Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

20 Янв 2015 4:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ириш а какие овощи в котлетки лучши???

Ларис, да любые, какие любишь. Если мелко порежешь, их даже в котлетах не видно. У меня даже пес эти котлеты вместе с нами любит трескать. Я ему таблетки прячу во что-нибудь вкусное.
А муж, которого вообще только под пистолетом заставить овощи есть, даже не знает, что там они есть. Я ему типа бургер в бутер кладу с пластиком сыра.
Ну. и я думаю, что лучше именно мороженные, в микру положить только для разморозки , а так они уже и в котлетах доготовятся.

20 Янв 2015 5:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
А ты переживала куда желтки использовать и получилось аппетитно

Ага, вкусно получилось, nyam2 но пришла с работы и расстроилась, почему то все жидкое осталось. unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я и не делаю- рецепты в которых надо много желтков(или вообще на желтках) автоматически даже не смотрю

Да, я помню, Света, что тебе много их неЗя. praising
Ирина Диверс писал(а):
И сыра многа, как я люблю. Ир, можно к тебе в гости на обед забежать?

Уже Фсе сьела, nyam2 но ты беги, friends пока добежишь, я еще сделаю. Wink friends girl_haha
джулия моне писал(а):
. Покажу что готовила .

Джуль, вкусно все, угощусь, ладно. friends
Ирина Диверс писал(а):
По мотивам Олечкиного торта " Пища богов"

Какой тортик. wacko1 nyam2 good2

Гелинака писал(а):
Ирин, я вот думала, что может с желтком структура другая будет не просто пудинг, но я попробую, я и пудинг лю и думаю это тоже понравится

Ой, Галя, я наверное чего то не то сделала, unknown не застыло совсем у меня, но вроде все по рецепту делала. Embarassed
Сделаешь, расскажи, как у тебя получилось. friends
джулия моне писал(а):
Девочки , рецепт выложила ,

Сейчас тоже с отчетиком прийду. Wink
надегда73 писал(а):
Вот авторский рецептДомашние низкоуглеводные маршмеллоус

Ой, Надя, какая прелесть, girl_claping nyam2 но блин опять яйца делить надА. wacko1 girl_haha

Света, салатик вкусный, good2 nyam2 тоже сделаю, но еще не знаю когда. Embarassed girl_haha
Ириш и котлетки понравились, good с овощами. nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2015 9:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
irina-s писал(а):
Ой, Надя, какая прелесть, но блин опять яйца делить надА.

Посмотри , может пригодиться http://www.youtube.com/watch?v=KB-YDLszxQ0

20 Янв 2015 9:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nadegda73
Надя сегодня буду делать твой зефир, его же не в морозилке, а просто в холодильнике застывать?

привет дорогуши girl_bye
irina-s писал(а):
не застыло совсем у меня, но вроде все по рецепту делала.

ууууууууууууу жалко как, может варить дольше надо unknown

Лора-а писал(а):
меня в морозилке два мешка со снегом упакованно

girl_haha girl_haha запасливые вы, еще на одного снеговика хватит Wink
Ляночка08 писал(а):
а мы вот сомтрели фильм- понравился

надо поглядеть семейный фильм
Irina Divers писал(а):
Котлетки с сыром и овощами.

класс!!!

20 Янв 2015 10:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Надя сегодня буду делать твой зефир, его же не в морозилке, а просто в холодильнике застывать?

Да.

20 Янв 2015 11:12

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
всем привет!

Irina Divers nyam2
конфетки и тортик супер!!! рецепт?
irina-s писал(а):
Вера, у нас в России тоже такие тарелочки были, больше 25 лет прошло, а я еще помню.

эт типа мое"приданое" они мне тож всегда нравились, забрала у мамы при переезде на свою квартиру, girl_haha вот, добиваю потихоньку Wink Гелинака
вкуснятина! я вот всё никак зефир не соберусь попробовать приготовить...
Лора-а
Ларис, вкусняшки! nyam2 а град в январе эт, мягко говоря, неожиданно... вопрос: у вас сейчас трава действительно зеленая??? или это искусст.газон? Wink а у нас вчера -дождь, сёдня мороз wacko1
Ляночка08 писал(а):
да,пляцок- читала что диетичекий? а рецептик?

