Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Сен 2016 3:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я только привет сказать. girl_in_love Romashki sharik

Мы только что вернулись. Съездили пообедать, а сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.
Уже и обратно хочу... sad beach pooh_go

13 Сен 2016 9:54

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброе утро, красавицы! У меня опять отвес- 300гр. Вчера был день рождение у друга. Я всю зелень листовую съела и 3 огурца! Пока все чай пили с тортиком, бегала на элипсе. Сегодня контейнеры беру с собой на учебу : овсянка с черникой, рис, грибы и сыр, творог. Встала раньше, что бы до учебы пройти пешком, а не на трамвайчике. Там всего-то 40 минут идти.
Irina Divers писал(а):
Девочки, я только привет сказать. girl_in_love Romashki sharik

Шикарная женщина. Хорошо так отдыхать.

13 Сен 2016 10:57

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Всем доброе утро. Вчера побаловалась кусочком пирога с капустой, из-за того, что была вымотана дочей. Видимо погода на нее так действует.
Но утро меня порадовало -100 гр. Пусть немного, но ПРИЯТНО!!!

13 Сен 2016 11:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я только привет сказать.

Какой пламенный привет! Yahoo! Yahoo! Спасибо за фоту,Ириш! Rose girl_in_love Красота! girl_claping girl_claping Счастливая такая! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
а сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.

как быстро всегда пролетает отпуск praising praising
Irina Divers писал(а):
Уже и обратно хочу...

понимаем тебя! praising praising
Мамочкаптица писал(а):
У меня опять отвес- 300гр.

good good Молодец,Катя!
Мамочкаптица писал(а):
Я всю зелень листовую съела и 3 огурца! Пока все чай пили с тортиком, бегала на элипсе.

Ты прям на волне! good2 girl_claping girl_claping твоя линеечка good2 Ты уже на столько похудела?Респект прям! Congratulate Rose Rose Rose А я на два не могу Embarassed нет как то настроя тоже unknown
Мамочкаптица писал(а):
Встала раньше, что бы до учебы пройти пешком, а не на трамвайчике. Там всего-то 40 минут идти.

good2 good2 Я тоже люблю пешком! Правда мне всего 15 мин. до работы,но привыкла,что каждый день.В субботу было некогда погулять,так я мужа в воскресенье в 9.30 уже погнала на двух-часовую прогулку girl_haha Мне некомфортно,если не гуляю совсем.

13 Сен 2016 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Хорошо, что детки язык учат.
Пусть потихоньку все налаживается, Анжел

и от меня! give_heart give_heart Не очень скучаете по своим,Анжела?
irina-s писал(а):
чуть не сварилась, но все равно хорошо... лучше чем холодно, пасмурно, ветер и дождь.

friends Ага! Я тоже радуюсь этим дням,хотя плохо жару переношу.
irina-s писал(а):
Татьяна М. писал(а):
Пью таблетки от воспаления, а так врач остался очень доволен.. Пару недель ещё, говорит, а потом всё забудиться.

Пусть скорей забудется,Таня! give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Хочу гриленое мясо и паприку, и картошку, и салатик с капустой.

фсё можна Romashki
irina-s писал(а):
Мясо, как мясо... чего его пробовать.

girl_haha girl_haha поэтому и не пробую girl_haha
Ляночка08 писал(а):
о,круто- у меня ж мука нутовая как раз есть

и у меня girl_claping girl_claping что то забыла про неё.Светик,спасибо за наводку Rose Тоже как-нить сделаю Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
не зря мы пекли вообщем

абсолютно! Любуюсь на вашу выпечку! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
вот мне такие заливные пироги тоже очень нравятся..а мужу моему нет..вот поэтому и не готовлю..

мой вроде ничё,слопал.И дочке с зятем понравился girl_claping girl_claping Яна капусту есть перестала напрочь unknown

13 Сен 2016 11:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Таня такие красивые, яркие, смаснве тарелочки у тебя Rose good2 good2 good2 nyam2

13 Сен 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотааа!!!

