Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2017 16:02
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Сама не люблю, Натулик. Но настроению не прикажешь. Я пока пеку хлеб с песто от Айнур, варю супчик. Вчера свой салат с копченой курицей готовила. Может, чего-нибудь сладкого сваяю, а может и нет!
|
||||||||
|
29 Окт 2017 17:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Приветик девочки! А у нас дождина лупит
...тучи смерчевые идут...
Наиля, а где ты живёшь? Я как-то не владею информацией. По твоему описанию прям как у нас....и деревья летают , и остановки раньше( сейчас они вбетонированные) Есть микрорайон "Звёздная", там при ветре вообще в подъезд сложно попасть...мимо проносит. И в дождь у нас, почти всегда,с зонтом не вариант ходить...несёт как на парусе ну и спицы все у зонта выламывает
А я овощем сегодня работаю..есть суп-лапша, соленья разные, холодец, блины и пирожки с капустой и с яблоком от Наташи Португальской. Я на расслабоне.... |
||||||||
|
29 Окт 2017 18:14
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Света, я живу в Бремене. Совсем недалеко от Яны
А мы тут за один присест хлеб умяли, я второй ставлю теперь, так что сладкого никому не надо, ну я и печь не буду. |
||||||||
|
30 Окт 2017 1:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
ната абакан
Натаа, как раз хотела спросить у девчонок появляешься ли ты тут. Как Ника? Мальчики чем занимаются?
Это я грузила в галерею, потом еще загружу напишу ))
как это осилите 2,5 месяца без выходных?
Я надеялась останется что то нагреть в пароварке на след. день, но смели )) Шпинат в след. раз по всей поверхности сделаю, у меня с виду такая основательная начинка получилась. Сегодня рецепт маме отправила, а то вчера ей только фото выслала, написала что это рулетики со шпинатом, потом она при разговоре мне говорит, а что за тесто у тебя? я говорю это мясо.
Перчики...не знаю, меня смущает что я никогда не закрывала ничего, это главная проблема, и не видела даже как это делают, мама тоже не закрывала ничего. и банок нет у меня. И у нас не сезонные овощи фрукты, а можно сказать круглый год. Ну вообщем, я больше варить на день
Кстати, сварила яйца в пароварке. Желток такой яркий, правда вкуснее, было ощущение что в деревне завтракаю, хотя если бы не знала что в пароварке готовились подумала бы что просто от органик яиц
уже который раз про эти волшебные плюшки читаю. Дайте рецепт )) Морозик900 Здорово время провели. Страус прикольный. А ниже это медведь? Я их боюсь |
||||||||
|
30 Окт 2017 14:35
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Люся, история плюшек такая: на прошлый Новый год делать было нечего, и я решила испечь плюшки прямо в ночь с 31 декабря на 1 января, и, конечно, всем тут похвасталась, что плюшки пеку и сметаю, потому как они такие вкуснючие, что остановиться на одной невозможно (Наташа из Курска, скажи, да?). Вот по этому рецепту от нашей любимой Наташи Португальской:
http://forum.say7.info/topic37635.html У меня, правда, слои не получаются такими очевидными, потому что я, видимо, много дрожжей кладу, но факт - со слоями или без, они нереальные! |
||||||||
|
30 Окт 2017 17:42
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||
|
дорогие девочки пинфира больше не зайдет она ушла в другой мир я ее дочка мама очень любила этот сайт.........
|
||||||||
|
30 Окт 2017 18:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Царствие небесное и пусть земля будет пухом .... |
||||||||
|
31 Окт 2017 2:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Капричиоза
Наиля, большое спасибо Делать было нечего в ночь на 31 1 звучит завидно )
Сохранила рецепт, лучше наверное с кремом? Какой крем использовать? Свиной жир обязателен? Пинфир Царствие небесное. Соболезную вам, сил пережить горе |
||||||||
|
31 Окт 2017 13:06
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Люся, свиной жир в этом рецепте - принципиален. Наташа делала как-то со сливочным маслом, сказала - не то, потому как получаются обычные булки. А вот со свиным жиром - невесомые плюшки.
С кремом не подскажу, потому что мне они нравятся без всего. Максимум - мёдом сверху полить или вареньем каким. А Света Морозик с начинкой делает, она точно может подсказать. |
