Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2016 13:05
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2016 13:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
супер! покажись? приветик всем. у меня после фруктов -400 и я вернулась в доновогодний вес.. осталось еще -2 и будет тот минимум что был в том году вообще 84,7 кг сегодня вообщем вес у меня ну и за дни творожный- ела мягкий сыр -очень вкусный купила и творог с йогуртом вчера фрукты: яблоки печеные апельсин-киви фруктовый салат а своим делала вафельный тортик и гренки (кусьнула 2 раза ) и еще льдышки сделала вчера Лимонные ледышки http://forum.say7.info/topic81394.html Ну просто так)) это вчера так было у нас..Сегодня с утра 0,5...туман..снег тает... |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 13:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
А длина волос какая была? А мне почему-то жалко волосы резать, медленно растут. А может я просто консерватор.
Вау. Анжела, как классно. Одно фото лучше другого.
Светик, поздравляю! А ты плакала, что голодная. Зато награда какая.
Отличный результат. За 6 дней - 4 кг. Смотрю, что первый рыбный день больше всего минус принес. А если считать по каллориям, какой день был более каллорийным?
Красивый тортик, а нижний корж зеленый?
Спасибо за фоточки. Воробушки спрятались в ветвях. Хорошая у вас зима. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 15:41
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Wsem priwetiki
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 16:20
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||||
Добрый день, красавицы этой темки!
Хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками, счастья вам, удачи , любви, здоровья и исполнения всего задуманного!!! Возникла необходимость кое-что узнать и я с утра зашла на форум в темку..., но не обнаружила знакомые ники, пришлось искать ВАС через поисковик И вот здесь я нашла Светлану( Ляночка 0) , Алю( Shony),Ирину ( Irina Divers), простите заранее ,если кого-то с той ( не буду упоминать) темы пропустила. Зная, что вы доброжелательные, отзывчивые барышни, готовые поделиться "хитростями на пути стройности", сразу перейду к сути вопроса: у меня коллега, в этом году у нее юбилей 55 лет, событие готовится грандиозное, ну и , как водится, необходимо избавиться от 10 кг, выбрала она ДД, все хорошо и ее пока не напрягает, вес уходит, но началась проблема- стали выпадать волосы, конечно все понятно и возраст, и гармональные изменения, и т.д., но вопрос стал о том, КАКИЕ ВИТАМИНЫ лучше бы попринимать в период диеты,решила написать вам, чтобы не перерывать интеренет ( времени на это совсем нет- на работе так устаем, что уже вечером в руки ничего брать не хочется...) Уверена, что мое сообщение не пройдет мимо тех, кто знает ответ, обращаюсь я ко всем в этой темке. Заранее спасибо и от меня и от нашего красивого, худеющего юбиляра. Да, и еще на этой страничке увидела интересную ромашку У Светы Ляночки 08, это новая диета? краем глаза отметила, у тебя отличный результат-это благодаря ей? Напиши, плиз, что это такое? может и я " схожу за новой фигурой". |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 16:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
ой как? так красиво
умничка СВеточка, вкусненькая еда
я пью курсами - пентовит - витамин группы В |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 17:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Сейчас малая затихла, пошла поглядеть что делает. Так она повытаскивала мои силиконовые формы и разрисовывает их. Отобрала у неё, так бегает за мной и ругается, кричит "дай, дай"😂😂😂
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Зоя. ну да,голодная была вчера M
спасибо. Зоя,калорий не считала..но в среднем эта диета на 800-900 калорий мне кажется..не больше..если решусь на второй круг- то посчитаю первый день самый отвесный- потому что вода уходит.так всегда тем более что я отечная была после всех праздников
да, там разноцветные коржи
ага..хорошая..правда тает все
Светик,привет
я когда на ДД была пила рыбий жир(или омега) -это обязательно-там же мало жиров в диете поэтому и волосы выпадают..еще можно добавить по столовой ложке масла льна по утрам натощак..или семечки замачивать на ночь и утром сьедать... ну и для волос хороши витамины группы В- я брала по упаковке витаминов В1,В6 и В 12 - и когда мыла голову наливала порцию шампуни, туда выливала по ампуле каждого витамина,размешивала и мыла волосы.. и так 10 раз- пока ампулы в пачке не закончились..и плюс- 2 раза в неделю маски с репейным маслом..волосы перестали выпадать...(это после беременности и родов я так делала)
это диета : лепестков называется.. там на цветочке нарисовано что кушать.. каждый день свой продукт..почитай в инете есть информация
спасибо
то ли художница растет.. то ли кондитер все, убежала к парикмахеру |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 19:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
вкусно всё
да ваще мой обед, запекла картоху, свеклу и моркоФку мои едят сегодня суп и макарошки (не стала фотать) |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 19:22
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Отлично! Молодец!!! Тарелочки вкусные, диетические! Зима замечательная!
