В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У меня ,к сожалению, не сохранились старые елочные игрушки. Родители часто переезжали. Поэтому в своей семье пришлось покупать игрушки. Т.к. были маленькие дети, то покупала пластиковые шары. А сейчас выбираю игрушки-фигурки из стекла, такие как в детстве. С ними елка живая, волшебная. Пусть и не настоящая, но живая по атмосфере.

08 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Rеmy писал(а):
у Вас сохранились такие фантики или фото из интернета?

Неее, не сохранились, из интернета.
И ко мне на "ты" пожалуйста,мне кажется здесь все на "ты" Smile
Степашка44 писал(а):
посмотрите что нашла

Действительно здорово, хорошая идея, тоже своим сделаю наверное Smile
Тантана писал(а):
сейчас выбираю игрушки-фигурки из стекла

Мне тоже фигурки нравятся good2 Даже одна сфотканая есть
Фото

09 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
NataKom писал(а):
шоколадка завернутая в фольгу с рисунком (может кто помнит такие)

ТОЧНО!!!! Там еще был нарисован Кот в сапогах или Красная шапочка..

09 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ан@стасиЯ

АНАСТАСИЯ

45 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

Ан@стасиЯМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/miss_poleznost/post299765631/ замечательные елочки для украшения стола и новогодней елки give_heart

09 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
всем привет)))
Кот в сапогах или Красная шапочка - это конфеты были. шоколадка маленькая, с диагональными дольками....вкуууснаяяя...
А я вспомнила, что где-то месяца за два начинали "доставать" и прятать деликатесы на новогодний стол. Шпроты, икру,шампанское, палку сырокопченой колбасы.....

09 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
эспрессо писал(а):
А я вспомнила, что где-то месяца за два начинали "доставать" и прятать деликатесы на новогодний стол. Шпроты, икру,шампанское, палку сырокопченой колбасы...

Я и сейчас так делаю. Припрятала мартини, тунца, маринованные огурчики, зеленый горошек

09 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Тантана писал(а):
Я и сейчас так делаю. Припрятала мартини, тунца, маринованные огурчики, зеленый горошек

Уже пора, да ? girl_haha Надо подумать girl_haha Wink

09 Ноя 2014 2:14

Распечатать сообщение
Ан@стасиЯ

АНАСТАСИЯ

45 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

Ан@стасиЯМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/4427169/rubric/5357279/ куча барашков,козочек овечек girl_bye

09 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Давно я не писала, но все читала каждый день. Какие же умницы на нашем сайте!!! Столько идей и позитива! Себе на заметку тоже прихватила не мало. Вот ещё домиком заразили, пол выходного потратила, искала но не нашла пока. Но буду продолжать поиски,т.к. не все магазины обошла. Очень понравилась идея сделать ёлкин праздник. Очень люблю наряжать, делаем с внуком уже 5 лет вместе, он всегда ждёт этот день. А теперь ещё и превратим в настоящий праздник! Обычно ставлю ёлку числа 10 декабря и стоит она до 19 января. А этом году поставлю в первых числах. Что-то очень праздника хочется! Возможно потому что год тяжёлый был.

09 Ноя 2014 11:28

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Тантана писал(а):
Припрятала мартини, тунца, маринованные огурчики, зеленый горошек

я тоже прикупила по случаю шампанского 3 бутылки и горошка 5 баночек) Пока хорошие марки с большим сроком годности со скидками- грех не запасти)

09 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
*ия* писал(а):
Что-то очень праздника хочется! Возможно потому что год тяжёлый был.

Трудноватый год! wacko1 А с другой стороны пролетел быстро!Заканчивается уже....ждем праздник, готовимся к нему!Обычно елку 25-го ставим, нынче наверное по-раньше украсим! Yahoo!

