В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 21:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
У меня ,к сожалению, не сохранились старые елочные игрушки. Родители часто переезжали. Поэтому в своей семье пришлось покупать игрушки. Т.к. были маленькие дети, то покупала пластиковые шары. А сейчас выбираю игрушки-фигурки из стекла, такие как в детстве. С ними елка живая, волшебная. Пусть и не настоящая, но живая по атмосфере.
|
||||||
08 Ноя 2014 22:47
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
Неее, не сохранились, из интернета. И ко мне на "ты" пожалуйста,мне кажется здесь все на "ты" ![]()
Действительно здорово, хорошая идея, тоже своим сделаю наверное ![]()
Мне тоже фигурки нравятся ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 0:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
ТОЧНО!!!! Там еще был нарисован Кот в сапогах или Красная шапочка.. |
||||||
09 Ноя 2014 0:24
|
Ан@стасиЯ
45 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||
http://www.liveinternet.ru/users/miss_poleznost/post299765631/ замечательные елочки для украшения стола и новогодней елки
![]() |
||||||
09 Ноя 2014 0:27
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
всем привет)))
Кот в сапогах или Красная шапочка - это конфеты были. шоколадка маленькая, с диагональными дольками....вкуууснаяяя... А я вспомнила, что где-то месяца за два начинали "доставать" и прятать деликатесы на новогодний стол. Шпроты, икру,шампанское, палку сырокопченой колбасы..... |
||||||
09 Ноя 2014 1:28
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Я и сейчас так делаю. Припрятала мартини, тунца, маринованные огурчики, зеленый горошек |
||||||
09 Ноя 2014 1:31
|
Елена60
55 лет |
|||||
Уже пора, да ? ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 2:14
|
Ан@стасиЯ
45 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||
http://www.liveinternet.ru/users/4427169/rubric/5357279/ куча барашков,козочек овечек
![]() |
||||||
09 Ноя 2014 11:22
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Давно я не писала, но все читала каждый день. Какие же умницы на нашем сайте!!! Столько идей и позитива! Себе на заметку тоже прихватила не мало. Вот ещё домиком заразили, пол выходного потратила, искала но не нашла пока. Но буду продолжать поиски,т.к. не все магазины обошла. Очень понравилась идея сделать ёлкин праздник. Очень люблю наряжать, делаем с внуком уже 5 лет вместе, он всегда ждёт этот день. А теперь ещё и превратим в настоящий праздник! Обычно ставлю ёлку числа 10 декабря и стоит она до 19 января. А этом году поставлю в первых числах. Что-то очень праздника хочется! Возможно потому что год тяжёлый был.
|
||||||
09 Ноя 2014 11:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
я тоже прикупила по случаю шампанского 3 бутылки и горошка 5 баночек) Пока хорошие марки с большим сроком годности со скидками- грех не запасти) |
||||||
09 Ноя 2014 11:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Трудноватый год! ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 11:58
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||
А я из-за санкций на импортные продукты, запаслась сыром "Бри" и " Камамбером" и с голубой плесенью. Так печально смотреть на пустеющие прилавки с сыром. ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 13:37
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||
Я собираюсь сейчас за конфетками и шоколадками в подарки, таак люблю это делоооо ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 17:03
|
Dosik
|||||
Я тоже любила это дело-подарки сладкие собирать до тех ,пор пока не отравились с сыном в Новый год этими самыми подарками...!! ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 18:52
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Даже не знала, что конфетами можно отравиться. А кто производитель? |
||||||
09 Ноя 2014 21:24
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||
Травится не отравилась, а вот червяки попадались,я откусила, а он оттуда выполз
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 23:32
|
Dosik
|||||
Основную массу подарка составляли конфеты Пензинской кондитерской фабрики!Вообще в современные производители конфет кладут в них очень много химических заменителей и пальмовое техническое масло, сахар подменяют дешевыми подсластителями и т.д и т.п.У нас на конфеты аллергия!Бр-р-р! Мы уже лет 5 их не покупаем и не хочется!Как вспомню тот случай.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 23:36
|
Dosik
|||||
Да-да!У сотрудницы на работе тоже так было.Развернула шоколадку, а там червяки!!!! Весь подарок вместе с коробкой отправился в мусорку! ![]() |
||||||
09 Ноя 2014 23:48
|
Dosik
|||||
Ну вот растравили душу конфетами, вспомнила как в году 84-85 работали на местной кондитерской фабрике.Положено было 4 часа в неделю отработать.Типа практики что-то было...Потом летом в каникулы еще работали.Фасовали конфеты."Лимончики" и "Крокет" отправлялись в магазины, а вот дефицитные "Каракум","Красный мак", "Метеорит", "Орион" и др.были только для партийных и комсомольских вожаков!В магазины они не поступали ,и простым смертным были почти не доступны!НО!Мы могли взять с конвейера этих конфет сколько угодно и есть в течении смены!Что мы с удовольствием и делали!!!!Это были конфеты из натуральных продуктов!Ни какой аллергии!Ни каких отравлений!Современные им и в подметки не годятся!
![]() |
||||||
10 Ноя 2014 2:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
нет!!! шоколадки в фольге были без долек.. а как раз с выдавленными силуэтами того или иного героя изображенного на обертке.. а с дольками по диагонали-это были шоколадки СКАЗКИ ПУШКИНА |
||||||
10 Ноя 2014 9:46
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||
Девочки, спасибо за воспоминания о советских игрушках и конфетах)))
Я вот шоколадоманка) Плитку шоколада за раз - не вопрос! Только молочный шоколад. Неправда, что сейчас шоколад - сплошная химия, хорошие кондитерские фабрики делают хороший шоколад/конфеты. Просто это стоит дороже. А дешевое подобие не стоит вообще брать. В составе правильного шоколада должно быть обязательно - какао масло, какао бобов. Рот Фронт, Бабаевский, Красный Октябрь, Нестле (Россия-щедрая душа), почти весь немецкий, швейцарский шоколад - хорошее качество. Я еще медальки шоколадные вспомнила в золотой фольге))) Кстати, ими можно елочку украсить |
||||||
10 Ноя 2014 9:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
И меня!!! ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 9:55
|
ксения06
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2014 11:47
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Ой девочки а я видела передачу про крымское шампанское(Новый свет). Теперь загорелась купить такое на новый год.
![]() |
||||||
10 Ноя 2014 11:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
интересно у нас такое поискать! В прошлом году у нас все магазы завалили Абрау Дюрсо ![]() ![]() |