Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2017 2:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Блин...я хотела написать...но постеснялась |
||||||||
|
15 Дек 2017 2:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Споки ноки! Я в люлю....мне завтра пирожков штук 200 сделать надо....да и заготовки на субботу...у мамы годовщина.....
|
||||||||
|
15 Дек 2017 10:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Светочка, соболезнуем вместе с тобой.... Вернуть бы маму на мгновенье, Сказать всё то, что не успела ей сказать, Обнять как прежде нежно — нежно И гладить плечи, руки целовать… И рассказать, как не хватает, И попросить прощение, за всё… Сидеть, прижавшись, рук не отпуская И говорить, и говорить ей обо всем… Ведь знаю я, что в дверь квартиры Войти не сможет мама никогда, Не поцелует, не прижмет, как раньше Не спросит, как мои теперь дела… Мамулька, милая, родная Осталось только память о тебе, Могильный холм, плита из камня И боль, что бьёт и время не спасло… Я по тебе скучаю очень сильно мама, Скучаю так, что трудно рассказать, Как я хочу, чтоб ты была бы рядом. Но нет пути, дороги нет назад. Мамулька, милая, родная… Куда мне боль свою девать… Душа кричит внутри надрывно, Тебя всегда мне будет не хватать… Алена ТинайЬ |
||||||||
|
15 Дек 2017 12:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро
А у меня вот.....прянички
Спасибо, Яночка, очень вкусно получилось
Теперь нужно попробовать расписать хоть пару штучек, если будет что... А еще у меня вот такие пряники , со сливовой начинкой попробовала сделать
Тесто прекрасное
на самом деле они маленькие и тонкие, а то на фото громадьё какое то
Еще раз СПАСИБО |
||||||||
|
15 Дек 2017 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Никому не здрасьте!
Светуль, я тебя и твою маму вспоминала на днях, помню, что год назад ее не стало. ((( Kassandra77 Ян, выздоравливай!
Прямо видно, что очень вкусные!!!
|
||||||||
|
16 Дек 2017 1:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
16 Дек 2017 7:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!
Нас снегом завалило.по само нихачю..все дороги закрыты были и аэропорты.а я в другом городе на учебе..отпуск получился длиньше на 2 дня
Все , кто хочет быть красивым, кто уже сходил к косметологу, или собирается-приезжайте..
Я всем скидку сбацаю-99% |
||||||||
|
16 Дек 2017 8:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
[quote="olga77pet"]действительно очень вкусно получилось
Буду снова ставить тесто, а то уже доели... раздали мои прянички
Оля, дай рецепт. Янкины буду на днях делать..но с начинкой тоже хочется.. Яна.как ты там? Полегче? Мы адвентовое дерево -календарь с дочей украсили..и пол дома заодно. сяжу вяжу шапочки на мандаринки))) |
||||||||
|
16 Дек 2017 13:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро Всем
Яночка, выздоравливай, солнышко,
Яночка, это ТВОЙ рецепт теста
Наташенька , это Яночкино тесто
Просто расскатала потоньше и положила между двумя пряничками сливовое повидло немножко залепила...всё |
||||||||
|
16 Дек 2017 16:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Так и надо..только поменьше и перцем
А если серьезно-то быстрее тебе выздороветь. |
||||||||
|
17 Дек 2017 3:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Яночка
ты меня заразила![]() ![]() сопли в два ручья |
||||||||
|
17 Дек 2017 13:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы
никаких карантинов и так собраться сложно, а тут еще распусти вас....потом не соберешь
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Праздники на носу |
||||||||
|
17 Дек 2017 13:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Доброго всем!
Девчены, завтра будет лучше, вот увидете
Мы всей семьей переболели..начало бональное сопли-но видать , то что на ногах, у всех с осложнением. Я бронхитом, старший гайморитом, у дочи аденойды , папа и средний просто темпой .... Мне пришлось уколы проставить..и отказаться от губов красивых (хотела попробовать себе немножко контур отставить)...нельзя с болячками.... Поэтому, бепегите себя, солнышки, иначе мир без нас рухнет . |
||||||||
|
17 Дек 2017 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Не буду писать, что никому не здрасьте, вы уже к этому привыкли.
Всем выздоравливать , у меня голова 4 день болит.
У нас дождь идет второй или третий день, вчера +10 было. Из вкусного делала два раза Яночкину Улыбку негра, надо было утилизировать старую сметану и конфитюр из морошки. Получилось очень вкусно, Верочка съела кусочек, я почти половину, половину отнесли соседям, а целый пирог - знакомой отвезла, вместе с баночкой своего острого перца. Сейчас пеку кексы с плавленым сырком. Купила замороженный шпинат и помидорок черри, но делать сегодня не буду, сил нету. |
||||||||
|
17 Дек 2017 21:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||
будем ждать
А мне приятно читать, это ты, визитная карточка так сказать, у всех временно бывает...
Натулечка, и тебе не болеть |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Я вчера выпила....бутылку...а может и больше .....ничего не болит и не слезится....спать только охота. Трудотерапия сегодня была, полдня порядок наводила. Еды море осталось ....будем доедать. А ещё я сегодня на пряничные МК записалась...к Тамаре Вончаговой, чьи работы я вам показывала. Как навояю чего-нибудь...покажу. |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Никаких карантинов....я с прививкой...я не болею....я не согласная на карантин! |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо, Оль, сегодня что-то особенно сильно.
Да, ладно, Свет, вчера тебе простительно, потрудотерапиилась и уже хорошо. Уже год прошел, скажи а легче-то не становится ни фига.
Если не секрет, сколько стоит? цены за мастер-классы просто убийственные завидую белой завистью
Кексики получились вкусные очень. На рулетики нарезала мяса, но делать буду завтра, сегодня любимые котлеты. |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
17 Дек 2017 22:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Точно.....до сих пор не верится.... |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
17 Дек 2017 22:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Наташ, рыбу какую берёшь? |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Говорят, что время лечит....нифига....я уже 9 лет лечусь...
ух ты жжжж....будем ждать твоих шедевров |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Натусь, сколько всего вкусного у тебя
А трелочка под панна коттой .....красивейшая |
||||||||
|
17 Дек 2017 22:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это которое яблочко?
никогда не ела и не делала заливную рыбу, сразу вспоминаются цитаты из известного всем фильма
Треска. |

Буду снова ставить тесто, а то уже доели... раздали мои прянички
ты меня заразила
.....ничего не болит и не слезится....спать только охота. Трудотерапия сегодня была, полдня порядок наводила. Еды море осталось ....будем доедать. А ещё я сегодня на пряничные МК записалась...к Тамаре Вончаговой, чьи работы я вам показывала. Как навояю чего-нибудь...покажу.