Сообщение |
Автор |
20 Мар 2015 1:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Мар 2015 1:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
а я вам свой ужин припёрла  хоть тут и нет никто уже...Ларисик тоже ушла.
А тут запечёное в микре яблоко,творог с минералкой.Всё блендером взбила и агавный сиропчик.  пушисто и вкусно! Сверзу чьи то пророщенные семена
|
20 Мар 2015 1:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
и смешно-но не помню,видела я что ли такой рецепт или мне просто в голову брякнуло?  Светик-ангелочек,ты такой не делала? может я у тебя зрела?
|
20 Мар 2015 1:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Рецептик дам конечно. У меня выбора просто нет, на системе можно только рис и гречку...ивот муку тоже только эту |
 Свет,так тебе такой пирог и на ужин можно?
ANGEL29 писал(а): | Мой тоже на таблетках, хроник |
 мой прям с молоду
ANGEL29 писал(а): | Вчера около дома погуляла часик,хорошо тепло было.но много ходить ещепока тяжеловато. |
ничего,скоро совсем хорошо будет,Свет!  конечно,с малышей не можешь дать ноге успокоится irina-s писал(а): | Вот ссылка, там я рецепт писала и фотка есть ниже и на следующей странице.
Сухое молоко наше беру, обезжиренное |
Иришик,спасибо  я посмотрю irina-s писал(а): | Вот же напасть, между прочим, часто вместе с Жориком приперается. |
ахааа irina-s писал(а): | Тань, ты про чЕ? |
потом прочтёшь  Свете объясняла ужо
irina-s писал(а): | Ну, с другим ударением, это я не люблю, то надА. |
а! ну да! irina-s писал(а): | На летнюю спячку ее. |
 правильно! джулия моне писал(а): | Мораль -надо больше гулять. |
 будем!
Я спать...всем цветных радужных снов  коно не смотрю сегодня...расписалась тута...ударение  правильно ставьте
|
20 Мар 2015 4:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
ирина-с писал(а): | Пишите побольше, приносите вкусняшки. |
Про вкусняшки еще не знаю,  но понаписали вы - ужасть...  чего я теперячи до утра тут читать должна.
А вообще я рада!
джулия моне писал(а): | Куда побежала ? |
На работе была.
Ляночка08 писал(а): | спасибо, да уж вон побаловала 2 дня... теперь надо в строгач себя брать... |
Ага, давай Света ´берись.  Но ты меня не правильно поняла,  когда я писала, чтобы ты себя побаловала, то я же не имела в виду Жорика к себе в гости звать.
Ляночка08 писал(а): | все ,я уже там- на правильном пути |
Ура!
сатурния писал(а): | Я так с телефончика по быстрому |
Тоже хорошие фотки, давай нам с телефона, Марина.
Тортик вкусняша,  а сестра стройняшка.
сатурния писал(а): | не умею давать ссылки |
Марина, я тоже долго не умела,  а это проще простого.
Вверху слева, где стрелки налево и направо стоит: форум.сай7.инфо.........и.т.д.
это копируешь и вставляешь в свое сообщение и все.
Ляночка08 писал(а): | вид сбоку не очень -надо чтоб трубочки были такие что сгибаются а у меня негнущиеся ..но и так мне кажется красиво |
А мне, как раз сбоку очень нравится!  МОлодец, Света!  Или сынулю надА хвалить? Ляночка08 писал(а): | чайнички разукрашивали- Темик рисовал |
Теник, умница!
Ляночка08 писал(а): | конечно если почти даром то надо покупать |
Викона писал(а): | Мариночка,ты такая хорошенькая,вообщеее!!! Лицо такое милое и фигурка очень! |
И мне понравилась Маришка.
Викона писал(а): | А ваще я про кино,гинеколог,серия |
Какое кино?  Какой гениколог???
Викона писал(а): | чёта мне неудобно щас две страницы моих коментов будет |
Ну тогда, мне можно было бы и спать не ложиться.
Ляночка08 писал(а): | ааа Семен Семеныч |
Викона писал(а): | Маришка учапала и Джулия тоже видать..американка наша мили поди накручивает,Света малюсю укладывает,Галка без задних ног на диван рухнула,Лариса с Олей детьми заняты поди,как и Аля.А Иришка другая на работе похоже.быстро сквозанула от нас |
Про всех все знает.
