| Сообщение |
Автор |
|
04 Ноя 2017 1:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Капричиоза писал(а): | | что настроение препаршивое, и заражать им никого не хочется... |
Наиль, твоему настроению до моего, как до Эвереста  , поэтому меня уж точно не заразишь
| olga77pet писал(а): | на море....красотищаааааа
Теперь я вся такая отдохнувшая и загоревшая чего и вам желаю |
У меня это возможно только в следующей жизни.
| olga77pet писал(а): | | перец сырой.....почти 2 доллара кг, |
У нас 10 рублей штука, т.е. 6штук - 1 доллар.
| olga77pet писал(а): | | Короче, посчастливилось побывать в Марса Аламе.....на море.... |
Молодец!!! | olga77pet писал(а): | | у меня сегодня интернет - обнять и плакать |
А у меня с сегодняшнего дня новый интернет, сначала был хуже, чем предущий, а сейчас к вечеру разошелся
|
|
04 Ноя 2017 1:34
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Приветствую всех !!!
Как же у вас все вкусно, и красиво😘
yfnfif77
Наташа, отвал башки!!! Сало какое шикарное))) похоже на корейку  если я правильно помню название.
olga77pet
Оля!! Красота!!! Поздравляю с новой аватаркой!!!
Надеюсь что твоя творожница не разочарует. Жду тебя с нетерпением!!!!
А у меня полоса Паралонов... пеку уже какой день))) угощайтесь
|
|
04 Ноя 2017 2:11
|
olga77pet
|
|
|
|
04 Ноя 2017 2:24
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
04 Ноя 2017 15:35
|
olga77pet
|
|
|
|
04 Ноя 2017 20:55
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | спасибо, Натулик, что бы я без работы делала....вот купила, буду консервировать твой термоядерный перчик |
Оль, а чего зеленый перчик купила? красного не было? хотя не сомневаюсь, что он тоже по вкусу
| olga77pet писал(а): | | красиво, но мало |
На сколько литров? тоже хочу такую.
У меня сегодня мясной рулет в рубашке из савойской капусты и львовский сырник.
|
|
04 Ноя 2017 23:00
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | чего зеленый перчик купила? красного не было? хотя не сомневаюсь, что он тоже по вкусу |
не, ну ты даешь  я рада, что такой ухватила....ноябрь месяц на дворе....выбирать не приходится  главное, что он мясистый, а не одна шкурочка( проверила в магазине
| yfnfif77 писал(а): | | а сколько литров? тоже хочу такую. |
литров???  один, совсем один  на вид большая, а на деле  на один укус
| yfnfif77 писал(а): | | одня мясной рулет в рубашке из савойской капусты и львовский сырник. |
Львовский сырник абажаю  а у меня сегодня семга с салатом...
|
|
04 Ноя 2017 23:15
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | я рада, что такой ухватила....ноябрь месяц на дворе....выбирать не приходится |
у нас еще красного полно
| olga77pet писал(а): | | главное, что он мясистый, а не одна шкурочка( проверила в магазине |
да, это главное, а как проверяла? неужели кусала?
| olga77pet писал(а): | | Львовский сырник абажаю |
я еще не знаю, завтра буду пробовать.
| Kassandra77 писал(а): | | Девочки привет! |
привет!!!
А я вот еще приперла, делала на прошлых неделях венский штрудель, он у меня был такой красивый, высокий пока делала, а в духовке расквасился, но на вкусе не отразилось, только на виде.
