Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2015 0:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, очень советую, Джуль.
Расскажешь, Джуль.
Свет, это что за безобразие, все без ссылочек.
Я себе кстати белугу купила, а чего с ней делать не знаю - рецепта нет.
Вот не рассказала бы Ириш, мы бы так не разглядывали твой кусочек.
Вкусно выглядит, панировка как настоящая. Салатик
Жаль, девочки. У нас простая печень трески продается, а вот копченую поискать пришлось. Но у меня еще 9 баночек есть - на год хватит.
А я наконец то купила грудку, тоже завтра сделаю. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:04
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
Теперь придётся наверно ждать лета , что-бы купить репу.
Обязательно. Расскажу , и фото покажу.
Я её ни разу не готовила .
Давай , очень вкусно. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Усё с моей фантазии
Я салатик делала, вкусно. Завтра планирую опять делать |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Помню твой салатик. Ты думаешь, на что я намекаю?! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
irina-s
Ха.... Завтра с компа поделюсь как делала.... Или ща с планшета попробую кинуть рецепт сюдла ============================================== ингредиенты все на глазок отварная чечевица помидорки черри сыр фета (не болше 50 грамм на порцию) ложечка масла соль, специи, травка мураФка по вкусу
красная луковица (у меня обычная белая) Лук порезать полукольцами, обдать кипятком. помидорки порезать, фету тоже. Смешиваем чечевицу, помидорки, масло, соль,зелень,специи. В последнюю очередь добавляем фету. Приятного! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 1:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, надо записать себе куда нибудь.
А выложить рецептик не хочешь, Света? |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 2:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девы, раздраконили вы меня с колбасой, поехала в магазин и купила блендер, т.к старый уже нервно жевал. Тожа буду с колбасой. Только стаканы еще не выбрала,какие, боюсь, не выдержат температуры.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 2:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
И не только тебя. С покупкой тебя, Ириша. Хорошая вещь - блендер.
Я тоже еще не выбрала, завтра думать буду. |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 2:50
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Ириш , выбирай стаканы или бокалы , которые можно мыть в посудомойке при максимально высокой температуре .У меня 2 стакана и 2 бокала используются на колбасу .
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Ир.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 2:58
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 10:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
привет
я набегами
Света, как красиво, как делать? хАчу
ооооооооооооооо вот надо как сделать, это вкусный рецепт
Ой почитала вас не много, ну совсем немного не успеваю я. пекла Иришкин пирог кукурузный нямка фоты потом
Лиаза Светланка привет, твои отчеты в диетных очень хороши хорошо, что к нам заглянула
у нас набор Светиков |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,красотки!
ага! Как их различать будем?
Очень хорошие отчёты!
Галочка,правда очень просто и вкусно я частенько делаю А,щас вспомнила! твои же отчёты там тоже есть!
ура! колбасы опять поедим! С покупкой,Ириш!
Светик,хороший ,вкусный рецепт! Особенно,если чечевицу в микроволновке,то вообще быстро и хорошо! Мне кажется,у Светы подобный салатик есть тоже Спасибки за рецепт
вот куркулиха! Я говорила,кстати,что у нас в Эдеке опять появилось сухое обезжиренное молоко
ждёмс
а как она по немецки? |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
не,чё попало и скока попало точно низя Правы вы конечно,девочки! Спасибо за поддержку
ага! Бесит,что потом то вроде стараешься,а оно ж сидит ,зараза Ириш,не верю,что у тебя проблеммы с весом Всё хотела спросить скока ты весила в "самую толстую" пору своей жизни
ой,я тоже вчерась на обед сделала фоту принесу
и у меня.Ирусь,спасибо за наводку
хороша курочка а салатик как красив!
очень красиво нямала,Светланка! так ярко и вкусно! Котлетки давно не делала из куры,надо бацнуть
Ириш,мне смысл в том,что есть опять не много,а поменьше. я просто слон какой то! и не нравится,что жру вечером irina-s
Ириш,фотоньки красивые,яркие! Всё люблю! Канапешки такие на какой то праздник делала,так хорошо пошли Свеколку тоже люблю |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 12:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
и я!!! у меня сынок на такое выучился.С марта ещё на повышение пойдет учится,курсы.Такое условие поставили на работе,если хочет там оставаться.
молодец,что не унываешь,лапуль
ну прям картоха жаренная
резать ,к чёртовой матери! шутка,кергуду Понимаешь меня,Свет |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 12:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Вот вы болтушки! Я не то что писать-читать не успеваю...
У нас сегодня суматошное утро-пробили колесо, хорошо, что возле художественной школы и садика-куда мы вкзли старшую и младшую дочек соответственно) Муж весь извазюкался) как поросёнок) Ну ничего, сейчас кофе выпьем-и все хорошо будет) Я иду в парикмахерскую-надо волосы в порядок привести-у нас скоро праздники) Девочки, спасибо всем за комплименты тортикам! Я таю от счастья! Вчера я целый день готовила и ела))) кошмар какой-то) пмс, наверное... Жутко хотелось конфет, шоколада, но сдержалась. Готовила себе и мужу диетическое-бульон куриный с яйцами, куриные отбивные, сырники с отрубями и -ура!-колбасу в кружке
О, что ж это ваши местные власти так прошляпили? У нас вторую неделю на карантин общеобразовательные школы закрыты. Мои старшие дома. Этой зимой, ттт, никто и не болел, если не считать ветрянку Вовину в декабре. Хорошо, что хоть художественная, музыкальная и спортивная школы открыты-хоть как-то детей от игор интерактивных отрывают. В понедельник в школу! Урааа!!!
