Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками, счастья вам, удачи , любви, здоровья и исполнения всего задуманного!!!

Светлана!!!! И вас Со всеми пра3дниками!!! И всего-всего самого светлого и доброго!!!
Добро пожаловать в темку!!! Тут 3дорово good

28 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчули, привет! Ой, мне много читать нада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Напишу сначала, что помню с утра girl_haha вареники с вишней из творога у Анжелы nyam2 озаботились прям Congratulate надо купить в русском нормального творога и сделать Congratulate
Анжела, фоты!!! girl_in_love girl_in_love замечательно ты поиграла с программкой girl_claping так красиво получилось! Я тоже всяко-разно там примерялась girl_claping
Иришка германская, с новой прической тебя! girl_claping
Светик украинская, утром фотографии смотрела girl_in_love Очень понравились! Зимушка girl_in_love
Иришка спрашивала-почему заяц принес Зоины вереники girl_haha - потому что он на тарелочке Wink
сидит!
Светик-Ангелочек, я сегодня твои корзинки с грибами делала girl_claping фоту надеюсь утром принести Rose

28 Янв 2016 2:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня после фруктов -400 и я вернулась в доновогодний вес.. осталось еще -2 и будет тот минимум что был в том году вообще 84,7 кг сегодня вообщем вес у меня

Светланка girl_claping girl_claping girl_claping good молодчина!
А как вкусно твои фрукты выглядят! И ледышки! good Ну творогу, вашему я всегда завидую и облизываюсь nyam2
cвет в окошке писал(а):
Хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками, счастья вам, удачи , любви, здоровья и исполнения всего задуманного!!!

Света, спасибо! give_heart Добро пожаловать к нам girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Сейчас малая затихла, пошла поглядеть что делает. Так она повытаскивала мои силиконовые формы и разрисовывает их. Отобрала у неё, так бегает за мной и ругается, кричит "дай, дай"😂😂😂

girl_haha фломастерами? Видать скучные у маманьки формы были girl_haha
Ляночка08 писал(а):
та диета на 800-900 калорий мне кажется..не больше..если решусь на второй круг- то посчитаю

Ой, Светик Embarassed как бы обменку не посадить на таком питании Embarassed Ну ты конечно сама для себя лучше знаешь Wink
Ляночка08 писал(а):
все, убежала к парикмахеру

Чё так все по парикмахерам забег устроили Wink А я вчера купила себе заколки на чёлку и решила пока не стричься Smile походу пока в шапке и так. Спросила на работе сегодня не сильно ли стрёмно girl_haha сказали, что нет dance2 girl_haha
ANGEL29 писал(а):
мой обед, запекла картоху, свеклу и моркоФку

Ярко и вкусно Yahoo! good

28 Янв 2016 2:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
А я своим вчера напекла булочек! (сто лет уже наверно не делала) Ну и сама конечно соблазнилась))) но только кусочек попробовала)))

Красивущие булочки получились! Ну и вареники nyam2
Irina Divers писал(а):
принимаю Центрум постоянно. Каждый день, но это мой личный заскок. Я считаю, что никакими фруктами нужное количество витаминов не добьешь, иначе нужно их есть без остановки, килограммами. Также принимаю железо в таблетках ( гемоглобин низкий) , а еще

Ириша, а у нас врачи говорят, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины. Все берет организм из еды. Железо по назначению врача конечно нужно, если показатели низкие. Но у многих проблемы возникают при его приёме. У нас есть неплохие таблетки и пить на травках. Знаю, что многие пользуются при низком гимоглобине. Рыбий жир в капсулах в принципе всем после сорока полезен-суставы. Я пью курсами специальные витаминки для женщин в менопаузе Embarassed постоянно не беру витамины. Но я тоже не врач Wink
irina-s писал(а):
Танюш, какая фоточка! Обалдеть! Спасибки.

friends give_heart мне тоже понравилась с утреца
irina-s писал(а):
У меня всегда волосы подлинее были, короткие не очень нравятся. А тут так долго собиралась подстричся, таааак они мне уже мешали и надоели, что решила покороче. Прическа сейчас примерно, как у Насти в Дю болталке, только у меня чуть волнистые волосы.
В общем, мне нравится и мужу понравилось, и на работе всем понравилось.