А еще пирог от Кати-Джанго с грушами и апельсином
Сосисоны
и сочники:
Ну, и Наты Португальской огурчики:
|
|
04 Ноя 2017 23:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Вот ржака! |
Что вы такого выражения не знали?
| Kassandra77 писал(а): | | Вы не поверите, я сегодня тоже индейку на рулетики купила. |
Ты же сказала, что кроме тебя рулетики есть некому, зачем хочешь делать?
| Kassandra77 писал(а): | | А почеревок какой. Хочу опять к тебе в гости. |
Дык, мы же ждем, как самых родных и дорогих  У нас на неделе снега выпало немного, но все было белое, потом растаял конечно же, но Вера так обрадовалась, говорит, что будет с Максимом и Яной в снежки играть и снеговика лепить
| Kassandra77 писал(а): | | Вы ж в том году летали. |
так это ж в том.  крылья отрезали
| Kassandra77 писал(а): | | О поздравляю. Ты пароль запиши где-нибудь, на следующий раз. |
записала ужо  , а тот пароль так и у меня не стал открываться, главное, как комп включаешь - он автоматом подключается, а если интернет вырубило, то через пароль так ни разу и не смогла войти
| Kassandra77 писал(а): | | Эти я пробовала, вкусные. |
Ян, ты не смейся, но это фотка как раз той баночки, что мы с тобой открывали  , это я ж теперь на радостях все что зафотано было ранее загружаю.
|
|
05 Ноя 2017 16:17
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ох, оттестировала я львовский сырник.... как теперь остановиться?
|
|
05 Ноя 2017 17:02
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Наташа, у меня та же фигня с классическим французским творожником. думала, хоть что-то останется: сила воли на нуле. Но я только пол-порции сделала.
|
|
05 Ноя 2017 19:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Капричиоза писал(а): | | с классическим французским творожником |
Наиля, а мне как-то не пришелся он по душе.
| Капричиоза писал(а): | | сила воли на нуле. |
У меня уже половина от сырника осталась, но не думайте, что я все схомячила, приходила подруга, ей отрезала четвертину с собой и половину от четвертины она с чаем скушала, тоже ей очень понравился.
|
|
05 Ноя 2017 21:12
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Наташа, а я его прямо всей душой люблю. Для меня эталонная творожная запеканка. Я даже больше ничего и не пробую. А знаешь, в чем дело? В Германии творог пастообразный и ведёт он себя иначе, чем обычный. Я в Москве готовила, так этот творожник у меня такой невзрачный получился. А тут прямо то, что надо!
|
|
05 Ноя 2017 21:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Наиля, я из домашнего творога только делаю, обязательно перетираю через ситечко. Не знаю, делала в творожнике все по рецепту, но для меня получилась обычная запеканка, даже отчет не понесла в тему. А тут прям сырный торт:
|
|
05 Ноя 2017 23:18
|
olga77pet
|
Добрый вечер красотулечки
| yfnfif77 писал(а): | | это главное, а как проверяла? неужели кусала? |
   не, не кусала, но разломала  А я все в магазине стараюсь попробовать, пощупать...вот капусту свежую всегда обязательно пробую, зато знаю наверняка, что куплю то что мне нужно
| yfnfif77 писал(а): | | у нас еще красного полно |
Натусь, сегодня увидела красный, импортный, цена 12 евро за кг!!!!!!!! Так что лучше я зелененький закрою.
Уже кстати даже попробовали......ВКУСНО  закрыла 6 баночек, и одну оставила сразу покушать
Спасибо тебе ОгромноЕ  еще закрою пару баночек , получила заказ, моя очень любит острое все
| yfnfif77 писал(а): | | А я вот еще приперла, делала н |
Какая ты умница, сколько всего вкусного наготовила
| yfnfif77 писал(а): | | о вы такого выражения не знали |
первый раз от тебя услышала  вернее прочитала | yfnfif77 писал(а): | | крылья отрезали |
печалька...не переживай, отрастут  [/list]
|
|
05 Ноя 2017 23:27
|
olga77pet
|
|
|
|
05 Ноя 2017 23:28
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | цена 12 евро за кг!!!!!!!! Так что лучше я зелененький закрою. |
Ну, да, это круто!!! Оль, а у вас есть рынки, где колхозники сами свои овощи продают??? вот не может быть, что у нас есть красный, а у вас уже прошел  .
| olga77pet писал(а): | | Уже кстати даже попробовали......ВКУСНО закрыла 6 баночек, и одну оставила сразу покушать |
Вот, тетя Валя тоже говорит, что можно и сразу кушать, а я все же думаю, что надо чтоб постоял немного, но я не знаю. Это вон у Наты Абаканской надо спросить, она тоже делала и уже съели мужики ее.
| olga77pet писал(а): | | Спасибо тебе ОгромноЕ еще закрою пару баночек , получила заказ, моя очень любит острое все |
Оооо, ну тогда закрой обязательно. С пловом очень вкусно его, и с мясом всяким.
