Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2018 13:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Хорошо постаралась, молодец!
Давай мы тебя тоже будем звать Жулей? мне так больше нравится.
Да уж, нам повезло. Синоптики не обманули, сегодня у нас уже пасмурно и дождик идет. Еще не знаю, сколько градусов на улице, сосед смотрю в окно в футболке |
||||||||
|
23 Сен 2018 13:30
|
WhiteCoffee
41 год Урал |
|||||||
Не возражаю
У нас солнышко выглянуло, утренние туманы рассеялись - так прям почти хорошо на улице) вот думаю пойти выгулять детей, пока погода позволяет, а потом опять кухонные дела... Пообещали мне яблочек садовых, вот будет занятие на пару вечеров |
||||||||
|
23 Сен 2018 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Есть машина с таким именем, никогда бы не подумала, что это сокращенное от Джульетты. Мы сегодня в поисках хорошего рецепта для торта. |
||||||||
|
23 Сен 2018 13:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Пренепременно выгулять и себя, и детей.
у нас в этом году яблок просто море, все друг другу бесплатно предлагают, но никто уже не берет. На рынке яблоки от 10 рублей за кг. |
||||||||
|
23 Сен 2018 13:58
|
WhiteCoffee
41 год Урал |
|||||||
Вряд ли это действительно сокращение))) просто с юности так повелось, именно с машиной и было связано. |
||||||||
|
23 Сен 2018 19:21
|
WhiteCoffee
41 год Урал |
|||||||
Спасибо, стараюсь))
Я всё, и без хлеба но по жизни как-то чаще кофе, дабы бодрости хватило))
Выбирайте-выбирайте, я не против))))) Ох, пора обратно на кухню перебираться... Запланировала на вечер пиццу, а потом ещё хочу печенье на рассоле из местных рецептов попробовать. Стыдно признаться, ни разу не готовила. А тут на пиццу остатки огурцов выгребла из баночки, рассольчик остался |
||||||||
|
23 Сен 2018 19:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Натуля, я только с леса выбежала ... ..грибной маньяк я!Пока читаю...скоро отписываться буду...фоток много,пока сжала...пока загрузила.... Джульета приветик!!! Рада знакомству |
||||||||
|
23 Сен 2018 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Хочу от Энди шефа с маршмеллоу. У меня же завтра именинница!
Сегодня поехали в Метро покупать цифру на торт - не нашли чего хотели, сейчас поспали поедем в другой магазин. Зато накупили Скитлс, Орео и какие-то печенья в виде зайцев - все в индивидуальной упаковке - деткам в группе на танцах подарить.
Я почти четыре года кофе не пила по определенным причинам. Вот недавно начала, накупила по 100гр. разных видов в закупке местной и наслаждаюсь. Очень понравился КолумбиоМедельинСупремо и с ароматом фисташек - правильней сказать амаретто.
Давай поподробнее чего купила, почем? |
||||||||
|
23 Сен 2018 20:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
А у нас очень много Джульет....и Гамлетов много....я не шучу...у меня вот старшего сына Джони зовут. У нас это совсем не удивительно... |
||||||||
|
23 Сен 2018 21:22
|
WhiteCoffee
41 год Урал |
|||||||
Интересно))) у нас редкость, по крайней мере, для моего возраста. Молодёжь сплошь Миланы, Милены, Карины, Джульетт тоже не встречала. |
||||||||
|
23 Сен 2018 21:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
У нас очень многонациональный городок....помимо русских(тут я имею ввиду и украинцев и белорусов ...) армяне,адыгейцы,грузины,абхазы, греки,турки,югославы,чехи....и т.д. |
||||||||
|
23 Сен 2018 22:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
23 Сен 2018 22:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Всем доброго дня или вечера. Наконец-то вышла из леса.... три дня не могла оторваться от "тихой охоты"...я грибной маньяк
Немного фото.... беленькие пошли..... А это гриб-зонтик.....на вид поганка-поганкой, но он считается деликатесом и его даже сырым употреблять можно. что-то в заморозку пошло.....что-то по банкам |
||||||||
|
23 Сен 2018 22:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Извините, дублирую фотки....и здесь и у камина.....заново по одной выкладывать-сил нет ......
|
||||||||
|
23 Сен 2018 22:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Мои пришли с моря.....принесли ещё грибы....
