Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Окт 2017 20:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
На этом сайте и для тортоделов, и для конфетоделов ,и для хлебопёков.

23 Окт 2017 20:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветик всем!

Спешу угостить вас!
Паралоны от моей Бабани nyam2
http://forum.say7.info/post6099536.html#6099536

Фото

23 Окт 2017 21:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Давай ,Наташ, показывай.....у меня две грудки индюшиные имеются...И выздоравливай давай!!!

Свет, интернет совсем не тянет, не смогу загрузить, но вот тема: http://forum.say7.info/topic90602.html я делаю тонко мясо и отбиваю хорошо, получаются такие нежные рулетики, что Верочка рубает на 5+.
Морозик900 писал(а):
.И выздоравливай давай!!!

Спасибо.
Морозик900 писал(а):
На этом сайте и для тортоделов, и для конфетоделов ,и для хлебопёков.

меня нельзя туда пускать. Embarassed

23 Окт 2017 21:31

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
меня нельзя туда пускать.

Меня тоже Girl haha Я пока держусь, но не долго чувствую... Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2017 21:35

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я делаю тонко мясо и отбиваю хорошо, получаются такие нежные рулетики, что Верочка рубает на 5+.

good2 Блин, я весь шпинат вчера умяла, а так всё есть....придётся на рынок сгонять....потом отчитаюсь. У меня как раз на послезавтра трудотерапия Girl haha Завтра на ДР пригласили.

23 Окт 2017 21:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
У меня как раз на послезавтра трудотерапия Завтра на ДР пригласили.

Приколистка Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2017 22:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Решила к вам заглянуть на 2 секунды.
Открыла страницу 549 чтобмерно знать как у вас дела, но увидев эти картинки пожалела..sharik sharik
Яна ты уже дипломированный пекарь Good Ты можешь поставлять хлеб в любую супербулочную. Макса видела на предпоследней странице за блинами, такой большой Drinks or Beer красавец!
yfnfif77
Наташа, ты как? Как Верочка? В сад ходит? Отдыхали где то?

Я ничего не успеваю. Устаю. Очень Smile

23 Окт 2017 22:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Наташа, ты как? Как Верочка? В сад ходит? Отдыхали где то?

Из главных новостей: Яна с Максом были у нас с Верочкой в гостях, правда пару дней всего. Но Верочка ждет Макса играть в снежки и ходить на джампинг.

23 Окт 2017 23:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Из главных новостей: Яна с Максом были у нас с Верочкой в гостях, правда пару дней всего. Но Верочка ждет Макса играть в снежки и ходить на джампинг.

да лааадно. Невероятно girl_tender Как Яна у тебя оказалсь из Германии? Круто как.
Girl haha Ну вы молодцы, девочки. Яна ты такая легкая на подъем или планировала? Очень классно. Вот это новость Good

Наташ, про головную боль сочувствую и очень понимаю. Блин, у меня все также прям приступами может 5 дней подряд болеть. По 2 цитрамона глотаю.

23 Окт 2017 23:19

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
, учится мне ещё многому, да времени нет

скромняша моя air_kiss
Как ты у Наташи оказалась расскажи? Такие молодцы.
Kassandra77 писал(а):
Может хоть в альбом свой кинешь не на долго?

да, кину, это надо радикал открыть с телефона, потом сделаю и напишу тут Wink
Kassandra77 писал(а):
Люська мой тебе совет_всех в сад!!

ага, тоже думаю. Роба давно пора, просто смысла нет 1000$ в месяц за его сад платить, и дома с Эвой сидеть. Сразу обоих хочу сдать )))
И мне хочется в люди выйти, учиться работать да и финансово помогу хоть.

24 Окт 2017 1:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я еще "Олечкины фантазии" сделала, завтра принесу вместе с рулетиками тогда уже, может выманим Олюсю?? unknown

24 Окт 2017 1:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А что за фантазии такие?

На 532 странице наших Посиделок Оля давала мне рецепт своего сметанного желе, известного в народе именем "битое стекло". Я уже второй раз по Олиным пропорциям делаю.

24 Окт 2017 7:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Люська я к папе в Москву летала, повидаться и Макса показать.

