Подружкины посиделки

Сообщение Автор

13 Окт 2017 2:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Добавлю и свою любимую картинку)))
Фото

13 Окт 2017 2:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
У меня вечер накрылся, дочка сильно температурит, боремся, хлеб тоже не поставила, может завтра с утра еще успею - будет не ночной, а утренний Wink
Всем спокойной ночки!!! Give heart и себе желаю Smile

13 Окт 2017 9:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Красавицы привет!
Как у вас вкусно!!! Спасибо всего понемногу утащила себе!!!
Тоже не с пустыми руками
Угощайтесь тыквенный пай от джимми оливера

Кальмары в кляре и халопиньо в беконе - это мы в бар местный ходили, вкусно и сервировка красивая

Наташа Минская -красотка!!! Искренне восхищена🌺 ты молодец! Выглядишь сногсшибательно! Туфельки я тоже рассмотрела))) класс!
Так держать! Деткам побыстрее поправиться и больше не болеть!!

Яночка, хлеб выше всяческих похвал! Ты такая умница хозяюшка!!! Максюня отжег в детсаду уснул🛌😚!!! Ну надо же, как умаялся. Бедный ребенок!

Олечка😘❤Солнце мое🎀!!! Как я вспоминаю ваше киевское волшебное кафе!!! Пироженки!!! Вкуснющие такие😀😀😀😀!!! Сказочные!!! Настоящий праздник вы мне устроили! Благодарю от всего сердца!
Щоколадные роботы у тебя получились выше всяческих похвал!! Стащила парочку себе, с чайком после завтрака полакомлюсь. 💋

Я без цитат, к слову о мультике ты писала
olga77pet писал(а):
Ну ты если чё...заходи помнишь мультик про волка?
А Яночка ответила
Ой обожаю этот мультик

Так я была у вас в этом мультике, за тем самым столом сидела!!! И волку подпевала🤣😂🤣😂

13 Окт 2017 18:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, приветик, были мы у врача, продолжаем болеть, полет нормальный, так что я все еще с вам!!! girl_in_love
Получила заказ на булочки с изюмом, вот исполняю Wink
Фото

13 Окт 2017 18:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Island Girl
Иечка, спасибочки за комплиментик, прям захвалили-захвалили меня Give heart sharik
Угосьилась у тебя пирожком - он сладний или закусочный? А рецептик с нашего сайта?

Девочки, у меня 5 тыкв лежат, чет нового душа просит, подкиньте идейки Drinks or Beer

Island Girl писал(а):
я была у вас в этом мультике, за тем самым столом сидела!!! И волку подпевала🤣😂🤣😂

Просто класс!!!!!!!!!!!! Good

13 Окт 2017 18:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Угощайтесь, сегодня все по плану, без неожиданностей girl_haha
Фото

Фото

13 Окт 2017 19:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
MN2012 писал(а):
Угощайтесь, сегодня все по плану, без неожиданностей Girl haha

Наташа!!! Какая аппетитность!!! Мне пожалуйста второй ряд снизу все три булочки с собой заверните girl_in_love

Желаю твоим деткам скорейшего выздоровления! air_kiss Friends

13 Окт 2017 20:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
MN2012
Рецепт тыквенного пая с нашего форума

http://forum.say7.info/topic33971.html
только я изменила состав, вместо сливок добавила баночку концентрированного несладкого молока и коричневый сахар у меня был темно коричневый и ароматный))) здесь он называется Demerara с добавлением большого содержания molasses. Это такая коричневая вкуснючая жидкость с которой печеньки пекут))) nyam2

Мне ещё нравятся рецепты с тыквами вот эти:

http://forum.say7.info/topic89454.html

Рецепт лепешки с тыквой, луком и оливками оченьнравится, пекла миллион раз, но как ни странно ни моих отчётов ни моих фотографий найти не могу unknown Girl haha прям мистика какая-то то Girl haha
http://forum.say7.info/topic55073.html