Свет, собиралась вчера, сёдня обязательно выложу, чесслово! good делается элементарно, 1-й раз пробовала бисквит на горяч. молоке - и всё получилось!
джулия моне
давай уже рецептики!!! friends

20 Янв 2015 11:24

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вера, очень тебя жалею, ротовирус, грипп желудочный наверное был, жуткая штука и все по разному проявляют его, последний раз болели всей семьей, у кого рвота. у кого понос. у кого и то и другое и у всех темпа и слабость. Дети когда болеют жуть поправляйся окончательно

по ходу да... на работу выхла конешн, но самочувствие wacko1
Гелинака писал(а):
Девочки как думаете можно вот такое сделать, если сахар заменить на сахзам?

должнО получиться... я такое часто делала "в прошлой жизни" из яблок с белкОм, взбивается белок и с сахзамом хорошо, я добавляю еще чуть стевиозида -чтоб наверняка
nadegda73
Надюш, пасиб за рецептик, надо пробовать!

20 Янв 2015 11:31

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
кстати, девочки, у меня вчера прикол был: добралась до оптового магазина для хлебопёков, клейковины не было, так я от жадности хапнула аж 4 кг СОМа, 1,5% по ГОСТу все дела... дома пробую- соленое блин... расстроилась, но, думаю, ладно, в выпечку или хлеб сойдет, а для кремов буду нормальный заказывать, но для очистки совести решила попробовать сделать свой любимый доп - Светин Ляночкин крем (его еще сгущёнкой кличут) но +1 яйцо и в 2 раза больше молока. Девочки!!! Yahoo! Получилась 1 в 1 манная каша!!!! Yahoo! СОМ сам по себе не жирненький как Ирис например, а крупчатый что ли... Получилось даж с комочками girl_haha

20 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye girl_in_love Rose
Столько много страничков точно не осилю коментировать girl_haha Сбираюсь в поход dance2 На работу то есть Yahoo! Yahoo! Хотели ещё на эту неделю больничный дать,я отказалась.Врач сказал-ну и правильно! girl_haha
vera13 писал(а):
по ходу да... на работу выхла конешн, но самочувствие

Верочка,оздоравливайся! air_kiss Эх,у Иринки 25 тепла girl_in_love girl_in_love У нас минус 2 сёдни.Снега вроде нет,не смотрела ешшо morning1
vera13 писал(а):
так я от жадности хапнула аж 4 кг СОМа,

многа girl_haha girl_haha
vera13 писал(а):
Девочки!!! Получилась 1 в 1 манная каша!!!!

girl_haha girl_haha это хорошо,Веруня?Хорошо,думаю girl_haha
vera13 писал(а):

должнО получиться... я такое часто делала "в прошлой жизни" из яблок с белкОм,

я тоже думаю,что получится.Там главное белки,да яблоки.Я давно как то делала по Настиному рецепту.Может не так как то сделала,но мне чета никак Embarassed Повторить не хотелось Embarassed
vera13 писал(а):
Irina Divers
конфетки и тортик супер!!!

friends Согласна,Согласна! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ириша,тортик вообще nyam2 nyam2 nyam2 улётный просто! Давай делай рецепт! Congratulate
Девочки,фоты у всех такие вкусные good good good Особенно конечно запали в душу Ларисины в этот раз! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну до чего ж тортик замечательный! Такой красивый! Точно,как из журнала! И стол очень понравился и дитё с градом и снеговиком good2 good2
vera13 писал(а):
вот, добиваю потихоньку

girl_haha girl_haha У меня до сих пор есть три креманки из шести,которые мама дарила мне 31 год назад Smile
vera13 писал(а):
: у вас сейчас трава действительно зеленая??? или это искусст.газон? а у нас вчера -дождь, сёдня мороз

у нас она круглый год зелёная,если снега нет Smile
vera13 писал(а):
Свет, собиралась вчера, сёдня обязательно выложу, чесслово!

Ой,мне тоже так понравился пляцок,Верочка good good good Рецепт ага,охота! Congratulate
Гелинака писал(а):
Лора-а писал(а):
меня в морозилке два мешка со снегом упакованно

запасливые вы, еще на одного снеговика хватит

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
А муж, которого вообще только под пистолетом заставить овощи есть, даже не знает, что там они есть

girl_haha girl_haha я так сынку подсовываю овощи good
irina-s писал(а):
но пришла с работы и расстроилась, почему то все жидкое осталось.

praising praising не понятно почему.Обычно желтки густят же unknown
irina-s писал(а):
пока добежишь, я еще сделаю.