там по лесу пробежались и большой пакет ещё собрали.... |
||||||||
|
23 Сен 2018 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Везет вам, обожаю собирать грибы, Светка, какие здоровские экземпляры!!!
|
||||||||
|
23 Сен 2018 23:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
yfnfif77
Мои мне сейчас маслят притащили.....у нас сосны на пляже....теперь мне их чистить а скоро опята пойдут....сначала летние...потом переходники...потом зимние... |
||||||||
|
23 Сен 2018 23:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Наташ,мне нравится страничка в ютубе....я на неё подписалась.....много прикольных идей https://www.youtube.com/watch?v=LUQK1zP4swQ&t=407s |
||||||||
|
23 Сен 2018 23:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Я чего-то там не разобралась.....зимой потренируюсь.
Как всегда шедеврально!!!
|
||||||||
|
23 Сен 2018 23:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
||||||||
|
23 Сен 2018 23:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, там проще пареной репы, зато увеличивается свободное время, потраченное на пикассу тут. Заходишь в радикал, нажимаешь: загрузить картинки (до этого предварительно скидываешь фотки в какую-нибудь папку на компе или просто на рабочий стол), выбираешь какие тебе надо загрузить и потом нажимаешь: уменьшить до ... (я обычно до 500 уменьшаю, до 600 тоже нормально, больше 1000 этот форум не пропустит). После этого, он тебе выдает в окошке просто коды твоих фотографий (слева будут фотки, а посреди экрана в рамке будут коды), ты эти коды копируешь и вставляешь на форум. Дольше писать, чем делать. Один раз попробуй одну фотку любую сделать и больше не будешь морочиться. Kassandra77
СпасибО, посмотрю завтра на работе.
Я так тоже подумала.
Я знаю, что ты знаешь, поэтому не шифруюсь |
||||||||
|
24 Сен 2018 0:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Буду пробовать!
https://www.youtube.com/watch?v=iGex_MtpjpY |
||||||||
|
24 Сен 2018 0:59
|
WhiteCoffee
41 год Урал |
|||||||
Радикал ещё жив?))) Пользовалась им когда-то... Вот да, с загрузкой фоток тут сложновато. Я с телефона последнее фото делала через ж... - скрином. |
||||||||
|
24 Сен 2018 3:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Живее всех живых
Да ты пробуй быстрее, времени сколько зря тратишь.
мы с тобой сегодня на одной волне
Тортик наш оказывается делать нечего. Украшать завтра с утра будем. Салатик новый попоробовала с рукколой, помидорами и брынзой - вкусный получился. Все-таки не зря я с таким маньячеством несколько лет покупала журналы Лиза. Жаль, что их сейчас не выпускают в России. Правда, 10-15 лет назад я и не знала что такое руккола, да и много чего еще. Бывало, куплю журнал, пролистаю - ничего интересного. А сейчас какой ни откроешь журнал, а там ну, через один рецепт точно хочется приготовить. Пошла я спать. |
||||||||
|
24 Сен 2018 11:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
но по жизни как-то чаще кофе, дабы бодрости хватило))
..грибной маньяк я!Пока читаю...скоро отписываться буду...фоток много,пока сжала...пока загрузила....
Джульета приветик!!! Рада знакомству

Все-таки не зря я с таким маньячеством несколько лет покупала журналы Лиза. Жаль, что их сейчас не выпускают в России. Правда, 10-15 лет назад я и не знала что такое руккола, да и много чего еще. Бывало, куплю журнал, пролистаю - ничего интересного. А сейчас какой ни откроешь журнал, а там ну, через один рецепт точно хочется приготовить. Пошла я спать.