Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2017 0:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||
ты у меня быстрый Гонсалес .....пока вставляла фоту ты уже почитала....
Смотри выше.... |
||||||||
|
02 Дек 2017 0:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Апельсиновый слой получился не очень
хотя сделала все как учили... |
||||||||
|
02 Дек 2017 0:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так он должОн был просто пропитать запеканку, его как слоя не должно получиться |
||||||||
|
02 Дек 2017 8:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Приветы!!
Всех с зимой |
||||||||
|
02 Дек 2017 16:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Всем доброго утречка
ну не знаю у меня слой
Запеканки уже не хочу...У меня сегодня на обед угадайте что? Правильно, рулетики со шинатом юетиты
Яночка раздразнила, а я сегодня на рынке такой шпинат красивый увидела и коктейльные помидорки ну и и индейка само собой все свежак
Всех милости просим на наши рулетики
Привет, Натуль
У вас зима? У нас дождик смысл весь снег, а сегодня с утра какая то крупка с неба летит и пасмурно. |
||||||||
|
02 Дек 2017 17:30
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||
|
Ой, девушки, как у вас тут уютненько то оказывается!
Можно к вам в гости, чайку распить вкусненького да такими пряниками да игрушками новогодними налюбоваться?!) ...я так, иногда поглядываю на кухоньку ибо все наши тутыча))) но вот писать - не пишу: я ж без фоток совсем - некрасивые они у меня ну вот совсем))) не мое это))) А что постучалась ..а то я предложить хлебушек, который чаще всего пеку: http://forum.say7.info/topic28778.html Ржаной (чтоб он получился, тесто должно быть именно просто клейкой массой - чем суше, тем хуже вкус) http://forum.say7.info/topic5768.html белый (как муж назвал его - деревенский, простой) Это как раз хлеба "по-простому" и быстро... с закваской так и не подружилась ибо слишком мало едим хлеба - по этим рецептам пеку 1 раз в 2-3 недели!!! (После выпечки, сразу как остынет, режу на порционные куски - чтоб съели за 3 дня максимум; в пакетики и в морозилку - потом по необходимости достаю и оставляю прям в пакетике на столе - часа за три где-то размораживается и прям, как только что остыл из духовки!). А вам спасибо за красоту пряничную - прям вдохновилась - как раз на нг хотела подарить домики пряничные |
||||||||
|
02 Дек 2017 22:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
02 Дек 2017 22:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, спасибо, оказалось, что он у меня в закладках-то пухлых есть
Наташ, не только можно, но и нужно, тут и Люська к нам периодически заглядывает.
хочу-хочу-хочу |
||||||||
|
02 Дек 2017 22:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||
вже нЭма ![]() ![]() ![]() ![]()
зато шпината на рынке еще очень много, так что рулетикам еще быть |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
везет вам, а у нас совсем нэма, может завтра до Метро доеду, тогда куплю замороженного, хоть с ним сделаю. |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||
когда то и у меня свежий закончится Я была перед этим в нашем Метро, но свежего не видела, зато есть замороженный но листовой думаю, что он будет получше резанного. |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
О, спасибо, что сказала, хоть буду знать, что лучше взять, а то бы схватила первый попавшийся. |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Думаю, что все, ну или почти все готовили Заюхины блины с картошкой под волшебным соусом
http://forum.say7.info/topic35782.html Как Наилюша любит говорить....это я больше для себя ссылочку, что б не забыть...хочу |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У нас сегодня второй день дождь льет без остановки, +3, но тепло, хорошо. Люблю такую погоду.
|
||||||||
|
02 Дек 2017 23:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Натусь, а у тебя сегодня чего вкусненького?
Про шнурок уже даже не спрашиваю ![]() ![]() |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||
а у нас снег с дождем....не очень приятная погода |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Иду печь бискотти....приду позже, к вечернему чаепитию
всех приглашаю |
||||||||
|
02 Дек 2017 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
не надо, не спрашивай
Я маффинов на сметане напекла с конфитюрами, два оставила может Веруня съест, а десять соседям отнесла - там дочка и внучка болеют сильно, может порадуются. А еще пелядь холодного копчения купила - вкуснятина такая!!! и котлеты сейчас греть буду в пароварке. Голова у меня сегодня болит, ничего не готовила, а хотела тесто на пряники поставить. |
||||||||
|
03 Дек 2017 0:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Умничка ты, а им скорейшего выздоровления
а что за рыбка такая???
голова это плохо когда болит, но у многих сейчас такие приступы, говорят магнитные бури Пускай пройдет твоя головушка
Натуль, у меня есть тесто пряничное, сейчас посмотрю.... с просторов интернета, но девочки ,которые пряники пекут и расписывают очень хвалили... Я тоже хотела попробовать испечь, но без украшательста правда а то художник из меня от слова худо![]() ![]() еще хуже чем фотограф![]() ![]() |
||||||||
|
03 Дек 2017 0:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Северная рыбка, очень вкусная.
Спасибо, может воспользуюсь.
Оль,это тяжелый случай.
Из меня еще хуже , но все равно глазурью залью цветной. Примитивно, но с душой и вкусно очень. |
||||||||
|
03 Дек 2017 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
03 Дек 2017 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Давно собираюсь сделать, да все никак не срастется |
||||||||
|
03 Дек 2017 12:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, красавишны
У нас от снега за ночь след простыл..
Погода с утра чудесная, солнышко, +1 ....красота
Пойдем гулять. |
||||||||
|
03 Дек 2017 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну, и где ты? и все остальные тоже? Всем доброго вечера, если он добрый (((. У нас сегодня без дождя, тепло +6, к вечеру туман опустился. Люблю такую погоду. Шнурочек от фотика нашелся, домовенок ни при чем. Отлупила ребенка сегодня, ну, не понимает слов совсем, весь диван изрисовала красками, я уже язык обрехала -что рисовать только в альбоме, только отвернусь, а она тут как тут: покрывало поднимет и давай мулякать, а покрытие на диване такое ...вое, что любая капля воды, высыхая остается пятном. Пришлось лупить, рыдала до икоты. Вот я полезла прятать краски и нашла шнур от фотика, может сейчас принесу поесть. В опеку не звоните, мы уже помирились. |
||||||||
|
03 Дек 2017 22:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Наташка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до слез .....смеюсь не могу![]() ![]() ![]() ![]() от твоих слов
А я тебе сразу говорила спросить у Верочки... Диван - дело наживное, еще купишь, или Верочка купит |
.....пока вставляла фоту ты уже почитала....
хотя сделала все как учили...
юетиты

а то художник из меня от слова худо