Сообщение |
Автор |
12 Сен 2016 21:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
доча щас звонила, всё у них хорошо. гуляют.
жалко что в воду им запретили лезть, сидят дети полощат просто ноги
|
12 Сен 2016 22:12
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | а почему?
|
Дешевый соевый соус делают с кислотным гидролизом, сою варят в серной или соляной кислотах, а затем гасят щелочным раствором. Я когда училась в Японии, насмотрелась на последствия такого производства. Настоящий соус, стоит в переводе на наши деньги в районе 550-600рублей.
Ляночка08 писал(а): | ага..напекла с вишней на свою голову..никто не ест... одна я |
А ты на работу принеси, я всегда отдаю мужу на работу для его коллег девушек. Я стройнею, они завидуют.
irina-s писал(а): | Хорошо, что мотивация есть. |
Девушки, вы Ковалькова читали? Я прочитала и пошла на последний круг похудения. Он меня убил 2 фразами.
|
12 Сен 2016 22:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки
я коротенько
ANGEL29 писал(а): | доча щас звонила, всё у них хорошо. гуляют. |
 Светик,хорошо провести время дочке! ANGEL29 писал(а): | жалко что в воду им запретили лезть, сидят дети полощат просто ноги |
дарко же  наверное и там жарко! Чё не разрешают? Где они конкретно? В Северной Италии?Там щас вода то теплющая в море должна быть.
Про Анжелу тоже думала  Хорошо,что всё хорошо!
Вкусные фоты у всех  Жду от Ани и Тани ещё
Две Светы так раздразни ли пирожками и булками,что просто ужасть!  Очень красивая выпечка!
Интересно,что и я вчера пирог пекла  Так захотелось чего то такого!  Но у меня понарошный  Заливной и с капустным салатом при том
Ну по порядку  Мне лень красиво фотать,так что просто,что б вам на стол было чё выложить
свекла с баклажанами
http://forum.say7.info/topic47405-75.html
Мяско-гриль
картоха
перчики на гриле
Салат из капусты остроконечной
Пирог на следущий день из салата с варёными яйцами
Наливной пирог с рыбой
http://forum.say7.info/topic14694.html
полторы нормы теста  Знаю,что многим из вас на кефире не нра  А мне нормально! С удовольствием поела
На ужин сегодня опять супчик из кефира,запечёной свёклы,огурца и редиски
|
12 Сен 2016 22:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Сен 2016 22:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Сен 2016 22:44
|
Soya
 Зоя
|
Pulemet4ica писал(а): | Столько всего знаешь, я всегда читаю тебя и Алю с таким упованием |
Анюточка, спасибо.  К сожалению всего знать невозможно, хотя хотелось бы
Pulemet4ica писал(а): | я вчера столько приготовила, что с ума сойти...вечером выложу все фото |
Будем ждать
Татьяна М. писал(а): | у нас есть один ресторан, там подают и крокодилов, и змей, и много всякой такой... бяки |
 А много желающих туда ходит?
irina-s писал(а): | но я ведь не только это ем |
Ириш, а что ты такого запретного ешь?  Двигаешься ли ты достаточно?
anzhellik писал(а): | Я такая сразу, тут как тут)) |
Умничка.
anzhellik писал(а): | И новостей даже нет |
Отсутствие новостей — тоже хорошая новость!
Анжела, как вы, освоились уже? ANGEL29 писал(а): | принесла немного |
Красота.
Ляночка08 писал(а): | ...кто ест? Света..а оно мне надо? |
Не пропадать же добру.
Ляночка08 писал(а): | ..напекла с вишней на свою голову..никто не ест... |
А раньше ели?
Ляночка08 писал(а): | вот сегодня в город ездили |
Ужас.  У нас тоже жара страшная.
ANGEL29 писал(а): | доча щас звонила, всё у них хорошо. гуляют. |
Замечательно.
ANGEL29 писал(а): | жалко что в воду им запретили лезть, сидят дети полощат просто ноги |
Почему? Жалко как, быть возле воды и не искупаться.
Викона писал(а): | Ну по порядку |
Танюша, еда аппетитная и фоточки
|
12 Сен 2016 22:46
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона писал(а): | свекла с баклажанами |
Таня, это идёт как закуска или консервирование? на что вкус похож?
Викона писал(а): | Мяско-гриль |
хочууу.....
|
12 Сен 2016 22:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки, учителя им запретили. Так как 45 детей и всего 4 учителя, ответственность. Видимо поэтому. Поехали он на Gardasee
|
12 Сен 2016 22:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | А много желающих туда ходит? |
очень много, там же не только крокодилы  там очень приличное меню
|
12 Сен 2016 22:50
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | очень много, там же не только крокодилы там очень приличное меню |
Понятно, Танюша. Я думала, что это ресторан, который специализируется только на экзотической кухне.
|
12 Сен 2016 22:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Сен 2016 22:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | Soya писал(а):
А много желающих туда ходит?
