Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2015 4:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
класс...бабуля довольная ,наверное, раньше ведь только по телефону, а сейчас...скайпппп...
а как насчет мамы
вот ,вот и я ему такое сказала. Но он сказал, что это вынужденное действие-готовка, а ждет уже меня не дождется |
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 4:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
15 Мар 2015 4:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
До завтра!
|
||||||||||||||
|
15 Мар 2015 13:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
15 Мар 2015 13:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
15 Мар 2015 21:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девули, и снова я на 5 секунд, не смогла сегодня своего шилопопика уложить днем, так гуляем во всю, зато папе повезет сегодня и к его приходу чувствую все уже будут спать
Вот вкусняшку принесла - Оля с утреца раздразнила отчетиком - угощайтесь
рецепт (звучит гордо ), если кто не видел еще тут http://forum.say7.info/topic79241.html
Янусь, вкусных смаженок тебе с какими начинками сегодня??? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 0:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Соседке уколы делаю, антибиотики, 8 утра и 8 вечера
Мне тоже Наташина очень понравилась
ВСЕ? и мама тоже
Обалдеть, какие красивые фотографии.
снимаю шляпу
А мы сегодня опять сделали с тропическими фруктами( купила в магазине...больше ничего не нашла, не знаю куда делись все мандаринки, апельсинки и прочие вкусняшки во главе с белорусской сгущенкой )
Мне, пожалуйста, парочку с яйцом и луком.Абажаю
но делать здесь не буду. Вот никак не могу Натыну пиццу-чисбургер сделать, а то хотела ТАМ испечь, но посчитала во сколько мне это обойдется да и свинятинки там нету и бекона хорошего
Вот и я боюсь, что мне ничего не достанется |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 1:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
16 Мар 2015 2:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
я ему по скайпу рассказываю как кашу варить, да супчик.Ничего, справляется.Правда первый раз вместо гречки пытался кутю сварить немножко перепутал |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 2:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
а кушать то хочется...нашла в морозилке соус "софрито" ...ну и тут как понимаешь, без вариантов. А с ананасом мне очень нравится
я еще делаю салатик из цветной капусты, сейчас посмотрю где я его видела и расскажу, очень вкусно получается. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 3:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Спасибо,солнышко, и вам доброй ночи и сладких снов |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 3:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Яночка, нашла.
http://forum.say7.info/topic73290.html но! капусту запекаю , соцветия не делаю мелкими.Болгарский перец режу соломкой, добавляю немножко свежего чили перца и немножко маринованого перца, заливаю маслом.А потом этой смесью заливаю капусту.Настояться порой даже не успевает, не говоря уже о втором дне Делаю без чеснока,зелени и прочих добавок. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девули, ну вы и настрочили, однако!!!!!
Почитать, почитала, но коментить сил ужо никаких нет, сорри - как вы правильно заметили, мама сегодня так "нагулялась", что уже еле копыта волочу
Насчет фотика нового ,Ян, ну ты прикинь - месяц как купили, и в пятницу глючить стал - сдали в ремонт - злая я!!! хорошо, что на 8 марта как раз дочке мыльницу купили в подарок, что б ее мучила, а новый фотик не трогала, а то раньше она старым нашим снимала - любит она это дело и уже у нее получается так что пока я снимаю на нечто непонятное совсем , знала бы, что так будет, так хоть мыльницу поприличней надо было бы взять, а не самую дешевую
Олюнь, какой шашлычок - - я в глубоком ночном голодном обмороке
и салат интересный, взяла на заметку
Все, девуленьки, пошлепала я спать, до завтра!!! всем сладких снов!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 3:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
16 Мар 2015 3:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
16 Мар 2015 11:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
16 Мар 2015 13:03
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
Доброго утречка девулички!!!!
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!! у нас тепло, солнце, гуляли утром
сдать или обменять можно будет только если в ремонте дадут бумажку, что ремонту не подлежит - у нас так со всей техникой, раз купил, то только в ремонт. корче фигня. обидно, конечно, не ожидала, что так быстро проблемы начнутся, если честно. а сегодня кстати гуляли и потеряли чехол от дочкиной мыльницы -просто полоса какая-то пошла - или сломаю что-то, или потеряю
kittycat Викуля, привет , а что ты так немногословно??? совсем запарка??? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 19:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
16 Мар 2015 22:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ой, хоть хвастани чем, так интересно
а мы велик малому купили - трехколесный, плюс ручка родительская сзади - я тоже довольная как слон - сегодня первый раз выезжали на нем, надо вам фотку показать будет
да, практически, только там мультя сразу при первом включении навернулась, а тут вроде месяц нормально работал, а тут глюки пошли у меня кстати малый плиту тут неделю назад под мультей включил, а я не сразу заметила, так днище прогорело , слава богу плиту отчистила без проблем от пластмассы и сама мультя пока работает так что точно полоса странная пошла
точно
расскажи потом как ему , а сама то жалко не попробуешь |
||||||||||||||
|
16 Мар 2015 23:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
16 Мар 2015 23:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Какие люди!!!
я тоже настроилась Вику почитать, с анекдотика посмеятся...а тут облом
и у нас сегодня днем тепло было, и тоже солнышко
а похвастушки где????
а себе любимой
фотку на кухоньку, пожалуйста.
вот это дааа...наш пострел везде поспел... уже глаз да глаз нужен... |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 0:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Поздравляю с приобретением транспортного средства
на права сдали?
А ты с чем навернула первую??? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2015 0:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Поздравляю с покупками, пускай служат и радуют.....Максюшкины вещи такие класные
Очень понравились босоножки, ну и конечно же костюмчик и футболочки. Твоя худи тоже очень понравилась, люблю вещи с капюшоном.А она без застежки? |

Делаю без чеснока,зелени и прочих добавок.
хорошо, что на 8 марта как раз дочке мыльницу купили в подарок, что б ее мучила, а новый фотик не трогала, а то раньше она старым нашим снимала - любит она это дело и уже у нее получается
- я в глубоком ночном голодном обмороке