Я люблю меняться, поэтому не получается отрастить
Спасибо! Увлекательная штука
Да любые хорошие мультивитамины (на хербе хвалят , я там беру)Ну и Омегу -3, всем надо
Программка занимательно-увлекательная
и вкусно и полезно А я своим вчера напекла булочек! (сто лет уже наверно не делала) Ну и сама конечно соблазнилась))) но только кусочек попробовала))) Ну и снова сегодня варенички |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Какая еда у всех вкусная!
Света, я принимаю Центрум постоянно. Каждый день, но это мой личный заскок. Я считаю, что никакими фруктами нужное количество витаминов не добьешь, иначе нужно их есть без остановки, килограммами. Также принимаю железо в таблетках ( гемоглобин низкий) , а еще периодически Л-Лизин , это для иммунитета, особенно хороши эти таблетки у кого простуда периодически на губах. Пропиваещь курс, и пару лет о простуде не вспоминаешь вообще. У меня при Дюкане волосы не выпадали, думаю, что это именно от недостатка витаминов. Хотя, я конечно не доктор. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красота!!!
и твой обед вкусный вроде простой такой- а оформила как в рЭсторане
спасибо
аппетитные
ойК,ак не забыть завтра утром сделать..я же даже вишню сегодня разморозила..и так прост ос творогом сьела
приветик |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 20:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Неееет, не буду светится, я стеснительная.
Чуть ниже плечь, Анют. Викона Танюш, какая фоточка! Обалдеть! Спасибки.
У меня всегда волосы подлинее были, короткие не очень нравятся. А тут так долго собиралась подстричся, таааак они мне уже мешали и надоели, что решила покороче. Прическа сейчас примерно, как у Насти в Дю болталке, только у меня чуть волнистые волосы. В общем, мне нравится и мужу понравилось, и на работе всем понравилось.
Красиво!
Здорово! Здорово! Здорово! УРА! Светик, теперь не расслабляйся сильно, ну и не расстраивайся, если чуть плюсанешь, когда по другому питаться сейчас будешь. Как красиво цветочек оформила.
Я позавчера наморозила, забыла фоткнуть.
Еда вся вкусная и полезная, Светик. Спасибо, что принесла нам кусочек зимы. Мне тоже больше всего воробышек понравился.
Зоя, просто вкусы еще у всех разные, мне например, не очень нравятся совсем уж короткие стрижки. Волосы у меня всегда были средней длины, мне так нравится, но вот устала от них. Они у меня оооочень густые, волнистые, сухие и сильно выпадают. Отдохну немного от длинных. Девочки, позже еще забегу. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 21:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну хоть чуток покажись -потом удалишь
спасибо,Ириш.. очень постараюсь не набрать..а плюс- ну да...ожидаемо-после моно-дней.... надеюсь не очень он большой будет..тем более сегодня на зумбу иду возобновились наши занятия..надеюсь уже будут проводится регулярно
я не нарадуюсь ими
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 22:36
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Привет, девчульки-болтульки!!! Написакали так много.... пойду пройдусь
Повод действительно, достойный!! В самый ра3 для 3олота
Удачи в пое3дке!!! Ждем с отличными новостями!!!
Ну иногда можно... хоть и вредно... сама такая, иногда не могу от собла3на ампанским устоять...
