Сообщение |
Автор |
21 Авг 2015 12:46
|
леляназарова
46 лет Саратовская область
|
Тоже отчитаюсь. Использовала рецепт дабы не пропали остатки огурцов, набралось их всяких разных примерно 1,5кг, но перловка была в пачке 800гр, использовала всю. Отдельное спасибо Лидии за "термос", в обед замочила (в обеденный перерыв), вечером залила в термос пока приготовила овощи-банки, все готово! Закатала в литровые банки, т.к. первое готовлю в кастрюле 6л, не ожидала что так вкусно, одна 800гр банка наполнилась до плеч, мы ее съели! Спасибо, очень вкусно!!!
|
21 Авг 2015 12:52
|
Ляночка08
Светлана
|
леляназарова писал(а): | Тоже отчитаюсь. И |
леляназарова писал(а): | Использовала рецепт дабы не пропали остатки огурцов, набралось их всяких разных примерно 1,5кг, но перловка была в пачке 800гр, использовала всю. Отдельное спасибо Лидии за "термос", в обед замочила (в обеденный перерыв), вечером залила в термос пока приготовила овощи-банки, все готово! Закатала в литровые банки, т.к. первое готовлю в кастрюле 6л, |
молодец,Оль!!!
леляназарова писал(а): | не ожидала что так вкусно, одна 800гр банка наполнилась до плеч, мы ее съели! Спасибо, очень вкусно!!! |
ага, эту заправку можно и как салат кушать- мне очень нравится
На здоровье вам и вкусного рассольника зимой!!!
|
22 Авг 2015 15:17
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Авг 2015 17:12
|
Ляночка08
Светлана
|
|
23 Авг 2015 4:12
|
goi
Ольга
64 года г. Москва
|
Ляночка08
Очень вкусная получилась заправочка. Только собравшись делать, вспомнила, что делала год назад пару баночек на пробу, недавно суп варила с тушенкой, 10 минут и суп! Очень вкусно! Спасибо!
|
23 Авг 2015 17:55
|
Ляночка08
Светлана
|
|
16 Сен 2015 18:34
|
marfutak
|
Честно говоря я в тихом шоке, мой рецепт, который я опубликовала на Поваренке в прошлом году, перепечатан слово с слово.
|
16 Сен 2015 19:00
|
Ляночка08
Светлана
|
marfutak писал(а): | Честно говоря я в тихом шоке, мой рецепт, который я опубликовала на Поваренке в прошлом году, перепечатан слово с слово.
|
не спорю-я всегда указываю кто автор рецепта вот
Ляночка08 писал(а): | автор marfutak слова автора, фото мои |
это написано перед наименованием продуктов могу дописать еще что нашла на сайте Поваренок рецепт
вы против использования ваших рецептов на других ресурсах кроме Поваренка?
потому как и я не раз встречала свои рецепты (даже с моими фото подписанными ) на других сайтах... Это ж интеренет
|
01 Окт 2015 23:00
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Спасибо! Вкусный, уже попробовала.
|
03 Окт 2015 10:32
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Окт 2015 1:41
|
ивушка Ева
наталья
52 года краснодар
|
Заготовила!!! И уже даже опробовала! Классный рассольник получился!! Думаю что станет одним из моих лучших рецептов!!!!
|
11 Окт 2015 19:42
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Ноя 2015 17:08
|
Alenaru
48 лет Красноярский край
|
Спасибо большое за рецепт, рассольник обалденный получился, сегодня варила. Густой,наваристый и быстро готовить. Находка для занятых мам.Самая удобная тара-0,7л.,но таких уже мало осталось
[/img]
|
08 Ноя 2015 17:10
|
Ляночка08
Светлана
|
|
24 Ноя 2015 14:00
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Дек 2015 1:52
|
Лидия-57
Москва,Мещера
|
|
02 Дек 2015 14:49
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Июл 2016 18:21
|
Жучишечка
Марина
38 лет Брянск
|
Светочка, спасибо за рецепт
Для меня тоже открытием оказалось, что можно делать заправку не только для борща, но и для рассольника
Сделала полнормы, получилось 6 баночек по 0,5л.
Зимой попробуем
|
08 Июл 2016 18:28
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Июл 2016 18:34
|
Жучишечка
Марина
38 лет Брянск
|
|
08 Июл 2016 18:37
|
Ляночка08
Светлана
|
|
29 Июл 2016 12:03
|
Светлуча
Светлана
70 лет Санкт-Петербург
|
Ляночка08
Света,делала твой рассольник в позапрошлом году. Моим мужчинам очень понравился. А я и рада бы поесть,но мой организм не принимает перловку. Как ты думаешь,а если сделать с рисом?
|
29 Июл 2016 12:32
|
Ляночка08
Светлана
|
Светлуча писал(а): | Света,делала твой рассольник в позапрошлом году. Моим мужчинам очень понравился. А я и рада бы поесть,но мой организм не принимает перловку. Как ты думаешь,а если сделать с рисом? |
Света,конечно думаю что с рисом можно попробовать- ведь есть салат на зиму с рисом- нормально стоит
|
03 Авг 2016 4:37
|
Ладусик
Лада
49 лет Москва
|
Ляночка08
и все остальные, кто уже пробовал данный рецепт! Подскажите, пожалуйста, при приготовлении рассольника (уже зимой) нужно добавлять в суп ещё и солёные огурцы, или в баночках свежие просаливаются и получается всё рассольно-правильно?
|
03 Авг 2016 11:18
|
Кежма
Александра
54 года Красноярск
|
Ладусик писал(а): | нужно добавлять в суп ещё и солёные огурцы |
Я иногда добавляю пол-стаканчика рассола
|