Good

28 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчули, привет! Ой, мне много читать нада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Напишу сначала, что помню с утра Girl haha вареники с вишней из творога у Анжелы nyam2 озаботились прям Congratulate надо купить в русском нормального творога и сделать Congratulate
Анжела, фоты!!! girl_in_love girl_in_love замечательно ты поиграла с программкой girl_claping так красиво получилось! Я тоже всяко-разно там примерялась girl_claping
Иришка германская, с новой прической тебя! girl_claping
Светик украинская, утром фотографии смотрела girl_in_love Очень понравились! Зимушка girl_in_love
Иришка спрашивала-почему заяц принес Зоины вереники Girl haha - потому что он на тарелочке Wink
сидит!
Светик-Ангелочек, я сегодня твои корзинки с грибами делала girl_claping фоту надеюсь утром принести Rose

28 Янв 2016 2:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня после фруктов -400 и я вернулась в доновогодний вес.. осталось еще -2 и будет тот минимум что был в том году вообще 84,7 кг сегодня вообщем вес у меня

Светланка girl_claping girl_claping girl_claping Good молодчина!
А как вкусно твои фрукты выглядят! И ледышки! Good Ну творогу, вашему я всегда завидую и облизываюсь nyam2
cвет в окошке писал(а):
Хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками, счастья вам, удачи , любви, здоровья и исполнения всего задуманного!!!

Света, спасибо! Give heart Добро пожаловать к нам girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Сейчас малая затихла, пошла поглядеть что делает. Так она повытаскивала мои силиконовые формы и разрисовывает их. Отобрала у неё, так бегает за мной и ругается, кричит "дай, дай"😂😂😂

Girl haha фломастерами? Видать скучные у маманьки формы были Girl haha
Ляночка08 писал(а):
та диета на 800-900 калорий мне кажется..не больше..если решусь на второй круг- то посчитаю

Ой, Светик Embarassed как бы обменку не посадить на таком питании Embarassed Ну ты конечно сама для себя лучше знаешь Wink
Ляночка08 писал(а):
все, убежала к парикмахеру

Чё так все по парикмахерам забег устроили Wink А я вчера купила себе заколки на чёлку и решила пока не стричься Smile походу пока в шапке и так. Спросила на работе сегодня не сильно ли стрёмно Girl haha сказали, что нет dance2 Girl haha
ANGEL29 писал(а):
мой обед, запекла картоху, свеклу и моркоФку

Ярко и вкусно Yahoo! Good

28 Янв 2016 2:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
А я своим вчера напекла булочек! (сто лет уже наверно не делала) Ну и сама конечно соблазнилась))) но только кусочек попробовала)))

Красивущие булочки получились! Ну и вареники nyam2
Irina Divers писал(а):
принимаю Центрум постоянно. Каждый день, но это мой личный заскок. Я считаю, что никакими фруктами нужное количество витаминов не добьешь, иначе нужно их есть без остановки, килограммами. Также принимаю железо в таблетках ( гемоглобин низкий) , а еще

Ириша, а у нас врачи говорят, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины. Все берет организм из еды. Железо по назначению врача конечно нужно, если показатели низкие. Но у многих проблемы возникают при его приёме. У нас есть неплохие таблетки и пить на травках. Знаю, что многие пользуются при низком гимоглобине. Рыбий жир в капсулах в принципе всем после сорока полезен-суставы. Я пью курсами специальные витаминки для женщин в менопаузе Embarassed постоянно не беру витамины. Но я тоже не врач Wink
irina-s писал(а):
Танюш, какая фоточка! Обалдеть! Спасибки.

Friends Give heart мне тоже понравилась с утреца
irina-s писал(а):
У меня всегда волосы подлинее были, короткие не очень нравятся. А тут так долго собиралась подстричся, таааак они мне уже мешали и надоели, что решила покороче. Прическа сейчас примерно, как у Насти в Дю болталке, только у меня чуть волнистые волосы.
В общем, мне нравится и мужу понравилось, и на работе всем понравилось.

