Подружкины посиделки

Сообщение Автор

11 Ноя 2017 1:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну вот тут бы даже я устроила разборки. Если в таком состоянии ребёнок, то он точно заразный. Капец просто.

Ян, я не буду нервы себе трепать, я просто водить туда ребенка не буду и всё.
Kassandra77 писал(а):
тоже азбуку знаем и уже слова даже пытаемся составлять.

я не заставляю, читать пока не хочет учиться. Зато она уже умеет слово "пеппа" писать, когда мультик в телефоне хочет найти wacko1
Boy писал(а):
То есть у меня один из них начнет не вариант что другой не заразиться.

Люсь, заболеет один, через день заболеет другой. А два больных ребенка - это вешалка для тебя. praising
Boy писал(а):
ага, я прививалась и болела страшно, при беременности. тоже никогда не делаю и до этого не делала.

У нас тоже пропагандируют прививки от гриппа - надо же бюджетные деньги списывать, хотя сами врачи говорят, что лучше не делать эти прививки, если вдруг заболеешь, то намного тяжелее будешь переносить болезнь, т.к. сильно большая нагрузка на организм получается в виду того, что вирус мутировал и уже другой стал. У меня у знакомой так в позапрошлом году было, чуть не умер с прививкой той. Я не делаю, раньше лет 20 назад в универе нам делали - было классно, даже соплей не подхватывали за год, при том, что очень холодно в помещении универа было, но прививки были другие - в рот капали, а сейчас уколы.
Boy писал(а):
муж говорит когда будем выходить, спиной надо к дверям, а то под конец воткнут шприц

Girl haha Girl haha Люсь, шутник у тебя муж Girl haha
Boy писал(а):
ему сказала что маму в рот не целуем,

Ну и сказала wacko1 , а губы тоже не целуем?
Boy писал(а):
малыши прибегают к нему и обнимают, ему это не нравится

Ой, а Янкин такой любвеобильный, все Верочку пытался обнять и поцеловать. Она вначале даже не сопротивлялась, а на третий день уже бзыкала Girl haha

11 Ноя 2017 7:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе! morning1
Мы бы в сад не ходили..но не можем позволить.
Вернее , ходим как попало.если у кого вызодной-дома сидим.мону до сна обеденного забрать.
Ну и даа, пока дома сидели-про сопли забыли..ща опять. wacko1
С обучалками засада у нас в городе.все занятия с 1 до 4...самый сон дневной..вечерами толтко большие детки..
С Нового года начнем в музыкалку ее по выходным водить..сейчас на спорт ходит 2 раза..
А ввобще заметила-ей не интерессно.ей дома хорошо.с мамой заниматься.а в клубы поиграть Smile

У меня новый год скоро уже.Дома перебираю углы.посуды новогодей чуток заказала и скатерть новогоднюю.
Надо садиться меню думать.
Вчера рыбку готовила -белую с апельсинами.Вкусно.может сойти и для гостей.

11 Ноя 2017 22:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем добрый вечер!
У нас идет дождь.
Я полдня думала, чего бы приготовить на ужин, и решила начать освобождать морозилку: разморозила половинку кролика и запекаю его в горошочках вместе с картошкой, луком и соленым огурцом. Если не получится съедобно, то быстро сварю макарон и сделаю соус с сыром, жалко помидоров нет, а то бы тоже сделала всеми нами полюбившийся из рулетиков.

11 Ноя 2017 23:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, ну хлебушек - классный!!! я бы горбушечку с чесночком и молочком Give heart Give heart
Kassandra77 писал(а):
котлетки ещё новые от Наташи Минской.Очень нам понравилсь.

Я не могу изменять своим котлетам Girl haha Girl haha
Ян, а картошка-пюрешка на тарелке - соседка моя бы спросила - откуда???? Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Представляю как вкусно в горшочках.

Сейчас пойдем пробовать, я, если честно, кролика не люблю, может я не умею его готовить???

12 Ноя 2017 0:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Скажи из Курска свежую партию недавно завезли!

Ага Girl haha
Kassandra77 писал(а):
А я люблю.но сама не умею готовить. Давайте приятного вам аппетита.

Спасибо, но получилось не очень, вроде и съедобно, но невкусно.

12 Ноя 2017 3:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я люблю кролика..
Готовила раньще, когда Нике вводили мясо в пищу.
Себе тушила в мульти с большим количеством лука и сметанку добавляла.
Но мои все в отказ шли , если знали кто это..
Только из за этого и перестала его готовить

12 Ноя 2017 20:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А где все??? Олюся забежала ко мне в перцы, отчиталась и исчезла снова неизвестном направлении.
Мы сидим дома, хотя у нас хорошая погода и достаточно теплая, делаем ингаляции.
ната абакан писал(а):
Но мои все в отказ шли , если знали кто это..