очень много, там же не только крокодилы |
у нас в китайском подают
Татьяна М. писал(а): | Таня, это идёт как закуска или консервирование? на что вкус похож? |
Танюш,я просто на "поесть " делаю.Вкус  Мне вкусно  И просто на хлебушек и как гарнир  Я там пониже рецепт беру  С кетчупом и чесноком
|
12 Сен 2016 22:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Танюша, еда аппетитная и фоточки |
Зоечка
|
12 Сен 2016 23:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона
Как красиво
У них три поездки запланированы, в Венецию, куда то в горы не помню название, но одежду зюмнюю взяли и в Верону
|
12 Сен 2016 23:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
12 Сен 2016 23:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мы в проглом году прям в это же время там везде и были  Иногда утром прохладно было.
|
12 Сен 2016 23:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светик,скажи,что пусть внимательна доча будет!  В задний карман джинс ничего не кладёт и рюкзачок впереди на груди носит в Вероне и Венеции  Ну хотя,предупредят их поди.
|
12 Сен 2016 23:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Взяла Bauchtasche, их учителя предупредили сразу, чтоб за вещами прям очень смотрели. И запретили покупать там какие либо вещи, но посмотрим как пройдет, надеемся на лучшее.
Но я как больной человек на магниты, попросила купить. Если они конечно не сильно дорогие
|
12 Сен 2016 23:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | Думаю, на этой неделе младшую возьмут. Когда сын пойдёт -не знаю... Пока репититор ходит к нам, помогает с немецким. |
Хорошо, что детки язык учат.
Пусть потихоньку все налаживается, Анжел.
АНГЕЛ29 писал(а): | принесла немного |
ХАчу Фсе!
Ляночка08 писал(а): | никто не ест... одна я |
Можно было заморозить, чтобы за раз не объедаться.
Ляночка08 писал(а): | да у меня тоже..не знаю почему так.. |
Иногда только через день или два весы покажут.
Ляночка08 писал(а): | ну да...вот сегодня в город ездили |
Класс!  У нас градусов 30° было, я радуюсь,  потому что знаю, что скоро по другому будет.
Ездила на кладбище сегодня часов в 12: пополола, полила растюшки... чуть не сварилась, но все равно хорошо... лучше чем холодно, пасмурно, ветер и дождь.
Ляночка08 писал(а): | доедаем вчерашнее (курочка в еврейском жарком и два вида каш-гречневая и ячневая)...еще наверное спагетти сварю |
Ого, сколько вкуснятины.
Татьяна М. писал(а): | в понедельник всегда привес, но тут такоооой |
Танюш, что быстро пришло, то быстро уйдет,  главное, дальше нормально питаться.
Татьяна М. писал(а): | Пью таблетки от воспаления, а так врач остался очень доволен.. Пару недель ещё, говорит, а потом всё забудиться. |
Я тоже подумала так. Все же ОП была, видно нужно побольше времени пока заживет.
Пусть скорее заживает, Танюш.
АНГЕЛ29 писал(а): | доча щас звонила, всё у них хорошо. гуляют. |
Как здорово!
Викона писал(а): | по порядку |
ВкуснААА!  Хочу гриленое мясо и паприку, и картошку, и салатик с капустой.
Викона писал(а): | я что то не могу ни кенгуру.ни крокодила пробовать. |
Я пробовала в китайском ресторане мясо кекгуру.  Мясо, как мясо...  чего его пробовать. Викона писал(а): | после пирога-по нулям |
Хорошо как.
Соя писал(а): | Ириш, а что ты такого запретного ешь? |
Хлеб например и еще ведь моя проблема, что ем не мало.
АНГЕЛ29 писал(а): | Так как 45 детей и всего 4 учителя, ответственность. Видимо поэтому. Поехали он на Гардасее |
Викона писал(а): | Какая там красотаааа |
Танюш, фотки просто обалденные!  Очень и очень красиво.
ANGEL29 писал(а): | У них три поездки запланированы, в Венецию, куда то в горы не помню название, но одежду зюмнюю взяли и в Верону |
|
12 Сен 2016 23:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
 спасибо,Светик, попробую
ANGEL29 писал(а): | уже там давно. сделала инет себе и сейчас фото природы шлёт мне |
 ммм,мням-мням
Татьяна М. писал(а): | Света, где ты только находишь такие названия ? |
и не говори
Татьяна М. писал(а): | у меня в обед были 3 мелкий маринованных огурчика... Но их по системе можно... Хотя у меня так и так в понедельник всегда привес, но тут такоооой |
 ну да, +2 не от 3 огурчиков явно...
