Сообщение |
Автор |
07 Фев 2015 20:32
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
джулия моне писал(а): | Девчонки , я сегодня опять жарила Иришкины котлетки http:// |
ух ты какие румяные!! у меня в духовке получаются суховатые  никак не приноровлюсь
джулия моне писал(а): | жорик не придёт и мимо пройдёт ? |
нет не прошел  , нужно чет готовить нормальное, не охота!! опять чай пила с конфетками, но с полезными хоть
|
07 Фев 2015 20:50
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Гелинака писал(а): | нет не прошел , нужно чет готовить нормальное, не охота!! опять чай пила с конфетками, но с полезными хоть |
У меня всегда конфетки лежат в морозилке , как жорик приходит , так я ему сразу конфету .
|
07 Фев 2015 21:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девулечки, приветик!
Пойду вас читать. Похвастаюсь, еще минус сегодня - 69,1.
Даже не пойму, чего вес уходит, питаюсь вроде, как всегда.
Я, конечно, не расстраиваюсь,  пусть себе уходит, чем больше, тем лучше.
Жорик правда смылся.
Ездили с мужем немного по магазинам сегодня.
Джуль, я чай купила из хибискуса,  правда в БИО магазине ,очень дорого, в пачке 15 пакетиков только. Так пить не буду, может зефир с ним сделаю или что то в этом роде.
Хотела тофу купить пока не попался мне на глаза, тоже печеньки охота.
|
07 Фев 2015 21:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | выходные..а я проснулась в 6.50 |
И чего тебе не спится!?
Наташа-варлаша писал(а): | оклемалась вроде, настроение появилось |
Молодец, Наталь!
Наташа-варлаша писал(а): | как только вводу углеводов начинаю плбсовать |
Жаль, наверное, тебе немного времени нужно, чтобы организм перестроился.
Я хоть и люблю по дю рецептам готовить и часто с отрубями себе что то пеку, но по утрам всегда нормальный (темный) хлеб или булочку ем.
|
07 Фев 2015 22:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | купила себе салатничек, для десертов будет красивенький |
Скоро мы его увидим, значить.
Гелинака писал(а): | муж просит грейповый десерт, даже грейп купил |
Ага, мой тоже 3 штуки купил.  Я ему говорю, у нас же еще один есть, а он говорит, сделаешь десертик.
Мы сегодня с малиной едим десерт,себе с семенами чиа, а мужу без, может завтра сделаю с грейпфрутом. АНГЕЛ29 писал(а): | она бы по утрам ещё меньше бы ела |
Света, ты же рано очень встаешь, тогда и понятно, что тебе голодновастенько по утрам  и лучше утром больше есть, чем вечером, так что все правильно у тебя.
АНГЕЛ29 писал(а): | она хочет нам нос утереть |
Со всех сил стараюсь...
Гелинака писал(а): | Света, какие конфетки у тебя!! |
Ага, красивющие!
Гелинака писал(а): | еще вот |
Галя, вкусненько все.
Гелинака писал(а): | самое главное не больше 56, вернее как только к 56 подходит все!! |
Молодчинка, Галя!!!  Классный настрой!
Гелинака писал(а): | деУшки, как мы относимся к банану? не разрешают его диеты, |
Мне, кажется, иногда можно себе позволить, они ведь еще и полезные. джулия моне писал(а): | ! У нас опять морозы - 20 , к вечеру обещают - 25 |
Холодно у вас.
Гелинака писал(а): | как узнала, что нет... понеслось, спасть не дали |
Викона писал(а): | может вечером поздно приду вас читать |
Приходи, Танюш.
Викона писал(а): | вот бы запеканку правда в эротическую переделала |
джулия моне писал(а): | Что Жорик пришл ? Один или с компанией ? |
Ой, куда еще компанию?
Котлетки такие зажаренные, Джулия!
Гелинака писал(а): | это кефир+пол банана+сироп, все эксперименты провожу с ним получилось 2 стакана и маленькая рюмочка, дети так пили и МАША!!! |
Оооооооо и я такое люблю, с молоком делала раньше ,еще ягоды замороженные туда.  Могла целый литр сама выпить,  а потом плюс на весах, перестала я такое делать.
