Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у младшего сыночка завтра днюшка я гостей не зову..но многие сказали- зайдем поздравим..вот..чуток приготовилась

Агааааа
джулия моне писал(а):
Надо срочно купить печень и сделать паштет . Каждый раз иду в магазин и забываю её купить.

Да да да girl_claping
Ляночка08 писал(а):
эхх..я лично уже 150 раз пожалела что пошла на ДД- она не пошла у меня..знала же что больные почки и пошла.. теперь расхлебываю... мало тог очто все назад набрала- так теперь не могу вообще худеть даже если не нарушаю вес стоит на месте... буду ждать и надеяться что все же организм придет потихоньку в норму и начнет отдавать нажитое

Ох Свет понимаю, ну тебе вообще нельзя было. У меня проблемы вылезли не сразу, вот теперь с кожей беда (кстати у мужа тоже на ДД с кожей проблемы начались), не худеется с углями никак girl_flag_of_truce Но мне сказали терпеть и ждать, ждууууу girl_in_dreams
Irina Divers писал(а):
Вот попробуй по этому рецепту, я кладу только 1 ч.л. меда туда, соус настолько вкусный получается, что я еще и остатки после запекания ложкой подбираю. А рыба вообще, аж, за ушами трещит, как вкусно.

Попробую обязательно, уж больно вкусно она у тебя выглядит nyam2

08 Фев 2015 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Агааааа

Wink ага, 4 года уже.. ждееет girl_haha Wink ночи считает)))

Наташа-варлаша писал(а):
Ох Свет понимаю, ну тебе вообще нельзя было. У меня проблемы вылезли не сразу, вот теперь с кожей беда (кстати у мужа тоже на ДД с кожей проблемы начались), не худеется с углями никак Но мне сказали терпеть и ждать, ждууууу

friends friends friends praising а что нам остаетс-я будем ждать..с кожей да у меня тоже были пробелмы- на пальцах рук очень сухая была- прям шелушилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас получше..

08 Фев 2015 0:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Вот попробуй по этому рецепту, я кладу только 1 ч.л. меда туда, соус настолько вкусный получается, что я еще и остатки после запекания ложкой подбираю. А рыба вообще, аж, за ушами трещит, как вкусно.

Ирин, я примерно в таком же соусе мариную, только без меда. nyam2 Попробуйу тоже. good2

08 Фев 2015 0:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, 4 года уже.. ждееет ночи считает)))

Взрослый мужчина какой Girl in love
Ляночка08 писал(а):
а что нам остаетс-я будем ждать..с кожей да у меня тоже были пробелмы- на пальцах рук очень сухая была- прям шелушилась сейчас получше..

У меня лицо стало все в прыщах и не только лицо, пальцы на руках потрескались wacko1 И почки стали побаливать unknown Конечно же, кому то она подошла идеально, ну а кому-то...НО, это опыт раз, вов-торых я столько интересного узнала, в-третьих многими рецептами пользуюсь nyam2

08 Фев 2015 0:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ирин, я примерно в таком же соусе мариную, только без меда

Я тоже раньше без меда делала-горчица, Вустерский соус и лимончик. Тоже вообще-то вкусно но вот с медом мне даже больше понравилось. Еще специальную рыбную приправу сыплю.

08 Фев 2015 0:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня лицо стало все в прыщах и не только лицо, пальцы на руках потрескались

Девчонки, ну, наверное как и любая диета. эта тоже не каждому подходит. У меня вот вообще нет ничего подобного из перечисленного. Может витаминов не хватает?
Я сейчас стала устраивать безмясные дни на неделе пару раз, но с белком, типа рыбка, тофу, молочные продукты. Я вообще по жизни не мясоед, и вот оно мне окончательно че-то надоело. wacko1

08 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Взрослый мужчина какой

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Наташа-варлаша писал(а):
У меня лицо стало все в прыщах и не только лицо, пальцы на руках потрескались И почки стали побаливать

wacko1 praising praising praising praising ой, кстати- у меня тоже трескалась кожа на пальцах- возле ногтей wacko1

Наташа-варлаша писал(а):
Конечно же, кому то она подошла идеально, ну а кому-то...НО, это опыт раз,

да, если здоровье позволяет- то конечно friends
Наташа-варлаша писал(а):
ов-торых я столько интересного узнала, в-третьих многими рецептами пользуюсь

friends friends ага,я тоже-отрубей зимой накупила- еще есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то кашу варю..или десертик какой-то ваяю girl_haha

08 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers
Да Ир, я и говорю, все мы разные и реакции у всех разные. Меня отругали именно в моем случае, что низя было это делать (ну есть причины)...У меня толя кстати похудел на 12 кг с начала декабря Embarassed

08 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, ну, наверное как и любая диета. эта тоже не каждому подходит. У меня вот вообще нет ничего подобного из перечисленного. Может витаминов не хватает?
Я сейчас стала устраивать безмясные дни на неделе пару раз, но с белком, типа рыбка, тофу, молочные продукты. Я вообще по жизни не мясоед, и вот оно мне окончательно че-то надоело. wacko1
Для меня белковые дни тоже стали очень тяжёлыми , скорее всего организм уже устал . В марте ухожу на закреп . мимо апельсинов уже не могу ходить , слюна капает .

08 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня толя кстати похудел на 12 кг с начала декабря

wacko1 wacko1 wacko1 Ни фига себе!!!
джулия моне писал(а):
В марте ухожу на закреп .

Да, Джуль , тебе уже можно и сейчас на закреп идти. good2
Девочки, рассказываю про свой эксперимент с кокоЗовым молоком.