Надо Настю пойти смотреть Wink хорошо, когда собственная причёсочка нравится! girl_claping
irina-s писал(а):
Зоя, просто вкусы еще у всех разные, мне например, не очень нравятся совсем уж короткие стрижки. Волосы у меня всегда были средней длины, мне так нравится, но вот

Это точно, про вкусы Smile но мне вот и короткие и длинные на многих нравятся. Главное, что бы к лицу было Wink Мне только короткие-относительно конечно Wink, вроде идут. Сейчас немного от росли волосы, вроде тоже пойдет... В шапке Girl haha

28 Янв 2016 3:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
возобновились наши занятия..надеюсь уже будут проводится регулярно

Ой, это здорово, Светик! girl_claping
Alluska писал(а):

Ляночка08 писал(а):
Темку вот в 4 (это с 11 гуляет ) еле загнала домой-покушал и умчался дальше

Ого, у вас прогулочка!!!! Я в детстве тоже 3имой любила так гулять....все на мне колом 3амер3ало, а я счастливая!!!!

Ой, и я помню платье в ледышки и варежки Girl haha да еще спросить хотела, Свет, у тебя Тёмочка один гуляет? У нас то никто не отпускает в таком возрасте на самостоятельную прогулку.
irina-s писал(а):
я только пусик показУю.

Girl haha вот врединка Girl haha не может голову показвть Girl haha
irina-s писал(а):
Сейчас еще немного посижу и в кроватку, а то опять почти не спала ночью.

Friends praising я тоже... Потом встать не могла! Кое как вытащила себя за космы Girl haha
Alluska писал(а):
Ты просто мою голову описала....У меня все так же...Сыпятся, блин, как неродные....Единственное отличие, у корней жирнеют страх!!! Чере3 день мою волосы...

Я тоже через день, хоть у меня и не жирные теперь, а скорей сухие. Но не лежат никак. Приходится мыть.
irina-s писал(а):
Аллуска писал(а):
и попу надо добавить, для комплекта

А чего ее показывать, попа как попа.

Girl haha Girl haha попы разные нужны! Попы разные важны! Congratulate Girl haha
Inge писал(а):
е.Про себя за неделю -500 гр ,грусно ,у мужа веселее .идём дальше.

Инга, самое хорошее постройнение у тебя! Good тише едешь, дальше будешь Wink - можно мнение Smile
Alluska писал(а):

Та это жах-мытье 3адалбывает! Если придираться, то надо бы и каждый день мыть.... Но волосы по средину лопаток и подвиваются,. проблематично каждое утро высу111ить и хоть кое-как уложить....хоть расческой вытянуть...

Ого, длины у тебя волосы, Аллочка! Good

28 Янв 2016 3:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я опять всю страницу исписала Embarassed отползаю girl_bye

28 Янв 2016 4:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Спросила на работе сегодня не сильно ли стрёмно сказали, что нет

Girl haha
Викона писал(а):
Ириша, а у нас врачи говорят, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины. Все берет организм из еды

Тань, так я ж и говорю, это мой личный заскок. Я и в Сибири ежедневно принимала витамины и здесь также делаю, хоть тут все фрукты-овощи круглогодично и выращиваются рядом.
Викона писал(а):
Мне только короткие-относительно конечно , вроде идут.

Я однажды, по глыбкой молодости, подстриглась коротко-коротко, и свои блондинистые волосы выкрасила в пепельный ( дурында, прости Господи!). Вот ужас-то был! wacko1 Как после тифа и концлагеря. Girl haha Girl haha Girl haha Народ пужался. wacko1 Girl haha
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился. Yahoo! И уже кокетка такая растет. Я выслала посылку с платтюшками, свитерками и игрушкой ( думаю, маленькая же девочка, че ей одежды, игрушка интереснее) Так игрушка по боку, она сразу стала тряпки мерить. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красота!!!

Rose
Ляночка08 писал(а):
ойК,ак не забыть завтра утром сделат

Ну как, сделала? Wink
irina-s писал(а):
В общем, мне нравится и мужу понравилось, и на работе всем понравилось

Это самое главное! Чтобы нравилось)))
irina-s писал(а):
Красиво

Rose
Ляночка08 писал(а):
возобновились наши занятия..

Вот это здорово и правильно! Yahoo! good2
Alluska писал(а):
Очень красивый котик, рыженький тако

Romashki
irina-s писал(а):
посыпушек, да и булок тоже.

Girl haha А у меня посыпушки ещё остались, не хотели на булках держаться)))
irina-s писал(а):
Красиво

Romashki
Alluska писал(а):
! Чере3 день мою волосы

Это ещё хорошо, радуйся Girl haha Я через день, да каждый день. Тоже корни жирнеют, а волосы сухие.
Сегодня пойду за маслом для волос. Нахвалили какое-то, попробую)))
irina-s писал(а):
А чего делаете с ними? Чай пьете?