Надо Настю пойти смотреть Wink хорошо, когда собственная причёсочка нравится! girl_claping
irina-s писал(а):
Зоя, просто вкусы еще у всех разные, мне например, не очень нравятся совсем уж короткие стрижки. Волосы у меня всегда были средней длины, мне так нравится, но вот

Это точно, про вкусы Smile но мне вот и короткие и длинные на многих нравятся. Главное, что бы к лицу было Wink Мне только короткие-относительно конечно Wink, вроде идут. Сейчас немного от росли волосы, вроде тоже пойдет... В шапке girl_haha

28 Янв 2016 3:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
возобновились наши занятия..надеюсь уже будут проводится регулярно

Ой, это здорово, Светик! girl_claping
Alluska писал(а):

Ляночка08 писал(а):
Темку вот в 4 (это с 11 гуляет ) еле загнала домой-покушал и умчался дальше

Ого, у вас прогулочка!!!! Я в детстве тоже 3имой любила так гулять....все на мне колом 3амер3ало, а я счастливая!!!!

Ой, и я помню платье в ледышки и варежки girl_haha да еще спросить хотела, Свет, у тебя Тёмочка один гуляет? У нас то никто не отпускает в таком возрасте на самостоятельную прогулку.
irina-s писал(а):
я только пусик показУю.

girl_haha вот врединка girl_haha не может голову показвть girl_haha
irina-s писал(а):
Сейчас еще немного посижу и в кроватку, а то опять почти не спала ночью.

friends praising я тоже... Потом встать не могла! Кое как вытащила себя за космы girl_haha
Alluska писал(а):
Ты просто мою голову описала....У меня все так же...Сыпятся, блин, как неродные....Единственное отличие, у корней жирнеют страх!!! Чере3 день мою волосы...

Я тоже через день, хоть у меня и не жирные теперь, а скорей сухие. Но не лежат никак. Приходится мыть.
irina-s писал(а):
Аллуска писал(а):
и попу надо добавить, для комплекта

А чего ее показывать, попа как попа.

girl_haha girl_haha попы разные нужны! Попы разные важны! Congratulate girl_haha
Inge писал(а):
е.Про себя за неделю -500 гр ,грусно ,у мужа веселее .идём дальше.

Инга, самое хорошее постройнение у тебя! good тише едешь, дальше будешь Wink - можно мнение Smile
Alluska писал(а):

Та это жах-мытье 3адалбывает! Если придираться, то надо бы и каждый день мыть.... Но волосы по средину лопаток и подвиваются,. проблематично каждое утро высу111ить и хоть кое-как уложить....хоть расческой вытянуть...

Ого, длины у тебя волосы, Аллочка! good

28 Янв 2016 3:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я опять всю страницу исписала Embarassed отползаю girl_bye

28 Янв 2016 4:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Спросила на работе сегодня не сильно ли стрёмно сказали, что нет

girl_haha
Викона писал(а):
Ириша, а у нас врачи говорят, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины. Все берет организм из еды

Тань, так я ж и говорю, это мой личный заскок. Я и в Сибири ежедневно принимала витамины и здесь также делаю, хоть тут все фрукты-овощи круглогодично и выращиваются рядом.
Викона писал(а):
Мне только короткие-относительно конечно , вроде идут.

Я однажды, по глыбкой молодости, подстриглась коротко-коротко, и свои блондинистые волосы выкрасила в пепельный ( дурында, прости Господи!). Вот ужас-то был! wacko1 Как после тифа и концлагеря. girl_haha girl_haha girl_haha Народ пужался. wacko1 girl_haha
Девочки, сегодня моей маленькой внучечке в Сибири ровно годик исполнился. Yahoo! И уже кокетка такая растет. Я выслала посылку с платтюшками, свитерками и игрушкой ( думаю, маленькая же девочка, че ей одежды, игрушка интереснее) Так игрушка по боку, она сразу стала тряпки мерить. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красота!!!

Rose
Ляночка08 писал(а):
ойК,ак не забыть завтра утром сделат

Ну как, сделала? Wink
irina-s писал(а):
В общем, мне нравится и мужу понравилось, и на работе всем понравилось

Это самое главное! Чтобы нравилось)))
irina-s писал(а):
Красиво

Rose
Ляночка08 писал(а):
возобновились наши занятия..

Вот это здорово и правильно! Yahoo! good2
Alluska писал(а):
Очень красивый котик, рыженький тако

Romashki
irina-s писал(а):
посыпушек, да и булок тоже.

girl_haha А у меня посыпушки ещё остались, не хотели на булках держаться)))
irina-s писал(а):
Красиво

Romashki
Alluska писал(а):
! Чере3 день мою волосы

Это ещё хорошо, радуйся girl_haha Я через день, да каждый день. Тоже корни жирнеют, а волосы сухие.
Сегодня пойду за маслом для волос. Нахвалили какое-то, попробую)))
irina-s писал(а):
А чего делаете с ними? Чай пьете?

