Сообщение |
Автор |
20 Янв 2015 4:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | Ириш а какие овощи в котлетки лучши??? |
Ларис, да любые, какие любишь. Если мелко порежешь, их даже в котлетах не видно. У меня даже пес эти котлеты вместе с нами любит трескать. Я ему таблетки прячу во что-нибудь вкусное.
А муж, которого вообще только под пистолетом заставить овощи есть, даже не знает, что там они есть. Я ему типа бургер в бутер кладу с пластиком сыра.
Ну. и я думаю, что лучше именно мороженные, в микру положить только для разморозки , а так они уже и в котлетах доготовятся.
|
20 Янв 2015 5:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | А ты переживала куда желтки использовать и получилось аппетитно |
Ага, вкусно получилось,  но пришла с работы и расстроилась, почему то все жидкое осталось.
Ляночка08 писал(а): | я и не делаю- рецепты в которых надо много желтков(или вообще на желтках) автоматически даже не смотрю |
Да, я помню, Света, что тебе много их неЗя.
Ирина Диверс писал(а): | И сыра многа, как я люблю. Ир, можно к тебе в гости на обед забежать? |
Уже Фсе сьела,  но ты беги,  пока добежишь, я еще сделаю.
джулия моне писал(а): | . Покажу что готовила . |
Джуль, вкусно все, угощусь, ладно. Ирина Диверс писал(а): | По мотивам Олечкиного торта " Пища богов" |
Какой тортик.
Гелинака писал(а): | Ирин, я вот думала, что может с желтком структура другая будет не просто пудинг, но я попробую, я и пудинг лю и думаю это тоже понравится |
Ой, Галя, я наверное чего то не то сделала,  не застыло совсем у меня, но вроде все по рецепту делала.
Сделаешь, расскажи, как у тебя получилось.
джулия моне писал(а): | Девочки , рецепт выложила , |
Сейчас тоже с отчетиком прийду.
надегда73 писал(а): | Вот авторский рецептДомашние низкоуглеводные маршмеллоус |
Ой, Надя, какая прелесть,  но блин опять яйца делить надА.
Света, салатик вкусный,  тоже сделаю, но еще не знаю когда.
Ириш и котлетки понравились,  с овощами.
|
20 Янв 2015 9:36
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
irina-s писал(а): | Ой, Надя, какая прелесть, но блин опять яйца делить надА. |
Посмотри , может пригодиться http://www.youtube.com/watch?v=KB-YDLszxQ0
|
20 Янв 2015 9:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
nadegda73
Надя сегодня буду делать твой зефир, его же не в морозилке, а просто в холодильнике застывать?
привет дорогуши
irina-s писал(а): | не застыло совсем у меня, но вроде все по рецепту делала. |
ууууууууууууу жалко как, может варить дольше надо
Лора-а писал(а): | меня в морозилке два мешка со снегом упакованно |
 запасливые вы, еще на одного снеговика хватит
Ляночка08 писал(а): | а мы вот сомтрели фильм- понравился |
надо поглядеть семейный фильм
Irina Divers писал(а): | Котлетки с сыром и овощами. |
класс!!!
|
20 Янв 2015 10:03
|
nadegda73
новосибирск
|
Гелинака писал(а): | Надя сегодня буду делать твой зефир, его же не в морозилке, а просто в холодильнике застывать? |
Да.
|
20 Янв 2015 11:12
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
всем привет!
Irina Divers
конфетки и тортик супер!!! рецепт?
irina-s писал(а): | Вера, у нас в России тоже такие тарелочки были, больше 25 лет прошло, а я еще помню. |
эт типа мое"приданое" они мне тож всегда нравились, забрала у мамы при переезде на свою квартиру,  вот, добиваю потихоньку Гелинака
вкуснятина! я вот всё никак зефир не соберусь попробовать приготовить...
Лора-а
Ларис, вкусняшки!  а град в январе эт, мягко говоря, неожиданно... вопрос: у вас сейчас трава действительно зеленая??? или это искусст.газон?  а у нас вчера -дождь, сёдня мороз
Ляночка08 писал(а): | да,пляцок- читала что диетичекий? а рецептик?
|
Свет, собиралась вчера, сёдня обязательно выложу, чесслово!  делается элементарно, 1-й раз пробовала бисквит на горяч. молоке - и всё получилось!