Вкусненько!!! И тебе с семейке!! И гостей принимали аппетитно!!!
Поводы весьма!!! Точно!!! Ресторанчик-отличный вариант отпра3дновать в полной мере... Особенно когда ДР ра3 в 4 года.... Правильно же я поняла?
О, Светик, и меня 3аодно научила!! Спасибки!!!
У нас пока ноль, но думаю и до нас тепло уже бежит... |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 22:38
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ну иногда можно... хоть и вредно... сама такая, иногда не могу от собла3на ампанским устоять...
Поводы весьма!!! Точно!!! Ресторанчик-отличный вариант отпра3дновать в полной мере... Особенно когда ДР ра3 в 4 года.... Правильно же я поняла?
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас сегодня все тает |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 22:40
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 22:42
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
[q
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 22:52
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Очень красивый котик, рыженький такой!!! И в ра3ре3е аппетитный!!!!! Варенички с ви111енкой-обожаю...
Конфетки а хлебчик и кексики-как и модного ыуд-журнала!!! Утянула себе всего по капельке...
Ого, у вас прогулочка!!!! Я в детстве тоже 3имой любила так гулять....все на мне колом 3амер3ало, а я счастливая!!!!
Блин, куда не кинься ве3де бумажная работа... что у медиков, что в 111коле... ве3де...
Ого, Ира, радикально ты!!! Целых 20см... Мне тоже надо подре3ать как можно ситльнее, ле3ут волосы-ужас!!!! но не могу 3аставить себя...
И я присоединяюсь к по3дравлениям, хоть и с опо3данием... Оля будь счастлива!!! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2016 23:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света и тебе всего самого наулучшего. Про витамины ничего не скажу я их не принимаю.
Чтобы покрасивше были.
Ну как? красотулька теперь?
Какое все разноцветное! Вкуснота Светик.
Люблю булочки. Да еще и с посыпушками, только я много их люблю (посыпушек, да и булок тоже. )
Красиво!
Неее, не буду... я только пусик показУю.
Я их водой не развожу и использую в основном только для дрессингов или маринадов. Я на ужин ела ржаную булочку с намазкой из копченой печени трески,мммммм, как же мне было вкусно. Сейчас еще немного посижу и в кроватку, а то опять почти не спала ночью. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 0:10
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ирочка, вот чудесно, что всем понравилось!!!! Очень рада, что ты новом обра3е и довольна этим!
И мне эти ледки лимонные нравятся!!! И маму присадила, и подружку!!! Очень удобно, и ароматно!! И полено, само собой... Особенно в 3имнюю пору в ра3гар простуд ...
Ты просто мою голову описала....У меня все так же...Сыпятся, блин, как неродные....Единственное отличие, у корней жирнеют страх!!! Чере3 день мою волосы...
О, вот это по на111ему!!! Молодечек!!! Главное чтоб не было сильной крепатуры после такого перерыва....
и попу надо добавить, для комплекта |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 1:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Аллочка. Ага, мне нравится.
А чего делаете с ними? Чай пьете?
Да, у меня не жирные- совсем наоборот, мою голову каждый 3-4 день и мне так долго нужно было времени их мыть, не зывидую тебе, что так часто мыть нужно, но опять же - лучше, чем каждый день.
А чего ее показывать, попа как попа. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 1:34
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем девочкам приветик,вот забежала по быстрому пожелать хороших выходных . Совсем нету времени побыстрому вас читаю.Очень всё вкусно
и красиво .вот умеют же девочки такую красоту делать,молодцы все.Про себя за неделю -500 гр ,грусно ,у мужа веселее .идём дальше. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2016 1:46
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Да, чай и кофе! Вкууууусно! Я ее иногда могу в алкоголь добавить парочку
Та это жах-мытье 3адалбывает! Если придираться, то надо бы и каждый день мыть.... Но волосы по средину лопаток и подвиваются,. проблематично каждое утро высу111ить и хоть кое-как уложить....хоть расческой вытянуть...
прям-таки не верю |