Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2020 2:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У нас потеплело, но несильно, до вашего далеко, всего-то 16. Мне огород распахали. Сегодня купила новой клубники, Черносливину, Боярышник, жимолость, черную смородину. Уже тыкать некуда, а я все беру и беру. Сейчас спать, завтра постараюсь заскочить.
|
||||||||
|
29 Апр 2020 23:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Наташа,такая же фигня...
Истыкано все.. Едим на рынок,денег не берём..и все равно. Вчера купила чёрную вишню...Вот как без неё жили?)))
Внесли последние посадки в план...это по саду. Но теперь начинается страда семян по новой -споры,крики
Вчера осуждали куда вишню на ножке садить-чуть не развелись |
||||||||
|
30 Апр 2020 1:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, еле место нашла куда потыкать
у меня тоже такой нету
мне хоть спорить не с кем
Сегодня опробовала новую тяпку: супер, так легко работать, не то, что со старой. Ох, устала я сегодня чего-то. |
||||||||
|
03 Май 2020 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Девоньки, я на огороде ухайдокиваюсь пока.
|
||||||||
|
04 Май 2020 21:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Привет!
Я на 2х огородах)
Буду тоже реже,но не пропаду |
||||||||
|
06 Май 2020 21:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
У нас холода пришли...
У меня передых... В городе карантин,работаю поэтому в полсилы ,на пол зарплаты |
||||||||
|
09 Май 2020 1:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
а у нас долгожданные дожди. Сегодня целый день, я дома тоже отдыхаю: пирожки пекла - тесто что-то не получилось, всегда были суперские. И творожник сделала - вкусный. У меня мама сегодня ногу в щиколотке сломала (((, все больницы закрыты, а она еще и не в Курске живет, в районе, у них даже травматолога нет, гипс наложили, не знаю что и делать. Мы вечером на улицу вышли, уже в сумерках, нашли себе ежика. Наши позапрошлогодние и прошлогодний умерли видимо. Я еще рассаду помидоров не высаживала, теперь уж надеюсь, что после дождей будет наконец тепло. У меня кабачки уже с бутонами сидят и помидоры с цветками некоторые сорта. Вчера и позавчера поливала целыми днями помидоры и переписала все посаженные сорта и их количество. Всего 102 сорта посадила, некоторых по 2, некоторых по 4, по 6 штук, есть и больше. Продаю по-маленьку.
Мы наверно до 31 еще будем сидеть. |
||||||||
|
11 Май 2020 18:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
102
Ты мой герой.... Я ещё не доросла ..буду на тебя ровняться... Хочу любимые проверенные сорта... Что ещё посадила? Вдруг я чего пропустила-у нас ещё идёт посадочная страда) |
||||||||
|
11 Май 2020 18:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
С мамой -жуть конечно..сейчас болеть вообще нельзя..
Перелом какой? Холодец ей из ножек куриных побольше сейчас. |
||||||||
|
11 Май 2020 18:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Наташ, большая часть семян -эксперименты, буду смотреть, что вкусное и хорошее. Я ж только третий год огородничаю, а рассаду второй только сажаю сама.
У нас сегодня жара первый день, а с завтра холода лютые на две недели передают. Высадка рассады откладывается (((, уже цветочки обрываю на них. Из интересного посадила скрудж-типа кабачка с бородавчатой кожей, оранжевые баклажаны, белые баклажаны. Перелом у мамы странный-половина врачей его ставят, а половина нет. Официальная версия-перелом передней части лодыжки. Гипс сняли, одели бандаж. |
||||||||
|
13 Май 2020 15:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У мамы с ногой полегче, троксевазин очень хорошо снял отек и синеву, уже даже утят взяла
вчера. Не может она без работы: как пчелка с утра и до вечера.
У нас холодина сегодня, вчера дождь лупил. Помидоры мои на окнах скучают, опять надо их поливать. У нас все на работу вышли, только учебные заведения по домам, да косметические салоны. Я пока дома, но по требованию буду приезжать. Вот вчера по делам рабочим ездила, сегодня опять. На работу неохота - жуткое дело. Вчера ездила вечером в магазин - народу тьма, половина без масок - причем большая часть пожилых. Молодежь в основном в стильных всяких масках с рожицами ходит. В перчатках народу мало. У меня руки потеют в перчатках одноразовых, я тоже без них. Я делала вкуснятину: минтай в крабовой шубке, даже Верочка кушала. https://forum.say7.info/topic90591.html?sid=f33446f26798b4912009d3975470366b |
||||||||
|
20 Май 2020 21:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Приветы!
