Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Ноя 2017 10:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ну, приветы girl_in_love

Зашла на ночь гляда, вкусноты увидела..и пошла спать..без коментов.. Girl haha

Я Наташин перец зеленный заделывала.саморучно выращенный.а с дачи только зеленный.все же снимаем в стадии-выросло и ладно, дозреет дома Wink
Мои в восторге..баночку заныкала..
Сама-честно, не пробовала- острое -эт не мое..но от мужчин моей семьи-очередные пАцАлуи , Наташ.
Мы, в Израеле, когда были-нам штамп на обложку ставили..
Поэтому упоминания об этой стране-только в голове и фото.
Мужикам опять же моим, там жутко понравилось..прям хотим еще.
А вот Турецкое пребывание - это виза даже в Китай wacko1
Про Имираты пока молчим-5ером или 4твером это бешенные деньги.

07 Ноя 2017 10:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Бокал-прям ващее.
Я своему вязала подушку -на 23 февраля.в этом же стиле.
Надо будет заморочиться бокалом..в баню им подарить..
Мужа с братьями там раз в месяц собираются..
Еще б разного размера найти))))

07 Ноя 2017 11:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
С хлебом -я пока в засаде..не могу найти магазин, где всякая мука..
Хочю на закваске..дрожжевой не хочю.пирог напоминает

07 Ноя 2017 23:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем добрый вечер! Только интернет появился.
ната абакан писал(а):
но от мужчин моей семьи-очередные пАцАлуи , Наташ.

Ой, Натуль, я прям зацУлованная два дня хожу Girl haha Girl haha
ната абакан писал(а):
Сама-честно, не пробовала- острое -эт не мое..

Я тоже острое не лю.., и мама моя не лю..., а вот тут все гармонично и нам пришлось по вкусу. Без мяса, конечно, будет - wacko1 , а с мяском, котлеткой, пловом - попробуй, может тоже раскушаешь. Я в гости к тетке ездила, так вот ее сын так впечатлился перчиком, что матери говорит, чего ты такой перец не сажаешь и не делаешь. А она ему отвечает, что каждый год сажала, но не знала что с ним делать, собирала, сушила, подвешивала на кухне, а потом выбрасывала, а в этом году первый раз решила не сажать, и тут я со своей баночкой приперлась. Сказала, что в след. году посадит побольше. Girl haha
ната абакан писал(а):
А вот Турецкое пребывание - это виза даже в Китай

Наташ, не поняла совсем, что ты хотела сказать. unknown
Kassandra77 писал(а):
С новой авочкой, хотя мне вчерашняя больше всего нравится!

Я тоже хочу Олюсю живую,настоящую, теплую praising

08 Ноя 2017 0:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я ж забыла, я конфеты вчера делала:

08 Ноя 2017 0:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

А я сегодня вот чего купила....многааааа good2
yfnfif77 писал(а):
Я тоже хочу Олюсю живую,настоящую, теплую

я вам буду периодически менять ....а то мне как-то не очень нравится смотреть на себя ...
yfnfif77 писал(а):
ж забыла, я конфеты вчера дела

вот это Дааааааааа good2 good2 good2 good2 какие красивые формочки good2 good2
Печеньки girl_claping классные good2 Сердечки новые? Некоторые вроде помню в мармуладном исполнении unknown

08 Ноя 2017 0:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А я сегодня вот чего купила....многааааа

Вах, вах, вах!!! Какой перчик!!!!! Я даже знаю, для чего ты его купила Embarassed praising Girl haha
olga77pet писал(а):
какие красивые формочки

olga77pet писал(а):
Сердечки новые?

Сердечки новая формочка и дешевая, чуть больше 100 рублей ( 50 гр по- украински), а силикон такой плотный, нетонкий. И еще одна тоже новая, там мишка, поросенок, домик, вишенки и много еще чего. Очень довольна приобретением. praising
olga77pet писал(а):
Печеньки классные

Ага, печеньки из формы "Чаепитие"

08 Ноя 2017 1:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Яичница с луком, беконом и Моцареллой.

