Подружкины посиделки

Сообщение Автор

04 Мар 2015 23:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
он колбасная душа,но больше копченку уважает

ааа, понятно, а то я бы очень удивилась - мужчина, живет в Германии и не ест колбасу wacko1 Girl haha это помнишь как в фильме - где ж это видано, доктор и отказывается пить за здоровье Girl haha Girl haha Girl haha

Kassandra77 писал(а):
просто такая кухня маленькая,не развернуться.

praising понимаю, у меня тоже крошечная Friends , пришлось же микроволновку в коридор на холодильник переместить wacko1

Kassandra77 писал(а):
Ну вы и обжорки.

а я тебе о чем!!! wacko1 wacko1 Girl haha
Kassandra77 писал(а):
значит прийлется блендером обзавестись

вообще вещь полезная good2
kittycat писал(а):
всё таки попробую 2раза через мясорубку

развалиться вроде не должна, просто, что Валя писала, что консистенция не совсем колбасная - как-то так кажется unknown
kittycat писал(а):
весенняя стройная смипотишная

это точно,Януль, супер!!! Good

05 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики!!!! Romashki
Варится моя колбаска girl_in_love на плите.Вобщем перекрутила я мясо 2 раза и потом хорошенько блендером ручным взбила,загустело good2 ждёмсссс.

Колбаса пытается вылезти из стаканов Girl haha Уже очень вкусно пахнет nyam2

Всё отлично получилось! Yahoo! Консистенция однородная колбасная,вкусно!!!Только блин фотик не найду,куда затырили?Вобщем можно и через мясорубку Wink только потом взбить как следует dance2 Попробую завтра пожарить.

06 Мар 2015 23:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Моя попытка № 2!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Приветствую, мои доргие и любимые. girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss Rose
Яночка, Максюшку с днюшкой! Растите нам здровенькими и любименькими! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки, всех празднующих МЖД8М.......поздравляю....а то вдруг опять пропаду....
Глаза весёлые подруг...
Цветов весенних предвкушенье..
Ещё снаружи минус пять,
Но снять колготки их решенье.

По крышам бегают коты.
Орёт в экстазе чья-то кошка.
По подоконникам капель
Весна стучится нам в окошко.

Медведи лезут из берлог,
Косится на курей петух.
И на доярок по утру
Глядит задумчиво пастух.

Любви весна стучит в окно
Смеются женские глаза.
Стрелу направил Купидон,
Творя с сердцами чудеса!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Мар 2015 23:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
Не могла уснуть… Начала считать овец и в конце концов… познакомилась с пастухом.

Викуль! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
смеялась до слез Goodмне тоже рассказали...
Встретились две подруги.... одна другой жалуется
- Ой, встречаюсь с двумя одновременно, и не знаю кого выбрать....
- А что сердце подсказывает?
-Сердце подсказывает - муж узнает - убьет......

06 Мар 2015 23:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пока есть минутка свободная...покажу вам несколько фоточек моего нового бытия...за армудочкой чая и местными сладостями...
Фото

Апшеронский п-ов – морское побережье, курортная зона wacko1 wacko1
Фото

и пляж wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

впервые на море, которое не пахнет морем....
Фото

и ещеееее...
Фото

07 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
совсем забыла,я вам хлебушек по Дюкановски принесла,угощайтесь.Уже второй раз пеку,и маму свою подсадила на него.Мне нравится и очень быстро делается.

Яночка, приветствую ,дорогая! air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love
Про хлебушек будьте любезны пппоподробнее...пжлста...
Поздравление приняла, мимозу и ирисы абажаю...но праздник это не мой! Не люблю его.
А как тебе на диете сидится??? не тяжело?? я такая ленивая насчет всяких диет Embarassed

07 Мар 2015 0:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Оливковые деревья в Баку можно встретить чуть ли не на каждом шагу, они высажены в столичных парках и даже вдоль дорог.Массовость в их высадке объясняют в первую очередь неприхотливостью этих деревьев, оливковые деревья - вечнозеленые и это так здорово!
Фото

а этому дереву говорят...450 лет...
Фото

07 Мар 2015 1:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Баку очень чистый и ухоженный город. Куда не упадет взгляд, везде ландшафтный дизайн, оригинальные клумбы, подстриженные деревья! И фонтаны! Фонтаны! Фонтаны!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Мар 2015 14:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красотулечки!
Фото

Кошачий месяц на дворе,Блестит ледок на лужах,
Весна шагает по земле -
Прощайтесь с зимней стужей!
Пусть тает снег, ручьи бегут,
И мутным тем потоком,
Уносит боль, тоску и грусть,
Все то, что было плохо.
Пусть в небе солнца каравай,
Лучами всех согреет,
Любовь стучит в сердца пускай,
Чтоб жизнь была светлее!

07 Мар 2015 15:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А на чем он держится,ты видела?

Яночка, все настолько просто, но смотрится обалденно.....пластиковая прозрачная труба, которую из-за сильного потока воды разглядеть очень сложно, но можно. good2
Kassandra77 писал(а):
Ну разве Викуля забежит в час ночи анекдот рассказать.

не забежала....или анекдота нового не нашла, или.... wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2015 18:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
(не уверена, попаду ли сюда завтра - муж на сменах, мои все приболели и я в том числе Sad , а малый научился на диван залазить - только отвернусь, он уже на нем скачет - сегодня пыталась борщ сварить - 2 раза убегал wacko1 Girl haha )
а теперь о главном

Девоньки, всех с наступающим теплым весенним праздником и просто с началом весны - всем мира, любви, радости!!! girl_in_love

я кстати в последние годы полюбила 8 марта, когда перестала на работу ходить - без офицала, чудесный праздник Smile

07 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, сколько всего интересного ты принесла - почитала и посмотрела с огромнейшим удовольствием, спасибо!!! Friends Give heart
Про кран тоже было интересно, честно говоря, я так трубу и не разглядела, хотя даже фото увеличивала Girl haha wacko1

08 Мар 2015 9:00

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки,дорогие с праздником!!!! girl_in_love Give heart

08 Мар 2015 10:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие девушки!!!
Поздравляю с днем 8 Марта!
Любви, радости, счастья, теплых солнечных дней и улыбок детей!!!

