Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 4:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||
Ларис, да любые, какие любишь. Если мелко порежешь, их даже в котлетах не видно. У меня даже пес эти котлеты вместе с нами любит трескать. Я ему таблетки прячу во что-нибудь вкусное. А муж, которого вообще только под пистолетом заставить овощи есть, даже не знает, что там они есть. Я ему типа бургер в бутер кладу с пластиком сыра. Ну. и я думаю, что лучше именно мороженные, в микру положить только для разморозки , а так они уже и в котлетах доготовятся. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 5:03
|
irina-s
deutschland |
Ага, вкусно получилось, но пришла с работы и расстроилась, почему то все жидкое осталось.
Да, я помню, Света, что тебе много их неЗя.
Уже Фсе сьела, но ты беги, пока добежишь, я еще сделаю.
Джуль, вкусно все, угощусь, ладно.
Какой тортик.
Ой, Галя, я наверное чего то не то сделала, не застыло совсем у меня, но вроде все по рецепту делала.
Сделаешь, расскажи, как у тебя получилось.
Сейчас тоже с отчетиком прийду.
Ой, Надя, какая прелесть, но блин опять яйца делить надА.
Света, салатик вкусный, тоже сделаю, но еще не знаю когда.
Ириш и котлетки понравились, с овощами. |
|
20 Янв 2015 9:36
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Посмотри , может пригодиться http://www.youtube.com/watch?v=KB-YDLszxQ0 |
|
20 Янв 2015 9:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
nadegda73
Надя сегодня буду делать твой зефир, его же не в морозилке, а просто в холодильнике застывать? привет дорогуши
ууууууууууууу жалко как, может варить дольше надо
запасливые вы, еще на одного снеговика хватит
надо поглядеть семейный фильм
класс!!! |
|
20 Янв 2015 10:03
|
nadegda73
новосибирск |
Да. |
|
20 Янв 2015 11:12
|
vera13
48 лет Воронеж |
|
всем привет!
Irina Divers
конфетки и тортик супер!!! рецепт?
эт типа мое"приданое" они мне тож всегда нравились, забрала у мамы при переезде на свою квартиру, вот, добиваю потихоньку Гелинака
вкуснятина! я вот всё никак зефир не соберусь попробовать приготовить... Лора-а Ларис, вкусняшки! а град в январе эт, мягко говоря, неожиданно... вопрос: у вас сейчас трава действительно зеленая??? или это искусст.газон? а у нас вчера -дождь, сёдня мороз
Свет, собиралась вчера, сёдня обязательно выложу, чесслово! делается элементарно, 1-й раз пробовала бисквит на горяч. молоке - и всё получилось!
джулия моне давай уже рецептики!!! |
|
20 Янв 2015 11:24
|
vera13
48 лет Воронеж |
по ходу да... на работу выхла конешн, но самочувствие
должнО получиться... я такое часто делала "в прошлой жизни" из яблок с белкОм, взбивается белок и с сахзамом хорошо, я добавляю еще чуть стевиозида -чтоб наверняка nadegda73 Надюш, пасиб за рецептик, надо пробовать! |
|
20 Янв 2015 11:31
|
vera13
48 лет Воронеж |
|
кстати, девочки, у меня вчера прикол был: добралась до оптового магазина для хлебопёков, клейковины не было, так я от жадности хапнула аж 4 кг СОМа, 1,5% по ГОСТу все дела... дома пробую- соленое блин... расстроилась, но, думаю, ладно, в выпечку или хлеб сойдет, а для кремов буду нормальный заказывать, но для очистки совести решила попробовать сделать свой любимый доп - Светин Ляночкин крем (его еще сгущёнкой кличут) но +1 яйцо и в 2 раза больше молока. Девочки!!!
Получилась 1 в 1 манная каша!!!! СОМ сам по себе не жирненький как Ирис например, а крупчатый что ли... Получилось даж с комочками |
|
20 Янв 2015 12:35
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброе утро!
Столько много страничков точно не осилю коментировать Сбираюсь в поход На работу то есть Хотели ещё на эту неделю больничный дать,я отказалась.Врач сказал-ну и правильно!
Верочка,оздоравливайся! Эх,у Иринки 25 тепла У нас минус 2 сёдни.Снега вроде нет,не смотрела ешшо
многа
это хорошо,Веруня?Хорошо,думаю
я тоже думаю,что получится.Там главное белки,да яблоки.Я давно как то делала по Настиному рецепту.Может не так как то сделала,но мне чета никак Повторить не хотелось
Согласна,Согласна! Ириша,тортик вообще улётный просто! Давай делай рецепт!
Девочки,фоты у всех такие вкусные Особенно конечно запали в душу Ларисины в этот раз! Ну до чего ж тортик замечательный! Такой красивый! Точно,как из журнала! И стол очень понравился и дитё с градом и снеговиком
У меня до сих пор есть три креманки из шести,которые мама дарила мне 31 год назад
у нас она круглый год зелёная,если снега нет
Ой,мне тоже так понравился пляцок,Верочка Рецепт ага,охота!
я так сынку подсовываю овощи
не понятно почему.Обычно желтки густят же
я тоже прицепом
и я! Смотрится супер,саластик то! |
|
20 Янв 2015 12:37
|
Викона
Германия |
здорово! Активность на рецептики повышается!