Булки и конфетки
джулия моне писал(а): | как жорик приходит , так я ему сразу конфету |
|
07 Фев 2015 22:11
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Девочки, угощайтесь http://forum.say7.info/topic78343.html Сегодня делала с тыквой ( аромик персик ) и свежей клюквой . Мне очень понравилось . irina-s писал(а): | Даже не пойму, чего вес уходит, питаюсь вроде, как всегда. |
Хорошо , что вес уходит , значит организм адекватно реагирует на питание и не собирается делать запасы irina-s писал(а): | Джуль, я чай купила из хибискуса, правда в БИО магазине ,очень дорого, в пачке 15 пакетиков только. Так пить не буду, может зефир с ним сделаю или что то в этом роде. |
Какой дорогой чай  Можно использовать его в конфеты , получается очень вкусно. irina-s писал(а): | Хотела тофу купить пока не попался мне на глаза, тоже печеньки охота. |
Мене тоже не всегда попадается
|
07 Фев 2015 23:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Фев 2015 23:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Фев 2015 23:35
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
джулия моне писал(а): | Наташ , не бойся , что-нибудь придумаем и обманем твой организм . |
Не обманывать не хочу, мне надо его в нормальное состояние привести  Чтобы есть и не боятся поправится
Гелинака писал(а): | ага я тоже теперь уже не могу вечером не есть и вообще ем больше 3 раз |
Даже не верится, что это мы говрим
Гелинака писал(а): | ъела я булочку не диетную, пекла самые вкусные в мире булЬки |
мммммм...булки, моя любофф, как я давно их не ела
джулия моне писал(а): | Знаешь , что заметила , как начинаются морозы приходит этот наглый жорик . |
Топлива не хватает
Гелинака писал(а): | дети так пили и МАША!!! |
ГАль тебя красители там не смущають
джулия моне писал(а): | я сегодня опять жарила Иришкины котлетки |
Заинтересовалась, тоже хочу попробоавть
|
07 Фев 2015 23:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Фев 2015 23:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Наташа-варлаша
Наташа,приветик, ты чего цитаты нарезаешь?
|
07 Фев 2015 23:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | и купила себе салатничек, для десертов будет красивенький |
 с покупкой- показывай
Наташа-варлаша писал(а): | Пытаюсь худеть, но чего то никак Вес прёт вверх, хотя я стараюсь... Вот белок +овощи дают отвес....как только вводу углеводов начинаю плбсовать(((( |
 знакомая ситуЁвина..я когда ДД бросила- то же самое было  вот типа по минус 60 пытаюсь худеть-но сли ем крупы днем- отвеса и не жду  оганизм вообще от ДД впал в шок  жду..когда привыкнет обратно к углеводам
ANGEL29 писал(а): | семя большая и праздников много |
 это хорошо
Гелинака писал(а): | а мне пришла посылка !! ура!! т |
Гелинака писал(а): | еще вот |
 вкусно
Гелинака писал(а): | деУшки, как мы относимся к банану? не разрешают его диеты, я сто лет не ела. а тут нашла запеканку с ним и хочу |
 если утром покушаешь- думаю не повредит
Наташа-варлаша писал(а): | Сенька и Аленка болеют, Сеня вернгеее уже выздоровел, а Алена сильно((( |
 пускай поскорей выздоравливают
джулия моне писал(а): | ! У нас опять морозы - 20 , к вечеру обещают - 25 |
 ого
джулия моне писал(а): | ак всегда бывает, когда можно выспаться , обязательно проснёшься рано . |
 и не говори...
Викона писал(а): | Девчушки желаю вам всем приятственных выходных у нас, как и планировалось, придут скоро друзья. Есть, пить, потом учить игру новаю может вечером поздно приду вас читать пишите тута усердно |
 хорошего вам вечера с друзьями
Гелинака писал(а): | вот конфетки иришкины |
Гелинака писал(а): | это кефир+пол банана+сироп, все эксперименты провожу с ним получилось 2 стакана и маленькая рюмочка, дети так пили и МАША!!! |
джулия моне писал(а): | Девчонки , я сегодня опять жарила Иришкины котлетки |
 какие загорелые
|
07 Фев 2015 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Фев 2015 0:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, привет!
Я че-то вся в делах второй день. Мужиков своих накормила , печенек им напекла, с собакевичем отгуляла, вот теперь рыбкой наслаждаюсь. Какая же она вкусная по этому рецепту, мама дорогая!!!
http://forum.say7.info/post5046117.html
Пошла дальше на кухню. Надо че-то к чаю сообразить, и хочу ПортобеллУ с тофу в кокосовом молоке потушить. Читала, что так тайцы делают.  Понятия не имею, что из этого получится.
|
08 Фев 2015 0:14
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, привет!
