В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 23:50
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||
Какая красота! Действительно, можно создать красоту своими руками из самых доступных материалов. Это здорово, когда и подъезд украшен. У нас соседи каждый год ставят на подоконник на лестничной клетке маленькую искусственную ёлочку, украшенную самой простой мишурой. Но как же это мило! Идёшь мимо и сразу понимаешь, что Новый год совсем близко! |
||||||||||||||||
27 Сен 2014 23:58
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
как же здорово родителям приятности делать ![]() надо взять на вооружение, так хочется, чтоб чуточку волшебства и в их будни вошло |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 2:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Можно об этом по подробнее? Или какой ни будь примерчик привести.. |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 9:54
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, я про них и говорю! ![]() Девочки, столько идеек! ![]() ![]() А я загорелась сделать для мамы волшебный декабрь. ![]() ![]() ![]() Но пока идей не очень много...а хочется чтобы разное все было ![]() Вот думаю в один из вечеров сделать мини-репетицию Нового Года, пробник так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились санки из конфет - тоже сделаю и оставлю на рабочем столе ей до её прихода ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 9:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну, например, один из конкурсов : надо по кадрам из известных советских комедий вспомнить крылатые фразы, им соответствующие. Например : Кадр : Миронов из "Бриллиантовой руки" на подиуме пытается отстегнуть брючину. Фраза : Брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты ![]() И так далее))) Каждому за правильный ответ будут даваться баллы( картонные жетончики), а потом по итогу призы за каждое место ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 11:28
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
А у нас в прошлом году был такой конкурс: по известной фразе узнать какой фильм.Прошло на ура ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 12:00
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 12:47
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Свет, как это трогательно ![]() ![]() ![]() А можно и для семьи такое сделать ![]()
Супер идея!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 15:16
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||
По поводу празднования и сценариев особо предложить нечего. На недавний юбилей кузена молодёжь придумала рисовать его портрет общими усилиями с завязанными глазами на большом листе (на стене прикрепили). Каждый какую-то часть, кто нос, кто рот и т.д. А рядом стоял направляющий и говорил куда вести руку, левее-правее, ниже-выше.
На НГ можно например Деда Мороза рисовать, и даже с открытими глазами (тогда портрет точно получится красивее ![]() У подруги мама много стихов наизусть знала, читала нам их. Песни у них всегда пели. Можно детям дать задание приготовить концерт. Мы делали когда-то с подружкой и нашими сёстрами-братьями. Мой бывший шеф иногда распечатывал для своей семьи тексты песен и они пели потом всем "столом" |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 16:34
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||
вот и я так считаю! ![]() ![]() ![]()
спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 17:36
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Я хочу в этом году сделать такую елку и живая и ароматная нашла на этом сайте http://zeleno-mama.ru/viewtopic.php?id=982. на нем еще много идей может кому пригодится
|
||||||||||||||||
28 Сен 2014 20:17
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Показываю два своих ![]() Первый За основу взяла нг плакат, кармашки из ленты, маленькие шоколадки помещались ![]() Второй Под цифрами колечки куда я привязывала упакованные сладости ![]() Вот такие гирлянды делали вместе с ребенком Так украшали холодильник
![]()
Я что то на подобие делаю ![]() ![]() ![]()
Какая шишка красивая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Яночка взяла на заметку, очень красиво ![]() ![]()
Светик какая ты молодец, думаю маме очень понравиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Забрала в закладки, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 20:52
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||
28 Сен 2014 20:56
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||
28 Сен 2014 21:16
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||
28 Сен 2014 21:26
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||
Здорово! мы тоже такое задание в календаре сделаем |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 21:49
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Очень красиво! Это фетр? Такие цвета ![]()
Умничка! |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 22:32
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Сен 2014 22:39
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||
ой какая красота!! девочки, вы просто обалденные молодцы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пока еще только идейки собираю насчет украшений и примеряюсь к размерам мешочков для подарков, сейчас вот в октябре полегче с учебой станет и начну тоже творить ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 23:07
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Леночка какая красивая ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы без задания, просто так ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2014 23:47
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||
Хотела одну похвалить, потом ещё одну, и потом ещё...
