Рассольник с перловкой (на зиму)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2023 10:33
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|
В очередной раз спасибочки за рецепт! Зимой очень выручает!!!
|
||
11 Май 2024 0:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|
30 Июл 2024 23:30
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|
03 Авг 2024 17:34
|
Анна_А_Романова
Анна 40 лет СПб |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая пропорция заготовки для литража супа? Пол-литра такого салата на какой объем кастрюли?
|
||
17 Авг 2024 15:58
|
ульянка82
Ульянка82 42 года |
|
Закатала...жду...муж отнесся скептически к свежим огурцам, но я верю комментариям...посмоооотрим..огурцы переростки пристоены. Спасибо!
|
||
18 Авг 2024 0:04
|
Галактика
|
|
Я закатывала в 450-500 грамовые банки. Одна такая банка примерно на 4-литровую кастрюлю супа с учетом, что еще 2- 3 картофелины нужно добавить. А там отрегулируете густоту по вкусу. |
||
18 Авг 2024 0:06
|
Галактика
|
|
В заготовку же добавляется уксус и помидоры - огурцы промариновываются за это время. Не переживайте. Очень вкусная заготовка. |
||
18 Авг 2024 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
В конце-концов, в процессе готовки можно будет добавить в кастрюлю натертый соленый огурчик)) голодный муж и не заподозрит ничего Но я тоже пользовалась этим рецептом и все было вкусно! Мы даже как-то открывали баночку и ели, как салатик)) И другие заготовки для супов/борщей так употребляли Желаю удачи! |