Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2017 22:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Любимые котлетки:
Шоколадная завитушка
Ягодная панна-котта от нашей Леночки:
А вот моя запеканка, в этот раз некогда было выбирать апельсиновое филе, просто залила свежевыжатым соком, мне так даже больше понравилось, сок опустился вниз и получился маленький желеобразный апельсиновый слой снизу:
Брауни с творогом и вишней, очень вкусный:
Оладьи с яблочным припеком - ооочень понравились:
Ну, и плюшки с прошлых выходных: |
||||||||||||||
|
03 Дек 2017 23:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Оль, да понятно дело, но ведь во всем так: говоришь, говоришь,говоришь - как об стенку горох. Уже сил нету никаких. И каждый раз она отвечает: Мам, я больше не буду. И тут же делает опять свое. Видимо я плохой учитель - она совсем не понимает меня |
||||||||||||||
|
03 Дек 2017 23:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
котлетки
прикольно в закладках рецепт, никак не дойду ....
вспомнить ВСЕ
тааааак....что то у меня пошло не так.....нужно срочно повторить.... Красивая хочу твою
Плюшки хочу |
||||||||||||||
|
03 Дек 2017 23:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
ты случайно не моего ребёнка воспитыааешь????одно лицо
А когда наказывали и ставили в угол !!! Т о могла там уснуть, или бабушка забирала, но чтобы сама пришла с покаянием очень редко. Не переросла, характер |
||||||||||||||
|
03 Дек 2017 23:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Оль, делай срочно, я из Линдта делаю, разные вкусы шоколада - разный вкус завитушки. И чем удобно - приготовил и в морозилку кинул, а когда гости на пороге, достал и - вот тебе шикардос на столе
называется успокоила ((((
моя сейчас говорит: Мам, ну я же твоя любимая!!!! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2017 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Оль, наверное да, потому что она нереально вкусная получается, ее можно есть губами, что я и делаю сегодня целый день, уже подходит к концу целая порция
Ага, я Ленуську вчера на форуме отловила, надеюсь, что придет хотя бы в рулетики или сосиськи |
||||||||||||||
|
04 Дек 2017 1:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
серьезно А я где была??????????? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2017 1:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
насколько позже? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2017 1:26
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
Наталья, ты изверг!!! Столько вкусноты ночью смотреть запрещено!!!
...а я всего то и сделала, чтоб побаловать своего - картошку http://forum.say7.info/topic36796.html До сих пор своего аллергика боюсь кормить покупным - нет-нет, но вечером в ванне таки увижу красную жопенцию... благо хоть только там теперь))) А в опеку и на меня можно сигналить (но не нужно)) ибо по рукам сейчас стал получать чуть ли не постоянно - не слушает сколько не говори: захотел поковырять/смять/засунуть в рот и т.д., и т.п. - сделает все равно, можно только оттащить/отнять - если успеешь))) и кстати тоже потом "мам, я больше не буду!" ...уже рычать готова на эту фразу))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 1:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташ, у моей тоже много на что: особенно на клюкву, жевательный мармелад красного цвета, конфеты, цитрусовые, красную смородину в компоте - хотя с куста летом ела - ничего не было, на клубнику покупную - смузи выпили ягодное после занятий - сразу жопец красный. На домашнюю клубнику - ничего нет. Я так предполагаю, что больше даже на какие-то добавки, чем на сами ягоды. Два дня малиновую панна-котту в бешеных количествах потребляет из домашней малины - ничего не красное.
у своей сегодня спрашиваю про пятна на диване, это что? она отвечает- я нарисовала. Спрашиваю у нее, а мама что сделала, отвечает - побила. Опять спрашиваю - а будешь еще рисовать, а она говорит - нет, я же тебе пообещала )))
Я прочитала и подумала, что ты насчет вчерашнего воспитания ребенка
А раз нет, то я еще принесла: Манговая панна-котта на агаре, Вера есть не стала, пришлось ей двойную порцию с малиной сбацать.
Тетя опять мантов налепила, штук 60 в морозилке, а это свежачок:
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 1:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я вот эту картошку больше всего люблю http://forum.say7.info/topic38304.html |
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 2:30
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
Аллергия-аллергия... мы в начале октября смотались в Турцию - так там он ел абсолютно все: легкое проявление аллергии было только на мандарин (утащил и съел половину мандарина.. неуследила))) и черный виноград (понос). Так что это явно экология, увы.
