Сообщение |
Автор |
13 Сен 2016 18:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Сен 2016 18:41
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | они небольшие |
да, Света, длиной где-то см 10. Небольшими кирпичиками получается, я у кого-то здесь видела хлебушек из такой формы, понравилась, прикупила себе. За форму всего 2,99 отдала
ANGEL29 писал(а): | в темке нет у меня |
так только фото загрузила, сейчас пойду у тебя отмечусь
|
13 Сен 2016 18:42
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
13 Сен 2016 18:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Сен 2016 18:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Сен 2016 19:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
13 Сен 2016 19:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Сен 2016 19:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | супер, искренне рады за вас |
 скажи а? аж на душе лекче стало
ANGEL29 писал(а): | нормально вроде. вчера звонила его учительница английского,хвалила его. А ещ |
 молодец
ANGEL29 писал(а): | . Нашла ее на ОК и сыну показала, он подтвердил что это она Вечером с ней списались и поболтали о том, какая же всё таки земля круглая |
 надо же
ANGEL29 писал(а): | Светик, какие фото иентересные красивые |
 спасибо
ANGEL29 писал(а): | я с утра сегодня прибралась, помыла окна, все углы пропылесосила, вчерашние стирки выгладила осталось полы помыть. что то на меня нашл |
 ого,молодец  а я пол дня провалялась- что-то так живот скрутил(не знаю..желудок что ли...все свежее ела). пила травки..потом таблетку...попустило...пошла боржоми купила и печенье галетное- сегодня ничего больше кушать не буду..
ANGEL29 писал(а): | Куриный паштет-холодец |
 мям
Татьяна М. писал(а): | таак... обещанные полочки в келлере
вот которые самые правые 5 штук.. все для меня, для консервации, на остальные тоже есть, что положить |
 здорово- люблю полочки
Татьяна М. писал(а): | это с прошлой недели фото, |
Татьяна М. писал(а): | это формочка для хлебушка, ещё не опробовала |
классная
|
13 Сен 2016 19:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Сен 2016 19:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | скажи а? аж на душе лекче стало |
Да вообще  аж распирает
Ляночка08
Поправляйся давай, хватит валяться
|
13 Сен 2016 19:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Сен 2016 19:57
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
13 Сен 2016 20:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik
А Света хоть сейчас, да как ездить будем то
|
13 Сен 2016 20:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Мамочкаптица писал(а): | Шикарная женщина. Хорошо так отдыхать |
 Спасибо, Катюш.
Викона писал(а): | Какой пламенный привет! Спасибо за фоту,Ириш! Красота! |
 Ну, я же передала мужу комплименты о первой фотке, эта вторая была, на телефон щелкнул. Гордый теперь, что такой молодец-огурец.  Сказала, давай селфи сделаем, чтобы вместе. Куда там!
Викона писал(а): | понимаем тебя! |
Ага, сюда вернулись, а тут осень уже так чувствуется, аж противно. Хоть и не холодно, а воздух уже осенне-дождливый.
Викона писал(а): | Мне некомфортно,если не гуляю совсем |
Тоже очень люблю гулять, особенно по красивым местам.
Ляночка08 писал(а): | ужО ? так быстро время пролетело... |
На недельку ж всего ездили.
Soya писал(а): | Ириш, какой чудесный привет! Ты - отлично выглядишь. |
Спасибо, Зоенька.
Soya писал(а): | Ничего, год пролетить, не успеешь заметить |
Может раньше получится. А я бы сейчас прямо туда рванула.
Мамочкаптица писал(а): | Мой друг и его жена подруга, меня поддерживают |
Редко такое бывает. Почему-то народ не любит сказать доброе слово диетирующему , наша болталка конечно не в счет. Мы тут друг друга поддерживаем.
Девчонки, а я же с отвесом приехала.  В 200 грамм!
|
13 Сен 2016 20:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irina Divers
Красотка ты, забыла похвалить
С отвесом поздравляю.
У меня сегодня стояк
|
13 Сен 2016 20:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки сегодня продала маленький трехколесный велосипед, покупали его еще Саше когда приехали в Германию. Велосипед прошел всех наших детей+ ребенка брата и ребенка племянницы, короче долгожитель  ) но был в хорошей форме. Так вот о чем я.... Муж понес велик вниз для женщины которая приехала и они стояли разговаривали под окном, Вероня услышала папу (окна открыты на кипу) и залезла на подоконник....и что вы думаете, увидела как тётя посадила туда мальчика и забрала велик у папы....это было что то, Вероня в крик "мой брум брум, мой". Спрыгнула с подоконника и тапочки обувать, вышла в подъезд и встала у двери квартиры, дальше боится одна ходить. Продала там папу, папа пришел естественно без велика. Долго Вероня капризничала " дай брум брум", так и заснула с этими словами. Вот детки, дома стоял и нафиг не нужен был, она во всю на другом гоняет. А вот забрали и понадобился ей. Обиделась она на нас.
|
13 Сен 2016 21:15
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
13 Сен 2016 21:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Покажу чуток фоток за вчера |
Cвета, фотки чудесные, летние прямо.  И мальчишки твои счастливые такие!
Татьяна М. писал(а): | это клубничное варенье, |
 Вкуснятина. Люблю все, что с клубникой.
irina-s писал(а): | Иришка, какая фоточка классная получилась. Очень мне нравишься |
Спасибо, Ириш.  Муж удачно щелкнул в этот раз.
irina-s писал(а): | Не люблю я это дело. |
А кто ж любит.
Ляночка08 писал(а): | и прикол про дачников |
 Вот ведь точно.  Я как уехала из Сибири, у них практически сразу же начался сбор овощей-фруктов, и до сих пор сестра че-то солит, квасит, знакомые делятся кабачками, потому что их слишком много наросло и каждый советует , по какому рецепту надо засолить-заквасить.
