Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2017 2:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
13 Окт 2017 2:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
У меня вечер накрылся, дочка сильно температурит, боремся, хлеб тоже не поставила, может завтра с утра еще успею - будет не ночной, а утренний
Всем спокойной ночки!!! и себе желаю |
||||||||||
|
13 Окт 2017 9:52
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Красавицы привет!
Как у вас вкусно!!! Спасибо всего понемногу утащила себе!!! Тоже не с пустыми руками Угощайтесь тыквенный пай от джимми оливера
Кальмары в кляре и халопиньо в беконе - это мы в бар местный ходили, вкусно и сервировка красивая
Наташа Минская -красотка!!! Искренне восхищена🌺 ты молодец! Выглядишь сногсшибательно! Туфельки я тоже рассмотрела))) класс! Так держать! Деткам побыстрее поправиться и больше не болеть!! Яночка, хлеб выше всяческих похвал! Ты такая умница хозяюшка!!! Максюня отжег в детсаду уснул🛌😚!!! Ну надо же, как умаялся. Бедный ребенок! Олечка😘❤Солнце мое🎀!!! Как я вспоминаю ваше киевское волшебное кафе!!! Пироженки!!! Вкуснющие такие😀😀😀😀!!! Сказочные!!! Настоящий праздник вы мне устроили! Благодарю от всего сердца! Щоколадные роботы у тебя получились выше всяческих похвал!! Стащила парочку себе, с чайком после завтрака полакомлюсь. 💋 Я без цитат, к слову о мультике ты писала olga77pet писал(а): Ну ты если чё...заходи помнишь мультик про волка? А Яночка ответила Ой обожаю этот мультик Так я была у вас в этом мультике, за тем самым столом сидела!!! И волку подпевала🤣😂🤣😂 |
||||||||||
|
13 Окт 2017 18:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
13 Окт 2017 18:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Island Girl
Иечка, спасибочки за комплиментик, прям захвалили-захвалили меня Угосьилась у тебя пирожком - он сладний или закусочный? А рецептик с нашего сайта? Девочки, у меня 5 тыкв лежат, чет нового душа просит, подкиньте идейки
Просто класс!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2017 18:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
13 Окт 2017 19:49
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа!!! Какая аппетитность!!! Мне пожалуйста второй ряд снизу все три булочки с собой заверните
Желаю твоим деткам скорейшего выздоровления! |
||||||||||
|
13 Окт 2017 20:01
|
Island Girl
|
|||||||||
|
MN2012
Рецепт тыквенного пая с нашего форума http://forum.say7.info/topic33971.html только я изменила состав, вместо сливок добавила баночку концентрированного несладкого молока и коричневый сахар у меня был темно коричневый и ароматный))) здесь он называется Demerara с добавлением большого содержания molasses. Это такая коричневая вкуснючая жидкость с которой печеньки пекут)))
Мне ещё нравятся рецепты с тыквами вот эти: http://forum.say7.info/topic89454.html
Рецепт лепешки с тыквой, луком и оливками оченьнравится, пекла миллион раз, но как ни странно ни моих отчётов ни моих фотографий найти не могу прям мистика какая-то то
http://forum.say7.info/topic55073.html |
||||||||||
|
13 Окт 2017 20:45
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||
|
Здравствуйте, уважаемые форумчаночки! Извините партизанку!
|
||||||||||
|
13 Окт 2017 20:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
MN2012
Наталья, я подумала, что ты тоже на плюшки Натули Португальской подсела. Короче, у кого чего болит. |
||||||||||
|
13 Окт 2017 22:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Приберегу, Иечка, заходи
Спасибочки!!!