Ага, мне тоже интересно)
Викона писал(а):
вареники с вишней из творога у Анжелы

Rose ты знаешь, прямо удачный рецептик good2 И вишня попалась не кислая.
Викона писал(а):
замечательно ты поиграла с программкой так красиво

Romashki спасибо тебе за наводку Wink Ещё несколько установила, но не пробовала ещё)
Викона писал(а):
Красивущие булочки получились! Ну и вареники

Romashki sharik спасибо!
Викона писал(а):
, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины.

Всё правильно, Татьяна! На нормальном, да, не нужно. А вот при диетах, если есть явные ограничения в питании, то нужно. Я раньше заморачивалась по этому поводу, типо надо, а сейчас тоже так считаю.По показаниям, да, если чего-то не хватает. Возрастные изменения. Ну и сезонные, типо весны. Ещё кто на спорте, тоже можно пару раз в год.

28 Янв 2016 15:19

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый день!!!

Спасибо всем ответившим, высказавшимся по моему вопросу, главное- была уверена на все 100 % и раньше, равнодушных здесь нет Rose

Коллега пошла претворять советы в жизнь...

Всем удачного дня!

Да, чуть не забыла ,Аля, тебе очень хорошо с нынешним цветом волос ( ну это мое мнение , конечно), ты такая интересная и очень гармонично смотрится цвет с цветом кожи ( видела тебя 27.01. ), а вернешься в задуманный вес-будешь вообще красотка!! Удачи тебе, скорейшего прохождения последних этапов, ну и Указа , естественно!

28 Янв 2016 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
О, Светик, и меня 3аодно научила!! Спасибки!!!

Friends Friends

Alluska писал(а):
У нас пока ноль, но думаю и до нас тепло уже бежит...

у нас уже +5 с копейками..на улице весна-весна

Alluska писал(а):

Ого, у вас прогулочка!!!! Я в детстве тоже 3имой любила так гулять....все на мне колом 3амер3ало, а я счастливая!!!!

Girl haha Girl haha вот-вот и мои так гуляют

irina-s писал(а):
Ну как? красотулька теперь?

dance2 dance2 dance2 а то Girl haha Girl haha Girl haha Wink

irina-s писал(а):
Неее, не буду... я только пусик показУю.

Girl haha

irina-s писал(а):

Я их водой не развожу и использую в основном только для дрессингов или маринадов.

я покупаю для этого лимонный сок в бутылочке Embarassed

Alluska писал(а):
О, вот это по на111ему!!! Молодечек!!! Главное чтоб не было сильной крепатуры после такого перерыва....

Yahoo! Yahoo! ага я тоже рада

irina-s писал(а):

А чего делаете с ними? Чай пьете?

да я в чай добавляю 1-2 штучки

28 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик украинская, утром фотографии смотрела Очень понравились! Зимушка

Friends Friends Friends Give heart

Викона писал(а):
Светланка молодчина!
А как вкусно твои фрукты выглядят! И ледышки! Ну творогу, вашему я всегда завидую и облизываюсь

Friends Friends Friends спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Ой, Светик как бы обменку не посадить на таком питании Ну ты конечно сама для себя лучше знаешь

Embarassed Embarassed Embarassed да знаю, и тоже боюсь...вот так планировала с 1 числа второй круг..теперь -после сегодня плюса в 700г начала сомневаться..может и не стоит..вообщем..думаю..

Викона писал(а):
Чё так все по парикмахерам забег устроили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это заразно

Викона писал(а):
Ой, это здорово, Светик!

Yahoo! Yahoo! ага я очень рада. сегодня приятная усталость легкая- крепатцры нет сильной..но вечером ноги болели думала не встану-после перерыва-то

Викона писал(а):
Ой, и я помню платье в ледышки и варежки да еще спросить хотела, Свет, у тебя Тёмочка один гуляет? У нас то никто не отпускает в таком возрасте на самостоятельную прогулку.

Embarassed ага..один.. уже 2 года сам во дворе гуляет-у нас все так гуляют Wink ну, большинство Wink есть детки что и помладше возраста сами гуляют...

Викона писал(а):
попы разные нужны! Попы разные важны!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):

Я однажды, по глыбкой молодости, подстриглась коротко-коротко, и свои блондинистые волосы выкрасила в пепельный ( дурында, прости Господи!). Вот ужас-то был! Как после тифа и концлагеря. Народ пужался.

Girl haha что ж ты так Girl haha Girl haha

anzhellik писал(а):
Ну как, сделала?

Yahoo! ага-вкусно nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
Вот это здорово и правильно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

cвет в окошке писал(а):
Спасибо всем ответившим, высказавшимся по моему вопросу, главное- была уверена на все 100 % и раньше, равнодушных здесь нет

Коллега пошла претворять советы в жизнь...

