Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2017 13:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
И хорошо. Думаю, что доча только этому рада, а йога это здорово
Мы к тебе и так привыкли.
ната абакан Наташ, а что ты про собаку ничего не пишешь? Мне предложили самоедскую лайку недорого, я вот в сомнениях вся уже три дня - и хочется, и колется. Вот она, красавица:
живьем не видела, т.к. понимаю, что заберу сразу. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2017 17:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
У меня у клиенки 2 самоеда..
Сама в квартире (огромной правда) часто их маме отвозит. В част.дом... Пару раз общалась с ними...что сказать-шилопопые дети). Короче, я за то, чтоб у Верочки был самоед
Но сама я люблю басей..
Бонифаций Денисович превратился в 2 года своей жизни в ленивую диванную подушку но меня это устраивает.бывает-раз в пару дней разыграю его (мячики и пустые бутылки пластиковые любит), максимум 10 минут..и усеее.устал
И гулять с ним в лесу раз в недельку получается..он после 2 х часов таких прогулок день спит. Но я и хотела ленивую меланхоличную псинку. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2017 17:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
А твоя то -ваще красотка
Девочка? |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2017 17:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да. Наташ, знаю, что шилопопые - это и сдерживает, лают много - а я такое не очень. Хотя понимаю, что собака-собаке рознь. У нас на улице выгуливают такого, спокойныыыыыыыыыый, как удав. Вера всегда его наглаживает. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 2:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
И я эту картошку больше всего теперь любить буду
СПАСИБО, Натусик хорошо что ты все готовишь и находить вкусные проверенные рецепты Только скажи , пожалуйста, а она у меня сильно нежная внутри....так должно быть? Я бы ,наверное, перемолоть печенье покрупнее...
как я хочуууу.....но если бы кто то налепил Сама готовлю раз в год мужу на до...У меня даже мантушница есть
А чей это такой взрослый КРАСИВЫЙ мальчик
ты его или он тебя?
молодцы мальчики печеньки отличные
КРАСАВЕЦ, как всегда, аж кушать я захотела, но к холодильнику не пойду...худею....
на любителя, многие боятся соуса из селедки и сметаны.....У меня любители
ну, не знаю, не знаю.... вот ,купила себе формочки... дело за малым....испечь печенье... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 2:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Хоть и гулены.....но хорошенькие какие
обзавидовалась вам, у нас по цене героина в этом году.. ![]()
морские фотки - сказочные
очередной шедевр
СПАСИБО
хорошенький, а еще мне кухня ОЧЕНЬ понравилась
А я дабы не отставать от банды приготовила коКлетки всеми нами любимые, а то как то совсем грустно... http://forum.say7.info/topic79967.html вкусноооооо Окончательно убедилась, что очень много зависит от творога...сегодня домашний, котлетки пышные сочные и главное не прилипучие к сковороде. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
вам хорошо, а у нас дождь....А шо так с арбузами? Может не сезон еще?
какая красавица нужно брать Верочка будет очень рада
А может твой и не будет много лаять...воспитаешь...зато какое счастье в дом.. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:09
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||
|
Привет усем и доброй ночи труженицам кухни!
...я снова караулю хлеб - на этот раз простой белый. Прошлый ржаной вышел отменным - замена всего 50г.пшеничной муки на геркулес дала неожиданный плюс в аромат - с настолько уютным, настоящим домашним запахом ложилась спать))) Еще готовила тоже котлеток разных ..вот посмотришь фотографии разные и как то само собой в меню влазиют))) Про какие такие арбузы вы там все ведете речь?! Зима! Арбузам - нет! ..а если честно - то я от них просто и так мерзну, как наемся, а уж зимой-то - сразу снеговик, да?) |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Привет Наташечка это хорошо, что ты хлебушек караулишь,глядишь и на кухоньку забежала..
А я все собираюсь ржаной попробовать по предложенному тобой рецепту...
ты должна попробовать еще и эти, что готовим мы, сейчас поставлю ссылку под фото....
это у нас в Курске ,у Натули, снег выпадает, а к нему прилагаются арбузы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
привет, Яночка, выздоравливаю![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
в позапозапозапозапрошлогнее не влажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
где уж нам ![]() ![]() наслышаны.... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Я себе еще и нового косметолога нашла
масса удовольствия лицо |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
ХОЧУ |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
ооооооооооо
КРАСИВЫЙ
давай ко мне ....время продлим, не вопрос... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Яночка, насмешила ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас ( в городе проблема)....привезли ёлку 90 летнюю....красавицу.....пока везли растеряли ветки.....поставили, а она падает....капец. Такие деньги тратить, а тут деткам больным всей страной собирают на аппарат узи.......Как тут будешь здоровым? |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 3:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
А мы кипим тут изо дня в день....одним миллллиарды прощают, а пенсионеров @уки гнобят....достали уже.... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 4:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
это вообще отдельная тема по всем вопросам....такое творит, что если бы попала людям в руки - разорвали бы... |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 4:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Янусь я спать
Спокойной ночи всем и сладких снов |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 12:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Девченки, привет!
Не поняла про наркоз...
Тоже кипит и про больницу и про счета за комуналку...начинаешь старости бояться
Я ща как тоже начну хлебы печь, насмотрюсь на вас.
Уже ведь купила все..а времени вообще нет. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2017 23:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, красавицам
Пеку имбирное печенье, рецепт нашла! на просторах интернета( лучше бы я этого не делала)....ничего, что всё не так....но зато какое ВКУСНОе печенье на выходе рецепт не дам....ни к чему вам головная боль![]() ![]()
Наташенька, это У нас с Яночкой общий знакомая министр здравоохранения Украины....хотим положить ее в больницу...бесплатную...и с лекарствами , которых нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2017 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Подскажите девочки хороший рецепт печенья, чтоб ёлочку сделать
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2017 0:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
09 Дек 2017 0:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Светуль, приветствую ,дорогая
http://forum.say7.info/topic53936.html Посмотри вот это...девочки хвалят, и наши пекли. Сама лично делала ёлочку в позапрошлом году, фото ,к сожалению, не сохранилось |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2017 2:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
нееееееет, это у меня пипаркукас рецепт...очень недоработанный но мне понравилось что там в ингредиентах квасной концентрат а у меня был![]() ![]() вот он во всём виноват ....но печенье получилось ооочень вкусное, хрустящее ароматное как я хотела.
пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста ХОЧУ
какие фоточки залюбовалась |

но меня это устраивает.бывает-раз в пару дней разыграю его (мячики и пустые бутылки пластиковые любит), максимум 10 минут..и усеее.устал

хорошо что ты все готовишь и находить вкусные проверенные рецепты

Верочка будет очень рада