Irina Divers писал(а):
Мы только что вернулись. Съездили пообедать, а сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.

ужО ? так быстро время пролетело...

Мамочкаптица писал(а):
! У меня опять отвес- 300гр

girl_claping girl_claping girl_claping

Мамочкаптица писал(а):
! Пока все чай пили с тортиком, бегала на элипсе.

good2 good2 good2 сильнА

Mazzzi писал(а):

good2 каждый минус приятен

Викона писал(а):
абсолютно! Любуюсь на вашу выпечку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
мой вроде ничё,слопал.И дочке с зятем понравился Яна капусту есть перестала напрочь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну мой тоже слопал когда пекла..но сказал больше такого не печь girl_haha

13 Сен 2016 12:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Викона писал(а):
меня вот-с прошлого года немножко есть

Танюша, какое умиротворение, тишина, красота... girl_in_love
irina-s писал(а):
Мясо, как мясо... чего его пробовать.

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Хлеб например

Ир, ешь себе на здоровье, просто старайся его есть в первой половине дня, а если на ужин не можешь без хлеба, то немного. praising
Ляночка08 писал(а):
но муж же разнообразия хотел

Хотел-получил. Теперь пусть помогает есть. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да уже мало что и осталось... я утром ела сегодня...муж ел...

Значить муж помогает все же girl_haha
Irina Divers писал(а):

Ириш, какой чудесный привет! girl_bye Ты - отлично выглядишь. good2
Irina Divers писал(а):
Уже и обратно хочу...

praising Ничего, год пролетить, не успеешь заметить. friends
Mazzzi писал(а):

good2

13 Сен 2016 12:48

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Викона писал(а):
 Ты уже на столько похудела?

Да, это мой последний этап. Надеюсь на это. Худею по частям, -10/15кг, закрепление, потом опять.
Ляночка08 писал(а):
сильнА

Мой друг и его жена подруга, меня поддерживают. Особенно его жена, которая вчера, моментально сбегала на кухню и принесла огурцы и зелень, со словами -у Кати режим.
Mazzzi писал(а):

Поздравляю, хороший отвес.

13 Сен 2016 12:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы только что вернулись

уже? так быстро... unknown
Викона писал(а):
так я мужа.... погнала

мы в воскресенье друг друга выгоняем на улицу. Я в этом плане очень ленивая, поэтому друг другу и помогаем girl_haha Этим летом, на велосипед еле себя пересадила, а то всё на машине... тяжеловато, однако... А раньше столько км на велике накручивала wacko1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html][/URL] доброе всем утречко!
у нас началась школа, выпроводила детей с ура пораньше girl_haha дочь пошла в новую школу, а у сына даже класс остался тот же, никого из детей не поменяли- не перевели.
ANGEL29
Света, а как твоему сыну в новой школе?
у меня сегодня выходной dance2 такой фронт работы на сегодня... одной готовки wacko1 wacko1 wacko1 достала с утра с морозилки всякого мяса- рыбы... ещё не знаю, чего готовить буду girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2016 13:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
сбегала на кухню и принесла огурцы и зелень, со словами -у Кати режим.

как здорово!!! редко такое в гостях от хозяйки получишь, обычно уговаривают, навязывают еду... Начинают давать умные советы girl_hysteric
Я вот в семье мужа всех приучила, там нет проблем, хотя иногда пытаются дать советы те, вес которых намного превышает мой girl_nea
Но я хамка, всех посылаю... на небо!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):

Хотел-получил. Теперь пусть помогает есть.

girl_haha dance2 так ест же..но без фанатизма girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Значить муж помогает все же

dance2 помогает конечно.

Мамочкаптица писал(а):
Мой друг и его жена подруга, меня поддерживают. Особенно его жена, которая вчера, моментально сбегала на кухню и принесла огурцы и зелень, со словами -у Кати режим.

good2 молодцы- такое редко встречается

Татьяна М. писал(а):
Этим летом, на велосипед еле себя пересадила, а то всё на машине... тяжеловато, однако... А

я люблю на велике ездить...но редко это делаю..

