Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2017 2:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
бомбезный стакан |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2017 2:55
|
olga77pet
Оля |
ага, свободное это когда ничего не делаешь, а тут проснулся- утро, не успел в себя прийти - уже спать пора... |
|
06 Ноя 2017 2:57
|
olga77pet
Оля |
Спасибо |
|
06 Ноя 2017 2:58
|
yfnfif77
Курск |
Ага, я пишу больше всех, а ты - всегда первооткрыватель юбилейных страничек
да это не пекарня, это супермаркет, где хлеб сами пекут. туда же ехать надо, а мы приболевшие, неделю дома просидели, и ехать неокрепшим неохота.
Пипец, стаканчик, из серии типа "лохматить бабушку"
к нам приедут, мы ждем. |
|
06 Ноя 2017 3:02
|
olga77pet
Оля |
вот там где мы были, рай для малышей, но нужно в сентябре - октябре лететь..: |
|
06 Ноя 2017 3:06
|
olga77pet
Оля |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас были мы тоже ждём, все хотят |
|
06 Ноя 2017 3:07
|
olga77pet
Оля |
А к нам не нужно у нас безвиз |
|
06 Ноя 2017 3:10
|
olga77pet
Оля |
А я абажаю красное МОРЕ и арабы меня Как то совсем не напрягают..раз 15 уже ,наверное, там были...в разных местах. |
|
06 Ноя 2017 3:12
|
yfnfif77
Курск |
Мне сначала почудилось нечто другое в этом стакане, потом рассмотрела |
|
06 Ноя 2017 3:15
|
yfnfif77
Курск |
Точку забыла поставить.
не сомневаюсь, мы тебя тоже абажаем. |
|
06 Ноя 2017 3:17
|
yfnfif77
Курск |
|
Кто-нибудь готовил http://forum.say7.info/topic19528.html ? давно в закладках томится, может завтра сделать?
|
|
06 Ноя 2017 10:05
|
Island Girl
|
|
06 Ноя 2017 10:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Приветик, мои дорогие!Я тут с грибами замоталась
Опята пошли и у детей каникулы, так мы каждый день в лесу! Погода чудная...+17+18...
Наташ, прочитала рецепт...я так запеканку делаю, может я не тот рецепт смотрела. У тебя на фото как будто ещё бисквит внизу и вроде начинка какая-то...
Это Задорнов...
Присоеденяюсь Я тоже попробовала сама хлеб печь...моим понравилось...последнюю неделю не покупаем-сама пеку
Я чегой-то не пойму...нас они что-ли не касаются...у нас и на рынке и в гипере есть... |
|
06 Ноя 2017 10:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
06 Ноя 2017 13:50
|
olga77pet
Оля |
|
Доброе утро
Вот, наш с Натулей перчик рецепт ейный все остальное моё
Очень вкусно, как я уже писала, пробы прошли на "ура". Постараюсь приготовит еще пару баночек
какая красивая фотография
вам хорошо.....у вас грибы....погода чудесная...дети красивые...
ну тебе ли не печь хлебушек, рукодельница ты наша
А ты дрожжевой или на закваске пекла? Очень красивый |
|
06 Ноя 2017 13:58
|
olga77pet
Оля |
Спасибо, но это все этот паразит планшет, что хочет то и исправляет...
я, нет. Но уже посмотрела и мне понравилось
Нет, в Египте виза по прилёту...25 у.е, а помню была 15
И кстати оооочень много немцев отдыхает, даже есть отели под немцев, остальным товарищам очень сложно попасть..
опа, значит ты знаешь о чём подумала Натуля, вернее что ей почудилось ![]() ![]() |
|
06 Ноя 2017 14:04
|
yfnfif77
Курск |
|
Всем осенний привет!! у нас сегодня солнце
Свет, я не знаю, у нас нигде нет и сыров настоящих тоже нигде нет. А так сыров всяких до фига и пармезаны и паданы, и маскарпоны - но такая редкостная гадость, прям пипец. Сразу после санкций у нас все равно все было с надписью Беларусь, и в два раза дороже, чем до санкций. А потом и эту лавочку прикрыли, теперь все в подмосковье сделано , не понятно, как могло у нас увеличиться производство сыра на 70 %, если поголовье коров итак было крошечное, а теперь еще и уменьшилось на 30% уж даже невозможно предположить из чего его делают, что даже уличные кошки не едят. Иногда сорвешься, купишь ....и выбросишь. |
|
06 Ноя 2017 14:56
|
yfnfif77
Курск |
Свет, их много рецептов, я делала с Поваренка, да, там бисквит снизу и маковая прослойка в середине, еще и шоколадная глазурь - я ее забыла сделать http://www.povarenok.ru/recipes/show/55700/ |
|
06 Ноя 2017 18:37
|
yfnfif77
Курск |
|
Морозик900
Светик, ты когда-то писала рецепт от кашля из масло какао и алое вера, я себе скопировала, но комп накрылся, а вместе с ним все заметки. А может это и не ты писала Короче, кто знает как применять масло какао при простуде?? |
|
06 Ноя 2017 19:27
|
Капричиоза
|
|
Наташа, я масло-какао при простуде использую, как обычное сливочно - кусочек в чашку с горячим молоком и наночь выпить. Или еще - кипячу молоко вместе с сушеным инжиром или финиками, получается сладкое молоко и уже в него кладу кусочек масла. Кстати, для деток очень даже вкусно получается.
|
|
06 Ноя 2017 23:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
