В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 5:32
|
Marysims
45 лет Москва |
|||
И такое бывает? Не видела еще. И сколько стоит? |
||||
25 Дек 2014 9:14
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
Marysims
![]() |
||||
25 Дек 2014 9:21
|
ксения06
45 лет |
|||
кыса моя..а я даже забыла...спасибо... ![]() ![]() ![]() Елочка очень красива Анюта ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2014 10:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
сколько стоит это удовольствие? |
||||
25 Дек 2014 10:08
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
Девочки! А что за елка в правом верхнем углу? Думала чьи-то менюшки, но там какая фигня! Не могу понять за чем эти елки?
|
||||
25 Дек 2014 10:15
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
я думаю это примеры блюд для новогоднего стола.. с форума. |
||||
25 Дек 2014 10:22
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
Елена-Арти
ну там что-то такие примеры ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2014 10:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
а может вообще это компьютор составлял.. |
||||
25 Дек 2014 10:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
А я и не увидела эти елочки- спасибо за наводку, кое-что нашла интересненькое....
Девочки. я тут настроилась на поцелуйчики- http://forum.say7.info/topic8586.html Да думаю, можно заменить семгу на кету и как нарезать тоненько? может кто делал? |
||||
25 Дек 2014 10:37
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
Ольгура
я делала из кеты, но только на подложке, она уже была нарезана))) |
||||
25 Дек 2014 10:43
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
Еще хотела спросить совета. Хочу испечь хлеб виде багетов, чтобы поставить в плетенную корзинку. Какой посоветуете? Ну и чтобы без заморочек и вкусный)))
![]() |
||||
25 Дек 2014 11:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
конечно можно.. только для меня очень много сыра идет .. и рыбка плохо чуствуется.. |
||||
25 Дек 2014 11:27
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
Елена-Арти
а в сыр еще добавляю рыбки) мелко-мелко режу и туда ![]() |
||||
25 Дек 2014 11:46
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Я делала, очень вкусная и эффектная закуска ![]() |
||||
25 Дек 2014 13:29
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
Девченочки!!!! Всех с рождеством!!! у нас до сих пор снег!!! Вчера нагулялась, вкусняшек ресторанных наелась, выиграла новогодний колпак санты и елочный шарик
![]() АЛЕНЧИК, это правда вкусно превкусно!!! У нас в одной кафешке так подают, сыр кубиками, разный, дор блю, бри, гауда, сулугуни, российский, раскладывается секторами, в середину соусница с медом, и все грецкими орешками мелко порубленными посыпается, и половинками украшается. Очень красиво, а с грушей, я беру мягкие, идет бри и камамбер, еще с ними же ежевичное варенье, мамулька у меня варит сама, а так оно продается. Еще идейка, может есть любители селедочки, в этом же кафе ее подают так: филе режется кусочками, выкладывается на одну сторону тарелки, по второй стороне выкладывается картофель отварной, порезаный кружочками, все поливается подсолнечным нерафинированым маслом, посыпается щедро зеленым лучком и подается маленький соусник с горчицей, красиво, для нас первый раз было необычно, вкусно, уходит со стола быстро. Ольгура Ольчик, у меня супруг кету больше всех красных рыб любит, для меня она соленее форели или семги, и плотнее при нарезании, и вкус более выражен, я в прошлом году везде использовала только кету, всем понравилось, думаю и в эту закуску она подойдет.
ой, я как представила, еще в корзинку салфетку льняную постелить.... ооооо.... прямо мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2014 13:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Rеmy
Я фото все жду ![]() |
||||
25 Дек 2014 13:39
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
Наталья , я тоже планирую Поцелуйчики делать, вы не добавляли ни краб палки ни яйцо, только сыр и было вкусно? |
||||
25 Дек 2014 13:39
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2014 14:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
А чем отличается крабовое мясо и крабовые палочки?
|
||||
25 Дек 2014 14:50
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
tatohka
Татьянка, даже до вечера из за Вассс не дотерпела))) Шучу, конечно, качество-телефонное, пока есть время выставляю. Гномы. Они сидят в коридоре, но там очень темно фоткать даже со вспышкой, перетащила в комнату Елочка Комната в общем, по середине черная мелкая проказница, направляется по своим делам ![]() Спасенный Леонидушка, мирно спит в домике из диванных подушек))) И, девочки, хочу вас познакомить с моим новогодним другом)) Его зовут Патрик, он немного глуповат, это заметно по его милой мордахе, но он очено добрый и отзывчивый парень, мне его муж в том году подарил, я его просто обожаю ![]() Ну вот пока и все, сегодня на очереди маленькая комната и кухня, ну там только мишура планируется и гирлянда))) |
||||
25 Дек 2014 14:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Rеmy
Гномыыыы ![]() ![]() Елка прелесть. Покорил Леонид в своем домике ![]() |
||||
25 Дек 2014 15:00
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||
tatohka
Танюш, Леонид он да.... Дамский угодник, а еще в глаза как заглянет.... так все, все падают,и сами в штабеля укладываются))) |
||||
25 Дек 2014 15:15
|
anken
Екатеринбург |
|||
Я буду сербскую брынзу (или фету посолонее) с творожным сливочным сыром мешать. Думаю, можно любую брынзу "блендернуть" с творожным сыром. А чем плесень заменить? Я шепоть сухого тимьяна или чабреца пальцами перетру и туда вмешаю ![]() |
||||
25 Дек 2014 15:18
|
anken
Екатеринбург |
|||
Елка составлена из картинок вкусных блюд, подходязих для праздничного стола. Жмешь на картинку - открывается рецепт. Там не всё фигня, есть хорошие рецепты! ![]() |
||||
25 Дек 2014 15:24
|
anken
Екатеринбург |
|||
Красная рыба со сливочным сыром - классика! Яйца и крабовые палочки - нафиг! Подача - шикарная! На столе смотрится очень красиво и всегда радует вкусом. Лимон и укроп как дополнение-украшение ![]() Рыбу перед нарезкой немного подморозить в морозилке и взять очень острый нож Режется отлично, всегда так делаю. Для тонких широких пластиков - резать под углом . |