Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2017 20:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
На этом сайте и для тортоделов, и для конфетоделов ,и для хлебопёков.
|
||||||||||||
|
23 Окт 2017 20:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Приветик всем!
Спешу угостить вас! Паралоны от моей Бабани
http://forum.say7.info/post6099536.html#6099536 |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Свет, интернет совсем не тянет, не смогу загрузить, но вот тема: http://forum.say7.info/topic90602.html я делаю тонко мясо и отбиваю хорошо, получаются такие нежные рулетики, что Верочка рубает на 5+.
Спасибо.
меня нельзя туда пускать. |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 21:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Меня тоже Я пока держусь, но не долго чувствую... |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 21:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Блин, я весь шпинат вчера умяла, а так всё есть....придётся на рынок сгонять....потом отчитаюсь. У меня как раз на послезавтра трудотерапия Завтра на ДР пригласили. |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Приколистка |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 22:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Всем привет!
Решила к вам заглянуть на 2 секунды. Открыла страницу 549 чтобмерно знать как у вас дела, но увидев эти картинки пожалела.. Яна ты уже дипломированный пекарь Ты можешь поставлять хлеб в любую супербулочную. Макса видела на предпоследней странице за блинами, такой большой красавец!
yfnfif77 Наташа, ты как? Как Верочка? В сад ходит? Отдыхали где то? Я ничего не успеваю. Устаю. Очень |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Из главных новостей: Яна с Максом были у нас с Верочкой в гостях, правда пару дней всего. Но Верочка ждет Макса играть в снежки и ходить на джампинг. |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 23:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
да лааадно. Невероятно Как Яна у тебя оказалсь из Германии? Круто как.
Ну вы молодцы, девочки. Яна ты такая легкая на подъем или планировала? Очень классно. Вот это новость
Наташ, про головную боль сочувствую и очень понимаю. Блин, у меня все также прям приступами может 5 дней подряд болеть. По 2 цитрамона глотаю. |
||||||||||||
|
23 Окт 2017 23:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
скромняша моя
Как ты у Наташи оказалась расскажи? Такие молодцы.
да, кину, это надо радикал открыть с телефона, потом сделаю и напишу тут
ага, тоже думаю. Роба давно пора, просто смысла нет 1000$ в месяц за его сад платить, и дома с Эвой сидеть. Сразу обоих хочу сдать ))) И мне хочется в люди выйти, учиться работать да и финансово помогу хоть. |
||||||||||||
|
24 Окт 2017 1:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
А я еще "Олечкины фантазии" сделала, завтра принесу вместе с рулетиками тогда уже, может выманим Олюсю??
|
||||||||||||
|
24 Окт 2017 1:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
На 532 странице наших Посиделок Оля давала мне рецепт своего сметанного желе, известного в народе именем "битое стекло". Я уже второй раз по Олиным пропорциям делаю. |
||||||||||||
|
24 Окт 2017 7:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Не знала что у тебя папа в Москве живет )) жила бы я там сейчас тоже хотела бы увидеться Тогда уже Наташе с Верочкой пришлось бы к нам приехать
Это тут средняя цена за неделю ))
Месяца 2-3 назад сдала теорию. Теперь еще практику бы отпрактиковать. Но это надо чтобы муж дома сидел (в первой половине дня с детьми), чтоб подряд походить и сдать. Фотки загрузила в галерею |
||||||||||||
|
24 Окт 2017 12:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я тоже посмотрела. Люсь, на русских детей не похожи , я бы подумала испанцы-мексиканцы. Бардак у меня такой же каждый день, не знаю чем это нравится, но на кухню притаскивает все, что попадается под руку: все любимые игрушки, мои причиндалы кухонные и обязательно большое покрывало. Заворачивается в него и валяется, кутает игрушки. Самое страшное, что убирать не дает, вырывает из рук игрушки, злится. Приходится придумывать всякую фигню, чтоб к ночи убрать. Утро приходит и все начинается снова. Иногда наступить некуда бывает на кухне, скачу как белка, потом разорусь и быстро все убираю. |
||||||||||||
|
24 Окт 2017 16:44
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Яночка, к сожалению, не везде в садиках год перед школой - бесплатный. В Бремене, например. 😔
|
||||||||||||
|
24 Окт 2017 21:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Kassandra77
Спасибо, думаю права раньше получу
Наверное про папу когда писала я беременная была поэтому не помню или в Испании была. Да, дети растут очень быстро, Роби был в возрасте Эвы когда мы полетели в Испанию. Вроде недавно было, но такой скачок роста.
Эва улыбашка и любит брата, подходит обнимает периодически, но бои тоже бываю и не редко yfnfif77 Они и есть не совсем русские, на 25% только Калифорнийцы они
Испанцы бы обиделись на твое сравнение их с мексиканцами
они до 6-7 лет все без исключения блондины с кудрявыми волосами, я в Испании не видела брюнетов детей (испанцев) А для мексиканцев мы альбиносы
Расскажу анекдот от Роба недели две назад выдал показывает на мою грудь и говорит -это эва ест? Я ему говорю, ну ела маленькая была, теперь большая уже не ест. Сочувствующе посмотрел и говорит: И что теперь ты с этим делать будешь?...снимешь и уберешь куда нибудь? |
||||||||||||
|
25 Окт 2017 20:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Всем привет!