Татьяна М. писал(а): | была в прошлую среду, пожаловалась, что ноет постоянно, он сказал, что такое возможно, в эту среду вновь. Пью таблетки от воспаления, а так врач остался очень доволен.. Пару недель ещё, говорит, а потом всё забудиться. |
 держись
 о,круто- у меня ж мука нутовая как раз есть
|
12 Сен 2016 23:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Мамочкаптица писал(а): | Дешевый соевый соус делают с кислотным гидролизом, сою варят в серной или соляной кислотах, а затем гасят щелочным раствором. Я когда училась в Японии, насмотрелась на последствия такого производства. Настоящий соус, стоит в переводе на наши деньги в районе 550-600рублей. |
 понятно
Мамочкаптица писал(а): | А ты на работу принеси, я всегда отдаю мужу на работу для его коллег девушек. Я стройнею, они завидуют. |
 я дома..муж сам на себя работает)
Мамочкаптица писал(а): | Девушки, вы Ковалькова читали? Я прочитала и пошла на последний круг похудения. Он меня убил 2 фразами.
|
Викона писал(а): | Две Светы так раздразни ли пирожками и булками,что просто ужасть! Очень красивая выпечка!
Интересно,что и я вчера пирог пекла |
 не зря мы пекли вообщем
Викона писал(а): | Ну по порядку Мне лень красиво фотать,так что просто,что б вам на стол было чё выложить |
 и все равно красиво
Викона писал(а): | полторы нормы теста Знаю,что многим из вас на кефире не нра А мне нормально! С удовольствием поела |
вот мне такие заливные пироги тоже очень нравятся..а мужу моему нет..вот поэтому и не готовлю..
Викона писал(а): | вообще не страшно! |
 ага
Викона писал(а): | и у нас жарища прям |
Soya писал(а): | Не пропадать же добру. |
 вот..потому и ем
Soya писал(а): | А раньше ели? |
нет..но муж же разнообразия хотел
Soya писал(а): | Ужас. У нас тоже жара страшная. |
ага..спека неможливая
ANGEL29 писал(а): | Девочки, учителя им запретили. Так как 45 детей и всего 4 учителя, ответственность. Видимо поэтому. Поехали он на Gardasee |
ну да..маловато учителей.. лучше перестраховаться
Викона писал(а): | у меня вот-с прошлого года немножко есть |
вауу-какая красотааа!!
irina-s писал(а): | Можно было заморозить, чтобы за раз не объедаться. |
 да уже мало что и осталось... я утром ела сегодня...муж ел...
irina-s писал(а): | Иногда только через день или два весы покажут. |
 надеюсь что нет..на зумбу вот ходила...те дни на стадион ходила - бегала/ходила..
irina-s писал(а): | Класс! У нас градусов 30° было, я радуюсь, потому что знаю, что скоро по другому будет. |
 еще жарче
irina-s писал(а): | .. чуть не сварилась, но все равно хорошо... лучше чем холодно, пасмурно, ветер и дождь. |
 ну да..наслажлаемся последними теплыми днями..
irina-s писал(а): | Ого, сколько вкуснятины. |
irina-s писал(а): | Я пробовала в китайском ресторане мясо кекгуру. Мясо, как мясо... чего его пробовать. |
|
13 Сен 2016 1:12
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Викона писал(а): | Новенькие девочки,добро пожаловать!
какими,Кать? |
Бог дает нам бесплатно 1 раз, здоровье и время. А мы тратим и время и деньги, что бы вернуть здоровье. А вторая анекдот про свинью- Успокойся мама, толще тебя нет ни одной свиньи.
Викона писал(а): | На ужин сегодня опять супчик из кефира,запечёной свёклы,огурца и редиски |
А можно рецептик?
|
13 Сен 2016 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Но я как больной человек на магниты, попросила купить. Если они конечно не сильно дорогие |
Да нет конечно  Мы тоже отовсюду привозим
|
13 Сен 2016 1:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мамочкаптица писал(а): | Успокойся мама, толще тебя нет ни одной свиньи. |
Не нравится  если бы мне ребенок так сказал, получил бы по лбу
Мамочкаптица писал(а): | . А мы тратим и время и деньги, что бы вернуть здоровье. |
Куда же деваться  Не у всех выходит здоровье сохранить до старости глубокой. Даже у тех, кто ведет абсолютно здоровый образ жизни вроде бы. Примеров много, к сожалению.
Мамочкаптица писал(а): | А можно рецептик? |
Катя, конечно!  Там всё просто  свеклу вареную можно, у меня запечёная в мульте. Все пропорции на глазок. Примерно на 500мл.кефира одна свёколка небольшая, один небольшой огурчик и штук пять крупных редискок. Всё на крупной терке. Залить кефиром, соль, перец, можно чеснок и зелень. Хорошо холодненьким
|
13 Сен 2016 1:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, спасибо за похвалюши  завтра докоментирую.  Спокойной ночи всем
|