Friends Friends Friends на здоровье, Свет!

28 Янв 2016 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ну что, у меня после диеты +700г..я то ожидала привес- но не много если честно... и не скажу что сильно обожралась вчера..кушала аккуратно..вечером час с копейками зумбы unknown

28 Янв 2016 16:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ПРривет, девочки!

Вернулась я)))

cвет в окошке
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Привет!
cвет в окошке писал(а):
Да, чуть не забыла ,Аля, тебе очень хорошо с нынешним цветом волос ( ну это мое мнение , конечно), ты такая интересная и очень гармонично смотрится цвет с цветом кожи ( видела тебя 27.01. ), а вернешься в задуманный вес-будешь вообще красотка!! Удачи тебе, скорейшего прохождения последних этапов, ну и Указа , естественно!

Вот это ты меня удивила)))))))))) wacko1 wacko1 wacko1
Не ожидала совсем))) Как успела все новости увидеть-рассмотреть? узнала ж меня))))
Наша компания вчера была "первой ласточкой", многие боятся рисковать. Перенервничала - не то слово, багровая там стою) Но всё хорошо. Надеюсь, очень скоро буду ездить туда-сюда.
Уже все процедуры пройдены - осталось дождаться Указа.
Насчет цвета... Мужу нравится, а я на себя в зеркало смотреть не могу((( Хотела перекрасится сразу - муж упросил на пару недель оставить, он мне сам краску выбрал) Теперь вот свыкаюсь.

Пойду почитаю, что вы тут писали)

28 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Как успела все новости увидеть-рассмотреть? узнала ж меня))))
Наша компания вчера была "первой ласточкой", многие боятся рисковать. Перенервничала - не то слово, багровая там стою) Но всё хорошо. Надеюсь, очень скоро буду ездить туда-сюда.

Embarassed Embarassed Embarassed вы о чем?

28 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, я тебя видела, не на фото, и узнала!!

и с мужем твоим солидарна, твой это цвет!!

28 Янв 2016 17:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
С новой стрижкой тебя!!!!!!!

Я тоже кардинально изменилась - но просто потому, что моей краски не было и муж выбрал другой цвет, теперь брюнетка. Вот так за год от блондинки, которой была всю жизнь, через русую, шатенку и рыжеволоску скатилась до брюнетки))) К новому облику пока не привыкла. И многим нравится - говорят, ярче стала, многим вообще не нравится - мол, старит.

Inge
-500 г - отличный отвес! Поздравляю! У меня за неделю +2 кг, потом уже 6 дней вес стоит. Ну ничего

Alluska писал(а):
Особенно когда ДР ра3 в 4 года.... Правильно же я поняла?

Правильно))) 29 февраля у меня настоящий ДР))))

Ляночка08
Поздравляю с чудесным результатом!!!

28 Янв 2016 17:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке писал(а):

и с мужем твоим солидарна, твой это цвет!!!

Так ты там сидела????? Ну хоть мне подмигнула))))))))) Хотя я нервничала безумно

28 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Да ты и так молодец и боец, справишься сама со всем хорошо.
и думаю, что в этом учреждение ты в следующий раз появишься по вопросу перевода в апелляцию
сейчас глянула на фотку на сайте, ну и фотограф ?! Как два разных человека...
и по возможности, пока есть время Yahoo! , посмотри там на стр.672 есть вопросик, может есть чего добавить к написанному барышнями этой темки

28 Янв 2016 17:29

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, красоточки!!!!
Хорошего всем денечка!!!

Викона писал(а):
Ой, и я помню платье в ледышки и варежки

Да, класс, есть что вспомнить))) У меня малый не любит в снегу валяться unknown unknown Злится, если упадет... на саночках аккуратненько так сидит... наверное зимы виноваты... мало снега, редко он бывает, поэтому и не оценил этой забавы... Да и в большом городе сложно найти места с большим скоплением снежка - быстро все чистится - или топчется сотнями ног...
Викона писал(а):
Я тоже через день, хоть у меня и не жирные теперь, а скорей сухие. Но не лежат никак. Приходится мыть.

Короче, как ни крути- жирные, сухие, все равно голову приходится многим мыть часто...
Викона писал(а):
Ого, длины у тебя волосы, Аллочка!

