Сообщение |
Автор |
04 Окт 2016 19:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | а вообще был год один не хороший, недруги пытались натворить делов. Даже регистрацию зпкрывала, боялась посторонних. Но давнооооооо это было. |
Надо же!  везде редиски бывают ANGEL29 писал(а): | ага, видела у неё |
 Свет,у тебя кухня большая?как ты умудряется все свои прибамбасы разместить?поделись опытом
|
04 Окт 2016 19:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
усё пошли с дитём гулять
|
04 Окт 2016 19:10
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | форма для вафель или шоколада |
Прикольные штучки)))
ANGEL29 писал(а): | Пампушки чесночные к борщу |
Какой вкусный у тебя обед!
Викона писал(а): | надо нам забухать ночь в отеле,куда мы с Иринкой на поезде сможем и вы сможете. |
Ой, бухарики
Было бы здорово! Надо мечтать и все сбудется!
|
04 Окт 2016 19:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Надо же! везде редиски бывают |
это точно
Викона писал(а): | Свет,у тебя кухня большая?как ты умудряется все свои прибамбасы разместить?поделись опытом |
неа не болшая. у меня шкапчик есть, куда убираю всё.
конечно кроме термомикса и китченэда это стоит на плате.
я б сфотала, но кухня у меня не красивая, сборная. когда переезжали то новую покупать не стали, свою перевезли и тут ее впендюрили
|
04 Окт 2016 19:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Окт 2016 19:12
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
04 Окт 2016 19:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Окт 2016 19:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | блины пошли |
ANGEL29 писал(а): | а сама то с гостями тоже вкусняхи лопала, щас на строгоче наверно |
Не,не могу пока  я и вообще то на строгая не сажусь.просто после обжорства завтрака овсяной на воде. Или ягодами с йогуртом или просто фруктами.ну и кофе.вечером стараюсь клипы например с травковым свежим сыром и помидорой сверху  штуки три...или срока влезет.а обед то,что хочется.но обычно после законных дней особо то ничего и не хочется.так,овес какой нить с овощами  а сегодня какое то состояние, будто болеть начинаю.сидя под одеялом на диване  вечером с внучек сидеть надо.лечусь вот вафельками  с кофа
|
04 Окт 2016 19:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | усё пошли с дитём гулять |
 у нас солнечно и прохладно Olesya-abc писал(а): | Ой, бухарики |
 а ведь точно!если ударение поставить Olesya-abc писал(а): | Было бы здорово! Надо мечтать и все сбудется! |
 я тоже думаю,что это исполнилось в принципе.Танюшке только далеко наверное. ANGEL29 писал(а): | у меня шкапчик есть, куда убираю всё. |
У меня тоже в шкапчиках ANGEL29 писал(а): | конечно кроме термомикса и китченэда это стоит на плате. |
Ну вот,у меня некуда  тостер и чайник тока стоит.аэрогриль куптла,так и живет сколько лет в подвале  непользованный.мультя тоже стоит на кухне.на другой стороне
|
04 Окт 2016 19:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | .лечусь вот вафельками с кофа |
Вкусное лечение
|
04 Окт 2016 19:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Прочла свою предыдущее сообщение  не буду исправлять  поразгадывайте ребус и посмейтесь
|
04 Окт 2016 19:29
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Викона писал(а): | поразгадывайте ребус и посмейтесь |
 У тебя Т9,наверное, все исправляет?
|
04 Окт 2016 19:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Усе Сашка ушла с Верой.
Хотели сегодня с Анжелой сходить спросить на счет фитнеса, а я чеснока наелась...фи....