очень аппетитно, прям хлеб хлеб...я аромат чувствую от твоих фоток, которые в пекарне бывают.
обожаю хамон.
Почему не спит там? В этом есть только один плюс, что рано ложатся вечером
У нас даже в школах подготов. классе (в 5лет) дети некоторые с матрасиками туда ходят, так как школа школой, но многие до 6 лет не могут расстаться с дневным сном. У меня, если не спали оба, Роби к вечеру раньше начинает глючить, чем Эву На фото такой взрослый мальчик уже столько я бы тоже не выдержала бы в зале, у меня после 3д голова болит ))
Ага, у нас тоже так, но мы по привычке пока на Новый Год еще в Москве К тому же тут так много (очень много) народа из бывшего ссср. Что ощущение что ты еще там не пропадает долго
Свиной жир не нашла, надо в интернациональных супермаркетах посмотреть, хотя я не основательно искала, но если что можно из амазона заказать
А если вместо св. жира топл. масло использую тоже получится не то?
Еще я там прочитала, что повозиться надо, а мне некогда пока, конечно испеку, не знаю когда возьмусь за них правда. Они такие аппетитные, и вы так вкусно их описываете....хочется прям сейчас.
вкусно наверное, я не ела никогда, у нас продают красную и белую, все никак не куплю попробовать. Которая вкуснее?
и я хочу...я эту корочку обожаю.
отдохнешь чуток, с отпуском тебя!
точно. Но стаканчик лепили явно не из бабулиного торса
Янчик, Макс с визой летел в Москву или у него кроме немецкого еще паспорт есть?
Ага, очень дорого. Сестра через 2 недели замуж выходит, а мы так и не смогли полететь. 4м это очень дорого, еще и одежду всем закупить для вашего климата. И если нам лететь, то не на неделю, а на 3-4 хотя бы. Вообщем, грустно получилось, надеюсь хочть в след. году сможем поехать.
Израиль без визы должен быть, нет?. Но дело не в визе, а в штампах, которые в паспорте )) ОАЭ наверное более современно к этому относится, чем например Ливан. В Ливане, если в паспорте увидят что ты был в Израиле (не виза, а печати просто), не впустят в страну, даже могут распросить, почему ты был там и сейчас ты сюда приехал. У меня тоже спрашивали бывала ли я в там (прям на границе). Но Израиль проще к этому относится. У меня итальянские поставщики говорили по работе когда едут и туда и туда, в Израиле просят штампы не ставить, так как потом вьехать в Ливан геморно получаеется. Арабы меня тоже не напрягают, море люблю теплое, в Красном не была, Средиземноге любимое
это да, я пытаюсь полюбить ее, пока никак, только в выпечке ем, суп готовлю, дети кушают.
Здорово. Как из книжек, так необычно для меня. Хлебушек красивый.
значит у Макса будет свой отель ))
Моя сестра когда улетает в Москву несет сыры и хамоны коллеге. Просто уже 2й раз подряд чемодан теряется. В этот раз через день пришел, не испортились продукты, а в прошлый раз дней 10 ждала, перед полетом в Испаню привезли чемодан Мама даже с ней почему то и замороженный фарш и перепелок отправляет
Это как сюда она мне каждый раз шерстяные носки отправляет и шарфы, говорит у тебя нет, я ей говорю нам и не нужно
yfnfif77 Скорейшего выздоровления! У нас тут вирус уже гуляет. |
|
07 Ноя 2017 0:25
|
olga77pet
Оля |
|
07 Ноя 2017 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|
Вах, вах, девочки, я никого не комментирую, я просто вся такая зацулованная вами и вашими мужьями пошла спать.
Ян, ну хлеб - выше всяких похвал, точно мне будет сниться, как красиво раскрылся |
|
07 Ноя 2017 2:02
|
olga77pet
Оля |
Яночка, привет дорогая, как хорошо, что напомнила яишенку , я тоже ХОЧУ
какой чудесный казанок пускай радует тебя и долго служит
ну а ХЛЕБУШЕК ,как всегда, выше всяких похвал КРАСАВЕЦ один краше другого
урааааааа, нашего полку прибыло
Люсенька, там Иечка писала, что нужна икра не красная, а минтая, трески, селедки.....
мне,кажется , что если бы побывала на красном, оно однозначно стало бы любимым
было бы прекрасно может я бы тогда смогла попасть в этот отель, по блату |
|
07 Ноя 2017 2:58
|
olga77pet
Оля |
я тоже соскучилась моцарелки нету, а то бы завтра же и наваяла
Мне тоже нравится та моя фотка, но тут понравилась картинка....зима скоро
я то ДА, на красном |

Опята пошли и у детей каникулы, так мы каждый день в лесу! Погода чудная...+17+18...

Я тоже попробовала сама хлеб печь...моим понравилось...последнюю неделю не покупаем-сама пеку

, не понятно, как могло у нас увеличиться производство сыра на 70 %, если поголовье коров итак было крошечное, а теперь еще и уменьшилось на 30%
уж даже невозможно предположить из чего его делают, что даже уличные кошки не едят. Иногда сорвешься, купишь ....и выбросишь.
Короче, кто знает как применять масло какао при простуде??