Не знала что у тебя папа в Москве живет )) жила бы я там сейчас тоже хотела бы увидеться girl_in_love Тогда уже Наташе с Верочкой пришлось бы к нам приехать Friends
Kassandra77 писал(а):
Мы с едой 220 в месяц платим и то возмущаемся

Это тут средняя цена за неделю ))
Kassandra77 писал(а):
На права не созрела пока

Месяца 2-3 назад сдала теорию. Теперь еще практику бы отпрактиковать. Но это надо чтобы муж дома сидел (в первой половине дня с детьми), чтоб подряд походить и сдать.

Фотки загрузила в галерею Embarassed

24 Окт 2017 12:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Фотки загрузила в галерею

Я тоже посмотрела. Люсь, на русских детей не похожи Girl haha , я бы подумала испанцы-мексиканцы. Бардак у меня такой же каждый день, не знаю чем это нравится, но на кухню притаскивает все, что попадается под руку: все любимые игрушки, мои причиндалы кухонные и обязательно большое покрывало. Заворачивается в него и валяется, кутает игрушки. Самое страшное, что убирать не дает, вырывает из рук игрушки, злится. Приходится придумывать всякую фигню, чтоб к ночи убрать. Утро приходит и все начинается снова. wacko1 Иногда наступить некуда бывает на кухне, скачу как белка, потом разорусь и быстро все убираю. wacko1

24 Окт 2017 16:44

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яночка, к сожалению, не везде в садиках год перед школой - бесплатный. В Бремене, например. 😔

24 Окт 2017 21:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Спасибо, думаю права раньше получу Girl haha
Наверное про папу когда писала я беременная была поэтому не помню Girl haha или в Испании была. Да, дети растут очень быстро, Роби был в возрасте Эвы когда мы полетели в Испанию. Вроде недавно было, но такой скачок роста.
Эва улыбашка и любит брата, подходит обнимает периодически, но бои тоже бываю и не редко
yfnfif77
Они и есть не совсем русские, на 25% только
Калифорнийцы они Girl haha
Испанцы бы обиделись на твое сравнение их с мексиканцами Girl haha
они до 6-7 лет все без исключения блондины с кудрявыми волосами, я в Испании не видела брюнетов детей (испанцев)
А для мексиканцев мы альбиносы Girl haha

Расскажу анекдот от Роба недели две назад выдал
показывает на мою грудь и говорит
-это эва ест? Я ему говорю, ну ела маленькая была, теперь большая уже не ест.
Сочувствующе посмотрел и говорит: И что теперь ты с этим делать будешь?...снимешь и уберешь куда нибудь? Girl haha

25 Окт 2017 20:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
У кого то есть чудо горшок мульти-инстант пот?
Хочу купить, у нас очень хвалят его. Раньше больше склонялась к мультиварке, но чем дальше в лес...тем больше восхищения от этого горшка.

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00N310CKG/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1508874793&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=instant+pot+10+in+1&dpPl=1&dpID=51j5suKfm%2BL&ref=plSrch

Пока на кухне пароварка пылится. Покупала более года назад раза 2-3 использовала за все время unknown

25 Окт 2017 21:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Люсь,
Приму в дар пароварку Girl haha

25 Окт 2017 22:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У тебя есть уже. Не жадничай отдай кому-нибудь у кого нет.

Нету уже. Там чаша была треснутая, но все же работала, а потом Кошь прыгнула неудачно и свалила со стола, так и разбилась чаша, теперь я как без рук, очень нужна она мне, а новую купить пока не могу.
Kassandra77 писал(а):
ТЫ шО НАТАЛь,там же горячая армянска кровь течет.А ты их мексиканчами ласково.

Так я ж не в курсе совсем unknown

25 Окт 2017 22:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
sharik

25 Окт 2017 22:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Приму в дар пароварку

Натуль, буду иметь ввиду что тебе нужно )) а что ты там готовишь? Котлеты? Мне так лень Embarassed я их сразу кидаю в сковородку потом в духовку, да и не знаю муж будет есть паровые. Я ее для Эвы покупала, но...А потом муж стал ворчать что пар прям в комп. летит, у него комп. висел на стойке на кухне, вообщем как курица с яйцом я носилась, потом оставила, еще читаю там яйца варят, зачем не пойму? и рис, но чаша не для всей семьи из 4х чел. Вообщем, забила пока.
Kassandra77 писал(а):
там же горячая армянска кровь течет.А ты их мексиканчами ласково.

