В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 13:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Сказали, что отпускная цена с завода 300-400р. А в магазине поди все 700-800 будет, как не дороже ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 13:49
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||
Ксения, что за шампанское такое? Я предпочитаю Асти Мартини или Асти Чинзано (оно чуть дешевле), на них часто бывают скидки. Иногда даже с 2-мя фужерами продают в подарочной упаковке. Прекрасный вкус мускатного винограда. Еще пока не закупалась на Новый год((( |
||||||
10 Ноя 2014 13:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
Всем привет!!!
Что-то все не получалось принять участие в беседах, в ожидании, теперь вот добралась! Спасибо за море позитива, за настроение!!!
Елена, прекрасный МК, забрала в закладочки!!!
Елочки действительно замечательные, и просты в исполнении. ![]()
Ой, такую ностальгию пробудили по детским подаркам конфетным, я так сперва съедала вкусные (шоколадные), карамельки оставляла последними, и вот так ценился подарок и продлевалось удовольствие. )))) Наша фабрика "Рахат" выпускает вот такие красотющие и вкуснющие СКАЗКИ ПУШКИНА . И вот не прохожу мимо никогда, даже если сами не едим, идут в печенье, глазурь. Мои дела вроде движутся по подготовке к НГ ))), вот сдали денежку на подарки в сад деткам. Уже есть подарочек и племяннице. Так что список затрат к НГ начинает уменьшаться. Девочки пишут уже и про запас продуктов... и точно, надо и об этом уже думать, особенно в наше время скидок, очень актуально! |
||||||
10 Ноя 2014 14:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
BOSCA- неплохое итальянское шампанское. В своей ценовой категории- лучшее (ИМХО). Я брала примерно за 280 руб/бутылка. Взяла розовое, сладкое и полусладкое ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 14:15
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
А у меня пока только шампанское, мартини и икра ![]()
Мы тоже такое берем, мне больше нравится полусладкое. |
||||||
10 Ноя 2014 15:53
|
Jingle
|
|||||
Нашла в инете
![]() Что нужно сделать до Нового Года. 1 Декабря. Начать зачеркивать дни до Нового Года. 2 Декабря. Купить много мандаринов и съесть их одному или в теплой компании. 3 Декабря. Послушать любимые песни, напоминающие о празднике. 4 Декабря. Приготовить печенье. 5 Декабря. Написать примерное меню к празднику. 6 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников. 7 Декабря. Купить приятную безделушку. 8 Декабря. Написать список обещаний на грядущий год. 9 Декабря. Устроить танцевальный вечер. 10 Декабря. Пересмотреть все части «Один дома». 11 Декабря. Сделать что-то к празднику своими руками. 12 Декабря. Пойти на каток. 13 Декабря. Побаловать себя конфетами. 14 Декабря. Купить новые елочные украшения. 15 Декабря. Написать список подарков для всех родных и близких. 16 Декабря. Устроить вечер новогодних фильмов.. 17 Декабря. Ходить по магазинам/улицам и следить за волшебной атмосферой. 18 Декабря. Поставить елку. Украсить квартиру. 19 Декабря. Купить праздничный костюм. 20 Декабря. Придумать и попробовать приготовить новое блюдо для праздничного стола. 21 Декабря. Написать письмо Деду Морозу. 22 Декабря. Запастись шампанским и мандаринами. 23 Декабря. Отправиться по магазинам за подарками. 24 Декабря. Поиграть с друзьями в снежки. Слепить снеговика. 25 Декабря. Купить конфет, пойти на улицу и раздавать случайным прохожим. 26 Декабря. Совершить вечернюю прогулку по заснеженному городу в одиночестве. 27 Декабря. Позвонить старым друзьям. 28 Декабря. Оценить уходящий год. 29 Декабря. Пойти кататься с горки. 30 Декабря. Созвониться со своими друзьями, пожелав им самого лучшего года 31 Декабря. Загадать желание. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 15:55
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Ой Танечка всё может быть. Ну тогда одну на 12 часов. Я вообще люблю крымское. Особено брют. |
||||||
10 Ноя 2014 16:02
|
Jingle
|
|||||
Ой, а я брют вообще пить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я и советское люблю, главное, чтоб п/сл ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 17:04
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
А я всё о шоколадках в подарках
![]()
Не было шоколадок со сказками!!!!!! был "Красный Октябрь" маленький с диагональными дольками ![]() ![]() ![]() ![]() Может зависело от времени и места ![]() Хотела припрятать рецептик и не признаваться, но совесть заела)))))) Кто любит (и сможет сейчас найти) сыр бри то http://forum.say7.info/topic53327.html Готовится моментально, выглядит празднично, и очень вкусно! |
||||||
10 Ноя 2014 17:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
а я того… любое шампанское лю ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 17:17
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
10 Ноя 2014 17:29
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||
Я к сожалению с этого года перехожу исключительно на Брют, проблемы с сахаром в крови. В прошлом году у нас начали продавать азербайджанское вино и шампанское, вино мне понравилось, думаю купить шампанское к НГ. |
||||||
10 Ноя 2014 17:32
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Я тоже люблю сладкое шампанское мартини асти. Всегда берем в Польше, в 2-3 раза дешевле, чем в наших магазинах.
Раньше Боско очень нравилось, но пошли подделки, точнее местное производство ,вкус уже не тот. А самое-самое вкусное шампанское, какое я пробовала, было куплено в палатке на обочине трассы под маленьким городком в российской глубинке ростовской области. Называлось Цимлянское. Незабываемый вкус. |
||||||
10 Ноя 2014 18:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Мне как-то раз на работе подарили Вдову Клико и Дом Периньон
![]() ![]() Вдову реееедко к особым событиям покупаем, а на Дом жаба душит ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 18:17
|
Jingle
|
|||||
А моей сестре на работе клиент в прошлом году шампанское с кусочками золота подарил
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 18:59
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||
Надо попробовать такое шампанское, видела в магазине, интересно! ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
капец! так золото внутри было? ![]() Зато теперь вы в полной мере золотые девчонки! ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:25
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||
![]()
|
||||||
10 Ноя 2014 19:26
|
Jingle
|
|||||
Ага ![]() ![]() ![]() Да вродь это не новшество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
а мне чего-то не понравилось ![]() Сейчас главное придумать подарки и украшения в дом. Ну и в сад поделку никто не отменял. ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 19:50
|
Jingle
|
|||||
Мы всей семьёй (женской половиной) обожаем ![]() ![]() ![]() ![]()
Обидно ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 20:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
![]() |
||||||
10 Ноя 2014 20:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Вот это шампанское как раз и покупаю последнее время.. Мне оно больше чем АБРАУ-ДЮРСО нравится.. КРЫМСКОЕ не плохое.. ( это не из Крыма.. а из Крымска Краснодарского края).А вина сухие и полусладкие. я предпочитаю изготовленные в Темрюке и Темрюкском районе.. |
||||||
10 Ноя 2014 20:25
|
Omega*
|
|||||
Девочки, привет! Как у вас здесь интересно. Столько позитива!
|
||||||
10 Ноя 2014 21:20
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||
В этом году затарились им по полной)))) На дегустации на заводе были, не шампанское, а если точнее игристое вино, а сказка.... Мы красного много взяли, из 5 видов для меня самое вкусное оказалось, ну и брют еще- непередаваемый вкус. Я его нигде не видела, в смысле вообще Новосветского шампанского, на заводе цена от 350 руб, ну а дальше..... есть и по несколько тысяч бутылки. Вкуснее его еще не пробовала. А так мы тоже боску покупаем, вполне достойный напиток, вкусные все виды. |