оххх, а дома ни моцареллы ни бекона
яичницу очень люблю.
С кастрюлей, очень красивая и яркая, люблю новую посуду. Про хлеб лучше промолчу... good2
Kassandra77 писал(а):
Муж прямо в сковородку макал рулетики и балдел.

Мой также делал приговаривая "что ты со мной делаешь?" girl_haha
olga77pet писал(а):
фунчёза с овощами .

красота, этого рецепта не видела. Сейчас у Наташки поищу Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
если бы побывала на красном, оно однозначно стало бы любимым

я тоже так думаю girl_haha люблю теплую чистую воду.
olga77pet писал(а):
Люсенька, там Иечка писала, что нужна икра не красная, а минтая, трески, селедки.....

ааа, ну значит куплю белую, потом стану сама готовить Embarassed
Kassandra77 писал(а):
тут памперс снял, всё уже взрослый человек!

ооо ))) а если снял в год? Наташина Верочка пример. Блин, вот и ходить теперь в памперсе чтоб спать укладывали girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Сделай брынзу,

Ой такая она у тебя красивая, так и хочется кусок. Я с сырами не очень, как то адыгейский приготовила, чет не то сделала, рассыпчатый получился. И все, на этом мои сырные приключения закончились.

О, про сыры вспомнила, -вчера сестра приехала из Франции домой. Решила с собой вкусный франц. сыр привезти. Говорит весь аэропорт знал что у меня сыр. Спросили в какой сумке у вас сыр? Говорит в метро никто рядом не сидел girl_haha Мама говорит очень хорошо упаковали в холодильнике но на кухню заходить невозможно girl_haha Я читала такой похожий эпизод в книге "трое в лодке не считая собаки". Они там потом чтобы избавиться от сыра похоронили его, но пришли через пару дней сказали нельзя, откапывайте свой сыр.. girl_haha утонул потом он в Темзе кажется, не очень помню
Kassandra77 писал(а):
С моей натуры

Красотка girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Наташ, не поняла совсем, что ты хотела сказать

я тоже не поняла, пару тройку раз прочитала girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я ж забыла, я конфеты вчера делала:

это издевательство! Особенно когда вся слюнявая захожу в твои рецепты, а их нет! help

08 Ноя 2017 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Решила с собой вкусный франц. сыр привезти. Говорит весь аэропорт знал что у меня сыр. Спросили в какой сумке у вас сыр? Говорит в метро никто рядом не сидел

Ой, Люсь, мы так тоже из Парижу ехали на автобусе, в багажное отделение все сыры положили, как остановимся где, багажник открывают, а там Smeeeeeeeeell Girl haha Но вкусный зараза, сколько раз у нас такой же покупала - всегда выбрасывала.
Boy писал(а):
Мой также делал приговаривая "что ты со мной делаешь?"

Господи, сколько же вашим мужьям нужно для счастья Girl haha Girl haha Девочки, я очень рада, что поделилась с вами этим чудесным рецептом Friends
Boy писал(а):
это издевательство! Особенно когда вся слюнявая захожу в твои рецепты, а их нет!

Люсь, это не мой рецепт, сейчас ссылку дам http://forum.say7.info/topic66358.html только у Эвы слюнявчик возьми сразу. Girl haha

08 Ноя 2017 1:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, какой же шикарнейший казанок ты купила, под стать твоему шикарнейшему хлебу. Хочешь верь, хочешь нет и то и другое стоит перед глазами со вчерашнего вечера.
Поздравляю с обновками и тебя, и Макса!! носите с удовольствием!