У кого то есть чудо горшок мульти-инстант пот? Хочу купить, у нас очень хвалят его. Раньше больше склонялась к мультиварке, но чем дальше в лес...тем больше восхищения от этого горшка. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00N310CKG/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1508874793&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=instant+pot+10+in+1&dpPl=1&dpID=51j5suKfm%2BL&ref=plSrch Пока на кухне пароварка пылится. Покупала более года назад раза 2-3 использовала за все время |
||||||||||||
|
25 Окт 2017 21:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Люсь,
Приму в дар пароварку |
||||||||||||
|
25 Окт 2017 22:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нету уже. Там чаша была треснутая, но все же работала, а потом Кошь прыгнула неудачно и свалила со стола, так и разбилась чаша, теперь я как без рук, очень нужна она мне, а новую купить пока не могу.
Так я ж не в курсе совсем |
||||||||||||
|
25 Окт 2017 22:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
25 Окт 2017 22:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Натуль, буду иметь ввиду что тебе нужно )) а что ты там готовишь? Котлеты? Мне так лень я их сразу кидаю в сковородку потом в духовку, да и не знаю муж будет есть паровые. Я ее для Эвы покупала, но...А потом муж стал ворчать что пар прям в комп. летит, у него комп. висел на стойке на кухне, вообщем как курица с яйцом я носилась, потом оставила, еще читаю там яйца варят, зачем не пойму? и рис, но чаша не для всей семьи из 4х чел. Вообщем, забила пока.
Армяне говорят на армянских детей не похожи, русские на русских не похожи, они скорее местные, - евреи ))) Горячая армянская кровь в нашей семье во мне течет только, муж на половину русский, зеленоглазик, но дети МОИ )))
ничего себе скучно! столько делов сделала, для меня к парикмахеру ходить большой праздник такой свободной себя ощущаю
ага, форма уже позволяет ))) но читала что через год полтора все вернется в круги своя, надеюсь что так и случится.
это мультиварка-скороварка, под прессом готовит.
нее, тут совсем разные функции, и печь можно и йогурты готовить и супы и каши варить и мясо, причем можно и за 5 минут все сделать. Разобраться бы. Пока присматриваюсь. |
||||||||||||
|
25 Окт 2017 23:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
вай ме, Яна, блин, еще не завтракала, и хлеба нет ни лаваша. более того мышь повесилась в холодильнике. Сегодня надо в магазин. А сырники не сладкие решила запечь, по рецепту вкусные должны быть, пока в духовке, но запах чет не многообещающий
http://forum.say7.info/topic50922.html |
||||||||||||
|
25 Окт 2017 23:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
я тоже, но муж дома, он не ест сладкое. Но ничего, все съели уже у меня творога немного было. Не ожидала что Роби понравится.
За борщ прощаю ))
Это исключение или так бывает?
Роби до последних сил борется, может стоя уснуть но не признается, не попросится.
Да, с Роби, с Эвой по другому было, да худая была, но с Роби так вообще страшно было смотреться в зеркало. И ощущения другие были, я бы Эву еще могла бы покормить, если бы не приступы головы. Но после ощущаю себя как на реабилитации. Зато могу таблетки пить с аспирином |
||||||||||||
|
26 Окт 2017 1:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Люсик, я в основном разогреваю в пароварке, те же котлеты и мясные рулеты - сочнее становятся, а в духовке сушатся сильно, а микроволновку я не признаю.
Хочешь верь, хочешь нет, но яйца, сваренные в пароварке и в воде - две больших разницы. и рис тоже. Вкус другой.
У моей сестры есть. Она очень довольна, плов за 20 минут делает или за 10 не помню точно.
А у меня не обвисли ни капельки, может потому что нечему обвисать было?
Издеваются над детьми, да и только. |
||||||||||||
|
26 Окт 2017 13:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||

Я пока держусь, но не долго чувствую...
Блин, я весь шпинат вчера умяла, а так всё есть....придётся на рынок сгонять....потом отчитаюсь. У меня как раз на послезавтра трудотерапия
Ты можешь поставлять хлеб в любую супербулочную. Макса видела на предпоследней странице за блинами, такой большой
красавец!
Как Яна у тебя оказалсь из Германии? Круто как.
Тогда уже Наташе с Верочкой пришлось бы к нам приехать
Иногда наступить некуда бывает на кухне, скачу как белка, потом разорусь и быстро все убираю.
я их сразу кидаю в сковородку потом в духовку, да и не знаю муж будет есть паровые. Я ее для Эвы покупала, но...А потом муж стал ворчать что пар прям в комп. летит, у него комп. висел на стойке на кухне, вообщем как курица с яйцом я носилась, потом оставила, еще читаю там яйца варят, зачем не пойму? и рис, но чаша не для всей семьи из 4х чел. Вообщем, забила пока.
такой свободной себя ощущаю

Это исключение или так бывает?
и рис тоже. Вкус другой.