Армяне говорят на армянских детей не похожи, русские на русских не похожи, они скорее местные, - евреи ))) Горячая армянская кровь в нашей семье во мне течет только, муж на половину русский, зеленоглазик, но дети МОИ )))

Kassandra77 писал(а):
У меня сегодня скучно.Хлеб пекла,борщ сварила.С утра у парикмахера была.Лежу на диване,дни пришли

ничего себе скучно! столько делов сделала, для меня к парикмахеру ходить большой праздник dance2 такой свободной себя ощущаю girl_haha
Фото

Kassandra77 писал(а):
в шкаф на вешалку,Люсь!

ага, форма уже позволяет ))) но читала что через год полтора все вернется в круги своя, надеюсь что так и случится.
Kassandra77 писал(а):
Это типа мультиварка,да?

это мультиварка-скороварка, под прессом готовит.
Kassandra77 писал(а):
так и это наверное тогда пылиться будет.

нее, тут совсем разные функции, и печь можно и йогурты готовить и супы и каши варить и мясо, причем можно и за 5 минут все сделать. Разобраться бы.
Пока присматриваюсь.

25 Окт 2017 23:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Несу хлебушек,борщ не фоткала.
Немецкий хлеб "Ömmes"

вай ме, Яна, блин, еще не завтракала, и хлеба нет ни лаваша. более того мышь повесилась в холодильнике. Сегодня надо в магазин.

А сырники не сладкие решила запечь, по рецепту вкусные должны быть, пока в духовке, но запах чет не многообещающий Embarassed

http://forum.say7.info/topic50922.html

25 Окт 2017 23:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а я только слакие люблю.

я тоже, но муж дома, он не ест сладкое.
Но ничего, все съели уже girl_haha у меня творога немного было. Не ожидала что Роби понравится.
Фото

За борщ прощаю )) air_kiss
Kassandra77 писал(а):
Он в 6 часов подошел и говорит мне: Мама положи меня спать,я ТАК устал сегодня!

girl_cool wacko1 Это исключение или так бывает?
Роби до последних сил борется, может стоя уснуть но не признается, не попросится.
Kassandra77 писал(а):
Помню ты как глиста ходишь,когда кормишь

Да, с Роби, с Эвой по другому было, да худая была, но с Роби так вообще страшно было смотреться в зеркало. И ощущения другие были, я бы Эву еще могла бы покормить, если бы не приступы головы. Но после ощущаю себя как на реабилитации. Зато могу таблетки пить с аспирином

26 Окт 2017 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
а что ты там готовишь? Котлеты?

Люсик, я в основном разогреваю в пароварке, те же котлеты и мясные рулеты - сочнее становятся, а в духовке сушатся сильно, а микроволновку я не признаю.
Boy писал(а):
еще читаю там яйца варят, зачем не пойму? и рис, но чаша не для всей семьи из 4х чел

Хочешь верь, хочешь нет, но яйца, сваренные в пароварке и в воде - две больших разницы. praising и рис тоже. Вкус другой.

Boy писал(а):
это мультиварка-скороварка, под прессом готовит.

У моей сестры есть. Она очень довольна, плов за 20 минут делает или за 10 не помню точно.
Boy писал(а):
ага, форма уже позволяет

А у меня не обвисли ни капельки, может потому что нечему обвисать было? unknown Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Мама положи меня спать,я ТАК устал сегодня!

Издеваются над детьми, да и только. Embarassed

26 Окт 2017 13:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
У нас идёт дождь.....а вчера
Фото
Начала хурму заготавливать
Фото
вялить буду
Фото
yfnfif77 писал(а):
а микроволновку я не признаю.

у меня год назад сгорела и больше решила не покупать....прекрасно без неё обхожусь.

Наверх