джулия моне
давай уже рецептики!!!
|
20 Янв 2015 11:24
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Гелинака писал(а): | Вера, очень тебя жалею, ротовирус, грипп желудочный наверное был, жуткая штука и все по разному проявляют его, последний раз болели всей семьей, у кого рвота. у кого понос. у кого и то и другое и у всех темпа и слабость. Дети когда болеют жуть поправляйся окончательно |
по ходу да... на работу выхла конешн, но самочувствие
Гелинака писал(а): | Девочки как думаете можно вот такое сделать, если сахар заменить на сахзам? |
должнО получиться... я такое часто делала "в прошлой жизни" из яблок с белкОм, взбивается белок и с сахзамом хорошо, я добавляю еще чуть стевиозида -чтоб наверняка
nadegda73
Надюш, пасиб за рецептик, надо пробовать!
|
20 Янв 2015 11:31
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
кстати, девочки, у меня вчера прикол был: добралась до оптового магазина для хлебопёков, клейковины не было, так я от жадности хапнула аж 4 кг СОМа, 1,5% по ГОСТу все дела... дома пробую- соленое блин... расстроилась, но, думаю, ладно, в выпечку или хлеб сойдет, а для кремов буду нормальный заказывать, но для очистки совести решила попробовать сделать свой любимый доп - Светин Ляночкин крем (его еще сгущёнкой кличут) но +1 яйцо и в 2 раза больше молока. Девочки!!!  Получилась 1 в 1 манная каша!!!!  СОМ сам по себе не жирненький как Ирис например, а крупчатый что ли... Получилось даж с комочками
|
20 Янв 2015 12:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро!
Столько много страничков точно не осилю коментировать  Сбираюсь в поход  На работу то есть  Хотели ещё на эту неделю больничный дать,я отказалась.Врач сказал-ну и правильно! vera13 писал(а): | по ходу да... на работу выхла конешн, но самочувствие |
Верочка,оздоравливайся!  Эх,у Иринки 25 тепла  У нас минус 2 сёдни.Снега вроде нет,не смотрела ешшо vera13 писал(а): | так я от жадности хапнула аж 4 кг СОМа, |
многа vera13 писал(а): | Девочки!!! Получилась 1 в 1 манная каша!!!! |
 это хорошо,Веруня?Хорошо,думаю vera13 писал(а): |
должнО получиться... я такое часто делала "в прошлой жизни" из яблок с белкОм, |
я тоже думаю,что получится.Там главное белки,да яблоки.Я давно как то делала по Настиному рецепту.Может не так как то сделала,но мне чета никак  Повторить не хотелось vera13 писал(а): | Irina Divers
конфетки и тортик супер!!! |
 Согласна,Согласна!  Ириша,тортик вообще  улётный просто! Давай делай рецепт!
Девочки,фоты у всех такие вкусные  Особенно конечно запали в душу Ларисины в этот раз!  Ну до чего ж тортик замечательный! Такой красивый! Точно,как из журнала! И стол очень понравился и дитё с градом и снеговиком vera13 писал(а): | вот, добиваю потихоньку |
 У меня до сих пор есть три креманки из шести,которые мама дарила мне 31 год назад vera13 писал(а): | : у вас сейчас трава действительно зеленая??? или это искусст.газон? а у нас вчера -дождь, сёдня мороз |
у нас она круглый год зелёная,если снега нет vera13 писал(а): | Свет, собиралась вчера, сёдня обязательно выложу, чесслово! |
Ой,мне тоже так понравился пляцок,Верочка  Рецепт ага,охота! Гелинака писал(а): | Лора-а писал(а):
меня в морозилке два мешка со снегом упакованно
запасливые вы, еще на одного снеговика хватит |
Irina Divers писал(а): | А муж, которого вообще только под пистолетом заставить овощи есть, даже не знает, что там они есть |
 я так сынку подсовываю овощи irina-s писал(а): | но пришла с работы и расстроилась, почему то все жидкое осталось. |
 не понятно почему.Обычно желтки густят же irina-s писал(а): | пока добежишь, я еще сделаю. |
я тоже прицепом irina-s писал(а): | но блин опять яйца делить надА. |
irina-s писал(а): | Света, салатик вкусный, тоже сделаю, но еще не знаю когда. |
 и я! Смотрится супер,саластик то!
|
20 Янв 2015 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Девы, ну, я уже не только моргать , а даже зевнуть не успеваю. |
 здорово! Активность на рецептики повышается! nadegda73 писал(а): | Я нашла рецепт ВК ,вчера делала, только без яблок, добавила немного лимонной кислоты и заменитель , получилось похоже на зефир |
 Надюш,так красиво! джулия моне писал(а): | Девочки , рецепт выложила |
 Джулия,спасибо!
Девочки,всем желаю отличного денёчка!Бодрости и настроения!
|
20 Янв 2015 14:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Янв 2015 14:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Ларис, да любые, какие любишь. Если мелко порежешь, их даже в котлетах не видно. У меня даже пес эти котлеты вместе с нами любит трескать. Я ему таблетки прячу во что-нибудь вкусное.