Хотела еще домашнюю карамель сварить, надо ща сливками мзодить
|
04 Окт 2016 19:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | У тебя Т9,наверное, все исправляет? |
Ну да  отключать вроде неохота,потому что удобно с одной стороны ANGEL29 писал(а): | Хотели сегодня с Анжелой сходить спросить на счет фитнеса, а я чеснока наелась...фи.... |
 завтра теперь? ANGEL29 писал(а): | Хотела еще домашнюю карамель сварить, |
|
04 Окт 2016 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | всё сегодня прощай фигура... наелась я свекольника и умяла три пампухи с чесноком |
 да ладно..может стоять вес будет
Irina Divers писал(а): | Свет, ну хоть вовремя заметили. |
 ага
Irina Divers писал(а): | Понятно. |
Irina Divers писал(а): | Видать , хорошо запомнил весь процесс у доктора. |
 наверняка-процедура-то не очень приятная
Irina Divers писал(а): | Красиво. Как с картины художника первая фотка. |
 но уже все хмурое,мокрое..
Irina Divers писал(а): | Я тоже вчера гречки навернула с нескромным куском масла. |
Olesya-abc писал(а): | Молодцы какие!
Вспомнила сразу студенческие годы, как мы ездили на уборку картофеля, свеклы, яблок))) |
 ага,мы на картошку тоже ходили
Olesya-abc писал(а): | Ну все! Теперь как налепишь роботов и лего-печенюшек!!! |
Olesya-abc писал(а): | Веночек нужен из листьев! |
 да не было времени- это на заправке муж остановился- а рядом такая краса-пока он заправлял машину мы с мальчишками пофоткали друг-дружку
Olesya-abc писал(а): | Я в детстве любила себе в нос пихать с вербы шишечки, пинцетом мне потом доставали. |
 экстремалка
ANGEL29 писал(а): | Пампушки чесночные к борщу |
 мм,Свет,я б на 3 не остановилась
Викона писал(а): | Да уж! хорошо,что Света мама внимательная! |
 спасибо
Викона писал(а): | Тоже так подумала очень художеств ес-но вышло |
 природа сама художник
ANGEL29 писал(а): | это не для этого а наоборот для замана, типа если что то понравилась, тема какая то и хочется ее почитать, то человек зарегица и присединится к нам |
 ааа,хитренькая
ANGEL29 писал(а): | мерные ложечки |
 красивые. очень хотела мерные ложечки..когда-то в акции Анонимный ДМ попросила -прислали мне..лежат где-то в шкафу а я атк и меряю обычной чайной ,кофейной,, десертной и столовой ложкой
ANGEL29 писал(а): | форма для вафель или шоколада |
 тоже на подобную смотрела..
Викона писал(а): | Вообще,как было бы здорово встретиться всем вместе!жалко,что мы далековато живем друг от друга.тем более,я машину не вожу надо нам забухать ночь в отеле,куда мы с Иринкой на поезде сможем и вы сможете. И встретиться аж сердце забилрсь!вот бы здорово было!наверное у всех появился бы стимул похудеть к этой дате |
ага,тем более вас из одной страны есть коллективчик- вот бы встречу забацонили
ANGEL29 писал(а): | а вообще был год один не хороший, недруги пытались натворить делов. Даже регистрацию зпкрывала, боялась посторонних. Но давнооооооо это было. |
 надо же какие страсти
Викона писал(а): | Света,Анжела,Таня,Лариса и Оля.Ну и мы с Иринкой вроде никого не забыла |
 вот-вот-смотрите как вас много
|
04 Окт 2016 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Окт 2016 20:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ну ты ж там не будешь ни с кем целоваться зубы почистила бы, жвачкой зажевала и вперед
|
Все равно воняет  )) я один раз так на почту пошла. Мне и сказали "кто-то очень любит чеснок кушать"  ))
|
04 Окт 2016 20:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Окт 2016 20:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
И не говори
|
04 Окт 2016 21:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
04 Окт 2016 21:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | давно там заказываю. Самое главное хорошо читать комменты людей, которые уже приобрели тот или иной товар.
|
да я тоже читала...единственно длго ждать
|
04 Окт 2016 21:10
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
04 Окт 2016 21:16
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
04 Окт 2016 21:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | для меня дорога не проблема, лишь бы саляра в машине была
|
|
04 Окт 2016 21:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|