||||||||
|
31 Окт 2017 23:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Да, Наиля, сегодня посмотрела комменты. Не знаю в каком отделе такое найти, и вообще удивлена, что почти у всех дома оказался св. жир, что с ним потом делать?)) Ладно, буду обращать внимания, может там где свинина продается найду
|
||||||||
|
01 Ноя 2017 2:08
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Люся, в Германии свиной жир продается в том же отделе, где маргарин, сливочное масло, гусиный жир.
А потом добавлять его в выпечку вместо сливочного масла или снова испечь эти плюшки. Я, кстати, теперь стала обращать внимание на рецепты, в которых используется именно свиной жир. Кстати, он хранится очень долго. В Москве, кстати, мне его так и не удалось найти, ни на рынках, нив супермаркетах. В Штатах проблем быть не должно, потому как Мексика рядом, а они в своей выпечке тоже свиной жир частенько используют. |
||||||||
|
01 Ноя 2017 13:52
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Привет, Яна! Ты выпала В жизнь, а не ИЗ жизни
|
||||||||
|
01 Ноя 2017 21:18
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Яна, твой хлеб - умопомрачительный! Особенно тот, что с семечками!!! Не оторваться!!!
Ну да, не празднуем мы Новый год. После Москвы здесь не особо чувствуется этот праздник как-то. |
||||||||
|
03 Ноя 2017 14:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, родные люди
|
||||||||
|
03 Ноя 2017 18:16
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Оля, родная! Ты ли это?! Красота необыкновенная на фотке!
|
||||||||
|
03 Ноя 2017 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оля, ты-ли чо-ли? |
||||||||
|
03 Ноя 2017 19:05
|
Капричиоза
|
|||||||
|
ООООО! Наташа появилась после трех страниц отсутствия
|
||||||||
|
03 Ноя 2017 19:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наиля, не надо лохматить бабушку, я и только я общалась с тобой на прошлой странице |
||||||||
|
03 Ноя 2017 19:20
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Наташа, какое прекрасное выражение про бабушку!
Видишь, как без тебя у меня страницы тянутся - страница за три! Ну соскучилась я, ну с кем не бывает?! |
||||||||
|
03 Ноя 2017 19:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя И не с пустыми руками
наши любимые
любоФь с первого рулетика Продолжаю рекламировать и РЕКОМЕНДОВАТЬ Натулины рулетики Спасибо, дорогая
Иечкин творожок. должен был быть красивой формы, заказала такую же форму для творога, как Иечка показывала, до сих пор доставляют....нехорошие люди... И тармасалата.... делаем постоянно
все, кулинарный отчет выставила...... Теперь, где был я вчера....... |
||||||||
|
04 Ноя 2017 0:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
ну, и ......
А если я начну считать страницы, где ты в кустах сидишь????
мое любимое
|
||||||||
|
04 Ноя 2017 0:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
04 Ноя 2017 1:06
|
Капричиоза
|
|||||||
|
Я от того, в кустах сижу, что настроение препаршивое, и заражать им никого не хочется...
|
||||||||
|
04 Ноя 2017 1:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
уряяяяяя
вау, какая я бы сейчас с удовольствием умяла парочку
посмотрела перец сырой.....почти 2 доллара кг, но найду хороший и не вялый- обязательно закатаю хоть баночку
САЛО- отвал башки хочу к тебе ну, очень красивое это скорее всего не сало с мясной прослойкой,а наоборот
А еще котлетки хочу и круасанчика можно
Короче - хочу все |
||||||||
|
04 Ноя 2017 1:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Натуль, у меня сегодня интернет - обнять и плакать
Писала, писала, а оно выбрасывает и фотки почти не грузит.... Короче, посчастливилось побывать в Марса Аламе.....на море....красотищаааааа
Теперь я вся такая отдохнувшая и загоревшая чего и вам желаю |
...тучи смерчевые идут...
ну и спицы все у зонта выламывает
А я овощем сегодня работаю..есть суп-лапша, соленья разные, холодец, блины и пирожки с капустой и с яблоком от Наташи Португальской. Я на расслабоне....

я говорю это мясо.
Делать было нечего в ночь на 31 1 звучит завидно )

Продолжаю рекламировать и РЕКОМЕНДОВАТЬ Натулины рулетики

чего и вам желаю