Наташ, и правильно делали, я вчера еле съела. wacko1
Сварила пудинг банановый, завтра буду делать свой пудинговый кухен.

13 Ноя 2017 13:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
yfnfif77 писал(а):
А где все??

В загуле... girl_haha girl_haha girl_haha Это я по себе сужу Embarassed

13 Ноя 2017 14:24

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
начальной школе всего 4 часа в день,

С 1по 4 класс уроки у нас заканчивались в 14.40. Полинка в садик не ходила, только год перед школой...который бесплатный....иммунитет мы без садика вырабатываем.....насчет прививок...многие сейчас отказываются....мы делаем все, от гриппа обязательно! Если и заболеем раз в зиму, то в лёгкой форме.

13 Ноя 2017 14:28

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Boy писал(а):
Если прописали антибиотик через 24часа

У нас антибиотики только в крайнем случае и только при воспалении лёгких...пневмании. Антибиотиками иммунитет можно убить напрочь .

13 Ноя 2017 14:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я поэтому и от гриппа никогда не прививаюсь,

Это зря....каждый год международная ассоциация врачей разрабатывает новую вакцину и адаптированную для каждого региона свою.Раньше у нас народ отбрыкивался, а сейчас поняли на своём опыте, особенно после того . когда грипп сейчас зачастую заканчивается летальным исходом. У меня два года назад бухгалтер умерла за три дня, а внук живой остался ...привит был...а заболели вместе.....

13 Ноя 2017 15:08

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Покрасила волосы,

Ой, напомнила....мне тоже надо, а то в субботу поедем с девчонками на дискотеку 80-х.....вдруг Тото Кутуньо не признает меня Girl haha
Kassandra77 писал(а):
И остальные сидящие по кустам.

Я бы сказала -по пляжам....мы там три дня отвисали Drinks or Beer party
yfnfif77 писал(а):
хотя сами врачи говорят, что лучше не делать эти прививки, если вдруг заболеешь, то намного тяжелее будешь переносить болезнь,

Наташ, это не верно ....У нас много знакомых врачей...очень авторитетных....в Москве и в Питере....я им доверяю...особенно моей тёте...она была ректором во втором Питерском меде.., а потом работала в красном кресте по всему миру.
yfnfif77 писал(а):
в рот капали,

Так это от полиомиелита, а от гриппа каждый год новые...есть наши, есть импортные...на выбор..
Kassandra77 писал(а):
.2 хлебушка испекла и котлетки ещё новые

nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
.тут с первого уже усить начинают палочки писать и т.д хотя

У нас как-то палочки пропустили....в конце первой четверти уже алфавит закончили, а во второй уже сочинение писали..
Kassandra77 писал(а):
Люся это нормально.У нас в саду есть дети-инвалиды.Макс тоже от них подальше држится и именно избегает.Потому что даже маленькие видят они эти детки не такие как все.

......Как? Это такие же детки! У нас учат деток помогать друг другу, а особенно деткам с физическими отклонениями. У моей Полинки есть такая подружка-это дочка моей подруги....она аутист...мы их всегда на всякие мероприятия приглашаем....в горы тяжело ходили. т.к. Константина(её так зовут) очень боялась по камням идти да и по лесной почве....надо было видеть, как все дети ей по очереди помогали...я ими гордилась.

13 Ноя 2017 15:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Себе тушила в мульти с большим количеством лука и сметанку добавляла.

Да! И чесночка немножко...

13 Ноя 2017 16:50

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Наташи минской котлетки.

14 Ноя 2017 23:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Принесла еды:
Мой пудинговый кухен, в этот раз с банановым пудингом:

Рыбные котлеты с творогом от ОлиИмбирь:

Мои маринованные овощи:

Субботний кролик в горшочке:

Перцы:

Огурчики по-венгерски

Наши любимые котлетки с укропом

15 Ноя 2017 19:48

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Boy писал(а):
Toffeee
Гузель, приветик! Как жизня? Как малыши?

Привет! Rose спасибо! Все нормально)
Сегодня мы поварята пока Анелька спит
Фото

15 Ноя 2017 19:57

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
аташа,а зачем заставлять? Я понимаю можно в 4 года,И НЕ РАНЬШЕ попробовать предложить.А так зачем дитю забивать голову тем,что ещё она потом 10 лет в гколе будет делать.

Согласна на все сто! И даже в 4 только чтобы «подогревать» интерес, а не в качестве обязательного.

16 Ноя 2017 1:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Toffeee писал(а):

Что готовите?