А панна-коттой можешь дразницца сколько хошь - мы ее как то не очень но манты хотя у самой в морозилке еще остались вареники с кислой капустой... надо достать
Заварную картошку тоже попробую, спасибо! ...а вообще я просто сижу на кухне и сторожу хлеб в духовке, ржаной, но добавила геркулеса немного вместо пшеничной муки - посмотрим, что получится ))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 2:37
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
Яна, и тебе привет!!
Какой у тебя уже взрослый и так круто обводит - у моего пока четкость линий ..эм ..мягко говоря отсутствует))) да и карандаш никак не научу правильно брать - только если сама вложу))) в общем - молодцы!! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 2:43
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||
|
Мои ничего без меня не сварганят)))
Хотя вру: муж тут решил под моим руководством сделать стейк - таки все получилось - гордый, довольный ..а малыш потом недели две ходил и все твердил "мам, помнишь папа приготовил мясо?" Сам же постоянно все мне отмеряет-засыпает-пробует (на вкус и наощупь))) |
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 13:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ян, на фото вроде ровно получилось, вот хочу насчет фломастера сказать: на занятиях нам не разрешают пользоваться фломастерами, надо или ручкой, или простым/цветным карандашом мягким, говорят, что при использовании фломастера не тот нажим (ну вроде легче им гораздо) и соответственно пользы для ребенка никакой.
Вот это и вымораживает больше всего.
Если не настоящая, то будущая родственница точно: ждет Макса, чтобы идти на батут
Наташ, да это она так просто называется, на самом деле - это никакая не панна-котта, это ягодно-сливочный натуральный мармелад , попробуй, если есть ягоды в морозилке. |
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 18:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Приветики! Я на гулянках была....простите....Я и Горошек....у друзей сын из армии вернулся!Т.к. последнее время ходила по разным праздникам, почти ничего не готовила...вот хлебушек пекла...Белая гора кажется....на тостовый похож.Урожай фейхоа перерабатывала...А погодка у нас чудная была, до сегодняшнего дня. Сегодня дождь полил и +12. А так всю неделю +18...на море ходили , купаты жарилиА на Полинку бабочка напала...А это Патрик и Брунгильда пьют молочко
|
||||||||||||||
|
05 Дек 2017 18:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
06 Дек 2017 0:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Спасибо, Ян.
Надеюсь, что без трудотерапии после
У нас дорогая фейхуя, и не очень зрелая. Я в том году с медом накрутила, только одну баночку еще съела, зато полка в холодильнике занята
Что ты с ней делаешь?
Свет, это твои фоты ракушек и моря? Неужели такие красивые ракушки прям горами валяются на пляже????
У нас они уже в ноябре полусонные были, ручные такие
Красиво. |
||||||||||||||
|
06 Дек 2017 1:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
...Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается...
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2017 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Ой, зимний привет всем!!! У нас снега нападало, метель прям сегодня была. Целый час чистила вечером, жаль, что арбузов нет как в прошлом году.
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2017 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ян, а не было в этом году хороших зимних арбузов, когда ты была - это были еще ранние. А потом пару раз привезли зимние - маленькие, и говняные, видимо поставщик хороший не попался моим рыночным друзьям в этот сезон. ((
Ян, так у тебя два выходных - воскресенье и среди недели, так? |
||||||||||||||
|
07 Дек 2017 8:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
доброго всем!
У нас зима,настоящая.Вчера принцесс на коньки поставили, больше насмеялись,чем накатались.Но главное-ей понравилось. готовлю ляную кашу и овощи,вам не покажу
Свет,ну красотка.Тебе идет с шампанским)))))
Максимка - умняшка.моя нифига,рисовать вообще не любит.Лепим мы |
||||||||||||||
|
07 Дек 2017 8:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
|
фейхуей раздразнили
Это что вообще? [/b][/list][/code][/quote] |
||||||||||||||
|
07 Дек 2017 9:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
молодца
мы с пн с доней на йогу.Решил взять Наташку в пример и объявила,что доча у нас не садичный ребенок .вроде доказала.Но теперь она со мной всюду |
||||||||||||||
|
07 Дек 2017 9:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
получилось,как у вас с выделением и коментами писать |

очень редко. Не переросла, характер

но манты

.вроде доказала.Но теперь она со мной всюду