Рассольник с перловкой (на зиму)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Авг 2016 13:12 | Ляночка08 | |||||||
| 
 я зимой в рассольник тру еще кислый огурец .. 
   | ||||||||
| 03 Авг 2016 14:00 | Ладусик 50 лет Москва | |||||||
| 
Ляночка08
 спасибо!   | ||||||||
| 03 Авг 2016 16:55 | Ляночка08 | |||||||
| 
   | ||||||||
| 04 Авг 2016 18:19 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||||
| 
Ляночка        В прошлом году заготовила с перловкой и свежими огурцами       Сейчас попробую с рисом и солеными огурцами       Вот только как быть с помидорами и уксусом       Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за предоставленный рецепт                         | ||||||||
| 04 Авг 2016 18:28 | Ляночка08 | |||||||
| 

интересно 
  может уксуса меньше добавлять? или огурцы взять напоплоам свежие и соленые? и уксуса в 2 раза меньше? 
      на здоровье! | ||||||||
| 06 Авг 2016 14:24 | Lupus.Tambovius Россия | |||||||
| 
Ляночка, спасибо за рецепт. Много слов говорить не буду. Все просто: в прошлом году закатала 0,5 порции, в этом 1,5 порции. Спасибо    | ||||||||
| 06 Авг 2016 14:26 | Ляночка08 | |||||||
| 
      Таня,на здоровье!!!               | ||||||||
| 14 Авг 2016 11:41 | зажи"ГАЛКА" | |||||||
| 14 Авг 2016 19:29 | Ляночка08 | |||||||
| 
    Галина,на здоровье!!!   | ||||||||
| 30 Авг 2016 18:57 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||
| 
в этом году тоже сделала    спасибо         | ||||||||
| 30 Авг 2016 19:14 | Ляночка08 | |||||||
| 
      на здоровье,Светочка! | ||||||||
| 03 Сен 2016 11:02 | Ирочка Россия | |||||||
| 
Светланочка, доброго дня!!!!    Привезла с дачи почти последние огурчики, еще в понедельник, вчера они уже дрябнуть начали, выбросить жалко - свое же, столько труда, я их замочила, приготовила остальные овощи и воспользовалась твоим рецептом!!!!       готовила я на треть порции и от себя добавила маленький острый перец, который совсем и не очень острый, один непристроенный сладкий перчик, по пучку петрушки и укропчика, получилось у меня пять баночек 0,5, томатики мои были спелые, мясистые и я положила их чуть больше, чем в рецепте . . .на попробовать осталась одна ложечка - очень вкусно!!!!   Светлана, спасибо за рецепт!!!!  очень удобно пристраивать остатки урожая!!!!       почитала темку, у меня как у Юли 
 | ||||||||
| 03 Сен 2016 14:34 | Ляночка08 | |||||||
| 
        Ирочка, привет .Я рада что рецепт пригодился!! 
      мм, такую вкусноту можно и так кушать-вместо салата   
      на здоровье,Ириш!! | ||||||||
| 05 Сен 2016 13:43 | Mindermy Riga | |||||||
| 
а в 5-литровую кастрюлю полпорции влезет? Как думаете?.. А то я вечно нарежу, а потом по тазам перекладываю-)))) нарушая пропорции-)  | ||||||||
| 05 Сен 2016 16:57 | Ляночка08 | |||||||
| 
 да,должно поместиться | ||||||||
| 05 Сен 2016 17:40 | Mindermy Riga | |||||||
| 
Спасибо! А то огурцов гигантов подкинули-))) Голову сломала - как их приготовить! Мы безогородные, все жалко! А тут вот перловочка и заготовочка!     | ||||||||
| 05 Сен 2016 18:12 | Ляночка08 | |||||||
| 
      на здоровье,надеюсь понравится заготовка!! | ||||||||
| 07 Сен 2016 12:39 | Mindermy Riga | |||||||
| 
Уря, сделала   . Да, из половины порции получилась полная 5-литровая кастрюля! Какая-то перловка попалась мелкая -))) Быстро сварилась! Горжусь собой! Спасла огурцы и приукрасила зимний обед  Спасибо! Забираю в жизнь рецепт | ||||||||
| 07 Сен 2016 18:51 | Ляночка08 | |||||||
| 
        Майя, на здоровье!! | ||||||||
| 08 Сен 2016 21:20 | alenagla elena 44 года Екатеринбург | |||||||
| 
Спасибо, Светлана! У меня получилось 10,5 баночек поллитровых. Конечно же уже попробовали рассольник, как же это вкусно и ароматно.  Огурчики не хрустели, но и так очень хорошо, зимой можно будет и маринованных добавить. А главное теперь рассольник суперскоростной. Большое спасибо!  | ||||||||
| 09 Сен 2016 0:00 | Ляночка08 | |||||||
| 
    Елена, на здоровье!!! я зимой тоже кислый огурчик добавляю   | ||||||||
| 10 Сен 2016 15:46 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 а у меня, как у тебя    помидорок побольше кинула нынче, да очищать их не стала и натирать, просто порезала мелко кубиками-подсмотрела у одной девочки вконтакте (ее рецептами многими пользуюсь, нравятся) она не чистит, ну и я решила не заморачиваться...запамятовала, что в прошлый раз делала на треть, сегодня все нарезала на полнормы и бац! в кастрюлю 5.5 л не влезает      в ход пошла тяжелая артиллерия- голубые тазики      очень выручал в прошлом году наряду с моей борщевой заправкой. Спасибо, Света!   === перечитала сообщения- собиралась с фасолью поэкспериментировать (даже забыла, что собиралась  ), не сложилось, в этом году сделала борщевую свою с добавлением фасоли... рассольник вряд ли буду с ней делать... | ||||||||
| 10 Сен 2016 18:33 | Ляночка08 | |||||||
| 
    хорошо что есть тазики   
    на здоровье,Юлечка!! 
 у меня почему- то если с фасолью- то именно борщ... | ||||||||
| 10 Сен 2016 21:52 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 мне нравится рассольник с фасолью от Наташи Ната69... вот и подумалось тогда, как бы и в этом направлении себе жизнь облегчить... придумалось только фасоль из банки готовую, как и рекомендовала Наташа 
 и не говори, на выходе получила 4 л (8по 0,5) и 2 ст.л., доча умяла их с удовольствием, говорит: вкусный салатик)))) хотя мой салат с перловкой ей не особо нравился раньше | ||||||||
| 10 Сен 2016 23:12 | Ляночка08 | |||||||
| 
  ясно. ну да,в принципе -фасоль же продается готовая..ну или можно заморозить молодую- я часто так делала- потом в борще она вместе с картошкой варится.. 
      ой, мне эта закатка в виде салата тоже нравится       | 

спасибо за рецептик! Не успела сфоткать всю партию
 спасибо за рецептик! Не успела сфоткать всю партию  (муж уже отнес в подвал) , а эти баночки остались маме на пробу))))зимой отпишусь
 (муж уже отнес в подвал) , а эти баночки остались маме на пробу))))зимой отпишусь