Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2015 1:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Всегда пожалуйста
Во даете, такие маленькие и уже ныряете.Я себе не представляю Не страшно?
Ну что? 8 Марта прошло, след. праздник -Пасха! Пора начинать подготовку.
Сегодня гуляя на просторах ин-та наткнулась на красивое оформление крашенок...приглашаю к просмотру....
завидую тем, кто вяжет... |
||||||||
|
10 Мар 2015 3:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
10 Мар 2015 19:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, привет, у нас сегодня супер погода, мы немного на улицу пытаемся выйти, погулять - дочка еще покашливает и сопляет, правда, но так тепло, что дома нет уже сил сидеть!
olga77pet Оленька, экскурсия по Баку просто восторг - я как будто там побывала, хоть и виртуально - все очень понравилось и обычаи такие интересные, и культура, и архитектура Спасибо тебе дорогая!!! Идеи для Пасхи классные - еще бы время найти такое сотворить - зайцы отпадные!!!
у меня ничего не совпало
прикольно, действительно
ой, Янусь, какие вы молодцы!!! уже ныряете
я как-то на море видела, как пара из Сибири учила своего малыша плавать (ему тогда чуть больше года было, недавно ходить начал) - так мама зашла в воду по грудь, примерно, брала и бросала малыша вперед (без всяких средств плавательных) и он к ней сам ПЛЫЛ!!!!! со стороны все были в шоке, но само дите не ревело, а вполне нормально к этому относилось я б честоно говоря, не смогла бы так |
||||||||
|
10 Мар 2015 21:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
понятно,Оль зима там наверно не такая холодная? а как с духовкой обстоят дела? помню ты писала,что в квартирах их нет
молодцы мужчины ,для нас конечно это дико...мы не привыкли к такому вниманию со стороны посторонних мужчин
очень красиво я знала,что Баку красивейший город,он был таким всегда |
||||||||
|
10 Мар 2015 21:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
надо же,переходы икрашены картинами
спортсмен растет! какой умничка,смелый и шустрый |
||||||||
|
10 Мар 2015 22:33
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||
|
Привет,красавицы!!!
Девоньки я на пять мин. Доченька моя сегодня права получила!! Сдала с первого раза!!
Ну и про Оленькины фотки не могу не сказать,Оля красота какая!!!! Мне всё всё понравилось,кроме обычая про свадьбу НО это ИХ обычаи и традиции,если им так хорошо да и ладно Ой а какие фонтаны кстати про кран я так и подумала Kassandra77 Яна,ну Максик молодец!!!! Всё, убежала Натусины восьмёрочки печь |
||||||||
|
12 Мар 2015 2:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, у нас веснааааа!!!! сегодня вообще такая теплынь была!!!
Мы 2 раза на улицу ходили, даже в сосновый лес съездили - такой воздух там обалденный
здорово! поздравляю!!!
и как получились??? |
||||||||
|
13 Мар 2015 2:41
|
kittycat
|||||||
|
Привет девчата!
девочки спасибочки Машинку ага надо бы
Я видела твой отчёт,я муки сразу стаканами сыпала,вкусно получилось Семье тоже понравилось.Фотки чёт не стала делать
У нас до сих пор так же вобще ничего не боится. |
||||||||
|
14 Мар 2015 14:13
|
kittycat
|||||||
|
Бодрого утра,девочки!И хороших выходных!
У нас сегодня намечаются посиделки,отметить дочкины права.Уже возит нас сама,так непривычно,иногда ещё глохнет,вчера поднималась на хороший такой подъём три раза в одном месте глохли,ничего научится
Оль,а на фотке доча? Яна,как там твой пловец? у нас сегодня на обед крылышки |
||||||||
|
14 Мар 2015 20:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, красотулечки!
Викуся, я прехала, жду от тебя новых анекдотов , а ты аки пчела- вся в заботах, вся в трудах.Даже поговорить нету времени.И Яночка где то потерялась, наверное, чувствует что у меня уже ин-нет в Баку есть.Муж звонил, обрадовал.Так что теперь я на связи 24 часа в сутки!
Викуль, поздравляю доченьку с получением прав!!!!!!!!!! Теперь нужно за руль, чем скорее тем лучше, наша как села сразу за руль то теперь водит ,а особеннно паркуется лучше чем папа.! |
||||||||
|
14 Мар 2015 20:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Поздравляю с посиделками, а чем вкусненьким угощать будешь? Водителю нужна практика.
Она, родная! |
||||||||
|
14 Мар 2015 20:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||
А у на том-кха. |
||||||||
|
15 Мар 2015 2:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
15 Мар 2015 3:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Ну наконец-то....Яночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! будете плохо себя вести....уеду я от вас опять..... |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Ну понятно, Максу сделали комнату, а тебя то куда выселили??? |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девчоночки, а я тоже тута, только еще вся в уборке, стирке и т.п., пытаюсь все успеть, пока малышня спит
Если не упаду, то еще загляну, а если нет, то всем хороших выходных!!!
olga77pet Оленька, поздравляю с круглосуточным и международным интернетом - это замечательно, теперь не потеряемся |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||
может наконец к мужу вернули |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Спасибо, Натуль, сама радуюсь.
И тебе хорошо отдохнуть, после мирного дня трудового.
Хотелось бы
Опппа....плохо...но от этого никто не застрахован, к сожалению... |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||
ого...вот это почта моя работает...должно было к 8 марта подоспеть...и это авиа, что в Канаду, что в Германию.... |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||
как я тебя понимаю...не люблю писать с телефона и планшета, иногда такую абракадабру переведет... |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||
ну понятно, еще в Киеве 3 дня болталось.... |
||||||||
|
15 Мар 2015 3:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||
п о з д р а в л я ю!
|
||||||||
|
15 Мар 2015 3:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
А у нас в кинотеатрах идет "OE. 20 LIVE IN KYIV "- это кинотеатральная версия уже ставшего легендарным юбилейного концерта "Океана Ельзи", который состоялся на НСК "Олимпийский" 21 июня 2014 года.
Вот все уговариваю ребенка сходить, пока безрезультатно, жаль мужа нету, тот тоже любитель,как я. |
||||||||
|
15 Мар 2015 4:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Дома хорошо правда шок от взлета цен, а так все как обычно, как и не уезжала. Еще неделька и назад, а то мужа жалко, уже по скайпу рассказываю как кашу и суп варить |
||||||||
|
15 Мар 2015 4:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Она их просто слушает....да и то не все....Но еще есть время, может уговорю... |
Не страшно?

Спасибо тебе дорогая!!!
я б честоно говоря, не смогла бы так
Сдала с первого раза!!
НО это ИХ обычаи и традиции,если им так хорошо да и ладно
Ой а какие фонтаны