я тоже прицепом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
но блин опять яйца делить надА.

girl_haha girl_haha girl_haha praising
irina-s писал(а):
Света, салатик вкусный, тоже сделаю, но еще не знаю когда.

friends girl_claping и я! Смотрится супер,саластик то!

20 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, ну, я уже не только моргать , а даже зевнуть не успеваю.

girl_haha girl_haha здорово! Активность на рецептики повышается! girl_claping girl_claping
nadegda73 писал(а):
Я нашла рецепт ВК ,вчера делала, только без яблок, добавила немного лимонной кислоты и заменитель , получилось похоже на зефир

good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надюш,так красиво!
джулия моне писал(а):
Девочки , рецепт выложила

girl_claping girl_claping girl_claping Джулия,спасибо! air_kiss air_kiss
Девочки,всем желаю отличного денёчка!Бодрости и настроения! give_heart Rose girl_in_love

20 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 приветик

Irina Divers писал(а):
А я его еще не видела.

girl_haha girl_haha girl_haha срочно надо восполнить этот пробел girl_haha Wink такой незамысловатый фильм для семейного просмотра-=ненапряжный..а еще вот этот хочу посмотреть - http://kinogo.net/856-menyayuschie-realnost-2011.html -интересный наверное..но вот вчера вечером хотелось что-то такого легонького girl_haha

Лора-а писал(а):
Кстати если кто соскучится по снегу или своего мало, свистити у меня в морозилке два мешка со снегом упакованно малой посторался хоть бы больше снега не было, а то боюсь морозилки не хватит не начё больше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это он зачем? чтоб не забыть какой снег? или летом достанет и снеговика лепить будет?на зависть соседям? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ларис, да любые, какие любишь. Если мелко порежешь, их даже в котлетах не видно. У меня даже пес эти котлеты вместе с нами любит трескать. Я ему таблетки прячу во что-нибудь вкусное.
А муж, которого вообще только под пистолетом заставить овощи есть, даже не знает, что там они есть. Я ему типа бургер в бутер кладу с пластиком сыра.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обманываешь своих пацанов вообщем girl_haha girl_haha girl_haha это как в приколе- шел второй год нашего брака, муж до сих пор думает что лук он не ест girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Да, я помню, Света, что тебе много их неЗя.

friends friends friends friends

irina-s писал(а):
Уже Фсе сьела, но ты беги, пока добежишь, я еще сделаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой ей долго бежать-то придется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
но блин опять яйца делить надА.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising так и полюбишь этот процесс girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Света, салатик вкусный, тоже сделаю, но еще не знаю когда.

girl_haha friends friends friends friends

nadegda73 писал(а):
Посмотри , может пригодиться http://www.youtube.com/watch?v=KB-YDLszxQ0

girl_haha good2 прикольно.видела но не пробовала..надо бутылочку маленькую кпить и попробовать girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):

friends не , в холодильник клади а то в морозилке замерзнет в кость girl_haha я так раз забыла и облака положила в морозилку на ночь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 они в ледышку замерзли... оттаяли и ела girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
надо поглядеть семейный фильм

friends ага- для всех -интересный.Максим с нами смотрел..Темка тоже сидел но больше лего складывал)))

vera13 писал(а):
Свет, собиралась вчера, сёдня обязательно выложу, чесслово! делается элементарно, 1-й раз пробовала бисквит на горяч. молоке - и всё получилось!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать friends
vera13 писал(а):
Девочки!!! Получилась 1 в 1 манная каша!!!! СОМ сам по себе не жирненький как Ирис например, а крупчатый что ли... Получилось даж с комочками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот- теперь у тебя есть диетическая манная каша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Сбираюсь в поход На работу то есть Хотели ещё на эту неделю больничный дать,я отказалась.Врач сказал-ну и правильно!

girl_haha girl_haha girl_haha praising если нормально себя чувствуешь то можно и на работу praising good2

Викона писал(а):
У меня до сих пор есть три креманки из шести,которые мама дарила мне 31 год назад

good2 good2 good2 good2 ого -вечные почти girl_haha

20 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
надегда73 писал(а):
Посмотри , может пригодиться

Ага, я это видео уже видела. good2 Прикольно! girl_claping
Надья, только мне видео надА, чтобы я полюбила их делить. Smile Smile Smile
вера13 писал(а):

эт типа мое"приданое" они мне тож всегда нравились, забрала у мамы

good2 good2 good2 friends
вера13 писал(а):
я от жадности хапнула аж 4 кг СОМа,

girl_haha girl_haha girl_haha У нас перед Новым годом магазин закрывался, где я молоко покупала и пока другого места не нашла, где купить можно. Embarassed Так там было еще 10 пачек, я их все и забрала, girl_haha girl_haha girl_haha там по 250г. У меня оно быстро уходит. Embarassed
вера13 писал(а):
Получилась 1 в 1 манная каша!!!! СОМ сам по себе не жирненький

Ура, Вера, Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит не зря купила. girl_haha
Викона писал(а):
Хотели ещё на эту неделю больничный дать,я отказалась.Врач сказал-ну и правильно!

