Подружкины посиделки

Сообщение Автор

10 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
olga77pet писал(а):
спасибо за такую замечательную экскурсию про Баку,мне очень понравилось!

Всегда пожалуйста girl_in_love air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
А мы сегодня опять были на плаваньи.Макся первый раз нырял на пару секунд,и почти не испугался.Вот какой мужичек у нас растет.

Во даете, такие маленькие и уже ныряете.Я себе не представляю wacko1 Не страшно?
Ну что? 8 Марта прошло, след. праздник -Пасха! Пора начинать подготовку. Wink
Сегодня гуляя на просторах ин-та наткнулась на красивое оформление крашенок...приглашаю к просмотру.... friends friends friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

завидую тем, кто вяжет...
Фото

Фото

Фото

10 Мар 2015 3:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Католическая 4 апреля, православная 12.Пора уже думать... Wink
У нас погодка - супер! +15 сегодня. Сводила ребенка girl_haha girl_haha girl_haha в кино- "Золушку" новую смотрели...так себе. А как у вас с погодой?
Интересно знать...
Фото

проверяем. Wink
и еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

10 Мар 2015 19:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, у нас сегодня супер погода, мы немного на улицу пытаемся выйти, погулять - дочка еще покашливает и сопляет, правда, но так тепло, что дома нет уже сил сидеть!

olga77pet
Оленька, экскурсия по Баку просто восторг - я как будто там побывала, хоть и виртуально - все очень понравилось и обычаи такие интересные, и культура, и архитектура Good Спасибо тебе дорогая!!! girl_in_love Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Идеи для Пасхи классные - еще бы время найти такое сотворить - зайцы отпадные!!! good2 good2 good2

olga77pet писал(а):
Интересно знать...

у меня ничего не совпало wacko1
olga77pet писал(а):
и еще

прикольно, действительно Good

Kassandra77 писал(а):
Страшно конечно,но наша " руководителька" сказала страшно только в первый раз. надо себя в первую очередь пересилить.А детки,так они ж всю беременность с животе плавают.В общем все хорошо прошло.

ой, Янусь, какие вы молодцы!!! уже ныряете wacko1 Good
я как-то на море видела, как пара из Сибири учила своего малыша плавать (ему тогда чуть больше года было, недавно ходить начал) - так мама зашла в воду по грудь, примерно, брала и бросала малыша вперед (без всяких средств плавательных) и он к ней сам ПЛЫЛ!!!!! со стороны все были в шоке, но само дите не ревело, а вполне нормально к этому относилось Smile я б честоно говоря, не смогла бы так wacko1

10 Мар 2015 21:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
olga77pet писал(а):
приветствую. Пока живем там, а надолго ли не знаю. Как муж закончит все дела, так и вернемся...

понятно,Оль
зима там наверно не такая холодная?
а как с духовкой обстоят дела?
помню ты писала,что в квартирах их нет

olga77pet писал(а):
Девочки, бакинская культура поведения в транспорте!!!!!!!!!!! Попервости, мне было непривычно, и я все время старалась найти подвох, видя, как встают и предлагают мне сесть мужчины, едва только я входила в вагон метро. Но потом я убедилась, что здесь просто так принято, и уступают мужчины не только мне, а вообще всем женщинам не зависимо от возраста и национальности.

молодцы мужчины good2 good2 good2 ,для нас конечно это дико...мы не привыкли к такому вниманию со стороны посторонних мужчин

olga77pet писал(а):
вид из нашего окна...15 этаж...