А мне вроде и не очень... мне, если как Ире откромсать 20см, то останется голая шея... а я не готова на такое... давно носила короткую стрижку, пока не хочу.... надо хоть плечи чтоб были прикрыты... так сказать для внутреннего комфорта...
anzhellik писал(а):
Это ещё хорошо, радуйся Я через день, да каждый день. Тоже корни жирнеют, а волосы сухие.

Та чему ж радоваться... мне тоже надо мыть каждый день, часто так и бывает, особенно после фитнеса....чтоб красиво было... то я ленюся иногда...Я их пока высушу wacko1 wacko1 А с вечера нет смысла мыть...
anzhellik писал(а):
Сегодня пойду за маслом для волос. Нахвалили какое-то, попробую)))

Расскажешь потом по маслу!

28 Янв 2016 17:31

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
мой обед, запекла картоху, свеклу и моркоФку

Ой, как красочно, ярко и аппетитно!! Светик, ты просто не устаешь удивлять!!! Ну как можно грустную диетическую еду превратить в такое аппетитное блюдо...Я бы ела такое!!!!

28 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cвет в окошке писал(а):

Yahoo! еще большая интрига Girl haha

Shony писал(а):
Вот так за год от блондинки, которой была всю жизнь, через русую, шатенку и рыжеволоску скатилась до брюнетки))

Good прикольно-я б не решилась) но я вообще ни разу не красилась Girl haha Embarassed

Shony писал(а):
Поздравляю с чудесным результатом!!!

Friends спасибо! уже привесила сегодня Girl haha

Alluska писал(а):
У меня малый не любит в снегу валяться Злится, если упадет... на саночках аккуратненько так сидит...

Girl haha а мои как поросенки валяются Girl haha

28 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке
Спасибо) Меня отвлекли дети, только вернулась
В нашей ситуации так далеко не посмотришь) но хоть у меня рабочее место появится, ура! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Насчет твоего вопроса о витаминах - я солидарна, что надо пропить витамины ОМЕГА3 и какие-то поливитамины. Сама страдала выпадением волос последние три месяца((( думала, облысею. Хоть и диеты не придерживалась. Стала пить ОМЕГА три и эмвеевские витамины - прекратилось, ттт.
Ну и стараюсь каждый день оливковое или растительное масло употреблять хоть 1 ч л или 1 ст л.
Два раза в неделю есть рыбу - насчет рыбы посоветовала доктор гинеколог.

Удачи твоей коллеге! Она должна быть звездой на празднике!
6 лепестков - это диета, тоже основанная на чередовании белков и углеводов - в один день ешь белки, в другие углеводы, но ещё и монодиета - организм получает только один вид продукта в день - только рыбу, или птицу, или злаки, или фрукты. Там на картинке у Светы-Ляночки показано, что в какой день едят.

Ляночка08
Ты диету прошла, а дальше как планируешь питаться?

Девочки, у меня муж на дд уже почти две недели, сбросил 5 кг. Я смогла только три белковых дня сделать, а дальше как закреп. Но ради мужа буду с ним чередоваться на полную, да и мне может получится похудеть)))

28 Янв 2016 19:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще большая интрига

Свет, та я в шоке сижу до сих пор))))))

Чтобы всем понятно было, расскажу: вчера ездила в командировку, пыталась получить себе рабочее место, а то засиделась уже))) и вот в такой стрессовый момент оказалось, что со стороны на меня смотрела подруга-форумчанка))))))) Мы были в одном зале и она меня узнала) Ну вы представляете?)

Ляночка08 писал(а):
прикольно-я б не решилась) но я вообще ни разу не красилась

ой, Свет, до этого я тоже ни разу вообще не красилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто до первых родов была натуральной блондинкой, а потом мелированной)))))))

Alluska писал(а):
Ой, как красочно, ярко и аппетитно!! Светик, ты просто не устаешь удивлять!!! Ну как можно грустную диетическую еду превратить в такое аппетитное блюдо...Я бы ела такое!!!!

Аллочка, согласна с тобой на 1000%

28 Янв 2016 19:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska
если она будет выглядеть скучно, то не захочу это кушать Girl haha Girl haha

Хотела опят Иришкин кекс испечь, кинулась а у меня нет сухого молока wacko1 wacko1 wacko1

Приветики красотки girl_bye girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2016 19:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы о чем?

Рассказала уже) на работу скоро выхожу))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Но рабочее место за 50 км от дома - буду ездить каждый день туда-сюда.
Один минус есть - придётся от утреннего бассейна отказаться... а я 7 лет плавала регулярно. Теперь останутся только суббота-воскресенье) водичка весь негатив за неделю и смоет)

Наверх