Танюша, рада, я что тебе уже лучше. praising friends girl_in_love
Викона писал(а):
У меня до сих пор есть три креманки из шести,которые мама дарила мне 31 год назад

good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
не понятно почему.Обычно желтки густят же

Тоже не поняла, unknown чего то я накосячила. Embarassed
Но сегодня утром подумала, что я это разогрею и буду пить, как горячий шоколад morning1 - вкусно ведь. nyam2
Викона писал(а):
я тоже прицепом

Давай-давай, Wink пусть Иришка за тобой забегает. crazy_pilot
Ляночка08 писал(а):
так и полюбишь этот процесс

Не знаю, не знаю... girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, я уже писала, мне не так процесс не нравится, как я не люблю потом думать, что из желтков делать или наоборот, а выкидывать продукты тоже не люблю. Вот и избегаю таких рецептов. Embarassed

20 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Не знаю, не знаю...

girl_haha friends friends friends

irina-s писал(а):
Свет, я уже писала, мне не так процесс не нравится, как я не люблю потом думать, что из желтков делать или наоборот, а выкидывать продукты тоже не люблю. Вот и избегаю таких рецептов.

friends friends friends ага,помню.. да..у меня так тоже бывает что я себе белок использую..а желток стоит..бывает муж сьедает..а бывает и засыхает girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну или я блины какие делаю чтоб использовать...

20 Янв 2015 15:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
себееблок

это чего? girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
это чего?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed исправила

irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
себе белок

20 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
исправила

Не нужно было. Wink Я все поняла Светик, friends Drinks or Beer просто смешно было. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Не нужно было. Я все поняла Светик, просто смешно было.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я быстро печатаю...вот так и получается часто - смешно girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed некоторые буквы лезут впереди планеты всей так сказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Викона писал(а):

это хорошо,Веруня?Хорошо,думаю

а то!!! я (опять же от жадности Embarassed ) вчера тааааак налопалась... wacko1 жалко, рецептик вам не дашь
Викона писал(а):

нууу.... сервиз у меня тоже сначала целый был кроме супницы и большой рыбницы (не брала), а сейчас..... 4 тарелочки кажись осталось и 1 блюдо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну вот- теперь у тебя есть диетическая манная каша

а то! буду варить помаленьку. Я прям в микре, не заморачиваясь, как и твой кремик

20 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я быстро печатаю...вот так и получается часто - смешно

Вот и хорошо, friends Drinks or Beer есть чему посмеяться. Wink girl_haha

20 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день, у нас мороз -10 , а вчера было +2 , на улице каток wacko1 wacko1 wacko1 .Я опять сделала Иришкины конфеты , ем их и не могу остановиться, так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А,я сухое молоко тоже много беру , пеку часто , поэтому всегда быстро кончается и в самый не подходящий момент.

20 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
vera13 писал(а):
а то! буду варить помаленьку. Я прям в микре, не заморачиваясь, как и твой кремик
Прям реально по вкусу манная каша ? Я её сто лет не ела и вкус уже забыла.

20 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, вот вам посмеяться.

- Девушка, ну, напилась, ну, ведите себя прилично!
-Ага, щаЗ , а зачем я тогда напивалась?
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 16:06

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
джулия моне
ну чесслово! это молоко оно такое как мелкая-мелкая крупка, и в сухом виде оно комкуется. Я человеческую, правда, тоже давно не ела, и это получилось оооочень фкусно!
irina-s
ага! girl_haha

20 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девчонки , испекла сегодня Иришкину шоколадную коврижку ,угощайтесь.
Фото
Делала двойную порцию .
vera13 писал(а):
Я человеческую, правда, тоже давно не ела, и это получилось оооочень фкусно!

Хорошо, что нашла применение , а то обидно выбрасывать . Главное при покупке пакет не вскроешь и не попробуешь .Сюрприз всегда бывает потом .

Наверх