В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

30 Окт 2014 12:37

Распечатать сообщение
Перламутра

Татьяна

42 года
Уссурийск

ПерламутраМои рецепты
Тантана
На природе это круто! А коронный салат мимозу жду))) girl_claping

30 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Dosik писал(а):
Так вот. Забирались мы почти на самую вершину, усаживались на большую клеенку и на бешеной скорости катились вниз!Сколько смеху, визгу и крику было!

Класс! good2
Тантана писал(а):
Люблю когда приготовлено много и 1 января не надо ничего готовить, а можно доедать вкуснейшие салатики.

Тоже нравилось раньше салатики доедать. Сейчас уже так много не готовим.

30 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Тантана писал(а):
Куршской косе

Ой Танечка я была там. Очень здорово. girl_in_love
Как наверное класно жить рядом с такой природой. А у нас в Подмосковье и Москве один город кругом. unknown

30 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
А у нас в Подмосковье и Москве один город кругом.

А как же березовые рощи в Подмосковье? Там тоже очень красиво, такая мягкая, настоящая русская красота природы. У нас на Балтике этого очень не хватает.

30 Окт 2014 16:31

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Перламутра писал(а):
Тантана
На природе это круто! А коронный салат мимозу жду))) girl_claping
На природе действительно здорово. И не важно, что удобства на улице, вместо отопления - один электрообогреватель, и праздничный стол накрыт под открытым небом. А вот 1 января, выспавшись до обеда, прямиком в баньку. Ухх, здорово.
Про мимозу помню, обязательно сделаю репетиционный вариант.

30 Окт 2014 16:50

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
после 00-00, возьмем рюкзачок с мандаринами, шампанским, конфетами, бенгальскими огнями, хлопушками, думаю еще и термос с горячим чаем прихватить и пойдем гулять по ночному городу!

Вот это супер идея!!! Для тех, кто встречает НГ своей маленькой секмьей или вдвоем со своей половинкой - лучшего варианта и не придумать! Термос с чаем или глинтвейном, пирожки-печенье, конфеты-мандарины - и вперед: на горку, на каток, на городскую ёлку, в парк, в скверик возле дома... Найдёте много единомышленников с хорошим настроением, поздравите друг друга, кроме того вас ждет целый парад фейерверков во всех дворах и парках! good2

30 Окт 2014 17:23

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
В юности я тоже праздновала новый год в центре города. Собрались у подружки ,а потом всей компанией пешком через весь город по всем городским елкам и праздничным площадкам. Было весело, все друг друга поздравляли. Другой раз гуляли в кафе -4 подружки, а после 12 высыпали на площадь на главную городскую елку и догуливали уже там.
Сейчас не хватает той праздничной атмосферы и настроения. На площади пусто, только гастарбайтеры согреваются горячительными напитками под елкой. Гулянья лишь 1 января днем бывают.

31 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Всем доброго дня!!!

Моё приблизительное меню:

1 - горячее: Курица с апельсинами - http://forum.say7.info/topic13023.html
2 - салат: оливье с говядинкой
3 - салат: Луч солнца золотого - http://forum.say7.info/topic61079.html (буду делать впервые)
4 - салат: Лига чемпионов - http://forum.say7.info/topic42372.html
5 - закуска: Поцелуйчики - http://forum.say7.info/topic8586.html
6 - закуска: мясная нарезка
7 - торт - http://forum.say7.info/topic62291.html

Придерживаясь традиции Елена-Арти, сделаю 30.12 Селедочку под шубой и ею буду обедать на работе )). New Year Tree

Хорошее меню, взяла на заметку салат №3 и торт Сникерс.)

31 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Тантана писал(а):
Мне уже так не терпится, что готова прямо сейчас елку поставить.
Обычно ставила в 20-х числах декабря, потом на 15 перешла. А в этом году наверное 1 декабря поставлю.

А мы всегда 1 ставим, а то ждешь этот праздник, а потом как то быстро пролетает и не успеваешь елкой насмотреться).

31 Окт 2014 9:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ой, наконец то я попала в эту тему. найти не могла sharik

31 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Как тут интереееесненько good2 good good good

31 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Галиночка2012

http://womanadvice.ru/pingviny-iz-plastikovyh-butylok
Dosik
Я так хочу к вам в гости, на канатную дорогу, хотя бы на минуточку, утром, 31 декабря, прокатиться с вами на клеенке, а то в моем захолустье горок нет(((, да и каток толком не умеют заливать.
Тантана писал(а):
1 декабря поставлю.
Я наверное тоже дольше не дотерплю)))А почему у вас горожане сами на елку не ходят? как такая традиция потерялась в вашем городе unknown

31 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Тантана писал(а):
березовые рощи в Подмосковье

Танечка очень многие красивые места сейчас в частной собственности. Хотя конечно красоты хватает и у нас. girl_bye

31 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rеmy писал(а):
Я так хочу к вам в гости, на канатную дорогу, хотя бы на минуточку, утром, 31 декабря, прокатиться с вами на клеенке, а то в моем захолустье горок нет(((, да и каток толком не умеют заливать.