Ляночка08 писал(а): | я в русском не сильна |
Ты не сильна??? Никогда не замечала.
Одни нерусские тутА собрались.
Лора-а писал(а): | А я себе вот чё купла сегодня, давно такой хотела |
Хорошая покупка, Лариса.
Что готовить буду на Пасhу еще не думала, а уже бы нужно.
Викона писал(а): | а я вам свой ужин припёрла хоть тут и нет никто уже.. |
Ага,  я смотрю, Тань, ты на последней странице сама с собой вела беседу.
Ужин вкуснючий. Викона писал(а): | Свете объясняла ужо |
Мне стыдно...
Викона писал(а): | .расписалась тута...ударение правильно ставьте |
Закончила читать и коментить, время 0:40.  Ужас сколько мне времени нужно.
Девочки, с утра может не смогу зайти, но вечером прибегу пораньше, чем сегодня,  и никаких Жориков.
|
20 Мар 2015 11:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Мар 2015 12:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | А вообще я рада! |
вот-вот!  читай,учитайся!одной меня скока irina-s писал(а): | когда я писала, чтобы ты себя побаловала, то я же не имела в виду Жорика к себе в гости звать. |
нет?  а он же первый гость,када грустно irina-s писал(а): | Какое кино? Какой гениколог??? |
 читать нада внимательно,подружка  мужик он.гинеколог.Света его созерцает по вечерам.потом бубен бьёт irina-s писал(а): | Ну тогда, мне можно было бы и спать не ложиться |
видать легла  мало написюкала irina-s писал(а): | Про всех все знает. |
сижу тута с биноклей  наблюдаю опять жа irina-s писал(а): | Одни нерусские тутА собрались. |
ой,и правда же!  Джулию и Галчонка образуем в международную нацию,которые плохо говорить по-русски irina-s писал(а): | Что готовить буду на Пасhу еще не думала, а уже бы нужно. |
да еси этот козёл Жорик припрётся,то и думать не нада  мечи всё,что найдёшь  но мы его не позовём.да? irina-s писал(а): | Ага, я смотрю, Тань, ты на последней странице сама с собой вела беседу. |
вот именно irina-s писал(а): | Ужин вкуснючий. |
ну вот!  дождалася!  похвалили хоть irina-s писал(а): | Закончила читать и коментить, время 0:40. Ужас сколько мне времени нужно |
 а сама говорила...пишите,пишите многа irina-s писал(а): | Девочки, с утра может не смогу зайти, но вечером прибегу пораньше, чем сегодня, и никаких Жориков. |
слушаюсь! шеф!
|
20 Мар 2015 13:50
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
20 Мар 2015 14:11
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
20 Мар 2015 16:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем. я сегодня с самого утра активничаю. Сначала Максима в школу отправила, потом Темку в садик отвела,пришла домой решила в кои веки на орбитреке побегать- меня хватило на 10 минут  потом полы помыла, покупалась... сходила в школу- отнесла справку (за прошлый раз как Максим болел), забрала спортивную форму постирать -все равно каникулы...потом в аптеку сходила -у меня спину между лопатками клинит второй день  купила таблеточки..зашла в Новую почту забрала посылку -отруби купила и воот накронец добралась до дома- посижу чуток в инете
Викона писал(а): | а я вам свой ужин припёрла |
 вкуусный и творожок на втором фото тоже  а что ему минералка дает? воздушность?
Викона писал(а): | .расписалась тута...ударение правильно ставьте |
 а мы уж было хотели неправильно поставить
irina-s писал(а): | Ага, давай Света ´берись. Но ты меня не правильно поняла, когда я писала, чтобы ты себя побаловала, то я же не имела в виду Жорика к себе в гости звать. |
 а чем еще баловать  ванну я не люблю принмать..покупками- надо в город ехать  а тут так все на месте
irina-s писал(а): |
А мне, как раз сбоку очень нравится! МОлодец, Света! Или сынулю надА хвалить? |
 обоих хвали -нам приятно  спасибо
irina-s писал(а): | Теник, умница! |
 спасибо
irina-s писал(а): | Какое кино? Какой гениколог??? |
 кино смотрю я сейчас называется "Тест на беременность" интересное http://kinobar.net/news/serial_test_na_beremennost/2015-02-05-4710
irina-s писал(а): | Ты не сильна??? Никогда не замечала.