08 Ноя 2017 21:15

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброй ночи!
Чет радикал не вставляется..
Объясняю:нам по прибытии в Израиль не штамп поставили , а наклеечку такую сделали.и на обложку паспорта ее наклееили.строго настрого наказали в стране эту наклейку беречь..
Я пробовала ее отодрать-нифигась..намертво.
Но при желании сними обложку-и не был ты на земле святой.
А кто был в Туреции и Израиле-тому визу при посещении Китая надо.
Правило принимающей страны wacko1
Ну понятно, что не Шенген, но месяц ждать..
По горящей не уехать

08 Ноя 2017 21:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем доброе утречко красавишны!
У нас дождь! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

У нас ветер и минус 5....
Брррр.
Перешли на горячие супы..
Фотать не успеваю.ухожу-доготавливается..
Прихожу-моя порция только Girl haha

09 Ноя 2017 0:29

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77
С отпуском тебя, Янк! Drinks or Beer
Желаю, чтобы с погодой повезло 😀
У нас уже снег потихоньку идет и не тает почти. Надеюсь хоть слякоть закончится.
А я снова с выходом в декрет почувствовала острый дефицит общения и при этом общаться почти некогда. Ну замкнутый круг какой то wacko1

09 Ноя 2017 0:33

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ржаные горбушки

Соскучилась по твоим хлебушкам! Хоть посмотреть на их аппетитные горбушки!
Так я и не приготовила их. И ещё я балда, рецепт твой потеряла.

09 Ноя 2017 14:49

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яночка! Очень крутые покупки! Особенно поражает, где ты смогла такие шикарные ботиночки для себя найти! Я тут мучаюсь: не могу ничего путного найти...

09 Ноя 2017 20:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ян! Прям суперовые ботинки!!!
Я такие же ищю..
У нас везьде кирзоки на платформе-модно говорят wacko1
Я себе похожие на твои брала в нексте, в Лондоне.но всему же конец приходит..и моим-тоже..
Порыскала по местным магазам-цены вертолет.. но все на одну морду.-кирзачи .а моих -нет unknown твои увидела-облизнулась girl_in_love
Макса тож с обновкой good2

10 Ноя 2017 0:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, хорошие покупки, молодец!!!!
У нас проблем с обувью вообще никаких нет. У моей подруги свои магазины обувные, я уже 10 лет только у нее все покупаю. Сапоги зимние в пределах 8 тысяч (200 евро) и сносу им нет совсем. До Веры раньше каждый год себе по новой паре сапог зимних и осенних покупала, вот теперь и ношу все, многие как новые, хотя уже ношеные-ношеные. Про босоножки я совсем молчу, каждый год по 3-5 новых пар покупала, уже три года даже не достаю их из шкафов, возьму две-три пары и таскаю. Еще ни одной пары не выкинула, все носится. Она в основном словенскую, чешскую обувь закупает, очень качественная обувь и бразильские босоножки у меня любимейшие, чуть каблуки позадрались, а так как новые, а им уже 8 лет wacko1 wacko1 И размерный ряд в магазине у нее представлен от 33 до 41 размера. Вот и на форуме уже неоднократно встречала, что девочки с мелкой ногой не могут обувь у себя купить, а у нас - не проблема.

Мы опять приболевши, некритично, но иногда нехороший кашель какой-то. Сидим дома. Думаю, что надо бросать наши походы по занятиям.

10 Ноя 2017 0:50

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташенька, 8 тыс руб - это уже только 115 евро, а не 200. Завидую тебе очень! У меня с летней обувью тоже огромные проблемы, ничего не могу себе здесь подобрать.

10 Ноя 2017 1:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташенька, 8 тыс руб - это уже только 115 евро, а не 200. Завидую тебе очень! У меня с летней обувью тоже огромные проблемы, ничего не могу себе здесь подобрать.

О, да? а точно, я чего-то сдуру по старинке посчитала. Приезжай ко мне в гости, я тебя обую в хорошем смысле этого слова Girl haha

10 Ноя 2017 2:07

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
😁😁😁😁😁😁
Что не фраза - перл!
Приезжайте к нам, мы вас обуем! Шикардос!
Наташа, забыла написать: выздоравливайте уже скорее! Скоро же начнётся стряпня к новому году!!!