Ага, мне тоже интересно)
Викона писал(а):
вареники с вишней из творога у Анжелы

Rose ты знаешь, прямо удачный рецептик good2 И вишня попалась не кислая.
Викона писал(а):
замечательно ты поиграла с программкой так красиво

Romashki спасибо тебе за наводку Wink Ещё несколько установила, но не пробовала ещё)
Викона писал(а):
Красивущие булочки получились! Ну и вареники

Romashki sharik спасибо!
Викона писал(а):
, что при нормальном питании, не нужно пить никакие витамины.

Всё правильно, Татьяна! На нормальном, да, не нужно. А вот при диетах, если есть явные ограничения в питании, то нужно. Я раньше заморачивалась по этому поводу, типо надо, а сейчас тоже так считаю.По показаниям, да, если чего-то не хватает. Возрастные изменения. Ну и сезонные, типо весны. Ещё кто на спорте, тоже можно пару раз в год.

28 Янв 2016 15:19

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый день!!!

Спасибо всем ответившим, высказавшимся по моему вопросу, главное- была уверена на все 100 % и раньше, равнодушных здесь нет Rose

Коллега пошла претворять советы в жизнь...

Всем удачного дня!

Да, чуть не забыла ,Аля, тебе очень хорошо с нынешним цветом волос ( ну это мое мнение , конечно), ты такая интересная и очень гармонично смотрится цвет с цветом кожи ( видела тебя 27.01. ), а вернешься в задуманный вес-будешь вообще красотка!! Удачи тебе, скорейшего прохождения последних этапов, ну и Указа , естественно!

28 Янв 2016 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
О, Светик, и меня 3аодно научила!! Спасибки!!!

friends friends

Alluska писал(а):
У нас пока ноль, но думаю и до нас тепло уже бежит...

у нас уже +5 с копейками..на улице весна-весна

Alluska писал(а):

Ого, у вас прогулочка!!!! Я в детстве тоже 3имой любила так гулять....все на мне колом 3амер3ало, а я счастливая!!!!

girl_haha girl_haha вот-вот и мои так гуляют

irina-s писал(а):
Ну как? красотулька теперь?

dance2 dance2 dance2 а то girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Неее, не буду... я только пусик показУю.

girl_haha

irina-s писал(а):

Я их водой не развожу и использую в основном только для дрессингов или маринадов.

я покупаю для этого лимонный сок в бутылочке Embarassed

Alluska писал(а):
О, вот это по на111ему!!! Молодечек!!! Главное чтоб не было сильной крепатуры после такого перерыва....

Yahoo! Yahoo! ага я тоже рада

irina-s писал(а):

А чего делаете с ними? Чай пьете?

да я в чай добавляю 1-2 штучки

28 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик украинская, утром фотографии смотрела Очень понравились! Зимушка

friends friends friends give_heart

Викона писал(а):
Светланка молодчина!
А как вкусно твои фрукты выглядят! И ледышки! Ну творогу, вашему я всегда завидую и облизываюсь

friends friends friends спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Ой, Светик как бы обменку не посадить на таком питании Ну ты конечно сама для себя лучше знаешь

Embarassed Embarassed Embarassed да знаю, и тоже боюсь...вот так планировала с 1 числа второй круг..теперь -после сегодня плюса в 700г начала сомневаться..может и не стоит..вообщем..думаю..

Викона писал(а):
Чё так все по парикмахерам забег устроили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это заразно

Викона писал(а):
Ой, это здорово, Светик!

Yahoo! Yahoo! ага я очень рада. сегодня приятная усталость легкая- крепатцры нет сильной..но вечером ноги болели думала не встану-после перерыва-то

Викона писал(а):
Ой, и я помню платье в ледышки и варежки да еще спросить хотела, Свет, у тебя Тёмочка один гуляет? У нас то никто не отпускает в таком возрасте на самостоятельную прогулку.

Embarassed ага..один.. уже 2 года сам во дворе гуляет-у нас все так гуляют Wink ну, большинство Wink есть детки что и помладше возраста сами гуляют...

Викона писал(а):
попы разные нужны! Попы разные важны!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

Я однажды, по глыбкой молодости, подстриглась коротко-коротко, и свои блондинистые волосы выкрасила в пепельный ( дурында, прости Господи!). Вот ужас-то был! Как после тифа и концлагеря. Народ пужался.

girl_haha что ж ты так girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Ну как, сделала?

