Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у младшего сыночка завтра днюшка я гостей не зову..но многие сказали- зайдем поздравим..вот..чуток приготовилась

Агааааа
джулия моне писал(а):
Надо срочно купить печень и сделать паштет . Каждый раз иду в магазин и забываю её купить.

Да да да girl_claping
Ляночка08 писал(а):
эхх..я лично уже 150 раз пожалела что пошла на ДД- она не пошла у меня..знала же что больные почки и пошла.. теперь расхлебываю... мало тог очто все назад набрала- так теперь не могу вообще худеть даже если не нарушаю вес стоит на месте... буду ждать и надеяться что все же организм придет потихоньку в норму и начнет отдавать нажитое

Ох Свет понимаю, ну тебе вообще нельзя было. У меня проблемы вылезли не сразу, вот теперь с кожей беда (кстати у мужа тоже на ДД с кожей проблемы начались), не худеется с углями никак girl_flag_of_truce Но мне сказали терпеть и ждать, ждууууу girl_in_dreams
Irina Divers писал(а):
Вот попробуй по этому рецепту, я кладу только 1 ч.л. меда туда, соус настолько вкусный получается, что я еще и остатки после запекания ложкой подбираю. А рыба вообще, аж, за ушами трещит, как вкусно.

Попробую обязательно, уж больно вкусно она у тебя выглядит nyam2

08 Фев 2015 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Агааааа

Wink ага, 4 года уже.. ждееет girl_haha Wink ночи считает)))

Наташа-варлаша писал(а):
Ох Свет понимаю, ну тебе вообще нельзя было. У меня проблемы вылезли не сразу, вот теперь с кожей беда (кстати у мужа тоже на ДД с кожей проблемы начались), не худеется с углями никак Но мне сказали терпеть и ждать, ждууууу

friends friends friends praising а что нам остаетс-я будем ждать..с кожей да у меня тоже были пробелмы- на пальцах рук очень сухая была- прям шелушилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас получше..

08 Фев 2015 0:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Вот попробуй по этому рецепту, я кладу только 1 ч.л. меда туда, соус настолько вкусный получается, что я еще и остатки после запекания ложкой подбираю. А рыба вообще, аж, за ушами трещит, как вкусно.

Ирин, я примерно в таком же соусе мариную, только без меда. nyam2 Попробуйу тоже. good2

08 Фев 2015 0:37

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, 4 года уже.. ждееет ночи считает)))

Взрослый мужчина какой girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а что нам остаетс-я будем ждать..с кожей да у меня тоже были пробелмы- на пальцах рук очень сухая была- прям шелушилась сейчас получше..

У меня лицо стало все в прыщах и не только лицо, пальцы на руках потрескались wacko1 И почки стали побаливать unknown Конечно же, кому то она подошла идеально, ну а кому-то...НО, это опыт раз, вов-торых я столько интересного узнала, в-третьих многими рецептами пользуюсь nyam2

08 Фев 2015 0:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ирин, я примерно в таком же соусе мариную, только без меда

Я тоже раньше без меда делала-горчица, Вустерский соус и лимончик. Тоже вообще-то вкусно но вот с медом мне даже больше понравилось. Еще специальную рыбную приправу сыплю.

08 Фев 2015 0:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня лицо стало все в прыщах и не только лицо, пальцы на руках потрескались

Девчонки, ну, наверное как и любая диета. эта тоже не каждому подходит. У меня вот вообще нет ничего подобного из перечисленного. Может витаминов не хватает?
Я сейчас стала устраивать безмясные дни на неделе пару раз, но с белком, типа рыбка, тофу, молочные продукты. Я вообще по жизни не мясоед, и вот оно мне окончательно че-то надоело. wacko1

08 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Взрослый мужчина какой

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Наташа-варлаша писал(а):
У меня лицо стало все в прыщах и не только лицо, пальцы на руках потрескались И почки стали побаливать

wacko1 praising praising praising praising ой, кстати- у меня тоже трескалась кожа на пальцах- возле ногтей wacko1

Наташа-варлаша писал(а):
Конечно же, кому то она подошла идеально, ну а кому-то...НО, это опыт раз,

да, если здоровье позволяет- то конечно friends
Наташа-варлаша писал(а):
ов-торых я столько интересного узнала, в-третьих многими рецептами пользуюсь

friends friends ага,я тоже-отрубей зимой накупила- еще есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то кашу варю..или десертик какой-то ваяю girl_haha

08 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers
Да Ир, я и говорю, все мы разные и реакции у всех разные. Меня отругали именно в моем случае, что низя было это делать (ну есть причины)...У меня толя кстати похудел на 12 кг с начала декабря Embarassed

08 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, ну, наверное как и любая диета. эта тоже не каждому подходит. У меня вот вообще нет ничего подобного из перечисленного. Может витаминов не хватает?
Я сейчас стала устраивать безмясные дни на неделе пару раз, но с белком, типа рыбка, тофу, молочные продукты. Я вообще по жизни не мясоед, и вот оно мне окончательно че-то надоело. wacko1
Для меня белковые дни тоже стали очень тяжёлыми , скорее всего организм уже устал . В марте ухожу на закреп . мимо апельсинов уже не могу ходить , слюна капает .

08 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня толя кстати похудел на 12 кг с начала декабря

wacko1 wacko1 wacko1 Ни фига себе!!!
джулия моне писал(а):
В марте ухожу на закреп .

Да, Джуль , тебе уже можно и сейчас на закреп идти. good2
Девочки, рассказываю про свой эксперимент с кокоЗовым молоком.