10 Ноя 2017 7:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Ян, с покупками вас, носите долго, все очень красиво. Макса ботинки мне особенно понравились. Я нашла хороший сайт польской детской обуви, особенно мальчиковской. 70-80$ за пару, в Америке такая обувь редкость, потому что спроса нет. И кофты и пижама классные. Любимый цвет мальчиков ))
Kassandra77 писал(а):
Разрез Тыквенного.

красота, такой цвет насыщенный. Я никак не созрею, все планирую.
Раньше разнообразнее готовила, после рождения Эвы разленилась совсем.
yfnfif77 писал(а):
Но вкусный зараза, сколько раз у нас такой же покупала - всегда выбрасывала.

Да я ей сказала да ну на фиг может? ну в Испании же можно найти вкусные сыры, говорит неет, он очень вкусный, а мама говорит она только ест, мы не можем подходить, к тому же жирный говорит.
yfnfif77 писал(а):
сколько же вашим мужьям нужно для счастья

ага, у нас для счастья побольше мяса и поменьше овощей, у меня обычно бывает наоборот. Когда он видит огород на столе говорит "сегодня 50летие грин писа празднуем?" girl_haha А твой рецепт хитрый, овощь спрятан внутри. Мужчины они глазами любят, едят и пр. А в разрезе такая красота открывается....ой, захотелось, пора за индейкой, ну и соус очень вписывается и не хватает до конца. Ты же сказала побольше соуса, а Люся подумала куда уж больше, хватит, не хватило Embarassed
yfnfif77 писал(а):
встречала, что девочки с мелкой ногой не могут обувь у себя купить, а у нас - не проблема.

да, у меня подруга 33 носит. Малюсенькая, раньше в десткий обувной ходила ))) сейчас где то нашла магазин
Капричиоза писал(а):
Что не фраза - перл!

girl_haha да, Наташа, тебя надо записывать.
ната абакан писал(а):
У нас ветер и минус 5....
Брррр.

еще какой бррр.
У нас 23
ната абакан писал(а):
кто был в Туреции и Израиле-тому визу при посещении Китая надо

Серьезно? какие то странные у Китая условия с визой girl_haha
Toffeee
Гузель, приветик! Как жизня? Как малыши?
girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Думаю, что надо бросать наши походы по занятиям

Какие занятия?
Скорейшего выздоровления!
yfnfif77 писал(а):
У моей подруги свои магазины обувные,

У меня сестра обувью занимается, на каждые праздники мне что то берет, сейчас говорит приезжай забирай ))) нашла как меня туда заманить.
Kassandra77 писал(а):
Макс у меня постоянно с соплями. Конечно неприятно и очень. Но без этого никуда не деться и ещё ни один ребёнок не вырос.

Да, Янчик, я согласна, но таааак не хочется Embarassed А, я никогда просто не болею, у меня насморка не бывает, грипп с 39-40, не могу ничего делать, и болею минимум месяц. А без меня мои никак пока...Правда мы в сад не по этой причине не ходим, но этот вопрос тоже напрягает, так как сад и хроник сопли это одно целое. Хотя и знаю чем позже начать тем позже (по возрасту) эта хрень будет продолжаться. Племянник в сад не ходил, даже насморка не было, ни разу. Как пошел в школу, началось...А в сад если можно не ходить по причине болезни, то школу тут нельзя пропускать много, у тебя есть количество дней в году.. Если прописали антибиотик через 24часа надо в школу unknown Если кашель и 37.5 врач говорит не дам больничный, так как это может месяц продолжаться, что теперь в школу не ходить месяц?
Вообщем, в след. году начнем наверное куда то да ходить ))) общение нам на англ. необходимо до школы, пусть и с соплями Embarassed

10 Ноя 2017 13:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Если ты хочешь в следующем году отдавать Верусю в сад, то как то надо иммунную закалять. Если ты будешь дитя прятать дома, в смысле мало контакта с детьми, то как она иммунитет будет вырабатывать?

