Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2017 17:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Вау!!!! Покормлю всех немножко: Булочки Крем де паризьен:
Вот и моя некрасиво получившаяся ватрушка:
Любимые котлетки (помидорчики нашей Олюси):
Это рыбные котлеты с творогом от Олечки-Имбирь, очень вкусные:
Это пирожные из кондитерской
Мои рулетики:
Творожные оладушки, рецепт Лариса БагираМанго недавно выложила, только у меня без соуса
И Олечкины фантазии:
Печенье кокосовые спиральки: |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2017 17:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ян, какой красивый хлебушек!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2017 17:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А я так за шпинатом и не сходила... |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2017 17:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Так иди быстрей. Рулетики -
А вот еще мой перчик:
выложила наконец-то http://forum.say7.info/post6101130.html#6101130 , заходите. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2017 20:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Пришла....под дождём лазила.....пошла поздно на рынок, шпината уже не было До гипермаркета не дошла....дождь |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2017 1:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
|
27 Окт 2017 3:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
надо же, совсем не додумалась, но это недолго? А я в духовке нагревала котлеты да суховатые. Микроволновку тоже не признаю. Она у нас для красоты стоит, встроенная. Если честно, я даже не знаю как ею пользоваться
да, значит надо брать. Наверное за 10. Там и мясо за пол секунды как то готовится...
не знала. Я то думала, яйца они и в Африке яйца Ты варишь там яйца?
сколько минут их варить?
у меня нечему виснуть. Размер стал 1. Был 3 высосали эти двое. Но пишут что вернется на место. Вот жду с календариком
интересно, никогда не ела вяленную
Наташа, предупреждать надо перед выстрелом
я вчера сходила готовлюсь ))
а это лучше чтоб мой муж не видел. Потребует до слез может дойти
красота... |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2017 10:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Всем-здрастье!
Люська
И хде фоты то глянуть? Расшифруйте...
Света, как всегда наготовила...КАК ТЫ УСПЕВАЕШЬ???? Дай мастер класс.
Кинь мне вкусной хурмы..5 год не едим, привозят зелень вяжущую
Ия-не спорь, фоты у тебя -как из гастрономических журналов.талант! Наташ,я твой перчик пару баночек сбацала. Теперь от мужиков защищаю.им это на один присест. Яна, буду сегодня ставить закваску по твоему рецепту..буду приставать с вопросами , если что
Я вся в работе.посчитав все расходы за лето и предстоящий выпускной-решили до нового года без выходных работать... |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2017 13:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ага, красиво очень. А я никогда это тесто даже в глаза не видела.
Люсь, моментально. Пять минут и готово, я ставлю обычно 10 минут, такие сочные становятся и намного вкуснее, чем после жарки в первый день.
И расход электроэнергии в духовке в разы больше, чем у пароварки к тому же.
Варю.10-15 минут.
А у меня был 0, ноль и остался.
Я один раз пробовала, но не поняла вкуса. Но у нас и покупная чурчхела и если кто привозит сам с Кавказа из поездок - это две большие разницы. Думаю, что и вяленая хурма так же.
Я буду ждать. Соуса делайте сразу в два раза больше и обязательно с помидорами.
Люсь, да там делов-то, помыл, поварил и в банки засунул, ни чистить не надо, ничего. Сделай.
Оперативно, Наташ! Ну, да, с твоим табором - это на один ужин. Я сама вчера с пловом целый перец съела, а до этого один перчик - неделю. Мама точно сказала, что занимательное блюдо. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 19:56
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Наташа, скажи, стоящие булочки крем де паризьен? А то я все никак не соберусь! Давно они у меня в закладках пыляться....
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наилечка, у меня на работе они всем понравились, мне не очень, но тут не в булочках дело, а в том, что у меня у крема был какой-то запах (кроме меня его никто не чувствовал, я грешу на молоко ), само тесто приятное, в булочках вкусное, но по мне - это никакие не пирожные, а просто булочки с заварным кремом. Но, плюшкам они, конечно, проигрывают. Не думаю, что буду повторять их снова. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 20:49
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Спасибо тебе большое, Наташа! Тогда пусть и дальше ждут своего часа!
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 21:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Да, чего ты так прямо мои слова восприняла. Это может у меня нерастащимая любовь с Натулиными плюшками. Не попробуешь сама - не узнаешь! Я думаю, что молоко было не очень и крем получился очень специфическим, а может от цедры. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 21:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Наташ, а я приспособилась, вместо заварного крема, с пудингом делаю. Такой в пачках продаётся, его на молоке заваривать...мне показался более термоустойчив. Я его и в плюшки , наши любимые, кладу. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Свет, у меня и крем всегда вкусный, а тут молоко новое и цедра плюс еще. Не знаю, может и с пудингом попробую как-нибудь, хотя крем ничего не вылез. Хорошо, вы день провели. А у нас дождь, к вечеру уже сильный. И холодно у нас уже. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2017 22:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Завтра до нас доберётся....у нас на завтра ливень, поэтому сегодня гуляли, а завтра, хоть и воскресенье, можно по дому похлопотать . |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 0:06
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Наташа, в цедре же очень много кислоты, может, у тебя молоко свернулось/скисло?
Света, ну такая у вас погода крутая! И страус - красавец! У нас тоже сегодня дождь да еще и штормовое предупреждение! Ветра будут до 100 км/ч! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 0:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
У нас уже ливень ....И ветер тоже часто такой...мы уже привыкли...это 25-27м/с.У меня акация около дома растёт, летом не спилили, так она теперь по крыше , во время ветра, по сумашедшему лупит |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наиля, нет, молоко не свернулось, но цедра была апельсиновая и несвежетертая, а пару дней назад, лежала в закупоренной баночке, грешу еще на нее, что она дала такой запах.
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 0:55
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
А я вот никак не могу к таким ветрам привыкнуть. у нас тут деревья с корнем вырывает. жесть, короче!
Наташа, а я твоему мнению очень даже доверяю! мы же с тобой на плюшках сошлись, значит понимаем друг друга! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 7:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Капричиоза
Наиля, да вкусные они..правда.только, реально, булки с креиом. Крем делала, как Света сказала, из пакетика.пробуй |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 7:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра , всем
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 11:58
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||
|
Наташа, и тебе спасибо! Просто булки с кремом как-то не хочется! Хочется чего-то разэдакового! Настроение такое.
Всем отличного воскресенья! У нас штормит! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2017 14:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ох, не люблю такое настроение, когда хочется чего-то разчего-то. Сделай торт Калифорния или Холодного Пса. |

Рулетики -

До гипермаркета не дошла....дождь

Ты варишь там яйца?
готовлюсь ))