Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2015 0:31
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Агааааа
Да да да
Ох Свет понимаю, ну тебе вообще нельзя было. У меня проблемы вылезли не сразу, вот теперь с кожей беда (кстати у мужа тоже на ДД с кожей проблемы начались), не худеется с углями никак Но мне сказали терпеть и ждать, ждууууу
Попробую обязательно, уж больно вкусно она у тебя выглядит |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага, 4 года уже.. ждееет ночи считает)))
а что нам остаетс-я будем ждать..с кожей да у меня тоже были пробелмы- на пальцах рук очень сухая была- прям шелушилась сейчас получше.. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ирин, я примерно в таком же соусе мариную, только без меда. Попробуйу тоже. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:37
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Взрослый мужчина какой
У меня лицо стало все в прыщах и не только лицо, пальцы на руках потрескались И почки стали побаливать Конечно же, кому то она подошла идеально, ну а кому-то...НО, это опыт раз, вов-торых я столько интересного узнала, в-третьих многими рецептами пользуюсь |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я тоже раньше без меда делала-горчица, Вустерский соус и лимончик. Тоже вообще-то вкусно но вот с медом мне даже больше понравилось. Еще специальную рыбную приправу сыплю. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девчонки, ну, наверное как и любая диета. эта тоже не каждому подходит. У меня вот вообще нет ничего подобного из перечисленного. Может витаминов не хватает? Я сейчас стала устраивать безмясные дни на неделе пару раз, но с белком, типа рыбка, тофу, молочные продукты. Я вообще по жизни не мясоед, и вот оно мне окончательно че-то надоело. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
ой, кстати- у меня тоже трескалась кожа на пальцах- возле ногтей
да, если здоровье позволяет- то конечно
ага,я тоже-отрубей зимой накупила- еще есть то кашу варю..или десертик какой-то ваяю |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Irina Divers
Да Ир, я и говорю, все мы разные и реакции у всех разные. Меня отругали именно в моем случае, что низя было это делать (ну есть причины)...У меня толя кстати похудел на 12 кг с начала декабря |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:44
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ни фига себе!!!
Да, Джуль , тебе уже можно и сейчас на закреп идти.
Девочки, рассказываю про свой эксперимент с кокоЗовым молоком. Соус получился очень вкусный, 100 мл молока+ 1 неполная ч.л. крахмала, специи, вылила эту смесь, когда обжарила грибочки с тофу. Что сказать? Мне блюдо понравилось, но тофу все же было там лишним. Просто с грибами было бы вкуснее. Будем экспериментировать дальше. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
именно там
тоже самое, не опыт ДД мне и сейчас пригодится, на Пятнашках. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну и хорошо что тебе подошла диета у всех же организмы разные..
я после того как ДД бросила с месяц вообще мяса не хотела
ага
молодец
конечно- ты ж уже долго на диете
|
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
При чем он был на БО днях + фрукт+3 допа (у него это были сырки, конфеты и т.д.), просто расстаял, сейчас держит вес |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на вид вкусно
надо почитать что за пятнашки |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
мужчины всегда легче худеют чем женщины- у них нет критических дней и связанного с этим гормонального влияния на организм |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Наташ, на БО днях можно тоже худеть. Я уже заметила за собой, салата свежего настругаю днем, еще и на вечер капусты натушу, десерт какой-нибудь наш, дюкановский ( я сейчас на тофу плотно подсела) , и на следующее утро отвес в полкила!
Еще у меня хорошие отвесы после рыбы. А если, например, ем че-нить из говядины,то скорее всего либо отвес будет фиговый, в 100 грамм, либо его вообще не будет. С курицы тоже отвесы хорошие. Короче, надо просто последить после какой пищи бывают отвесы.
Ляночка08 Светланка, с днем рождения твоего сыночка!!!!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
это да- причем на любой диете
спасибо, 4 года назад мы только заходили в процесс всю ночь рожала... в 7.25 утра 8 числа родился |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ужасти какие!!! Зато сейчас вон какая радость для мамы. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага..мне оба раза так повезло обоих сынишек рожала с вечера и до утра как порядоШная Максим в 8.20 а Темик в 7.25 родились
это дааа
так смешно наблюдать как он ждет днюшку ждет гостей, подарки |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, дык! Молодой ишшо!!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:32
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
Февраль подожду , с марта уже точно.
Ириш, а сами грибы сильно кокосом отдают ?
Мужики быстро худеют .
Я курицу видеть не могу , покупаю говядину , её ем спокойно и фарш использую и котлеты хорошо идут .
Это точно , после рыбы худеешь хорошо. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нет, кокос практически не слышно. Такой очень неуловимый аромат. Вообщем , мне понравилось, но конечно это на любителя экзотики. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
И еще прочитала, что в кокосовом молоке нет холестерина , и весь жир этого молока не откладывается на боках. Если хочешь, во тут почитай.
http://safeyourhealth.ru/kokosovoe-moloko-polza-i-vred/ Еще соевое молоко видела в магазе. |
||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:41
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
Но мне сказали терпеть и ждать, ждууууу
ага, 4 года уже.. ждееет
а что нам остаетс-я будем ждать..с кожей да у меня тоже были пробелмы- на пальцах рук очень сухая была- прям шелушилась
Конечно же, кому то она подошла идеально, ну а кому-то...НО, это опыт раз, вов-торых я столько интересного узнала, в-третьих многими рецептами пользуюсь