Ян, в садик отдавать не планирую совсем. Насчет вырабатываемого иммунитета в садике могу поспорить. В школе дети все равно не так часто болеют, как в садиках и не так сильно, т.к. контакт меньше: они не спят, не едят, из одного стакана не пьют и меньше по времени в начальной школе всего 4 часа в день, а в садиках - 9-10 часов. wacko1 Вот еще тебе довод не в пользу вырабатываемого иммунитета: я вроде и в сад ходила, и в школу, и в универ, и вот уж 18 лет как работаю - ну 40 лет, вроде иммунитета уж должно наработаться wacko1 , а Вера как даже простую соплю схватит, через день-два я - за ней, да еще в два раза сильнее, а уж ежели чуть похлеще что подхватит, так я - в сосисЬку валяюсь. Вот и где правда об иммунитете???? А смысл в том, что вирусы постоянно мутируют, в прошлом году один , а в этом уже другой, вот и болеют постоянно. Только имеющийся иммунитет и здоровье у ребенка подрывать лекарствами. - ИМХО.
У меня у подруги сын уже в 4 класс ходит, и в садик ходил: что в садике не болел почти (ну может пару раз за 5 лет, он с 1.8 г. пошел), что в школе тоже. good2 good2

10 Ноя 2017 23:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Ты же сказала побольше соуса, а Люся подумала куда уж больше, хватит, не хватило

Kassandra77 писал(а):
Так сделала для неё Наташин соус из рулетиков. Какая вкуснятина получилась, просто супер. Только сыра ещё добавила.

Ох, девчонки, прям бальзам на мою душу ваши слова girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart
Boy писал(а):
Когда он видит огород на столе говорит "сегодня 50летие грин писа празднуем?"

А мне тоже нравится праздновать 50-ти летие гринписа. Girl haha
Boy писал(а):
да, Наташа, тебя надо записывать.

Romashki Romashki
Boy писал(а):
Какие занятия?

Да, Люсь, пошли на платные детские занятия два раза в неделю - буквы учат, клеят, раскрашивают что-то и еще два раза физкультура общая подготовка в оздоровительный центр (к центру вопросов никаких, там из деток Вера и еще одна девочка, тоже домашняя). А вот на занятия ходит девочка садовская, она за месяц здоровой ни разу не пришла, постоянно с соплями, глаза слезятся видно, что ребенок болеет, чихает все время, вот от нее мы и подцепили, и не только мы, а остальные 4 деток тоже. И подход у хозяйки центра странный: ну, типа она уже не заразная, и маму этой больной девочки понять сложно: неужели устраивает то, что ребенок постоянно больной????? - может было бы у меня большее количество детей и я бы думала по другому Embarassed Но мы заболели и не ходим уже вторую неделю, а она больная и постоянно ходит. wacko1 unknown Это как в анекдоте: Цыган просыпается, потягивается, смотрит на своих детей и думает:"Этих помыть? Или новых сделать?"

Ну, короче, я пока решила завязать с занятиями по изучению букв, тем более, что мы их все знаем, а за месяц типа выучили только 4 буквы, и ничего нового, все цвета Вера итак знает, осень-зиму-лето-весну тоже различать умеет и про зверей всяких может рассказать не хуже меня.

11 Ноя 2017 1:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В школе дети все равно не так часто болеют, как в садиках и не так сильно, т.к. контакт меньше: они не спят, не едят, из одного стакана не пьют и меньше по времени в

я в сад не ходила, в школу пошла в 7 лет и не болела.
Но тут школы начинаются с 5 лет, и первый год это тот же сад, но он обязательный. И начинается. И по мне так лучше с 5 лет, чем с 3х. Тем более у меня Эва совсем маленькая. Роби может чихать на нее с расстояния 2см. То есть у меня один из них начнет не вариант что другой не заразиться.
Kassandra77 писал(а):
Я поэтому и от гриппа никогда не прививаюсь, хотя многие немцы это делают.

