По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

Сообщение Автор
 
23 Апр 2019 22:19

Распечатать сообщение
Ну очень вкусные ржаные лепешки girl_in_love
Пеку постоянно. Вместо солода и сахара добавляю квасное сусло, в другом "состоянии" солод найти пока не удалось.
У меня краюшки к бумаге не прилипают, пеку на ней. Формовку для себя нашла более удобную - смазанными растительным маслом руками скатываю шарики, выкладываю на бумагу, присыпаю через сито немного мукой и придавливаю круглой мультиварочной ложкой до нужной толщины.
Правда у меня ни разу не получились такие замечательные трещинки. Ну на вкусовых качествах это не сказывается совершенно.
Passiflora

Виктория

37 лет
Москва

PassifloraМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |