В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

27 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Цитата:
Снежинки такие из донышек бутылок можно будет сделать в подъезд

Какая красота! Действительно, можно создать красоту своими руками из самых доступных материалов.
Это здорово, когда и подъезд украшен. У нас соседи каждый год ставят на подоконник на лестничной клетке маленькую искусственную ёлочку, украшенную самой простой мишурой. Но как же это мило! Идёшь мимо и сразу понимаешь, что Новый год совсем близко!

27 Сен 2014 23:58

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
эспрессо писал(а):
каком-то из прошлых годов делала для родителей (а им за 50+...) адвент в виде ёлки, а на нее скручивала и вешала листочки маленькие с заданиями. Радовались как дети)))

как же здорово родителям приятности делать good
надо взять на вооружение, так хочется, чтоб чуточку волшебства и в их будни вошло

28 Сен 2014 2:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Еще в этом году хочу все же собраться и написать сценарий для Нового Года по мотивам старых добрых фильмов и добрых новогодних традиций

Можно об этом по подробнее? Или какой ни будь примерчик привести..

28 Сен 2014 9:54

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
HelenaB писал(а):
Особенно уже накрытые столы интересно рассматривать.

Ага, я про них и говорю! good2

Девочки, столько идеек! good2 Попозже все подробненько рассмотрю!!
Romashki

А я загорелась сделать для мамы волшебный декабрь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чтобы каждый день она неожиданно находила( или встречала) волшебное напоминание о приближающемся Новом Годе!
Но пока идей не очень много...а хочется чтобы разное все было good2
Вот думаю в один из вечеров сделать мини-репетицию Нового Года, пробник так сказать girl_haha girl_haha Сделать совсем маленькую тарелочку оливье, купить маленькую бутылочку шампанского( буквально на бокал-два), два-три мандарина и испечь мини-тортик. Как думаете, понравится? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Очень понравились санки из конфет - тоже сделаю и оставлю на рабочем столе ей до её прихода good2

28 Сен 2014 9:58

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Можно об этом по подробнее? Или какой ни будь примерчик привести..

Ну, например, один из конкурсов : надо по кадрам из известных советских комедий вспомнить крылатые фразы, им соответствующие.
Например :
Кадр : Миронов из "Бриллиантовой руки" на подиуме пытается отстегнуть брючину.
Фраза : Брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты Smile

И так далее))) Каждому за правильный ответ будут даваться баллы( картонные жетончики), а потом по итогу призы за каждое место good2

28 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
, один из конкурсов : надо по кадрам из известных советских комедий вспомнить крылатые фразы, им соответствующие

А у нас в прошлом году был такой конкурс: по известной фразе узнать какой фильм.Прошло на ура Smile

28 Сен 2014 12:00

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ола2 писал(а):
А у нас в прошлом году был такой конкурс: по известной фразе узнать какой фильм.Прошло на ура Smile
Мы тоже в прошлом году такой конкурс проводили.. Написали карточки с фразами. Ведущий читал первую фразу.. а потом уж кто отгадает, тот брал следующую карточку и фразу зачитывал.. и т.д... Вот нынче хочется еще чем то дополнить.. girl_in_dreams

28 Сен 2014 12:47

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
для мамы волшебный декабрь

Свет, как это трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А можно и для семьи такое сделать Wink
сделать мини-репетицию Нового Года

Супер идея!!!!!!!!!!!!!

28 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
По поводу празднования и сценариев особо предложить нечего. На недавний юбилей кузена молодёжь придумала рисовать его портрет общими усилиями с завязанными глазами на большом листе (на стене прикрепили). Каждый какую-то часть, кто нос, кто рот и т.д. А рядом стоял направляющий и говорил куда вести руку, левее-правее, ниже-выше.

На НГ можно например Деда Мороза рисовать, и даже с открытими глазами (тогда портрет точно получится красивее girl_haha )

У подруги мама много стихов наизусть знала, читала нам их. Песни у них всегда пели. Можно детям дать задание приготовить концерт. Мы делали когда-то с подружкой и нашими сёстрами-братьями.

Мой бывший шеф иногда распечатывал для своей семьи тексты песен и они пели потом всем "столом"

28 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Какая красота! Действительно, можно создать красоту своими руками из самых доступных материалов.
Это здорово, когда и подъезд украшен. У нас соседи каждый год ставят на подоконник на лестничной клетке маленькую искусственную ёлочку, украшенную самой простой мишурой. Но как же это мило! Идёшь мимо и сразу понимаешь, что Новый год совсем близко!

вот и я так считаю! good2 особых затрат это за собой не понесет, время разве что, зато как приятно girl_in_love girl_in_love

Ну, например, один из конкурсов : надо по кадрам из известных советских комедий вспомнить крылатые фразы, им соответствующие.

спасибо за идею! Rose Rose обязательно воспользуюсь ей Rose

28 Сен 2014 17:36

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Я хочу в этом году сделать такую елку и живая и ароматная
Фото
нашла на этом сайте http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=982. на нем еще много идей может кому пригодится

28 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
111alenchik111 писал(а):
.Может у кого есть фотки своих календарей?Покажите, а?!

Показываю два своих friends
Первый
Фото

За основу взяла нг плакат, кармашки из ленты, маленькие шоколадки помещались good2
Фото

Второй
Фото

Под цифрами колечки куда я привязывала упакованные сладости girl_claping
Вот такие гирлянды делали вместе с ребенком
Фото

Фото

Так украшали холодильник
Фото

Елена60 писал(а):
Было очень здорово наблюдать как взрослый человек становится ребёнком!!!!!!!!!!!

good2
winter_shamora писал(а):
ой, девочки, да вы нааверняка знаете рецепт, название может смутило

Я что то на подобие делаю good2 nyam2 nyam2

PskovGirl писал(а):
Может, кому-то пригодится ссылка на МК

Какая шишка красивая girl_claping girl_claping girl_claping
А я еще всегда перед Новым Годом перечитываю темки с Новогодними столами, всегда какие-нибудь новые рецепты на заметку беру!

friends А я подглядываю идеи оформления нг стола girl_in_love
эспрессо писал(а):
Просматривая новогодние ссылки, наткнулась на это

Яночка взяла на заметку, очень красиво girl_claping girl_claping

А я загорелась сделать для мамы волшебный декабрь. Чтобы каждый день она неожиданно находила( или встречала) волшебное напоминание о приближающемся Новом Годе!

Светик какая ты молодец, думаю маме очень понравиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
beszenny писал(а):
нашла на этом сайте

Забрала в закладки, спасибо Rose

28 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Показываю два своих

Первый

у вас классный календарь простой и красочный
вот что то наподобие
Фото
ей богу не помню где я его нашла но он мне в душу запал.

28 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
а это наш, в прошлом году делали но только 11 вагончиков(дней) в этом году ещё с делам 10 шт.
Фото

Фото

28 Сен 2014 21:16

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Девочки я сегодня сделала первую новогоднюю поделку girl_claping
Фото

Фото

Фото

28 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
ideal77 писал(а):

Так украшали холодильник

Здорово! мы тоже такое задание в календаре сделаем

28 Сен 2014 21:49

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Степашка44 писал(а):
а это наш, в прошлом году делали

Очень красиво! Это фетр? Такие цвета girl_in_love
Степашка44 писал(а):
я сегодня сделала первую новогоднюю поделку

Умничка!

28 Сен 2014 22:32

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Степашка44 писал(а):
сделала первую новогоднюю поделку
Изумительно очень красиво! Молодец!

28 Сен 2014 22:39

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
ой какая красота!! девочки, вы просто обалденные молодцы!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

я пока еще только идейки собираю насчет украшений и примеряюсь к размерам мешочков для подарков, сейчас вот в октябре полегче с учебой станет и начну тоже творить girl_in_love

28 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Степашка44 писал(а):
Девочки я сегодня сделала первую новогоднюю поделку

Леночка какая красивая good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Степашка44 писал(а):
дорово! мы тоже такое задание в календаре сделаем

Мы без задания, просто так good2

28 Сен 2014 23:47

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

53 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Хотела одну похвалить, потом ещё одну, и потом ещё... Wink
поэтому присоединяюсь к Екатерине:
winter_shamora писал(а):
ой какая красота!! девочки, вы просто обалденные молодцы!!

good good2 girl_claping

29 Сен 2014 2:06

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Привет всем). Поделки у всех загляденье, руки золотые у вас девочки. У меня тоже уже руки чешутся)). В субботу поехали в магазин , а там уже рождественское все продают.))) Елки выставили..Кстати хотела бы спросить , у кого елка запорошенная снегом, этот снег не сыпится? Очень красивую елку увидела 2.40м и стоит не очень дорого.Вот хотелось бы узнать)).

29 Сен 2014 9:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня китайская елка и снег с нее очень хорошо обсыпается....с каждым годом все больше и больше ...а так когда нарядишь- очень красиво смотрится. У меня тоже 2.40. Но надо чтобы по окружности было достаточно места......
Первые три дня когда собрали пахло химией, сейчас уже выветрилось, нормально. Ставим ее уже 5 лет.

29 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем доброго дня!!!

111alenchik111 писал(а):
Кто делал в прошлые годы адвент календари...

Т.к. я немного лентяй, еще и делать 2 адвента, пойду по пути наименьшего сопротивления )))): один будет с разноцветных разовых стаканчиков, переверну их, на донышке проставим цифры со старшем сынулей, и вот под стаканчики буду прятать сюрпризики, второй адвент планирую сделать в виде разноцветных кюлёчков и подвешу на веревочку - как гирлянду. Конечно все это еще украсим новогодними атрибутиками. Заданий в этом году не будет, вот в следующем пойдем в школу, тогда уже приступим к заданиям ))).

*ия* писал(а):
А я пока только задумываюсь над подарками

У меня тоже мозг работает над подарками ), родителям и мужу продумываю практичные и нужные.
Делаю подарки детям 2 племянникам и деткам друзей, может кому идея пригодиться. Две семьи с 2-мя детьми, персонально каждому ребенку не дарю, в том году брала за тему мультфильм "Корпорация монстров": и в большой пакет покупала - диск с мультфильмом, раскраски, пену для ванны и жидкое мыло, сладости и все с изображениями персонажей из мультфильма. Думаю и самим деткам было интересно покопаться, просматривать что там в мешке. В этом году еще надо побродить по магазинам и поглядеть что есть такого чтобы собрать подарки. А вообще эту идею мне подкидывает моя сестра, она живет в Голландии, ее мужу на работе делают подарок к Рождеству - кресс пакет, и вот каждый год разные идеи - то дарили короб в теме Индия, то все подбирается в одной цветовой гамме, и может в коробе 1-2 вещички нужные (иной раз даже пачка макарон там может встретиться), но так вот покопаться... я бы не отказалась )))).

ideal77 писал(а):
Вот такие гирлянды делали вместе с ребенком

Супер!!! Тоже сделаем таких оленят!!!

Степашка44 писал(а):
а это наш, в прошлом году делали

Елена, паровозик супер!!!

Степашка44 писал(а):
Девочки я сегодня сделала первую новогоднюю поделку

Это не новогодняя поделка - это новогодний шедевр!!! Я в восхищении, я так люблю всякие такие икебаны!!!!

*ия* писал(а):
сначала себе на юбилей (18 октября) Вот отмечу

А у меня у младшего день рожденье 27 декабря, так для меня это прямо генеральная репетиция перед НГ ))). Я к его ДР уже раскладываю шишки, развешиваю снежинки - встречая зиму, так у меня ребенок еще в конце вечера одевает колпачок Санты и преподносит гостям подарки. В прошлом году дарили шоколадные батончики и дарили с комментариями, причем даже не задумываясь брала просто слоган с рекламы - типо Натс - заряжай мозги, Баунти - райского удовольствия... Эту идейки присмотрела на форуме встречи 2014года. Еще была идея дарить баночки, а в них орешки, чай... баночки украшены... и также с пожеланиями гостям, не могу найти эту идейку, по планам в этом году будем дарить такие баночки. Приклею к каждой "Лекарство для радости"... для любви... и т.п. И вот буду подбирать что сыпать: леденцы, орешки, мармеладки, с учетом что это интереснее детям, поэтому получатся баночки больше со сладостями. Вот сейчас работаю с сопоставлениями: любовь - желешки в форме сердечек, крепости духа - орешки...

29 Сен 2014 11:17

Распечатать сообщение
111alenchik111

Елена

47 лет
Киев

111alenchik111Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Еще была идея дарить баночки, а в них орешки, чай... баночки украшены... и также с пожеланиями гостям, не могу найти эту идейку, по планам в этом году будем дарить такие баночки. Приклею к каждой "Лекарство для радости"... для любви... и т.п. И вот буду подбирать что сыпать: леденцы, орешки, мармеладки, с учетом что это интереснее детям, поэтому получатся баночки больше со сладостями. Вот сейчас работаю с сопоставлениями: любовь - желешки в форме сердечек, крепости духа - орешки...

Неплохая идея...Нужно будет тоже о таком подумать
Страница 15 из 104

Наверх
;