13 Окт 2017 20:45

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчаночки! Извините партизанку! Romashki MN 2012 Наталья, у Вас такие красивые булочки, если можно рецептик, пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki Ой, не внимательная я, у Вас детки болеют. Здоровья Вашим деткам. Мне рецептик не срочно, когда сможете. Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2017 20:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012
Наталья, я подумала, что ты тоже на плюшки Натули Португальской подсела. Короче, у кого чего болит. Girl haha

13 Окт 2017 22:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Island Girl писал(а):
!!! Мне пожалуйста второй ряд снизу все три булочки с собой заверните

Приберегу, Иечка, заходи Drinks or Beer
Island Girl писал(а):
Желаю твоим деткам скорейшего выздоровления!

Спасибочки!!! Give heart
И спасибо за ссылочкт с тыквой -ну все понравилось буквально, буду потихоньку пробовать girl_claping nyam2 good2

Ольга_Ив писал(а):
такие красивые булочки, если можно рецептик, пожалуйста!!!

sharik пасиб, Ольга Friends и очень вкусны, прям волокнистые такие nyam2 Good рецепт тут http://forum.say7.info/topic48283.html, но там с мукой неточность в рецепте, все пишут - у меня тоже ушло больше, кажется 6,5 ст, я там под конец сбилась со счета))) главное ориентироваться по тесту - нежное, чуть липковатое, совсем чуточку, и сахара на мой вкус как раз хорошо на то количество муки получилось, а то бы слишком сладкие вышли бы, но тут дело вкуса клнечно Wink и из полной нормы у меня получилось 12 булочек с маком по 95 гр каждая и плюс большая улитка с корицей nyam2

yfnfif77 писал(а):
подумала, что ты тоже на плюшки Натули Португальской подсела. Короче, у кого чего болит.

Еще нет, Натуль, но они на очереди Girl haha

13 Окт 2017 22:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот она коричная улитка nyam2
Фото

И угощайтесь наш скромный ужин - филе дори запеченное и запеканка из букаттини с сыром и ароматными травами nyam2
Фото

14 Окт 2017 0:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, у нас тут нарисовалась бутылочка вина, так чтопокидаю вас стремительно на этот вечер)))
Януль, про Макса и сон -это он так решил бороться с жестокой немецкой садовской системой Girl haha так глядишь, сами скоро его укладывать будут Wink Girl haha и спасибо за ссылочку, обязательно завтра гляну, и печеньки хороший вариант, а вот обычный тыквенный хлеб мои не очень wacko1

15 Окт 2017 17:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет! А у нас тоже хорошая Embarassed : дождь не прекращается, мелкий-мелкий и холодно, +7 всего. Но мы съездили в парк попинали листья ногами, чуть-чуть их с собой взяли, околели и домой. Приехали, побегали по лужам, намокли. ... Напекли булочек крем де паризьен (я не в особом восторге, они все равно залипают перед плюшками).

15 Окт 2017 21:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, у нас вчера День матери был праздник, отмечали, я особо ничего не готовила - рыбку обжарила в майонезе - рецепт с сайта, оч вкусно получилось, мяско экспрпсс от Карины сделала, а вообще по магазинам ходила, зимнюю куртку себе искала, если будет врпмя завтра покажу похвастаюсь Drinks or Beer
Погода у нас вроде потеплее стала, даже солнышко проглядывало, но ветер wacko1

15 Окт 2017 21:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер ,Красотулечки air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
А у нас вчера был праздник - малышу полгода Wink
Фото

в честь праздника были любимые рулетики со шпинатом nyam2 good2
Фото

Натусь, спасибо огромное air_kiss give_heart girl_in_love
Фото

Иечкина тармасалата nyam2 good2 готовим уже в производственных масштабах ... литрамиSmile
Фото

салат из огурца с кунжутносоевой заправкой + черный тмин good2
Фото

сезон дайкона good2
Фото

сегодня догонялись Натулиным окунем nyam2 good2
Вчера вспоминала Свету Морозика.....правда сегодня трудотерапии у меня не было, но вчера попали на соседскую вечеринку по по поводу Покровы, во дворе, на природе...так здорово посидели....постояли....кто как устроился. Погода была отличная, компания душевная, вечер удался good2

15 Окт 2017 21:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Угощу вас пока творожными блинчиками nyam2
Фото

15 Окт 2017 21:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
малышу полгода

Какая буся!!! girl_in_love
И сколько всего вкусного!!! nyam2 Good
olga77pet писал(а):
тармасалата

А это что за зверь???