Татьяна М. писал(а):
у нас началась школа, выпроводила детей с ура пораньше дочь пошла в новую школу, а у сына даже класс остался тот же, никого из детей не поменяли- не перевели.

good2 с началом вас

Татьяна М. писал(а):
у меня сегодня выходной такой фронт работы на сегодня... одной готовки достала с утра с морозилки всякого мяса- рыбы... ещё не знаю, чего готовить буду

good2 Drinks or Beer ой и мне надо готовить- все сьели уже girl_haha еще муж на работу ходит- надо с собой тормозок давать

Татьяна М. писал(а):
как здорово!!! редко такое в гостях от хозяйки получишь, обычно уговаривают, навязывают еду... Начинают давать умные советы

вот-вот..

13 Сен 2016 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Покажу чуток фоток за вчера..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

голуби купаются в фонтане
Фото

Фото

Фото

и видео
https://youtu.be/OKw8ZuSAKzI

13 Сен 2016 13:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и видео

как мило give_heart
мне девушка с розовыми волосами шипко понравилась girl_haha
Ляночка08 писал(а):
возле фирменного магазина Рошне

Embarassed нравятся мне конфеты фирмы "Рошен" Embarassed очень...
Света, фото все такие интересные good2
сижу тоже фото загружаю... как это нуторно... girl_nea

13 Сен 2016 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
как мило

Drinks or Beer

Татьяна М. писал(а):
мне девушка с розовыми волосами шипко понравилась

girl_haha мне тоже-я как увидела ее- давай "типа" дома фоткать girl_haha girl_haha чтоб она в кадр попала girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
нравятся мне конфеты фирмы "Рошен" очень...

Drinks or Beer агасЬ,и нам нра..

Татьяна М. писал(а):
Света, фото все такие интересные

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Татьяна М. писал(а):
сижу тоже фото загружаю... как это нуторно...

ага..долго...я еще думала уменьшать надо- но как оказалось я не переключила на фотике и все фото сразу были такие что сюда грузяться -то быстрее дело пошло dance2 а чтоб пришлось уменьшать- то наверное бы половину не показывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

13 Сен 2016 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
так, скинула фото с одного фотоаппарата girl_haha
вчера таскала банки в подвал
это вишнёвый компот по рецепту http://forum.say7.info/topic32020.html
Фото

Фото

это клубничное варенье, ягоды резанные, т.к. были очень крупные
Фото

здесь варила с добавлением яблока, потом всё пюрировала. Добавила побольше желейного сахара, получилось очень густое nyam2
Фото

а это мои творожные сырники Embarassed как-то так Embarassed
Фото

... остальные фото в других фотоаппаратах, нужно ждать girl_haha

13 Сен 2016 14:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
я только привет сказать.

Иришка, какая фоточка классная получилась. girl_in_love Очень мне нравишься. good2 friends
Ирина Диверс писал(а):
сейчас я дома стиркой занялась, да вещи разбрасываю по полкам из чемоданов.

Не люблю я это дело.
Ирина Диверс писал(а):
Уже и обратно хочу...

Это и понятно. praising
Маццзи писал(а):

Конечно. good2 girl_claping
Соя писал(а):
Ир, ешь себе на здоровье,

Вот я и ем. wacko1 girl_haha
Татьяна М. писал(а):
у нас началась школа, выпроводила детей с ура пораньше

Наконец то... girl_haha
Татьяна М. писал(а):
достала с утра с морозилки всякого мяса- рыбы... ещё не знаю, чего готовить буду

Ляночка08 писал(а):
Покажу чуток фоток за вчера..