А муж, которого вообще только под пистолетом заставить овощи есть, даже не знает, что там они есть. Я ему типа бургер в бутер кладу с пластиком сыра. |
 обманываешь своих пацанов вообщем  это как в приколе- шел второй год нашего брака, муж до сих пор думает что лук он не ест
irina-s писал(а): | Да, я помню, Света, что тебе много их неЗя. |
irina-s писал(а): | Уже Фсе сьела, но ты беги, пока добежишь, я еще сделаю. |
 ой ей долго бежать-то придется
irina-s писал(а): | но блин опять яйца делить надА. |
 так и полюбишь этот процесс
irina-s писал(а): | Света, салатик вкусный, тоже сделаю, но еще не знаю когда. |
 прикольно.видела но не пробовала..надо бутылочку маленькую кпить и попробовать
Гелинака писал(а): | Надя сегодня буду делать твой зефир, его же не в морозилке, а просто в холодильнике застывать? |
 не , в холодильник клади а то в морозилке замерзнет в кость  я так раз забыла и облака положила в морозилку на ночь  они в ледышку замерзли... оттаяли и ела
Гелинака писал(а): | надо поглядеть семейный фильм |
 ага- для всех -интересный.Максим с нами смотрел..Темка тоже сидел но больше лего складывал)))
vera13 писал(а): | Свет, собиралась вчера, сёдня обязательно выложу, чесслово! делается элементарно, 1-й раз пробовала бисквит на горяч. молоке - и всё получилось! |
 будем ждать
vera13 писал(а): | Девочки!!! Получилась 1 в 1 манная каша!!!! СОМ сам по себе не жирненький как Ирис например, а крупчатый что ли... Получилось даж с комочками |
 ну вот- теперь у тебя есть диетическая манная каша
Викона писал(а): | Сбираюсь в поход На работу то есть Хотели ещё на эту неделю больничный дать,я отказалась.Врач сказал-ну и правильно! |
 если нормально себя чувствуешь то можно и на работу
Викона писал(а): | У меня до сих пор есть три креманки из шести,которые мама дарила мне 31 год назад |
 ого -вечные почти
|
20 Янв 2015 15:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
надегда73 писал(а): | Посмотри , может пригодиться |
Ага, я это видео уже видела.  Прикольно!
Надья, только мне видео надА, чтобы я полюбила их делить.
вера13 писал(а): |
эт типа мое"приданое" они мне тож всегда нравились, забрала у мамы |
вера13 писал(а): | я от жадности хапнула аж 4 кг СОМа, |
 У нас перед Новым годом магазин закрывался, где я молоко покупала и пока другого места не нашла, где купить можно.  Так там было еще 10 пачек, я их все и забрала,  там по 250г. У меня оно быстро уходит.
вера13 писал(а): | Получилась 1 в 1 манная каша!!!! СОМ сам по себе не жирненький |
Ура, Вера,  значит не зря купила.
Викона писал(а): | Хотели ещё на эту неделю больничный дать,я отказалась.Врач сказал-ну и правильно! |
Танюша, рада, я что тебе уже лучше.
Викона писал(а): | У меня до сих пор есть три креманки из шести,которые мама дарила мне 31 год назад |
Викона писал(а): | не понятно почему.Обычно желтки густят же |
Тоже не поняла,  чего то я накосячила.
Но сегодня утром подумала, что я это разогрею и буду пить, как горячий шоколад  - вкусно ведь.
Викона писал(а): | я тоже прицепом |
Давай-давай,  пусть Иришка за тобой забегает.
Ляночка08 писал(а): | так и полюбишь этот процесс |
Не знаю, не знаю...
Свет, я уже писала, мне не так процесс не нравится, как я не люблю потом думать, что из желтков делать или наоборот, а выкидывать продукты тоже не люблю. Вот и избегаю таких рецептов.
|
20 Янв 2015 15:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Янв 2015 15:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Янв 2015 15:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Янв 2015 15:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Янв 2015 15:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Янв 2015 15:36
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Викона писал(а): |
это хорошо,Веруня?Хорошо,думаю |
а то!!! я (опять же от жадности  ) вчера тааааак налопалась...  жалко, рецептик вам не дашь
нууу.... сервиз у меня тоже сначала целый был кроме супницы и большой рыбницы (не брала), а сейчас..... 4 тарелочки кажись осталось и 1 блюдо Ляночка08 писал(а): | ну вот- теперь у тебя есть диетическая манная каша |
а то! буду варить помаленьку. Я прям в микре, не заморачиваясь, как и твой кремик
|
20 Янв 2015 15:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Янв 2015 15:38
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
20 Янв 2015 15:41
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
vera13 писал(а): | а то! буду варить помаленьку. Я прям в микре, не заморачиваясь, как и твой кремик |
Прям реально по вкусу манная каша ? Я её сто лет не ела и вкус уже забыла.
|
20 Янв 2015 15:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, вот вам посмеяться.
- Девушка, ну, напилась, ну, ведите себя прилично!
-Ага, щаЗ , а зачем я тогда напивалась?
|
20 Янв 2015 16:06
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне
ну чесслово! это молоко оно такое как мелкая-мелкая крупка, и в сухом виде оно комкуется. Я человеческую, правда, тоже давно не ела, и это получилось оооочень фкусно!
irina-s
ага!
|
20 Янв 2015 16:20
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Девчонки , испекла сегодня Иришкину шоколадную коврижку ,угощайтесь. Делала двойную порцию . vera13 писал(а): | Я человеческую, правда, тоже давно не ела, и это получилось оооочень фкусно! |
Хорошо, что нашла применение , а то обидно выбрасывать . Главное при покупке пакет не вскроешь и не попробуешь .Сюрприз всегда бывает потом .
|