Надеюсь, с твоими малышами уже всё хорошо! Irina Divers Пряники очень красивые! Но я тофу как-то не признала два раза покупала-это как с ширатаки-не моё
irina-s Как ты вкусно в ресторане ела! Я тоже хочу) в воскресенье пойду-еще не решила в какой))) но точно с гриль-меню) Думала, вообще свой ДР не праздновать, но муж уговорил-говорит, возьми хоть с девочками-подружками поужинать сходи. Так и сделаем) И творог с печенью трески-для меня совершенно новое сочетание! Обязательно попробую... Когда-то. Сейчас цены на печень трески неподъемные((( Пы.сы. Девочки, Вы ж помните-я с телефона, цитировать жутко неудобно( а то читаю и пишу так сразу) надеюсь, каждый поймет о чем я))))) |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 13:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
весене-летняя картинка -поднимает настроение
это кофеЙ кому?
это что?
умница!!! вооот и мне б надо
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318279047.html] [/URL]
у меня нет таких.........
может в банке маленькой а?
с покупачкой! Привес мой по чуть уходит с 23 февраля который
Ребят своих отправила-старшего в школу а младшего в садик-привыкает |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 13:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Лиаза
Сорри) у телефона клавиатура маленькая-все время не на те буквы попадаю)))
Колесо мы пробили) джулия моне Джуль, капкейки были на заказ. У меня вчера только утро трудовое было-а потом целый день лишь готовила и ела))) лень такая напала, что жуть... Надо что-то с собой делать) в руки брать) это все пмс виноват
Спасибо! Жаль, профессия у меня другая... Более приземленная и нервная
Ляночка08 С картинок твоих посмеялась))) Хорошо, что сыночкам лучше! Свет, жир у меня не недавний))) два месяца уже как запустила( я даже не взвешиваюсь-чтобы не расстраиваться) знаю, что это не правильно... Но нервную систему нужно беречь, особенно в наше не очень радостное время.
Девочки, а что такое "брюква"? на украинском этот как?
Ставлю себе заметку-страница 205)))) |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем большуший огромнейший
фоточки сейчас пролистала как всегда всё вкусненько у всех Алличка тортики обалдеть какие ты просто мастериться
Лиаза Ещё одна Светланка приветик
У нас последняя школьная неделя перед весеними каникулами но зараза такая длиная она прям нескончаемая по ощущением уже суббота должна быть а всё ещё только среда
Светик тоже хочу сегодня салат с белугой сделать(не с рыбой с чечевицей ) не решилась правда какой ещё нашла на немецком сайте, понравился очень и тут у нас от Ирины есть с печёной паприкой и вот Светланкин увидела ещё, теперь надо решиться только на какойто
Сегодня наверное ещё Танюшкины макарошки с булгуром сделаю своим на гарнир
Галочка я булочки вчера пекла, вот смотри доказательство тебе принесла, пеку хлебное сейчас ооочень редко, это на пахте не с нашего сайта |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 13:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
аааа.... понятно
какая?
приветик!!!!!
а у нас каникулы только закончились дополнительные для 1 класса
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 14:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки
! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
привет
Мы сегодня первую ночь с рождения не спали....малая с температурой....соплямии кашлем не сильным....вялая..висит на мне вот все утро....жалко так ее. Дерет десна..вот не знаю на зубы или простыла. Она начала ползать и много времени проводит на полу в изучении квартиры...может и простыла.... Как хорошо что вчера супа сварила большую кастрюлю....сегодня на кухню не пойду
сделала заварной крем от Светика...это такая вкуснота |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!!!!
надо мне не забыть поискать у нас копченую
круто затарилась!
Мы тоже все моем
тоже пора мне
Это у вас наверно только?У нас вроде только на Пасху ближайшие
Лариса!!!Вот это ты ПЕКАРЬ!!!!!!Как из бекарайки.Делись рецептом!!!!Булочки шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРивет
Наверно всё таки простыла
К врачу не ходили?Выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:44
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Привет !
Моя колбаска . Жаренная и варёная . Омлет в банке «Спанч Боб» http://forum.say7.info/topic54131.html Стакан был высокий и омлет развалился , получился вкусный , нежный и достаточно много получилось .
Колбаса не вылезет , плечики банки не дадут .
Наверно это репа.
Замечательные булочки и очень красивые .
Светик , держись . Врача вызвали ? |
все без ссылочек.
У нас простая печень трески продается, а вот копченую поискать пришлось. Но у меня еще 9 баночек есть - на год хватит.
надо записать себе куда нибудь.
я набегами
Правы вы конечно,девочки!
Спасибо за поддержку
и не нравится,что жру вечером

[/URL]
[/URL]
[/URL]
у меня нет таких.........
ты просто мастериться
но зараза такая длиная она прям нескончаемая
нашла на немецком сайте, понравился очень и тут у нас от Ирины есть с печёной паприкой и вот Светланкин увидела ещё, теперь надо решиться только на какойто 

[/URL]