Сколько фоток, Светик! girl_claping Какие мальчики все же большие уже стали. girl_in_love
Очень понравились фотки с мишками girl_in_love (и ты там в прятки играешь Wink ) и фонтанами. good2
Ляночка08 писал(а):
Татьяна М. писал(а):
мне девушка с розовыми волосами шипко понравилась

мне тоже-я как увидела ее- давай "типа" дома фоткать чтоб она в кадр попала

Татьяна М. писал(а):
скинула фото с одного фотоаппарата

Вкусненько. good2 nyam2
Сырники я первый раз тоже из кварка делала и они у меня именно сырниками получились, но я не помню, как делала, наверное муки больше ложила. unknown
Вот что значит не писать подробно отчеты, потом сама не знаешь чего и как делала. girl_haha

13 Сен 2016 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
так, скинула фото с одного фотоаппарата

good good good ого сколько баночек good2 good2 good2 и все такое яркое good2

Татьяна М. писал(а):
а это мои творожные сырники как-то так

good2 я сегодня сырнички тоже жарила

irina-s писал(а):
Сколько фоток, Светик! Какие мальчики все же большие уже стали.
Очень понравились фотки с мишками (и ты там в прятки играешь ) и фонтанами.

girl_haha dance2 dance2 dance2 спасибо,Ириш.Ну я не совсем в прятки играю- бОльшую часть меня видно girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Вот что значит не писать подробно отчеты, потом сама не знаешь чего и как делала.

girl_haha

13 Сен 2016 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и прикол про дачников

"Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.
Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.
Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду (редактировано для сайта)))) И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.
Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.
А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой! "

Автор: Ира Зверева.
Источник: http://www.diets.ru/post/1657840/

13 Сен 2016 17:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Света, а как твоему сыну в новой школе?

нормально вроде. вчера звонила его учительница английского,хвалила его. А ещё прикол в том она по телефону представилась когда мне, на ухо легли ее имя и фамилия. Так как точно с таким именем и фамилией была у меня учительница, когда я делала трехмесячные курсы немецкого языка. Нашла ее на ОК и сыну показала, он подтвердил что это она girl_haha girl_haha girl_haha Вечером с ней списались girl_haha girl_haha girl_haha и поболтали о том, какая же всё таки земля круглая girl_haha girl_haha
Ляночка08
Светик, какие фото иентересные good2 good2 good2 красивые good2 good2 good2
Татьяна М. писал(а):
вчера таскала банки в подвал

хозяюшка good2 good2 good2 good2 умничка good2 good2 good2

приветики красотки Rose Rose Rose
я с утра сегодня прибралась, помыла окна, все углы пропылесосила, вчерашние стирки выгладила girl_haha girl_haha girl_haha осталось полы помыть. что то на меня нашло girl_haha girl_haha girl_haha
тортик хочу замутить, но пока лень....душно и так дома

с утра в часов семь уже рассольник своим приготовила girl_haha а себе
Куриный паштет-холодец

13 Сен 2016 18:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой! "

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
он подтвердил что это она

как интересно!!! good
ANGEL29 писал(а):
Куриный паштет-холодец

красЯвучий nyam2
таак... обещанные полочки в келлере Embarassed
вот которые самые правые 5 штук.. все для меня, для консервации, на остальные тоже есть, что положить girl_haha
Фото
Фото

13 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
таак... обещанные полочки в келлере
вот которые самые правые 5 штук.. все для меня, для консервации, на остальные тоже есть, что положить

молодцы good2 good2 good2 удобно сделали good2 good2 good2

13 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
это с прошлой недели фото, творожный десерт http://forum.say7.info/topic78343.html
Фото
Фото

это формочка для хлебушка, ещё не опробовала
Фото

13 Сен 2016 18:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
это формочка для хлебушка, ещё не опробовала

они небольшие да7
Татьяна М. писал(а):
это с прошлой недели фото, творожный десерт

good2 good2 good2 а в темке нет у меня unknown Embarassed
надо тоже его сделать, давно не делала

13 Сен 2016 18:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
а это я сегодня к обеду намутила
пожарила своим рыбки
Фото

себе на обед рисовый супчик на курином бульоне
Фото

накрошила себе "оливье" на завтрак, здесь без соли и майонеза, буду завтра заправлять...
Фото

Наверх