15 Окт 2017 22:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
А это что за зверь

Как? Ты до сих пор не знаешь что ЭтО?
???????????
http://forum.say7.info/post6095470.html#6095470
Иечка тут всех кормит....

15 Окт 2017 22:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
тут всех кормит....

Класс, должно быть вкусно nyam2 попробуем Drinks or Beer

15 Окт 2017 22:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
нас погода сегодня ШИКАРНАЯ!!! СОЛНЦЕ и 22 на улице.

Вам хорошоооооо.....а у нас всего то +7, но солнышко иногда балует своим присутствием, а иногда моросит дождик.... good2
Kassandra77 писал(а):
В мы со Светочкой сегодня не сговариваясь, печем Шведский хлеб "Силла" . А ещё я Шварцвальдский поставила.

ооооооооо.....прочитала я рецепт вашей "силы" Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 это не мой хлеб Embarassed хотя представляю себе какой он вкусный nyam2 good2 У меня нету ингредиентов для выпечки такого хлеба...буду довольствоваться другими...
Kassandra77 писал(а):
инсы уже 2 пары порвал. Не накупишься новых, будет в б/у ходить.

Я считаю, что очень правильное решение good2
Удачно тебе прибарахлиться air_kiss good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
ы съездили в парк попинали листья ногами, чуть-чуть их с собой взяли, околели и домой. Приехали, побегали по лужам, намокли. ... Напекли булочек крем де паризье

Как же я люблю вот так ногами....листья....а еще когда ноги в резиновых сапогах и можно залезть в самую глубокую лужуSmileSmileSmile
булочек ХОЧУ nyam2 good2
MN2012 писал(а):
ас вчера День матери был праздник, отмечали, я особо ничего

мои поздравления лучшайшей маме Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss Give heart girl_in_love

15 Окт 2017 23:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, только не смейтесь: делаю ватрушку быструю, глянула сейчас в духовку, а она примерно такого же вида, как и у Натули Минской стала Girl haha , хотя раньше я ее делала несколько раз и всегда все получалось. unknown
Для тарамасалата тоже икру минтая уже купила.

15 Окт 2017 23:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
сезон дайкона

Олечка, советую тебе еще попробовать мою фунчозу с мясом и дайконом. Я вот сколько разных рецептов не делала фунчозы, мой рецепт с дайконом нравится больше всего.

15 Окт 2017 23:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
мои поздравления лучшайшей маме

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
yfnfif77 писал(а):
делаю ватрушку быструю, глянула сейчас в духовку, а она примерно такого же вида, как и у Натули Минской стала

Girl haha Girl haha Girl haha а чего не смейтесь, ну не плакать же теперь Girl haha рекомендую если что, серединку непропеченную отдельной запеканкой оформить Wink
а вообще странно wacko1 unknown
yfnfif77 писал(а):
Для тарамасалата тоже икру минтая уже купила.

я только что заказала на доставке Drinks or Beer завтра привезут, буду тоже делать Drinks or Beer

15 Окт 2017 23:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чка, советую тебе еще попробовать мою фунчозу с мясом и дайконом. Я вот сколько разных рецептов не делала фунчозы, мой рецепт с дайконом нравится больше в

Спасибо,Натусь, у меня как раз она в планах good2 на ближайшее время, вот только фунчёзу осталось купить, но нужно поехать в один магазин где вкусная, завтра выходной у нас, наверное, съезжу...
yfnfif77 писал(а):
сейчас в духовку, а она примерно такого же вида, как и у Н

это ,оказывается, эпидемия ....и не только котлетнаяSmileSmileSmileSmile

Наверх