Yahoo! ага-вкусно nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
Вот это здорово и правильно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

cвет в окошке писал(а):
Спасибо всем ответившим, высказавшимся по моему вопросу, главное- была уверена на все 100 % и раньше, равнодушных здесь нет

Коллега пошла претворять советы в жизнь...

friends friends friends на здоровье, Свет!

28 Янв 2016 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ну что, у меня после диеты +700г..я то ожидала привес- но не много если честно... и не скажу что сильно обожралась вчера..кушала аккуратно..вечером час с копейками зумбы unknown

28 Янв 2016 16:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ПРривет, девочки!

Вернулась я)))

cвет в окошке
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Привет!
cвет в окошке писал(а):
Да, чуть не забыла ,Аля, тебе очень хорошо с нынешним цветом волос ( ну это мое мнение , конечно), ты такая интересная и очень гармонично смотрится цвет с цветом кожи ( видела тебя 27.01. ), а вернешься в задуманный вес-будешь вообще красотка!! Удачи тебе, скорейшего прохождения последних этапов, ну и Указа , естественно!

Вот это ты меня удивила)))))))))) wacko1 wacko1 wacko1
Не ожидала совсем))) Как успела все новости увидеть-рассмотреть? узнала ж меня))))
Наша компания вчера была "первой ласточкой", многие боятся рисковать. Перенервничала - не то слово, багровая там стою) Но всё хорошо. Надеюсь, очень скоро буду ездить туда-сюда.
Уже все процедуры пройдены - осталось дождаться Указа.
Насчет цвета... Мужу нравится, а я на себя в зеркало смотреть не могу((( Хотела перекрасится сразу - муж упросил на пару недель оставить, он мне сам краску выбрал) Теперь вот свыкаюсь.

Пойду почитаю, что вы тут писали)

28 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Как успела все новости увидеть-рассмотреть? узнала ж меня))))
Наша компания вчера была "первой ласточкой", многие боятся рисковать. Перенервничала - не то слово, багровая там стою) Но всё хорошо. Надеюсь, очень скоро буду ездить туда-сюда.

Embarassed Embarassed Embarassed вы о чем?

28 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Аля, я тебя видела, не на фото, и узнала!!

и с мужем твоим солидарна, твой это цвет!!

28 Янв 2016 17:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
С новой стрижкой тебя!!!!!!!

Я тоже кардинально изменилась - но просто потому, что моей краски не было и муж выбрал другой цвет, теперь брюнетка. Вот так за год от блондинки, которой была всю жизнь, через русую, шатенку и рыжеволоску скатилась до брюнетки))) К новому облику пока не привыкла. И многим нравится - говорят, ярче стала, многим вообще не нравится - мол, старит.

Inge
-500 г - отличный отвес! Поздравляю! У меня за неделю +2 кг, потом уже 6 дней вес стоит. Ну ничего

Alluska писал(а):
Особенно когда ДР ра3 в 4 года.... Правильно же я поняла?

Правильно))) 29 февраля у меня настоящий ДР))))

Ляночка08
Поздравляю с чудесным результатом!!!

28 Янв 2016 17:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке писал(а):

и с мужем твоим солидарна, твой это цвет!!!

Так ты там сидела????? Ну хоть мне подмигнула))))))))) Хотя я нервничала безумно

28 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Да ты и так молодец и боец, справишься сама со всем хорошо.
и думаю, что в этом учреждение ты в следующий раз появишься по вопросу перевода в апелляцию
сейчас глянула на фотку на сайте, ну и фотограф ?! Как два разных человека...
и по возможности, пока есть время Yahoo! , посмотри там на стр.672 есть вопросик, может есть чего добавить к написанному барышнями этой темки

28 Янв 2016 17:29

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, красоточки!!!!
Хорошего всем денечка!!!

Викона писал(а):
Ой, и я помню платье в ледышки и варежки

Да, класс, есть что вспомнить))) У меня малый не любит в снегу валяться unknown unknown Злится, если упадет... на саночках аккуратненько так сидит... наверное зимы виноваты... мало снега, редко он бывает, поэтому и не оценил этой забавы... Да и в большом городе сложно найти места с большим скоплением снежка - быстро все чистится - или топчется сотнями ног...
Викона писал(а):
Я тоже через день, хоть у меня и не жирные теперь, а скорей сухие. Но не лежат никак. Приходится мыть.

Короче, как ни крути- жирные, сухие, все равно голову приходится многим мыть часто...
Викона писал(а):
Ого, длины у тебя волосы, Аллочка!