очень красиво
я знала,что Баку красивейший город,он был таким всегда

10 Мар 2015 21:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
olga77pet писал(а):
И еще несколько слов о подземных переходах в Баку... это что-то непередаваемое!
Так вот, я думала, что это один такой переход в целом городе. А оказалось, что каждый красив по своему, просто можно ходить по переходу и любоваться, любоваться дизайнерским искусством мастеров, не выходя на поверхность.
Естественно, в ТАКИХ переходах ! никаких «пьяных» точек и никаких курильщиков, «нюхачей» и попрошаек. Все там чинно и благородно.....
Один из....украшен вот такими картинами..

good2 good2 good2
надо же,переходы икрашены картинами good2 good2
olga77pet писал(а):
Ещё, что удивило, Баку - феноменально спокойный город! Можно гулять поздно ночью по пустынным улицам и тебя...
НИКТО НЕ ТРОНЕТ!!! (проверено...неоднократно

good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
А мы сегодня опять были на плаваньи.Макся первый раз нырял на пару секунд,и почти не испугался.Вот какой мужичек у нас растет.

спортсмен растет!
какой умничка,смелый и шустрый girl_in_love good2 good2

10 Мар 2015 22:33

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,красавицы!!!
Девоньки я на пять мин. Доченька моя сегодня права получила!! Yahoo! Сдала с первого раза!! dance2

Ну и про Оленькины фотки не могу не сказать,Оля красота какая!!!! girl_in_love Мне всё всё понравилось,кроме обычая про свадьбу Embarassed НО это ИХ обычаи и традиции,если им так хорошо да и ладно Wink Ой а какие фонтаны good2 кстати про кран я так и подумала sharik Спасибо за интересную экскурсию!! Romashki

Kassandra77
Яна,ну Максик молодец!!!!

Всё, убежала Натусины восьмёрочки печь girl_bye

12 Мар 2015 2:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, у нас веснааааа!!!! сегодня вообще такая теплынь была!!! Good Yahoo!
Мы 2 раза на улицу ходили, даже в сосновый лес съездили - такой воздух там обалденный good2
kittycat писал(а):
Доченька моя сегодня права получила!! Сдала с первого раза!!

здорово! поздравляю!!! Good girl_claping Romashki теперь и машину надо покупать Wink

kittycat писал(а):
, убежала Натусины восьмёрочки печь

и как получились??? Friends

13 Мар 2015 2:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет девчата!
Kassandra77 писал(а):
Викуся молодец доча,поздравляю!

MN2012 писал(а):
здорово! поздравляю!!! теперь и машину надо покупать

девочки спасибочки Give heart Friends Машинку ага надо бы Smile

Kassandra77 писал(а):
И мне интересно, надеюсь Викуся мои ошибки учла?

Я видела твой отчёт,я муки сразу стаканами сыпала,вкусно получилось good2 Семье тоже понравилось.Фотки чёт не стала делать Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Да чуство страха ему пока не известно, лезет во все розетки и тройники своими пальчиками.

У нас до сих пор так же wacko1 вобще ничего не боится.

14 Мар 2015 14:13

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Бодрого утра,девочки!И хороших выходных!
У нас сегодня намечаются посиделки,отметить дочкины права.Уже возит нас сама,так непривычно,иногда ещё глохнет,вчера поднималась на хороший такой подъём три раза в одном месте глохли,ничего научится Wink
Оль,а на фотке доча?
Яна,как там твой пловец?

у нас сегодня на обед крылышки nyam2 Girl haha

14 Мар 2015 20:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красотулечки!
Фото

Викуся, я прехала, жду от тебя новых анекдотов , а ты аки пчела- вся в заботах, вся в трудах.Даже поговорить нету времени.И Яночка где то потерялась, наверное, чувствует что у меня уже ин-нет в Баку есть.Муж звонил, обрадовал.Так что теперь я на связи 24 часа в сутки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викуль, поздравляю доченьку с получением прав!!!!!!!!!! good good2 good2 Теперь нужно за руль, чем скорее тем лучше, наша как села сразу за руль то теперь водит ,а особеннно паркуется лучше чем папа.! Wink Wink Wink

14 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
У нас сегодня намечаются посиделки,отметить дочкины права.Уже возит нас сама,так непривычно,иногда ещё глохнет,вчера поднималась на хороший такой подъём три раза в одном месте глохли,ничего научится

Поздравляю с посиделками, а чем вкусненьким угощать будешь? Водителю нужна практика.
kittycat писал(а):
Оль,а на фотке доча?

