Сообщение |
Автор |
31 Янв 2015 22:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
31 Янв 2015 22:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчульки, кто пиццы хочет?
http://forum.say7.info/topic78327.html
Очень вкусно и самое главное-сытно получилось. Делала на 200 грамм тофу , с грибочками и обезжиренным итальянским сыром ( там 5 видов) , такая вкуснотень получилась. Съела 3/4 пиццы и наелась до отвала. Джулечка, спасибо за рецепт. Пошла к тебе в темку.
|
31 Янв 2015 23:13
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Очень вкусно и самое главное-сытно получилось. Делала на 200 грамм тофу , |
Ириш, пицца классная  , как тебе лепёшка на вкус ?
|
31 Янв 2015 23:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш, пицца классная , как тебе лепёшка на вкус ? |
Лепешка понравилась, вкусная!  Только в следующий раз ее потоньше сделаю. Я уже когда испекла, зашла к тебе с отчетом и увидела, у тебя она тонюсенькая. Так наверное еще вкуснее будет. И моей духовке надо больше градусов давать, но это всегда так. Тормозит маненько.  А вообще прямо не знаю, собралась печеньки с тофу делать, и думаю, вдруг завтра опять пиццу захочу, а осталось всего 200 грамм тофу, в магаз ехать лень конечно. Короче, сижу выбираю рецепт печенек, где надо творога немного.
А вот такое тофу купила, уже готовое, запеченное в специях. Его и так вкусно с кофием есть, и в салат можно порезать.
|
31 Янв 2015 23:29
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Лепешка понравилась, вкусная! Только в следующий раз ее потоньше сделаю. Я уже когда испекла, зашла к тебе с отчетом и увидела, у тебя она тонюсенькая. Так наверное еще вкуснее будет. И моей духовке надо больше градусов давать, но это всегда так. Тормозит маненько. А вообще прямо не знаю, собралась печеньки с тофу делать, и думаю, вдруг завтра опять пиццу захочу, а осталось всего 200 грамм тофу, в магаз ехать лень конечно. Короче, сижу выбираю рецепт печенек, где надо творога немного.
А вот такое тофу купила, уже готовое, запеченное в специях. Его и так вкусно с кофием есть, и в салат можно порезать.
|
Ириш, я так рада , что всё получилось . Я пеку её очень часто . Думаю завтра ты её опять захочешь , для печенек отдельно придётся тофу покупать . Я у нас видела с клюквой , для печенек точно подойдёт.
|
31 Янв 2015 23:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Я у нас видела с клюквой , для печенек точно подойдёт. |
Тофу с клюквой? Я такого еще не видела. Но я -начинающий тофуед, теперь буду присматриваться, чего есть в магазине.
|
31 Янв 2015 23:39
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Тофу с клюквой? Я такого еще не видела. Но я -начинающий тофуед, теперь буду присматриваться, чего есть в магазине.  |
Ириш , ты по какому рецепту хочешь делать печеньки ?
|
31 Янв 2015 23:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш , ты по какому рецепту хочешь делать печеньки ? |
Еще не знаю, сижу сейчас на дюкандиете, рецепты смотрю с меткой тофу. Их там очень много. Зайди, глянь.
|
31 Янв 2015 23:42
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Еще не знаю, сижу сейчас на дюкандиете, рецепты смотрю с меткой тофу. Их там очень много. Зайди, глянь. |
Ага, сейчас гляну .
|
01 Фев 2015 0:09
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ириш , рецептов тофу море и что выбрать не знаю  отзывы почитала всем нравится , что только не готовят , даже коктейли . Что-нибудь интересное нашла ?
|
01 Фев 2015 0:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Что-нибудь интересное нашла ? |
Нет еще.  Если че-нить найдешь, брось ссылку, плиз.
|
01 Фев 2015 0:23
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Нет еще. Если че-нить найдешь, брось ссылку, плиз.  |
Хорошо . Завтра буду пиццу делать .
|
01 Фев 2015 0:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
01 Фев 2015 1:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Короче, поставила в духовку печеньки вот по этому рецепту. |
Сегодня покажешь ?
|
01 Фев 2015 1:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
01 Фев 2015 1:29
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
01 Фев 2015 1:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Да, ладно , развалились что-ли ? |
Да нет. Просто какие-то ...страшненькие уродцы получились, но вкусные. Всего вышло 9 штук. 3 я уже съела. Сейчас сфотографирую и покажу. Думаю, автор была права насчет воды, все же надо 150 мл как в рецепте делать, печеньки тогда потоньше будут и захрустят.
|
01 Фев 2015 1:37
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Да нет. Просто какие-то ...страшненькие уродцы получились, но вкусные. Всего вышло 9 штук. 3 я уже съела. Сейчас сфотографирую и покажу. Думаю, автор была права насчет воды, все же надо 150 мл как в рецепте делать, печеньки тогда потоньше будут и захрустят. |
По вкусу они какие?
|
01 Фев 2015 1:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Вот смотри, что получилось.
Я думала, они чуток растекутся на листике и будут ровненькие и гладенькие. а получилось, как ложкой даванула, так и осталось. А если бы и не даванула ложкой, то вообще были бы пряники.
|
01 Фев 2015 1:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | По вкусу они какие? |
Вкусные. Я еще добавила ванильного кофе ( молотого) и пряничную приправу ( с имбирем, мускатным орехом, корицей) и клюкву.
|
01 Фев 2015 1:40
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Вот смотри, что получилось.
Я думала, они чуток растекутся на листике и будут ровненькие и гладенькие. а получилось, как ложкой даванула, так и осталось. А если бы и не даванула ложкой, то вообще были бы пряники. |
Выглядят они аппетитно , а форму может-быть мокрыми руками надо было придать и всё .
|
01 Фев 2015 1:42
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Вкусные. Я еще добавила ванильного кофе ( молотого) и пряничную приправу ( с имбирем, мускатным орехом, корицей) и клюкву. |
Ириш, это самое главное , выкладывай рецепт и фото хорошее .
|
01 Фев 2015 1:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Выглядят они аппетитно , а форму может-быть мокрыми руками надо было придать и всё . |
Наверное.
джулия моне писал(а): | Ириш, это самое главное , выкладывай рецепт и фото хорошее |
Не, Джуль, я их переделаю как-нибудь. Не могу такое домашнее страшнючее фото в начало рецепта ставить. Если сделаешь эти печеньки, скажешь, как они тебе на вкус.
|
01 Фев 2015 1:56
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Не, Джуль, я их переделаю как-нибудь. Не могу такое домашнее страшнючее фото в начало рецепта ставить. Если сделаешь эти печеньки, скажешь, как они тебе на вкус. |
Если с клюквой завтра куплю , то обязательно сделаю .
|
01 Фев 2015 1:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Если с клюквой завтра куплю , то обязательно сделаю . |
Ага.
|