Наташ,я когда слышу-даже Верочка кушала,сразу к себе в закладки кидаю доверяю))))))
У нас жара -30.. Наверно от вас холода идут... В огороде все высадили уже..перед похолоданием капусту и помидоры воткну . Утята маленькие -вообще прелесть...
Хочу в след году курочек и перепелок.пока просто хочу)))) |
||||||||
|
21 Май 2020 0:46
|
Олечка (31)
|
|||||||
|
Девочки, всем здравствуйте!
ната абакан Привет! Как жизнь? Как детки? |
||||||||
|
22 Май 2020 2:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, Наташ, она такая в еде: новое что-то хрен заставишь попробовать.
У нас холод лютый, ночью +2 град, у меня отопление дома включается, помидоры, перец и баклажаны истомились уже на окнах, у меня сил нету их поливать, хоть четвертую часть продала.
А мы тепла ждем, чтоб помидоры высадить, капуста уже три недели на огороде, ей хорошо. Нас дожди залили просто и холодина, я днем в зимней куртке хожу и на махровые носки. Жуть просто какая-то.
если в дом переедете, то все будет |
||||||||
|
22 Май 2020 2:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Привет!! |
||||||||
|
24 Май 2020 14:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
25 Май 2020 10:23
|
Олечка (31)
|
|||||||
|
yfnfif77вкусно и красиво! У меня чего то творожная выпечка не выходит последнее время, не пропекается. Вафли, я так понимаю, мягкие выходят, не хрустящие?
|
||||||||
|
25 Май 2020 14:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Олечка (31)
они размягчаются , если полежат. А вначале с хрустящей корочкой |
||||||||
|
26 Май 2020 12:50
|
Олечка (31)
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Май 2020 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Привет! Тут вообще кроме меня редко кто бывает, все такие деловые, блин,
У нас опять говнопогода пришла и по прогнозу до 06 июня каждый день дожди-дожди. Мы вчера 2/3 помидоров высадили, не успели все. Сегодня стоят бедолаги под холодным дождем мокнут. |
||||||||
|
27 Май 2020 16:10
|
Олечка (31)
|
|||||||
Яна Кассандра, смотрю тоже на сайт не заходит. Помню, как в беремушках тогда тусовались, давно это было, а вроде и недавно
|
||||||||
|
28 Май 2020 4:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну, да, Максу уже седьмой год пошел. Янка пароли-явки забыла и восстанавливать не хочет, хотя обещала пару месяцев назад, а обещанного как говорят три года ждут. Подождем и мы
не было зимы, нет весны, с ужасом думаю, а будет ли лето? У нас вчера целый день холодный моросящий дождь, а сегодня пасмурно, но хоть без дождя и даже солнышко выглядывало из-за тучек. Высадили мы сегодня все помидоры и баклажаны, острый перец, хоть из дома рассада съехала. |
||||||||
|
29 Май 2020 23:07
|
Олечка (31)
|
|||||||
Как и нам, в школу наверное готовятся
|
||||||||
|
31 Май 2020 2:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Они ж вроде бы все с 6-ти в школу идут. Нам только 6 будет в сентябре, мы пытаемся, чтоб нас тоже взяли, учительница очень хорошая и Верочке она очень нравится, будет набирать 1 класс.
Дожди зарядили это не то слово, просто тропические какие-то ливни. У нас только вот второй день тепло: вчера +22, а сегодня +17 днем, а то к дождям еще и дубак.
Чистого огорода не знаю, думаю, что сотки 4, может 5. Всего с домом 15, но часть еще сад. Мы сегодня в лес ездили под дождем, правда когда в лес приехали дождь кончился, но очень мокрая трава. Нашли немного маслят на суп, наверное, если тепло постоит, через недельку будет много грибов. |
||||||||
|
31 Май 2020 19:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Приветы!!
Оля😘 Наташ😘 Все,высадила последний помидор!!!
Муж мой в этом году отрывается,даже под окнами цветы посадить решил.. Но всеее.. Выдохнула . И начала бороться с травой.
У нас попеременно холодно-жарко. Но мы начали с ночевкой на дом езьдить.. Красота такая.я в6 утра просыпаюсь,красотень.к обеду все успеваешь задуманное сделать,и отдых даже получается.. Люблю лето... |
по новой -споры,крики

доверяю))))))