ANGEL29 писал(а): | Куриный паштет-холодец |
Красивый паштет, Света.  Я вообще сначала подумала, что это мороженко. Ну, кто про что, а вшивый про баню, т.е. про сладости.
Татьяна М. писал(а): | накрошила себе "оливье" на завтрак, |
Танюш, как ты мелко крошишь.  У меня так только сестра и папа могут, а мы с мамой ленимся, по-быстрому, крупняком и в тарелку.
|
13 Сен 2016 21:31
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
ANGEL29 писал(а): | Куриный паштет-холодец
|
Поделись пожалуйста рецептом Татьяна М. писал(а): | накрошила себе "оливье" на завтрак, здесь без соли и майонеза, буду завтра заправлять.. |
Мечта, я его и пельмени только на Новый год готовлю. Каждый год жду и дни считаю до окончания года, так люблю Оливье. Сейчас приучила себя делать, легкий салат типа Оливье, когда уже совсем не могу удержаться.
Irina Divers писал(а): | Девчонки, а я же с отвесом приехала. В 200 грамм! |
Поздравляю с отвесом.
Пошла ходить на беговой дороже, есть 2 часика.
|
13 Сен 2016 21:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | сегодня ничего больше кушать не буду.. |
Зато отвесик будет.
ANGEL29 писал(а): | Красотка ты, забыла похвалить
С отвесом поздравляю. |
Спасибо, Светик.
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня стояк |
ANGEL29 писал(а): | А вот забрали и понадобился ей. Обиделась она на нас. |
Блин, вот так всегда и бывает.  Теперь новый покупайте. А может не вспомнит утром.?
Татьяна М. писал(а): | это потому что ты булочки за нас, а не за себя кушала |
ТочнА!  Теперь всегда так буду делать.  Кого следующего в отпуск отправляем отдыхать и за отвесами.
|
13 Сен 2016 21:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Мамочкаптица писал(а): | Поздравляю с отвесом |
Спасибо, Кать.  Это твой портрет на аватарке? Кто рисовал?
|
13 Сен 2016 21:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Мамочкаптица писал(а): | Поделись пожалуйста рецептом |
http://forum.say7.info/topic82888.html только у меня мясо, бульон, специи и чесночек
Irina Divers писал(а): | Блин, вот так всегда и бывает. Теперь новый покупайте. А может не вспомнит утром.? |
У нее велосипеды есть до пенсии  )))
Сейчас проснулась, пока не вспомнила еще
|
13 Сен 2016 21:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Ну, я же передала мужу комплименты о первой фотке, эта вторая была, на телефон щелкнул. Гордый теперь, что такой молодец-огурец. |
 второй уровень теперь -селфи вдвоем
читала как раз в журнале- это сейчас модно очень -выкладывать в соцсетях селфи со второй половинкой своей..называется релфи
ANGEL29 писал(а): | anzhellik
А Света хоть сейчас, да как ездить будем то |
 ну вот и договорились
Irina Divers писал(а): | На недельку ж всего ездили. |
быстро прошла эта неделька даже нам -представляю как вам она пролетела
Irina Divers писал(а): | Девчонки, а я же с отвесом приехала. В 200 грамм! |
 умничка
ANGEL29 писал(а): | Долго Вероня капризничала " дай брум брум", так и заснула с этими словами. Вот детки, дома стоял и нафиг не нужен был, она во всю на другом гоняет. А вот забрали и понадобился ей. Обиделась она на нас.
|
 малышка, вот она четко знает что это ее брум  у меня вон Темка- уже гоняет вовсю на двухколесном велике-но как увидит в сарае свой самый первый трехколесный велик- так и норовит вытащить его и покататься
Irina Divers писал(а): | Cвета, фотки чудесные, летние прямо. И мальчишки твои счастливые такие! |
 спасибо,Ириш,ага у нас еще лето
Irina Divers писал(а): | Вот ведь точно. Я как уехала из Сибири, у них практически сразу же начался сбор овощей-фруктов, и до сих пор сестра че-то солит, квасит, знакомые делятся кабачками, потому что их слишком много наросло и каждый советует , по какому рецепту надо засолить-заквасить. |
Irina Divers писал(а): | Зато отвесик будет. |
 вряд ли..уже не болит..кушаю  есть хочу
Irina Divers писал(а): | Кого следующего в отпуск отправляем отдыхать и за отвесами. |
 меня отправте плиизз
ANGEL29 писал(а): |
У нее велосипеды есть до пенсии |
|
13 Сен 2016 22:45
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irina Divers писал(а): | как ты мелко крошишь |
 как когда-то говорила моя тётя, "салат должен быть салатом, а не отдельными ингредиентами" учитывая то, что сама всё крошит через колено
Но я не привередливая, в гостях кушаю в любых размерах
Мамочкаптица писал(а): | я его и пельмени только на Новый год готовлю |
ну это кто как и где худеет, моя система мне позволяет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пицца
булочки с колбасой (с фото не выбражала, по быстрому)
сварила сало http://forum.say7.info/topic11272.html (у меня в рецепте небольшие отклонения от этого рецепта) пока только сварила, завтра буду доводить до ума
девочки, сало реально вкусное получается. Рецепт узнала оооочень давно, ещё замужем не была ни разу  ... Всегда уходит на ура!! Очень рекомендую!
|
13 Сен 2016 22:46
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
всё, устала, сил ни каких.. ещё хотела плов замутить, но.. оставила уже на завтра...
села на диван, буду вязанием заниматься, вчера вечером связала детскую шапочку.. мелковата, сейчас буду распускать и перевязывать... а хотела уже похвастаться
завтра ещё один выходной, нужно келлер доделать, а то все вещи так дома и стоят...
|