Я че-то вся в делах второй день. Мужиков своих накормила , печенек им напекла, с собакевичем отгуляла, вот теперь рыбкой наслаждаюсь. Какая же она вкусная по этому рецепту, мама дорогая!!!
http://forum.say7.info/post5046117.html
Пошла дальше на кухню. Надо че-то к чаю сообразить, и хочу ПортобеллУ с тофу в кокосовом молоке потушить. Читала, что так тайцы делают. Понятия не имею, что из этого получится.  |
Ириш , привет! Какие печеньки пекла ? Рыбка прелесть  Как грибочки сделаешь , расскажи как на вкус .
|
08 Фев 2015 0:17
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Гелинака писал(а): | нужно чет готовить нормальное, не охота!! |
Вот по этому и Жорик у тебя сидит, жрать грит подавай
джулия моне писал(а): | У меня всегда конфетки лежат в морозилке , как жорик приходит , так я ему сразу конфету . |
Гостеприимная какая, учись Галя
irina-s писал(а): | еще минус сегодня - |
irina-s писал(а): | Жаль, наверное, тебе немного времени нужно, чтобы организм перестроился.
Я хоть и люблю по дю рецептам готовить и часто с отрубями себе что то пеку, но по утрам всегда нормальный (темный) хлеб или булочку ем. |
Да, меня тааааааааак отругали за ДД
Ляночка08 писал(а): | - вообщем во всеоружии завтра бущду ждать |
чего ждешь? ДР?
Ляночка08 писал(а): | вот что ела ну не все конечно... но это самое вкусное |
как всегда вкуснота и красота
Ляночка08 писал(а): | знакомая ситуЁвина..я когда ДД бросила- то же самое было вот типа по минус 60 пытаюсь худеть-но сли ем крупы днем- отвеса и не жду оганизм вообще от ДД впал в шок жду..когда привыкнет обратно к углеводам |
ООО Свет, я не одна  Меня отругали ооочень, рассказывали разные страшилки из будущего  Сказали, вот теперь рассхлебывай, то что заварила
Ляночка08 писал(а): | Наташа,приветик, ты чего цитаты нарезаешь? |
 Хотела ответ написать, доча проснулась
Ляночка08 писал(а): | пускай поскорей выздоравливают |
Спасибочки
|
08 Фев 2015 0:18
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Надо срочно купить печень и сделать паштет . Каждый раз иду в магазин и забываю её купить. Надо внести в список .
|
08 Фев 2015 0:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш , привет |
джулия моне писал(а): | Какие печеньки пекла ? |
Да, для мужиков, с пеканом, брауни и лимонные. Приучила на свою голову, каждый выходной, чтобы всяко-разно с печеньками было. Муж уезжает с целой авоськой, они там и трескают с удовольствием. А хде твой рецепт десерта?
Расскажу конечно про новое блюдо. Уже поставила, вот теперь буду бегать от плитки к компу, как обычно.
Джуль, котлетки у тебя красивые получились!!!  И творожный десерт тоже!!!
Светланка, я твоим бутером тоже угостилась!!!
Наташенька-Варлаша, очень рада видеть тебя!
|
08 Фев 2015 0:20
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, привет! |
Ириша
Какая у тебя вкуснючая рыбка
|
08 Фев 2015 0:21
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
|
08 Фев 2015 0:25
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Да, для мужиков, с пеканом, брауни и лимонные. Приучила на свою голову, каждый выходной, чтобы всяко-разно с печеньками было. Муж уезжает с целой авоськой, они там и трескают с удовольствием. А хде твой рецепт десерта?
Расскажу конечно про новое блюдо. Уже поставила, вот теперь буду бегать от плитки к компу, как обычно.
Джуль, котлетки у тебя красивые получились!!! И творожный десерт тоже!!!
Светланка, я твоим бутером тоже угостилась!!!
Наташенька-Варлаша, очень рада видеть тебя!  |
Ириш, рецепт десерта выложу завтра , сегодня так замёрзла , у нас сегодня - 20 , что настроения нет творчеством заниматься . Морозы тяжело переношу . Завтра надеюсь буду дома .
|
08 Фев 2015 0:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Фев 2015 0:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
08 Фев 2015 0:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш, рецепт десерта выложу завтра , сегодня так замёрзла , у нас сегодня - 20 , что настроения нет творчеством заниматься . Морозы тяжело переношу |
Ага. Бедная. Я тоже морозы не переношу.  Вообще их не выношу.  У нас сёдни лето, такая красотень!!!
|
08 Фев 2015 0:30
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|