А мне вроде и не очень... мне, если как Ире откромсать 20см, то останется голая шея... а я не готова на такое... давно носила короткую стрижку, пока не хочу.... надо хоть плечи чтоб были прикрыты... так сказать для внутреннего комфорта...
anzhellik писал(а):
Это ещё хорошо, радуйся Я через день, да каждый день. Тоже корни жирнеют, а волосы сухие.

Та чему ж радоваться... мне тоже надо мыть каждый день, часто так и бывает, особенно после фитнеса....чтоб красиво было... то я ленюся иногда...Я их пока высушу wacko1 wacko1 А с вечера нет смысла мыть...
anzhellik писал(а):
Сегодня пойду за маслом для волос. Нахвалили какое-то, попробую)))

Расскажешь потом по маслу!

28 Янв 2016 17:31

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
мой обед, запекла картоху, свеклу и моркоФку

Ой, как красочно, ярко и аппетитно!! Светик, ты просто не устаешь удивлять!!! Ну как можно грустную диетическую еду превратить в такое аппетитное блюдо...Я бы ела такое!!!!

28 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cвет в окошке писал(а):

Yahoo! еще большая интрига girl_haha

Shony писал(а):
Вот так за год от блондинки, которой была всю жизнь, через русую, шатенку и рыжеволоску скатилась до брюнетки))

good прикольно-я б не решилась) но я вообще ни разу не красилась girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Поздравляю с чудесным результатом!!!

friends спасибо! уже привесила сегодня girl_haha

Alluska писал(а):
У меня малый не любит в снегу валяться Злится, если упадет... на саночках аккуратненько так сидит...

girl_haha а мои как поросенки валяются girl_haha

28 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке
Спасибо) Меня отвлекли дети, только вернулась
В нашей ситуации так далеко не посмотришь) но хоть у меня рабочее место появится, ура! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Насчет твоего вопроса о витаминах - я солидарна, что надо пропить витамины ОМЕГА3 и какие-то поливитамины. Сама страдала выпадением волос последние три месяца((( думала, облысею. Хоть и диеты не придерживалась. Стала пить ОМЕГА три и эмвеевские витамины - прекратилось, ттт.
Ну и стараюсь каждый день оливковое или растительное масло употреблять хоть 1 ч л или 1 ст л.
Два раза в неделю есть рыбу - насчет рыбы посоветовала доктор гинеколог.

Удачи твоей коллеге! Она должна быть звездой на празднике!
6 лепестков - это диета, тоже основанная на чередовании белков и углеводов - в один день ешь белки, в другие углеводы, но ещё и монодиета - организм получает только один вид продукта в день - только рыбу, или птицу, или злаки, или фрукты. Там на картинке у Светы-Ляночки показано, что в какой день едят.

Ляночка08
Ты диету прошла, а дальше как планируешь питаться?

Девочки, у меня муж на дд уже почти две недели, сбросил 5 кг. Я смогла только три белковых дня сделать, а дальше как закреп. Но ради мужа буду с ним чередоваться на полную, да и мне может получится похудеть)))

28 Янв 2016 19:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще большая интрига

Свет, та я в шоке сижу до сих пор))))))

Чтобы всем понятно было, расскажу: вчера ездила в командировку, пыталась получить себе рабочее место, а то засиделась уже))) и вот в такой стрессовый момент оказалось, что со стороны на меня смотрела подруга-форумчанка))))))) Мы были в одном зале и она меня узнала) Ну вы представляете?)

Ляночка08 писал(а):
прикольно-я б не решилась) но я вообще ни разу не красилась

ой, Свет, до этого я тоже ни разу вообще не красилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто до первых родов была натуральной блондинкой, а потом мелированной)))))))

Alluska писал(а):
Ой, как красочно, ярко и аппетитно!! Светик, ты просто не устаешь удивлять!!! Ну как можно грустную диетическую еду превратить в такое аппетитное блюдо...Я бы ела такое!!!!

Аллочка, согласна с тобой на 1000%

28 Янв 2016 19:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska
если она будет выглядеть скучно, то не захочу это кушать girl_haha girl_haha

Хотела опят Иришкин кекс испечь, кинулась а у меня нет сухого молока wacko1 wacko1 wacko1

Приветики красотки girl_bye girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2016 19:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы о чем?

Рассказала уже) на работу скоро выхожу))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Но рабочее место за 50 км от дома - буду ездить каждый день туда-сюда.
Один минус есть - придётся от утреннего бассейна отказаться... а я 7 лет плавала регулярно. Теперь останутся только суббота-воскресенье) водичка весь негатив за неделю и смоет)

Наверх
;