Фото

Соус получился очень вкусный, 100 мл молока+ 1 неполная ч.л. крахмала, специи, вылила эту смесь, когда обжарила грибочки с тофу. Что сказать? Мне блюдо понравилось, но тофу все же было там лишним. Просто с грибами было бы вкуснее. Будем экспериментировать дальше. dance2

08 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже трескалась кожа на пальцах

praising именно там
Ляночка08 писал(а):
ага,я тоже-отрубей зимой накупила- еще есть то кашу варю..или десертик какой-то ваяю

тоже самое, не опыт ДД мне и сейчас пригодится, на Пятнашках. girl_claping

08 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня вот вообще нет ничего подобного из перечисленного. Может витаминов не хватает?

friends friends friends ну и хорошо что тебе подошла диета friends friends good2 у всех же организмы разные.. friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Я вообще по жизни не мясоед, и вот оно мне окончательно че-то надоело.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я после того как ДД бросила с месяц вообще мяса не хотела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша писал(а):
Да Ир, я и говорю, все мы разные и реакции у всех разные.

friends ага

Наташа-варлаша писал(а):
.У меня толя кстати похудел на 12 кг с начала декабря

good2 молодец

джулия моне писал(а):
Для меня белковые дни тоже стали очень тяжёлыми , скорее всего организм уже устал

praising конечно- ты ж уже долго на диете

джулия моне писал(а):
мимо апельсинов уже не могу ходить , слюна капает .

praising praising praising praising praising praising

08 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ни фига себе!!!

При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д.), просто расстаял, сейчас держит вес good2

08 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, рассказываю про свой эксперимент с кокоЗовым молоком.

good2 на вид вкусно Wink good2 good2 good2

Наташа-варлаша писал(а):
именно там

friends

Наташа-варлаша писал(а):
тоже самое, не опыт ДД мне и сейчас пригодится, на Пятнашках

friends friends friends friends friends надо почитать что за пятнашки friends

08 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д.), просто расстаял, сейчас держит вес

good2 мужчины всегда легче худеют чем женщины- у них нет критических дней и связанного с этим гормонального влияния на организм friends good2 good2 good2

08 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д

Наташ, на БО днях можно тоже худеть. Я уже заметила за собой, салата свежего настругаю днем, еще и на вечер капусты натушу, десерт какой-нибудь наш, дюкановский ( я сейчас на тофу плотно подсела) , и на следующее утро отвес в полкила! wacko1
Еще у меня хорошие отвесы после рыбы. good2 А если, например, ем че-нить из говядины,то скорее всего либо отвес будет фиговый, в 100 грамм, либо его вообще не будет. С курицы тоже отвесы хорошие. Короче, надо просто последить после какой пищи бывают отвесы.
Ляночка08
Светланка, с днем рождения твоего сыночка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, на БО днях можно тоже худеть. Я

good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
е. Короче, надо просто последить после какой пищи бывают отвесы.

good2 это да- причем на любой диете friends

Irina Divers писал(а):
Светланка, с днем рождения твоего сыночка!!!!!

friends friends friends friends спасибо, 4 года назад мы только заходили в процесс girl_haha girl_haha girl_haha всю ночь рожала... в 7.25 утра 8 числа родился dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Фев 2015 1:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всю ночь рожала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужасти какие!!! Зато сейчас вон какая радость для мамы. good2

08 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ужасти какие!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..мне оба раза так повезло обоих сынишек рожала с вечера и до утра wacko1 как порядоШная girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Максим в 8.20 а Темик в 7.25 родились girl_haha

Irina Divers писал(а):
Зато сейчас вон какая радость для мамы.

dance2 dance2 dance2 это дааа Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
так смешно наблюдать как он ждет днюшку girl_haha girl_haha girl_haha ждет гостей, подарки girl_haha good2 good2 good2 good2

08 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так смешно наблюдать как он ждет днюшку ждет гостей, подарки

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ну, дык! Молодой ишшо!!! girl_haha

08 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, дык! Молодой ишшо!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ага girl_haha friends

08 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
тебе уже можно и сейчас на закреп идти.

Февраль подожду , с марта уже точно.
Irina Divers писал(а):
Соус получился очень вкусный, 100 мл молока+ 1 неполная ч.л. крахмала, специи, вылила эту смесь, когда обжарила грибочки с тофу. Что сказать? Мне блюдо понравилось, но тофу все же было там лишним. Просто с грибами было бы вкуснее. Будем экспериментировать дальше.

Ириш, а сами грибы сильно кокосом отдают ?
Наташа-варлаша писал(а):
При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д.), просто расстаял, сейчас держит вес

Мужики быстро худеют .
Ляночка08 писал(а):
я после того как ДД бросила с месяц вообще мяса не хотела

Я курицу видеть не могу , покупаю говядину , её ем спокойно и фарш использую и котлеты хорошо идут .
Irina Divers писал(а):
Еще у меня хорошие отвесы после рыбы.

Это точно , после рыбы худеешь хорошо.

08 Фев 2015 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш, а сами грибы сильно кокосом отдают ?

Нет, кокос практически не слышно. Такой очень неуловимый аромат. Вообщем , мне понравилось, но конечно это на любителя экзотики.

08 Фев 2015 1:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
И еще прочитала, что в кокосовом молоке нет холестерина , и весь жир этого молока не откладывается на боках. Если хочешь, во тут почитай.
http://safeyourhealth.ru/kokosovoe-moloko-polza-i-vred/
Еще соевое молоко видела в магазе. Smile

08 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И еще прочитала, что в кокосовом молоке нет холестерина , и весь жир этого молока не откладывается на боках. Если хочешь, во тут почитай.
http://safeyourhealth.ru/kokosovoe-moloko-polza-i-vred/
Еще соевое молоко видела в магазе. Smile
Как пост начнётся в магазине появляется соевый майонез . Надо будет посмотреть по % жирности и состав.

Наверх