Одни нерусские тутА собрались. |
 спасибо
Викона писал(а): | Доброе утро,красотки! Подъёёём! |
 приветик
Викона писал(а): | читать нада внимательно,подружка мужик он.гинеколог.Света его созерцает по вечерам.потом бубен бьёт |
 и сАвсЭм он не мужик а девушка  я выше ссылку дала
джулия моне писал(а): | Сетик у тебя хорошая фантазия молодец |
 спасибо. ага моя фантазия отлично сработала- найти в инете примеры поделок на весеннюю тематику  а потом уже доработала ее покупными цветочками
джулия моне писал(а): | Хорошо разукрасил |
спасибо
джулия моне писал(а): | Родителям больше ведь заняться не чем |
ну да,ну да
джулия моне писал(а): | Делать махи ногой в сторону , начинать с 10 раз. |
 ага-махала сегодня
джулия моне писал(а): | Так у нас хандра по поводу клизьмы начнётся |
 и не говори
|
20 Мар 2015 16:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Мар 2015 16:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Мар 2015 16:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Мар 2015 16:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Мар 2015 16:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветисы
Светик, сразу бы название фильмы сказала, я бы не мучалась памятью  этот я совсем недавно смотрела, а еще был про мужика гинеколога  вот как тот называется, не помню ни тут ни там
Молодец, много дел переделала сегодня, Свет
Я что то за мужа нашего ангелочка переживаю  Что то не показывается, Светланка  Светик, поставь смайлик, с улыбкой, если все хорошо у вас
Джулия, творог с минералкой становится примерно таким, как если бы туда добавили сливки  мягенький, пушистенький и вкусный. В Германии этот трюк часто используется во всяких творожных делах.
Про махи ногами поняла  Я тоже так делаю и в стороны и назад, чуть в зад не написала  а как я написала, тоже очень хорошо для внутренней поверхности бедер, у меня там вот проблема  еще очень хорошо для женщин приседания не очень глубокие из положения ноги на ширине плеч и полусогнуты. Распрямлчться до конца не надо. И хорошо в позе присяда  застыть секунд на 20-30.родтягивает попу, бедра и хорошо для женских внутренностей  если знаете, Извините за учения
А у меня нога прооперированная так болит  уже пару дней. Прям спать не могу из за нее...... Клизму мне?
|
20 Мар 2015 16:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришка, Поздравляю с отвесиком!!!  Молодец прям!
|
20 Мар 2015 17:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | хорошо поди погуляли,Свет? |
нормално так  чуток походили и на лавочке посидели
Викона писал(а): | а капучино что ль особенное какое то? Колись давай,нам тоже охота! |
от Иришки нашей. На название нажми и прям на пост Иринкин попадёшь
Викона писал(а): | Я вчера купила сыр 17 процентов.Сегодня сделала как то не так получился,как в первый раз.Ничё не пойму |
я тоже сегодня делала с другого сыра с 17% и тоже не так получилось как с тем, первым сыром 10%
Викона писал(а): | Свет сколько по времени делаешь? какая мощность? У меня 900 ватт. |
у меня старушка микроволновка, там максимум 650, ставлю на 2 минуты а потом смотрю сама, хватит им или нет
Викона писал(а): | ну значит всё равно хорошо говорять,раз ходили |
они не учили его там как надо, просто ходили как мы тут на немецкие курсы  говорят так себе, старшие получше, средняя почти никак...язык у неё не поворачивается как надо
Викона писал(а): | нашла рецепт то,Свет? |
неее , по памяти записала, надеюсь верно
Ляночка08 писал(а): | ой,думала написала- Светик, такие вкусности- а фоточки |
 спасибо
|
20 Мар 2015 17:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Света, желаю тебе, чтобы все получилось, как тебе хочется. |
 надо малой паспорт сделать ещё.А то нет не русского не немецкого  бомжик
irina-s писал(а): | Да там всего то на 2 дня.