08 Мар 2015 10:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet
Оляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!.....Боже мой!! Какие люди))) как же приятно тебя видеть!!!
Я так расчувствоавалсь что ты появилась что даже забыла что пришла в гости с угощением))) всем тортик вафельный nyam2 nyam2

Фото

http://forum.say7.info/topic55579.html

08 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты

08 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Мар 2015 3:20

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Фото

09 Мар 2015 5:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Яночка,девоньки,поздравляю всех с нашим праздником!!!
будте счастливы и любимы!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

09 Мар 2015 5:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Kassandra77
Яночка,и я поздравляю нашего Максика с первым днем рождения
пускай растет здоровеньким и умненьким,на радость маме с папой!!! girl_in_love air_kiss Drinks or Beer

09 Мар 2015 5:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
olga77pet
Оленька,привет!
какие обалденные фотки ты показала
очень красиво и чисто в Баку
фонтан кран поразил своей оригинальностью,здорово придумали
так ты сейчас живешь в Баку?
надолго вы туда?

09 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красотулечки!
Фото

Напраздновались, наелись вкусностей, можно продолжать нагружать вас. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
так ты сейчас живешь в Баку?
надолго вы туда?

Наташенька, приветствую. air_kiss Romashki Пока живем там, а надолго ли не знаю. Embarassed Как муж закончит все дела, так и вернемся... praising
Девочки, бакинская культура поведения в транспорте!!!!!!!!!!! Попервости, мне было непривычно, и я все время старалась найти подвох, видя, как встают и предлагают мне сесть мужчины, едва только я входила в вагон метро. Но потом я убедилась, что здесь просто так принято, и уступают мужчины не только мне, а вообще всем женщинам не зависимо от возраста и национальности.
Некоторые женщины носят хиджаб - мусульманский платок. Но таких, чтобы упрятали себя под абайи или закрывали лицо под никабами, мы не видели ни разу. Отношения с мужчинами они строят тоже довольно-таки спокойные. Никаких гаремов и намеков на многоженств, порабощения женщин тоже. Женщины спокойно учатся в университетах( носят мини юбки), занимают разные должности. Ну, и периодически "строят" мужчин. То есть, в азербайджанских семьях вполне обычна ситуация, как у нас. В Баку пары на улицах не целуются. Максимум что удалось увидеть за три месяца пребывания это мужчин, держащих девушек за руку или слегка приобнимающих их. Бакинцы гордятся тем, что они бакинцы, гордятся тем, что они арзейбаджанцы! Чтят взрослых!!!!!!!! часто бесприкословно им подчиняются, будь то простая жизненная ситуация или такое серъезное решение, как вступление в брак. Что меня сразило просто наповал, это то, что там в порядке вещей выйти замуж или женится на человеке, которого ты вообще не знаешь, но родители считают, что это хорошая партия!

09 Мар 2015 13:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
В Баку очень активно идет строительство. То что больше всего понравилось, необычные и современные архитектурные решения.
Покажу некоторые из зданий.
Фото

это знаменитые "пламенные башни"
Фото

ночью...Все здания подсвечиваются! Недаром Баку называют городом ветров и огней!
Фото

вид из нашего окна...15 этаж...
Фото

ночью...
Фото

а это тот же 15 этаж, но смотрим вниз... girl_haha вот такое соседство, новостройки рядом с трущебами...
Фото

а это уже новая квартира, 8 этаж...и море!!!! котрое видно между домами Wink
Фото

Фото

Фото

немножко "зелени" для уставших глаз... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Отдохнули....продолжу....
Место, откуда начиналась столица Азербайджана называлась Ичери-Шихер, с азербайджанского это переводится как «внутренний город». Старинный жилой квартал обнесен хорошо сохранившимися крепостными стенами.Старый город устроен очень красиво. Это действительно маленький городок окруженный крепостной стеной.
Фото

Город в городе.Войти туда можно с нескольких сторон.Вход в Старый город свободный.
Проходишь ворота и из настоящего оказываешься в прошлом.Любимое место прогулок...
Фото

Фото

бьют часы на старой башне....
Фото

фонтанчик из армудок, правда сейчас не работает...
В старом городе проживает современный бакинский художник Али, свой дом он украсил вот такими вот импровизациями. Эта композиция называется «Сердце земли».
Фото

Фото

Поужинаем, скромненько, но очень вкусно nyam2 good2
И еще несколько слов о подземных переходах в Баку... это что-то непередаваемое!
Так вот, я думала, что это один такой переход в целом городе. А оказалось, что каждый красив по своему, просто можно ходить по переходу и любоваться, любоваться дизайнерским искусством мастеров, не выходя на поверхность.
Естественно, в ТАКИХ переходах ! никаких «пьяных» точек и никаких курильщиков, «нюхачей» и попрошаек. Все там чинно и благородно.....
Один из....украшен вот такими картинами...
Фото

Фото

Фото

Ещё, что удивило, Баку - феноменально спокойный город! Можно гулять поздно ночью по пустынным улицам и тебя...
НИКТО НЕ ТРОНЕТ!!! (проверено...неоднократно Wink )

10 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Добрый вечер. girl_in_love air_kiss

Наверх