![]() поэтому присоединяюсь к Екатерине:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 2:06
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||||
Привет всем). Поделки у всех загляденье, руки золотые у вас девочки. У меня тоже уже руки чешутся)). В субботу поехали в магазин , а там уже рождественское все продают.))) Елки выставили..Кстати хотела бы спросить , у кого елка запорошенная снегом, этот снег не сыпится? Очень красивую елку увидела 2.40м и стоит не очень дорого.Вот хотелось бы узнать)).
|
||||||||||||||||
29 Сен 2014 9:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У меня китайская елка и снег с нее очень хорошо обсыпается....с каждым годом все больше и больше ...а так когда нарядишь- очень красиво смотрится. У меня тоже 2.40. Но надо чтобы по окружности было достаточно места......
Первые три дня когда собрали пахло химией, сейчас уже выветрилось, нормально. Ставим ее уже 5 лет. |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 11:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Т.к. я немного лентяй, еще и делать 2 адвента, пойду по пути наименьшего сопротивления )))): один будет с разноцветных разовых стаканчиков, переверну их, на донышке проставим цифры со старшем сынулей, и вот под стаканчики буду прятать сюрпризики, второй адвент планирую сделать в виде разноцветных кюлёчков и подвешу на веревочку - как гирлянду. Конечно все это еще украсим новогодними атрибутиками. Заданий в этом году не будет, вот в следующем пойдем в школу, тогда уже приступим к заданиям ))).
У меня тоже мозг работает над подарками ), родителям и мужу продумываю практичные и нужные. Делаю подарки детям 2 племянникам и деткам друзей, может кому идея пригодиться. Две семьи с 2-мя детьми, персонально каждому ребенку не дарю, в том году брала за тему мультфильм "Корпорация монстров": и в большой пакет покупала - диск с мультфильмом, раскраски, пену для ванны и жидкое мыло, сладости и все с изображениями персонажей из мультфильма. Думаю и самим деткам было интересно покопаться, просматривать что там в мешке. В этом году еще надо побродить по магазинам и поглядеть что есть такого чтобы собрать подарки. А вообще эту идею мне подкидывает моя сестра, она живет в Голландии, ее мужу на работе делают подарок к Рождеству - кресс пакет, и вот каждый год разные идеи - то дарили короб в теме Индия, то все подбирается в одной цветовой гамме, и может в коробе 1-2 вещички нужные (иной раз даже пачка макарон там может встретиться), но так вот покопаться... я бы не отказалась )))).
Супер!!! Тоже сделаем таких оленят!!!
Елена, паровозик супер!!!
Это не новогодняя поделка - это новогодний шедевр!!! Я в восхищении, я так люблю всякие такие икебаны!!!!
А у меня у младшего день рожденье 27 декабря, так для меня это прямо генеральная репетиция перед НГ ))). Я к его ДР уже раскладываю шишки, развешиваю снежинки - встречая зиму, так у меня ребенок еще в конце вечера одевает колпачок Санты и преподносит гостям подарки. В прошлом году дарили шоколадные батончики и дарили с комментариями, причем даже не задумываясь брала просто слоган с рекламы - типо Натс - заряжай мозги, Баунти - райского удовольствия... Эту идейки присмотрела на форуме встречи 2014года. Еще была идея дарить баночки, а в них орешки, чай... баночки украшены... и также с пожеланиями гостям, не могу найти эту идейку, по планам в этом году будем дарить такие баночки. Приклею к каждой "Лекарство для радости"... для любви... и т.п. И вот буду подбирать что сыпать: леденцы, орешки, мармеладки, с учетом что это интереснее детям, поэтому получатся баночки больше со сладостями. Вот сейчас работаю с сопоставлениями: любовь - желешки в форме сердечек, крепости духа - орешки... |
||||||||||||||||
29 Сен 2014 11:17
|
111alenchik111
47 лет Киев |
|||||||||||||||
Неплохая идея...Нужно будет тоже о таком подумать |