Фото

Соус получился очень вкусный, 100 мл молока+ 1 неполная ч.л. крахмала, специи, вылила эту смесь, когда обжарила грибочки с тофу. Что сказать? Мне блюдо понравилось, но тофу все же было там лишним. Просто с грибами было бы вкуснее. Будем экспериментировать дальше. dance2

08 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже трескалась кожа на пальцах

praising именно там
Ляночка08 писал(а):
ага,я тоже-отрубей зимой накупила- еще есть то кашу варю..или десертик какой-то ваяю

тоже самое, не опыт ДД мне и сейчас пригодится, на Пятнашках. girl_claping

08 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня вот вообще нет ничего подобного из перечисленного. Может витаминов не хватает?

friends friends friends ну и хорошо что тебе подошла диета friends friends good2 у всех же организмы разные.. friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Я вообще по жизни не мясоед, и вот оно мне окончательно че-то надоело.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я после того как ДД бросила с месяц вообще мяса не хотела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша писал(а):
Да Ир, я и говорю, все мы разные и реакции у всех разные.

friends ага

Наташа-варлаша писал(а):
.У меня толя кстати похудел на 12 кг с начала декабря

good2 молодец

джулия моне писал(а):
Для меня белковые дни тоже стали очень тяжёлыми , скорее всего организм уже устал

praising конечно- ты ж уже долго на диете

джулия моне писал(а):
мимо апельсинов уже не могу ходить , слюна капает .

praising praising praising praising praising praising

08 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ни фига себе!!!

При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д.), просто расстаял, сейчас держит вес good2

08 Фев 2015 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, рассказываю про свой эксперимент с кокоЗовым молоком.

good2 на вид вкусно Wink good2 good2 good2

Наташа-варлаша писал(а):
именно там

friends

Наташа-варлаша писал(а):
тоже самое, не опыт ДД мне и сейчас пригодится, на Пятнашках

friends friends friends friends friends надо почитать что за пятнашки friends

08 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д.), просто расстаял, сейчас держит вес

good2 мужчины всегда легче худеют чем женщины- у них нет критических дней и связанного с этим гормонального влияния на организм friends good2 good2 good2

08 Фев 2015 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д

Наташ, на БО днях можно тоже худеть. Я уже заметила за собой, салата свежего настругаю днем, еще и на вечер капусты натушу, десерт какой-нибудь наш, дюкановский ( я сейчас на тофу плотно подсела) , и на следующее утро отвес в полкила! wacko1
Еще у меня хорошие отвесы после рыбы. good2 А если, например, ем че-нить из говядины,то скорее всего либо отвес будет фиговый, в 100 грамм, либо его вообще не будет. С курицы тоже отвесы хорошие. Короче, надо просто последить после какой пищи бывают отвесы.
Ляночка08
Светланка, с днем рождения твоего сыночка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, на БО днях можно тоже худеть. Я

good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
е. Короче, надо просто последить после какой пищи бывают отвесы.

good2 это да- причем на любой диете friends

Irina Divers писал(а):
Светланка, с днем рождения твоего сыночка!!!!!

friends friends friends friends спасибо, 4 года назад мы только заходили в процесс girl_haha girl_haha girl_haha всю ночь рожала... в 7.25 утра 8 числа родился dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Фев 2015 1:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всю ночь рожала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужасти какие!!! Зато сейчас вон какая радость для мамы. good2

08 Фев 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ужасти какие!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..мне оба раза так повезло обоих сынишек рожала с вечера и до утра wacko1 как порядоШная girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Максим в 8.20 а Темик в 7.25 родились girl_haha

Irina Divers писал(а):
Зато сейчас вон какая радость для мамы.

dance2 dance2 dance2 это дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так смешно наблюдать как он ждет днюшку girl_haha girl_haha girl_haha ждет гостей, подарки girl_haha good2 good2 good2 good2

08 Фев 2015 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так смешно наблюдать как он ждет днюшку ждет гостей, подарки

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ну, дык! Молодой ишшо!!! girl_haha

08 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, дык! Молодой ишшо!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ага girl_haha friends

08 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
тебе уже можно и сейчас на закреп идти.

Февраль подожду , с марта уже точно.
Irina Divers писал(а):
Соус получился очень вкусный, 100 мл молока+ 1 неполная ч.л. крахмала, специи, вылила эту смесь, когда обжарила грибочки с тофу. Что сказать? Мне блюдо понравилось, но тофу все же было там лишним. Просто с грибами было бы вкуснее. Будем экспериментировать дальше.

Ириш, а сами грибы сильно кокосом отдают ?
Наташа-варлаша писал(а):
При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д.), просто расстаял, сейчас держит вес

Мужики быстро худеют .
Ляночка08 писал(а):
я после того как ДД бросила с месяц вообще мяса не хотела

Я курицу видеть не могу , покупаю говядину , её ем спокойно и фарш использую и котлеты хорошо идут .
Irina Divers писал(а):
Еще у меня хорошие отвесы после рыбы.

Это точно , после рыбы худеешь хорошо.

08 Фев 2015 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш, а сами грибы сильно кокосом отдают ?

Нет, кокос практически не слышно. Такой очень неуловимый аромат. Вообщем , мне понравилось, но конечно это на любителя экзотики.

08 Фев 2015 1:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
И еще прочитала, что в кокосовом молоке нет холестерина , и весь жир этого молока не откладывается на боках. Если хочешь, во тут почитай.
http://safeyourhealth.ru/kokosovoe-moloko-polza-i-vred/
Еще соевое молоко видела в магазе. Smile

08 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И еще прочитала, что в кокосовом молоке нет холестерина , и весь жир этого молока не откладывается на боках. Если хочешь, во тут почитай.
http://safeyourhealth.ru/kokosovoe-moloko-polza-i-vred/
Еще соевое молоко видела в магазе. Smile
Как пост начнётся в магазине появляется соевый майонез . Надо будет посмотреть по % жирности и состав.

Наверх