Оль, а что же с фунчозой не срослось еще?
| olga77pet писал(а): | | первый раз от тебя услышала вернее прочитала |
Ну, вы, блин, даете
| olga77pet писал(а): | | печалька...не переживай, отрастут |
Спасибо, Оль, за поддержку. Я тогда сразу к тебе прилечу в гости, потом к Янчику и Иечке.
|
|
05 Ноя 2017 23:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | А что за прослойка???? |
маковая
|
|
06 Ноя 2017 0:39
|
Капричиоза
 Наиля
|
Ну, видишь, это кому что: мне как раз нужна была запеканка, а у тебя прямо чиз-кейк!  красивый!!!!
|
|
06 Ноя 2017 2:04
|
olga77pet
|
А я сегодня на сейле хамончика купила...
мои любят, а я ем....
Иечкины паралончики  очень понравились, даже в стопочку сложить не удалось....Теперь мне нужна новая маленькая сковорода
Любимая скумбрия на гриле...
Ну и как же мы без тармасалати
Сегодня купила икру селедки в баночке....ВКУСНО, но икра мойвы у меня в любимчиках
Закрыла Натулин острый перчик, одну оставили на пробу сразу.Очень ВКУСНО  фото баночек завтра, остывают...
|
|
06 Ноя 2017 2:10
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | а у вас есть рынки, где колхозники сами свои овощи продают??? вот не может быть, что у нас есть красный, а у вас уже прошел |
Натусь, на рынках есть, наверное, но нужно ехать  а тут в магазине, рядом, но зелёный
| yfnfif77 писал(а): | | о можно и сразу кушать, а я все же думаю, что надо чтоб постоял немного, но я не знаю. Это вон у Наты Абаканской надо |
не нужно думать, нужно слушать себя....мы ели, очень ВКУСНО
| yfnfif77 писал(а): | | Оль, а что же с фунчозой не срослось еще? |
ЗАВТРА  а то я тогда ж не успела  улетела | yfnfif77 писал(а): | | жку. Я тогда сразу к тебе прилечу в гости, потом к Янчику и Иеч |
я тока За
|
|
06 Ноя 2017 2:28
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ой, я бы за хамон, наверное, убила бы...., ну, блин, когда эти скотские санкции кончатся???
Ян, жалко хлебушек.  У меня твой с прошлой страницы перед глазами стоит уже несколько дней.
Я все тоже тарамасалату хочу, икру купила давно, а вот с хлебушком никак не срастается
|
|
06 Ноя 2017 2:29
|
olga77pet
|
|
|
|
06 Ноя 2017 2:32
|
olga77pet
|
|
|
|
06 Ноя 2017 2:46
|
olga77pet
|
| Kassandra77 писал(а): | | Но на завтра поставила уже опять закваску на тыквеный с орехам |
 без слов..
| Kassandra77 писал(а): | | И ещё ржаные горбушки хочу попробовать первый раз. |
ты с нашего сайта? Я пекла, вкусно.
| Kassandra77 писал(а): | | азала сегодня на мельнице свежую муку,новую форму для хлеба,семена льна золотые и чехол для корзинки расстоечной.Всего на 30 евро вышло.Сижу уже в ожидании посылки в |
здорово как, приятное вложение денег  будем ждать вместе с тобой
| Kassandra77 писал(а): | | А вообще я девочки в отпуске на с понеделльника.Отправили 6 дней догулять |
чем планируешь заниматься?
|