Кстати, девочки, мне было вкусно, но... все же с творогом мне выпечка больше нравится. |
обжорик
irina-s писал(а): | Если тебе что то оооооочень понравится, ты выкладывай рецепт, да?
А так я уже не спрашиваю рецепт, потому что сразу бывает не охата или некогда записать, а потом уже не знаю где его искать. |
 скромница
irina-s писал(а): | Света, как муж? |
отлёживается
irina-s писал(а): | Света, хотела тебя спросить про блины с соком свеклы.
У Кати они не такие красные как у тебя, ты по рецепту делала или больше сока наливала?
У меня есть любимый рецепт блинов и я не хочу никакой другой пробовать, но вот подумала, может я могу просто часть молока свекольным соком заменить?
ЧЕ скажешь? Сок в АЛДИ покупала? |
сок покупала в Пени. Сока добавляла грамм 160. Просто у Кати наверно фото такие, сфотаны в темноте.
|
20 Мар 2015 17:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
джулия моне писал(а): | Девочки ," Банановый кекс с кокосовой стружкой ", рецепт этот?
Ингредиенты: |
если я правильно запомнила то.......
Ингредиенты:
90 мл подсолнечного масла
250 г муки
1,5 ч.л. Разрыхлителя
200 г сахара
125 грамм сметаны
2 спелых банана
50 грамм кокосовой стружки
2 яйца
щепотка соли
смешиваем муку, разрыхлитель. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
В отдельной миске взбиваем яйца, масло, сметану, банан.
После чего смешиваем обе смеси. Выкладываем тесто в форму. У меня силиконовая, поэтому я не смазывала.
Выпекаем при 180 градусов около 50-60 минут
Ляночка08 писал(а): | нисчего себе, как он сегодня? |
лучше но на работу не пошёл
джулия моне писал(а): | Светланка пекла , кекс был вкусный , но рецепт пропал , я случайна увидела этот рецепт , но не знаю он или нет . |
очен вкусный...особенно тем кому нравится аромат бананана
|
20 Мар 2015 17:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
20 Мар 2015 17:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Светик, сразу бы название фильмы сказала, я бы не мучалась памятью этот я совсем недавно смотрела |
 я вот первую серию смотрю в инете- а то начала со второй  заодно и стирку погладила
Викона писал(а): | Молодец, много дел переделала сегодня, Свет |
 спасибо
Викона писал(а): | Джулия, творог с минералкой становится примерно таким, как если бы туда добавили сливки мягенький, пушистенький и вкусный. В Германии этот трюк часто используется во всяких творожных делах. |
 эхто я спрашивала  спасибо- надо будет попробовать. а пропорции есть или на глазок делать?
Викона писал(а): | а как я написала, тоже очень хорошо для внутренней поверхности бедер, у меня там вот проблема еще очень хорошо для женщин приседания не очень глубокие из положения ноги на ширине плеч и полусогнуты. Распрямлчться до конца не надо. И хорошо в позе присяда застыть секунд на 20-30.родтягивает попу, бедра и хорошо для женских внутренностей если знаете, Извините за учения |
 мы на зумбе делали аткие упражнения. эх..не хочет что-то наша тренер заняти проводить..буду дома вспоминать что делали...
Викона писал(а): | А у меня нога прооперированная так болит уже пару дней. Прям спать не могу из за нее...... Клизму мне? |
 к врачу сходи
ANGEL29 писал(а): | лучше но на работу не пошёл |
 ну да пускай отлежится ANGEL29 писал(а): | Светик поделки класс, молодцы вы!!!!!!! |
 спасибо
|
20 Мар 2015 17:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Светик, ну как хорошо, что ты выползла!  рада, что в принципе, все нормально у аас
Про минералку я тоже знала, пользуюсь давно, а вот с яблоком... Что ли я сама придумала?  тогда я молодец  вкусно. Тока в следущий раз возьму больше яблока, меньше творога
|
20 Мар 2015 17:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Яблоко в творог я добавляю.....вкусно...
|
20 Мар 2015 20:07
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки,всем приветик
Спасибо всем за похвалюшки
 Вы прямо мастерицы делать комплимнты  Стройнняшка я еще та  мне до ваших ужасных 70 кг еще больше 10скинуть надо  Но в целом приятно
|
20 Мар 2015 20:08
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|