09 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
я тоже прикупила по случаю шампанского 3 бутылки и горошка 5 баночек) Пока хорошие марки с большим сроком годности со скидками- грех не запасти)

А я из-за санкций на импортные продукты, запаслась сыром "Бри" и " Камамбером" и с голубой плесенью. Так печально смотреть на пустеющие прилавки с сыром. unknown

09 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
NataKom писал(а):
запаслась сыром "Бри" и " Камамбером"
Наташа, спасибо, а я об этом совсем не подумала, буквально вчера в магните бри искала, нету((( Думала, ну просто закончился наверное.....
Я собираюсь сейчас за конфетками и шоколадками в подарки, таак люблю это делоооо girl_in_love

09 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rеmy писал(а):
Я собираюсь сейчас за конфетками и шоколадками в подарки, таак люблю это делоооо

Я тоже любила это дело-подарки сладкие собирать до тех ,пор пока не отравились с сыном в Новый год этими самыми подарками...!! wacko1 Праздники были ИСПОРЧЕНЫ!!Теперь я магазинные конфеты обхожу стороной!!!Только свои домашние!И печенье, и пряники тоже!Только бабаевские трюфели мне муж покупает.... Smile

09 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Dosik писал(а):
пор пока не отравились с сыном в Новый год этими самыми подарками.

Даже не знала, что конфетами можно отравиться. А кто производитель?

09 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

37 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Травится не отравилась, а вот червяки попадались,я откусила, а он оттуда выполз heat heat heat Конфеты любимые назывались.

09 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Тантана писал(а):
Даже не знала, что конфетами можно отравиться. А кто производитель?

Основную массу подарка составляли конфеты Пензинской кондитерской фабрики!Вообще в современные производители конфет кладут в них очень много химических заменителей и пальмовое техническое масло, сахар подменяют дешевыми подсластителями и т.д и т.п.У нас на конфеты аллергия!Бр-р-р! Мы уже лет 5 их не покупаем и не хочется!Как вспомню тот случай.... wacko1 wacko1 wacko1 Абсолютно к ним равнодушна!На нашем сайте столько замечательных рецептов домашних конфет!!!Молодцы девочки!Прикупила формочки силиконовые для конфет и радую свою семью натуральными конфетками!!!! girl_claping girl_claping

09 Ноя 2014 23:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rеmy писал(а):
а вот червяки попадались,я откусила, а он оттуда выполз

Да-да!У сотрудницы на работе тоже так было.Развернула шоколадку, а там червяки!!!! Весь подарок вместе с коробкой отправился в мусорку! girl_crazy

09 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ну вот растравили душу конфетами, вспомнила как в году 84-85 работали на местной кондитерской фабрике.Положено было 4 часа в неделю отработать.Типа практики что-то было...Потом летом в каникулы еще работали.Фасовали конфеты."Лимончики" и "Крокет" отправлялись в магазины, а вот дефицитные "Каракум","Красный мак", "Метеорит", "Орион" и др.были только для партийных и комсомольских вожаков!В магазины они не поступали ,и простым смертным были почти не доступны!НО!Мы могли взять с конвейера этих конфет сколько угодно и есть в течении смены!Что мы с удовольствием и делали!!!!Это были конфеты из натуральных продуктов!Ни какой аллергии!Ни каких отравлений!Современные им и в подметки не годятся! Embarassed

10 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
эспрессо писал(а):
от в сапогах или Красная шапочка

нет!!! шоколадки в фольге были без долек.. а как раз с выдавленными силуэтами того или иного героя изображенного на обертке.. а с дольками по диагонали-это были шоколадки СКАЗКИ ПУШКИНА

10 Ноя 2014 9:46

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Девочки, спасибо за воспоминания о советских игрушках и конфетах)))
Я вот шоколадоманка) Плитку шоколада за раз - не вопрос! Только молочный шоколад. Неправда, что сейчас шоколад - сплошная химия, хорошие кондитерские фабрики делают хороший шоколад/конфеты. Просто это стоит дороже. А дешевое подобие не стоит вообще брать. В составе правильного шоколада должно быть обязательно - какао масло, какао бобов. Рот Фронт, Бабаевский, Красный Октябрь, Нестле (Россия-щедрая душа), почти весь немецкий, швейцарский шоколад - хорошее качество.
Я еще медальки шоколадные вспомнила в золотой фольге))) Кстати, ими можно елочку украсить

10 Ноя 2014 9:50

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
*ия* писал(а):
Вот ещё домиком заразили,

И меня!!! Embarassed

10 Ноя 2014 9:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
шампанского 3 бутылки

good2 good2 good2 good2

10 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Ой девочки а я видела передачу про крымское шампанское(Новый свет). Теперь загорелась купить такое на новый год. girl_bye

10 Ноя 2014 11:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
про крымское шампанское(Новый свет)

интересно у нас такое поискать! В прошлом году у нас все магазы завалили Абрау Дюрсо nyam2 Вкуснаааа! А тут я Боску купила good2

Наверх
;