И спасибо за ссылочкт с тыквой -ну все понравилось буквально, буду потихоньку пробовать
и очень вкусны, прям волокнистые такие рецепт тут http://forum.say7.info/topic48283.html, но там с мукой неточность в рецепте, все пишут - у меня тоже ушло больше, кажется 6,5 ст, я там под конец сбилась со счета))) главное ориентироваться по тесту - нежное, чуть липковатое, совсем чуточку, и сахара на мой вкус как раз хорошо на то количество муки получилось, а то бы слишком сладкие вышли бы, но тут дело вкуса клнечно и из полной нормы у меня получилось 12 булочек с маком по 95 гр каждая и плюс большая улитка с корицей
Еще нет, Натуль, но они на очереди |
||||||||||
|
13 Окт 2017 22:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
14 Окт 2017 0:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девочки, у нас тут нарисовалась бутылочка вина, так чтопокидаю вас стремительно на этот вечер)))
Януль, про Макса и сон -это он так решил бороться с жестокой немецкой садовской системой так глядишь, сами скоро его укладывать будут и спасибо за ссылочку, обязательно завтра гляну, и печеньки хороший вариант, а вот обычный тыквенный хлеб мои не очень |
||||||||||
|
15 Окт 2017 17:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Привет! А у нас тоже хорошая
: дождь не прекращается, мелкий-мелкий и холодно, +7 всего. Но мы съездили в парк попинали листья ногами, чуть-чуть их с собой взяли, околели и домой. Приехали, побегали по лужам, намокли. ... Напекли булочек крем де паризьен (я не в особом восторге, они все равно залипают перед плюшками). |
||||||||||
|
15 Окт 2017 21:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девочки, привет, у нас вчера День матери был праздник, отмечали, я особо ничего не готовила - рыбку обжарила в майонезе - рецепт с сайта, оч вкусно получилось, мяско экспрпсс от Карины сделала, а вообще по магазинам ходила, зимнюю куртку себе искала, если будет врпмя завтра покажу похвастаюсь
Погода у нас вроде потеплее стала, даже солнышко проглядывало, но ветер |
||||||||||
|
15 Окт 2017 21:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый вечер ,Красотулечки
А у нас вчера был праздник - малышу полгода
в честь праздника были любимые рулетики со шпинатом
Натусь, спасибо огромное
Иечкина тармасалата готовим уже в производственных масштабах ... литрами
салат из огурца с кунжутносоевой заправкой + черный тмин
сезон дайкона
сегодня догонялись Натулиным окунем
Вчера вспоминала Свету Морозика.....правда сегодня трудотерапии у меня не было, но вчера попали на соседскую вечеринку по по поводу Покровы, во дворе, на природе...так здорово посидели....постояли....кто как устроился. Погода была отличная, компания душевная, вечер удался |
||||||||||
|
15 Окт 2017 21:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
15 Окт 2017 21:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Какая буся!!!
И сколько всего вкусного!!!
А это что за зверь??? |
||||||||||
|
15 Окт 2017 22:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Как? Ты до сих пор не знаешь что ЭтО? ??????????? http://forum.say7.info/post6095470.html#6095470 Иечка тут всех кормит.... |
||||||||||
|
15 Окт 2017 22:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Класс, должно быть вкусно попробуем |
||||||||||
|
15 Окт 2017 22:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Вам хорошоооооо.....а у нас всего то +7, но солнышко иногда балует своим присутствием, а иногда моросит дождик....
ооооооооо.....прочитала я рецепт вашей "силы" это не мой хлеб хотя представляю себе какой он вкусный У меня нету ингредиентов для выпечки такого хлеба...буду довольствоваться другими...
Я считаю, что очень правильное решение
Удачно тебе прибарахлиться
Как же я люблю вот так ногами....листья....а еще когда ноги в резиновых сапогах и можно залезть в самую глубокую лужу ![]() ![]()
булочек ХОЧУ
мои поздравления лучшайшей маме |
||||||||||
|
15 Окт 2017 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Девочки, только не смейтесь: делаю ватрушку быструю, глянула сейчас в духовку, а она примерно такого же вида, как и у Натули Минской стала
, хотя раньше я ее делала несколько раз и всегда все получалось.
Для тарамасалата тоже икру минтая уже купила. |
||||||||||
|
15 Окт 2017 23:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Олечка, советую тебе еще попробовать мою фунчозу с мясом и дайконом. Я вот сколько разных рецептов не делала фунчозы, мой рецепт с дайконом нравится больше всего. |
||||||||||
|
15 Окт 2017 23:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
а чего не смейтесь, ну не плакать же теперь рекомендую если что, серединку непропеченную отдельной запеканкой оформить
а вообще странно
я только что заказала на доставке завтра привезут, буду тоже делать |
||||||||||
|
15 Окт 2017 23:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Спасибо,Натусь, у меня как раз она в планах на ближайшее время, вот только фунчёзу осталось купить, но нужно поехать в один магазин где вкусная, завтра выходной у нас, наверное, съезжу...
это ,оказывается, эпидемия ....и не только котлетная ![]() ![]() ![]() |

и себе желаю

: дождь не прекращается, мелкий-мелкий и холодно, +7 всего. Но мы съездили в парк попинали листья ногами, чуть-чуть их с собой взяли, околели и домой. Приехали, побегали по лужам, намокли. ... Напекли булочек крем де паризьен (я не в особом восторге, они все равно залипают перед плюшками).