Рассольник с перловкой (на зиму)

Сообщение Автор

26 Сен 2023 10:33

Распечатать сообщение
mila.2012

Людмила

Южно-Сахалинск

mila.2012Мои рецепты
В очередной раз спасибочки за рецепт! Зимой очень выручает!!! girl_claping

11 Май 2024 0:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Благодарю за рецепт!!!!
Закрываю только с солеными огурцами nyam2 nyam2 nyam2

В этом году рано открыла загот.контору))) уже закатала 14 банок с рассольником)))

Фото

Фото

30 Июл 2024 23:30

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Благодарю!
Фото

03 Авг 2024 17:34

Распечатать сообщение
Анна_А_Романова

Анна

40 лет
СПб

Анна_А_РомановаМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая пропорция заготовки для литража супа? Пол-литра такого салата на какой объем кастрюли?

17 Авг 2024 15:58

Распечатать сообщение
ульянка82

Ульянка82

42 года

ульянка82Мои рецепты
Закатала...жду...муж отнесся скептически к свежим огурцам, но я верю комментариям...посмоооотрим..огурцы переростки пристоены. Спасибо!

18 Авг 2024 0:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Анна_А_Романова писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какая пропорция заготовки для литража супа? Пол-литра такого салата на какой объем кастрюли?

Я закатывала в 450-500 грамовые банки. Одна такая банка примерно на 4-литровую кастрюлю супа с учетом, что еще 2- 3 картофелины нужно добавить. А там отрегулируете густоту по вкусу.

18 Авг 2024 0:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ульянка82 писал(а):
Закатала...жду...муж отнесся скептически к свежим огурцам, но я верю комментариям

В заготовку же добавляется уксус и помидоры - огурцы промариновываются за это время. Не переживайте. Очень вкусная заготовка.

18 Авг 2024 1:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ульянка82 писал(а):
Закатала...жду...муж отнесся скептически к свежим огурцам, но я верю комментариям..

В конце-концов, в процессе готовки можно будет добавить в кастрюлю натертый соленый огурчик)) голодный муж и не заподозрит ничего Wink girl_haha
Но я тоже пользовалась этим рецептом и все было вкусно! good Мы даже как-то открывали баночку и ели, как салатик)) И другие заготовки для супов/борщей так употребляли Wink good2
Желаю удачи!
Страница 10 из 10

Наверх
;