Она, родная! Wink

14 Мар 2015 20:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
Бодрого утра,девочки!И хороших выходных!
У нас сегодня намечаются посиделки,отметить дочкины права.Уже возит нас сама,так непривычно,иногда ещё глохнет,вчера поднималась на хороший такой подъём три раза в одном месте глохли,ничего научится Wink
Оль,а на фотке доча?
Яна,как там твой пловец?

у нас сегодня на обед крылышки nyam2 Girl haha

А у на том-кха. Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 2:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девуськи.....ауууууу, а где все?????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

15 Мар 2015 3:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Пойду почитаю вас,авось может кто и забежит ещё на огонек.

Ну наконец-то....Яночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping будете плохо себя вести....уеду я от вас опять..... girl_bye girl_bye girl_bye

15 Мар 2015 3:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас два дня перестановка была, сделпли Максюхе детскую комнату. Выселили его, а заодно и меня из зала

Ну понятно, Максу сделали комнату, а тебя то куда выселили??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 3:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девчоночки, а я тоже тута, только еще вся в уборке, стирке и т.п., пытаюсь все успеть, пока малышня спит wacko1
Если не упаду, то еще загляну, а если нет, то всем хороших выходных!!! Friends girl_in_love

olga77pet
Оленька, поздравляю с круглосуточным и международным интернетом Wink - это замечательно, теперь не потеряемся girl_claping Drinks or Beer

15 Мар 2015 3:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
тебя то куда выселили???

может наконец к мужу вернули Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 3:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
поздравляю с круглосуточным и международным интернетом - это замечательно, теперь не потеряемся

Спасибо, Натуль, сама радуюсь. Wink
MN2012 писал(а):
а если нет, то всем хороших выходных!!!

И тебе хорошо отдохнуть, после мирного дня трудового. Smile
MN2012 писал(а):
может наконец к мужу вернули

Хотелось бы Friends
Kassandra77 писал(а):
сегодня папан не усмотрел,ппод глазом фингал первый набил,об подоконник

Опппа....плохо...но от этого никто не застрахован, к сожалению...

15 Мар 2015 3:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Кстати чкть не забыла ...я голова,вчера получила от тебя обе открыточки, такие милые.

ого...вот это почта моя работает...должно было к 8 марта подоспеть...и это авиа, что в Канаду, что в Германию.... wacko1

15 Мар 2015 3:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Этот гад корректирует без моего ведома

как я тебя понимаю...не люблю писать с телефона и планшета, иногда такую абракадабру переведет... Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 3:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
получается, на штемпеле 3 марта стоит

ну понятно, еще в Киеве 3 дня болталось....

15 Мар 2015 3:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот принесла.

п о з д р а в л я ю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Romashki Rose Romashki sharik sharik Yahoo!

15 Мар 2015 3:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у нас в кинотеатрах идет "OE. 20 LIVE IN KYIV "- это кинотеатральная версия уже ставшего легендарным юбилейного концерта "Океана Ельзи", который состоялся на НСК "Олимпийский" 21 июня 2014 года.
Вот все уговариваю ребенка сходить, пока безрезультатно, жаль мужа нету, тот тоже любитель,как я.

15 Мар 2015 4:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
как дома вообще, после трех месяцев отсутствия.? Ты когда через пару дней уже обратно

Дома хорошо Wink правда шок от взлета цен, а так все как обычно, как и не уезжала. Еще неделька и назад, а то мужа жалко, уже по скайпу рассказываю как кашу и суп варить Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 4:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А чего ребенок не любит или занята

Она их просто слушает....да и то не все....Но еще есть время, может уговорю...

Наверх