Надюш,так красиво!
Джулия,спасибо!
Девочки,всем желаю отличного денёчка!Бодрости и настроения! |
|
20 Янв 2015 14:19
|
Ляночка08
|
приветик
срочно надо восполнить этот пробел такой незамысловатый фильм для семейного просмотра-=ненапряжный..а еще вот этот хочу посмотреть - http://kinogo.net/856-menyayuschie-realnost-2011.html -интересный наверное..но вот вчера вечером хотелось что-то такого легонького
это он зачем? чтоб не забыть какой снег? или летом достанет и снеговика лепить будет?на зависть соседям? |
|
20 Янв 2015 14:28
|
Ляночка08
|
обманываешь своих пацанов вообщем это как в приколе- шел второй год нашего брака, муж до сих пор думает что лук он не ест
ой ей долго бежать-то придется
так и полюбишь этот процесс
прикольно.видела но не пробовала..надо бутылочку маленькую кпить и попробовать
не , в холодильник клади а то в морозилке замерзнет в кость я так раз забыла и облака положила в морозилку на ночь они в ледышку замерзли... оттаяли и ела
ага- для всех -интересный.Максим с нами смотрел..Темка тоже сидел но больше лего складывал)))
будем ждать
ну вот- теперь у тебя есть диетическая манная каша
если нормально себя чувствуешь то можно и на работу
ого -вечные почти |
|
20 Янв 2015 15:15
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ага, я это видео уже видела. Прикольно!
Надья, только мне видео надА, чтобы я полюбила их делить.
У нас перед Новым годом магазин закрывался, где я молоко покупала и пока другого места не нашла, где купить можно. Так там было еще 10 пачек, я их все и забрала, там по 250г. У меня оно быстро уходит.
Ура, Вера, значит не зря купила.
Танюша, рада, я что тебе уже лучше.
Тоже не поняла, чего то я накосячила.
Но сегодня утром подумала, что я это разогрею и буду пить, как горячий шоколад - вкусно ведь.
Давай-давай, пусть Иришка за тобой забегает.
Не знаю, не знаю...
Свет, я уже писала, мне не так процесс не нравится, как я не люблю потом думать, что из желтков делать или наоборот, а выкидывать продукты тоже не люблю. Вот и избегаю таких рецептов. |
|
20 Янв 2015 15:17
|
Ляночка08
|
ага,помню.. да..у меня так тоже бывает что я себе белок использую..а желток стоит..бывает муж сьедает..а бывает и засыхает ну или я блины какие делаю чтоб использовать... |
|
20 Янв 2015 15:18
|
irina-s
deutschland |
это чего? |
|
20 Янв 2015 15:21
|
Ляночка08
|
исправила
|
|
20 Янв 2015 15:24
|
irina-s
deutschland |
Не нужно было. Я все поняла Светик, просто смешно было. |
|
20 Янв 2015 15:27
|
Ляночка08
|
я быстро печатаю...вот так и получается часто - смешно некоторые буквы лезут впереди планеты всей так сказать |
|
20 Янв 2015 15:36
|
vera13
48 лет Воронеж |
а то!!! я (опять же от жадности ) вчера тааааак налопалась... жалко, рецептик вам не дашь
нууу.... сервиз у меня тоже сначала целый был кроме супницы и большой рыбницы (не брала), а сейчас..... 4 тарелочки кажись осталось и 1 блюдо
а то! буду варить помаленьку. Я прям в микре, не заморачиваясь, как и твой кремик |
|
20 Янв 2015 15:38
|
irina-s
deutschland |
Вот и хорошо, есть чему посмеяться. |
|
20 Янв 2015 15:38
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый день, у нас мороз -10 , а вчера было +2 , на улице каток
.Я опять сделала Иришкины конфеты , ем их и не могу остановиться, так вкусно А,я сухое молоко тоже много беру , пеку часто , поэтому всегда быстро кончается и в самый не подходящий момент. |
|
20 Янв 2015 15:41
|
джулия моне
54 года Россия |
|
|
20 Янв 2015 15:44
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, вот вам посмеяться.
- Девушка, ну, напилась, ну, ведите себя прилично! -Ага, щаЗ , а зачем я тогда напивалась? |
|
20 Янв 2015 16:06
|
vera13
48 лет Воронеж |
|
джулия моне
ну чесслово! это молоко оно такое как мелкая-мелкая крупка, и в сухом виде оно комкуется. Я человеческую, правда, тоже давно не ела, и это получилось оооочень фкусно! irina-s ага! |
|
20 Янв 2015 16:20
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Девчонки , испекла сегодня Иришкину шоколадную коврижку ,угощайтесь. Делала двойную порцию .
Хорошо, что нашла применение , а то обидно выбрасывать . Главное при покупке пакет не вскроешь и не попробуешь .Сюрприз всегда бывает потом . |
но пришла с работы и расстроилась, почему то все жидкое осталось.
пока добежишь, я еще сделаю.
с овощами.

Получилась 1 в 1 манная каша!!!!
Сбираюсь в поход
На работу то есть
Эх,у Иринки 25 тепла
Повторить не хотелось
Согласна,Согласна!
- вкусно ведь.
просто смешно было.