А я сегодня открыла баночку с болгарскими перцами, фаршированными помидорами и чесноком. Ну, вот я абсолютно не то что не люблю все эти вот закрутки (кроме помидоров и огурцов и острого перца), я их на дух не переношу и вообще никогда и нигде не ем, а тут - прям себя зауважала, надо же такую вкусняху сделала praising nyam2 nyam2 nyam2

17 Ноя 2017 1:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мой пудинговый кухен, в этот раз с банановым пудингом

в закладках )))
yfnfif77 писал(а):
Рыбные котлеты с творогом от ОлиИмбирь:

а что рядом с колтетой, не рис же? Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Субботний кролик в горшочке:

Кролика тоже особо не любила, пока не поробовала зайца на Сицилии Girl haha
Потом когда переехали в Испаню, там штука за 4.70евро продавалась, очень вкусные. Покупали часто, мама готовила, но потом сестра сказала, что она больше не будет есть, так как представляет их и жалко, не может....и перестали покупать Smile Тут не видела кроликов. Может в спец. магазинах есть, но кролик тут большая редкость. И еще нет перепелиных яиц unknown
Toffeee писал(а):

какой хороший air_kiss
Роби тоже обожает лепить, но когда сестра на территории, мы этим не занимаемся Girl haha
yfnfif77 писал(а):
я их на дух не переношу и вообще никогда и нигде не ем, а тут - прям себя зауважала, надо же такую вкусняху сделала

praising Friends так и есть, ты молодец!
Я не возьмусь, хотя такое в гостях ем Embarassed

17 Ноя 2017 23:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
а что рядом с колтетой, не рис же?

Нет, это макарончики птитим - очень вкусные nyam2
Boy писал(а):
в закладках )))

Люсь, ты лучше "сосиски" из куриной голени сделай praising , у меня в рецептах посмотри.
Boy писал(а):
но кролик тут большая редкость. И еще нет перепелиных яиц

Что странно praising
Boy писал(а):
Я не возьмусь, хотя такое в гостях ем

Лиха беда начала, тут глаза боятся, а руки делают. Girl haha

18 Ноя 2017 23:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Не обращайте внимания, я сама с собой тут Embarassed
Сосисоны:

Конфетки:

19 Ноя 2017 0:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я всю неделю собираюсь и никак не доползу сюда

Да тут, Ян, кроме меня никого и нет почти. Олюся тоже в сосисонах отметилась, сказала, что гостям готовила их, а сюда не дошла, еще Фальшивого зайца моего в капусте принесла и пропала unknown

19 Ноя 2017 1:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Как вы Натуль, как ваша простуда???

Спасибо, Ян, все прошло.
Пошли в среду на занятия, а та садиковская девочка пришла опять больная, кашляла без остановки. Я сначала бабушке сказала, какого хрена водить больного ребенка, бабушка начала оправдываться, что утром она была здоровая, но вот из садика ее забрала, а она кашляет, но она еще незаразная, раз только сегодня заболела wacko1 Девочки, я просто в шоке от таких слов wacko1 wacko1 Я пошла к директору и сказала, что мы больше ходить в таких условиях не будем, девочку срочно отправили домой, с родителями провели беседу, что кто боится болячек чтоб носили яйцо от киндера с дырочками и внутри с чесноком wacko1 . В пятницу больной больше не было. Вот я не понимаю, неужели не жалко своего ребенка, надо таскать его больного по занятиям unknown я понимаю, что ребенок уже привык к своему больному состоянию и это для него уже норма, но, простите, о каком иммунитете мы тогда говорим???
А на физподготовке (это в оздоровительный центр мы ходим) там группа из двух девочек, одна из них - моя, вторая тоже домашняя, никуда не ходит, мы уже подружились. После занятий в кафе вместе пили смузи, Верочка очень даже оценила этот напиток, потом они с Василиной носились еще по холлу и не хотели расставаться.

19 Ноя 2017 11:01

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
yfnfif77
Вот такие булочки-пироги-колобки получились. girl_haha Это соленое тесто, и замешивал сам, и месил, и катал, сушили в духовке. А гордости было! Аж светился 💡 Сейчас при готовке все время рядом въестся))) (дай посмотрю, дай порежу, дай я)
Фото

19 Ноя 2017 11:07

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Гузеля Каримка вырос как. Мы тоже на кухне любим возится и мешать иногда маме.

Эх, Янусь, если бы Girl haha В высоту вроде растёт потихонечку, а вес все также стоит - 14,5 кг. Причём ест нормально, и в саду говорят, что все съедает. Он как поест начинает носиться, бегать, ну где тут вес набрать. Муж даже шутит «сразу видно еда в кишку попала» Girl haha Ну не знаю я как его откормить. А по поводу кухни это да... я уже заранее ему какую- нибудь интересную игру достаю. Чтобы не до кухни было sharik

Наверх