Вера!Так приезжайте!Накатаетесь вдоволь, и не только на клеенке! girl_haha У нас кругом горы и лес!На Таганай и Уреньгу в поход пойдем!Красота неописуемая! good2 good2 good2

31 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Тантана писал(а):
Мне уже так не терпится, что готова прямо сейчас елку поставить.
Обычно ставила в 20-х числах декабря, потом на 15 перешла. А в этом году наверное 1 декабря поставлю.

Я думаю у многих эта проблема, каждому даже взрослому человеку хочется поскорее волшебства в свой дом! Мы тоже рано елку ставим, у меня двое детей так они уже сейчас спрашивают когда зима и новый год будет! girl_claping

31 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Dosik
Мариш, мы ведь на подъем с мужем очень легкие, первый раз в Крым так уехали good Я говорю, поехали? Он-да легко! Я- а как же чемодан? Он- нам собраться-только подпоясаться)))Прыг в машину, и через сутки на море уже лежим))))
А у Вас правда красота, я всегда хотела побывать на Урале, только вот когда наставал отпуск, душ все таки к морю тянулась...

31 Окт 2014 16:25

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А мне вот такая елочка очень нравиться. Яркая и вкусная!!!

Инна елочка замечательная! Убрала в закладки, сделаю на новый год!

31 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rеmy писал(а):
мы ведь на подъем с мужем очень легкие,

Вера! И мы такие же!Руки в ноги и айда!Я тоже Очень море люблю!Как только отпуск летом случается, так и едим на Черное море, попутно к родственникам и друзьям в Краснодарский край. А нынче к родственникам на Волгу ездили.Теперь на Байкал хотим.Я в Сибири только до Омска доезжала...Приезжайте на Урал!

31 Окт 2014 17:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
Мы тоже рано елку ставим,

Вот-вот, и у меня все свербит и чешется!Хочу елку!

31 Окт 2014 20:06

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Для меня елка не только праздник, а еще и ассоциация с зимой.
У нас рядом море, поэтому зимы обычно мягкие. Новый год обычно с дождем бывает. В прошлом году на редкость зима наступила вовремя - 1 декабря выпал первый снег, пару лет назад снежок пошел 1 января, но через час растаял. А еще несколько лет назад снег выпал аж в конце января.

31 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Rеmy писал(а):
А почему у вас горожане сами на елку не ходят? как такая традиция потерялась в вашем городе

Может из-за проблем с мигрантами, у нас этот вопрос сейчас очень остро стоит. В городе беби-бум, а на елке только пьяные ,вот и боятся все, по домам сидят. У нас последние 2 года даже первые лица на городскую елку не выходят, хотя раньше мэр всегда приезжал, поздравлял горожан.
Да и вообще, на все массовые мероприятия люди стараются из города подальше уехать. На гулянках все те же мигранты, бездомные и пьяная молодежь.

31 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Rеmy писал(а):
душа все таки к морю тянулась...

А как здорово 1 января в 7 утра по морскому бережку прогуляться, на песочке в пуховиках поваляться.
Мы особо не любители спиртных возлияний, поэтому 1 января просыпаемся рано. Новогодний кофеек с тортом и бегом на море с детьми (это когда на косе празднуем). Думали, что будем одни на пляже. А нас таких оказалось там много. Drinks or Beer

01 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Rеmy писал(а):
Dosik
Мариш, мы ведь на подъем с мужем очень легкие, первый раз в Крым так уехали good Я говорю, поехали? Он-да легко! Я- а как же чемодан? Он- нам собраться-только подпоясаться)))Прыг в машину, и через сутки на море уже лежим))))
А у Вас правда красота, я всегда хотела побывать на Урале, только вот когда наставал отпуск, душ все таки к морю тянулась...
У нас недалеко от Екатеринбурга есть парк-заповедник ОЛЕНЬИ РУЧЬИ.. Там место вял в аренду один немец.. построил несколько домиков, баню, сауну... Так проложены маршруты.. и туда теперь не только с Урала приезжают.. Если заинтересовало, то наберите в ГУГЛЕ или ЯНДЕКСЕ парк ОЛЕНЬИ РУЧЬИ.. Думаю, вам понравится..

01 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
А мой муж работает 31,1,2😒

01 Ноя 2014 12:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Анжелик@ писал(а):
А мой муж работает 31,1,2😒

И мой работает в ночь с 31-го на 1-е! Анжелика,Вы не одиноки в этом плане... girl_bye

Наверх
;