ага, я прививалась и болела страшно, при беременности. тоже никогда не делаю и до этого не делала. Врач сильно настоял перед поездкой в Европу.
У нас прям везде об этом говорят, везде предалагают бесплатную прививку, во всех больницах, в аптеках....пол страны прививается, доктор сказал болеем все же, но легче переносим, как насморк. Мы когда с мужем ходили на узи (Робом беременная была), раз 15 предложили эту прививку, сказала нет нет нет, муж говорит когда будем выходить, спиной надо к дверям, а то под конец воткнут шприц girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну у вас половина цены это пересылка.

нет, Ян, это именно для Америки, пересылка не очень дорогая, но цены такие, 80$ без пересылки цена. Для Американцев это дорого, я все присматриваюсь, облизываюсь, нога через 3 месяца вырастит, жаба душит покупать. Такую обувь покупают в Америке русские только )) Но там прям и дизайн и колодка, оно того стоит мне кажется.

Kassandra77 писал(а):
Да цвет от тыквы. Хоккайдо у меня была, она очень яркая сама по себе. И после термообработки цвет не теряет.

я в них не очень разбираюсь, Юля Сиднейская мне сказала какой покупать, чтоб не очень сладкая была, ее и покупаю с тех пор Embarassed
Kassandra77 писал(а):
ак сделала для неё Наташин соус из рулетиков. Какая вкуснятина получилась, просто супер

Я тоже думала об этом соусе с пастой. Вот уже месяц готовлюсь лазанью приготовить girl_haha
Kassandra77 писал(а):
адаптацией, и даже элементарно некоторые не могут сказать как их зовут и как фамилия

Ага, наверное, я только волнуюсь за адаптацию в плане соц. общения. Он очень любознательный, любит потрындеть, желательно со взрослыми, но детей шугается еще чуток, он понял что они могут быть неадекватные, малыши прибегают к нему и обнимают, ему это не нравится girl_haha у соседей ребенок первый 3 месяца. Она ему говорит Роби хочешь потрогать бейбика? Он говорит - нэт. В плане разговора хорошо говорит на 2х языках, и на англ. много чего уже говорит и понимает, но этого мало для общения в саду.А в русский сад не хочу давать, так как школа впереди. Племянник пошел когда в школу не знал англ. но влился легко. Он не особо общительный, самим собой ему хорошо. Там характер другой. А Роби если не будет понимать что вокруг говорят, он может заявить что не пойдет больше туда. Эва другая совсем, не переживаю за ее адаптацию. Роби сегодня заявил что хочет жениться и купить дом girl_haha На вопрос почему сказал что потому что хочет в рот целоваться. Капец просто, месяца 2 назад я ему сказала что маму в рот не целуем, а на вопрос кого целуем ответила что женишься будешь жену свою целовать, созрел по видимому unknown
Kassandra77 писал(а):
Покрасила волосы, сейчас маникюр буду делать.

good я тоже красилась 2 дня назад.
yfnfif77 писал(а):
буквы учат, клеят, раскрашивают что-то и еще два раза физкультура общая подготовка в оздоровительный центр (к центру вопросов никаких, там из деток Вера и еще одна девочка, тоже домашняя).

аа, типа развивашек. Ну это как сад, просто не на весь день.
Я хочу Роба на спорт с нового года, может с футбола начнем, а там видно будет. Кстати, по твоей рекомендации так и не смотрели мультики, где то пол года, вот только месяца два как стала включать, иногда невыносимо становится и вклчаю чтоб посидели тихо пол часа Smile

yfnfif77 писал(а):
Цыган просыпается, потягивается, смотрит на своих детей и думает:"Этих помыть? Или новых сделать?"

girl_haha girl_haha girl_haha не знала этот анекдот.
У меня тетя врач, говорит еще давно цыганка приходила рожать ребенка, зашла говорит мне надо быстро, я спешу, ходит, и говорит быстро быстро, при этом голова ребенка уже висит, а она все ходит и говорит что спешит girl_haha

11 Ноя 2017 1:21

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А какой рецепт ты мой потеряла? Давай пришлю тебе.

ну вот как раз на закваске. Если не трудно конечно. А его в мультиварке возможно сделать? У меня с функцией "духовка". Хотя наверное румяными не получатся..

Наверх